|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lone
|
Да для меня мечта-55-57 кг мечта? значит вы не толстуха моя мечта 68 кг и я вполне осознаю, что мечта скорее всего недостижима 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я съела йогурт Савушкин "нулевачку". пью чай зеленый. 12.20. на обед у меня салат вар. свекла, морковка, яйцо, сыр, майонез. (3 столовые ложки с верхом  , самая маленькая тара ИКЕЯ)+ кусочек курицы вар. 15.00 яблоко и воды поллитра. что за хз?  у меня + 200 гр 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
маМАня
|
ну! последний раз в 3 яблоко ела. а потом воды дома пару раз хлебнула. сегодня буду утром йогурт и чай. в обед яблоки, апельсины. а вечером... как удержусь 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
sapеshka
|
маМАня, ты даже в Свой день себя ничем не побалуешь? Уххх какая ты железная леди  С Днюшкой, красотка!!! Пусть заветные циферки тебя скорее побалуют своим присутствием!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
sapеshka, спасибо!  ты намекаешь мне открыть Рафаэлки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ты намекаешь мне открыть Рафаэлки?  Я боюсь тебе такое предлагать) Думаю апельсинки тебе хватит  Только вечером сильно не дринькай, а то будешь пьяненькая-пьяненькая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Лучше спорта больше, чем мочегонные. пошли в ФОК сходим вечерком, а то от Мисс не дождешься танцев... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Miss_O
|
от Мисс не дождешься танцев...  на столе? От чего же))). Блин, дорогая, хочу штаны купить и в них танцевать))). Могу, конечно, без штанов... Но боюсь что как то не айс будет))). Неопреновые. Может ты хлянь где позаниматься можно? Я с тобой! Добавлено: 19 Март 2013, 12:24:14
Девочки, Изольда и Маманя, а у вас есть план? Или вы просто хотите проверитть до скильки можете продержаться? Или теперь вы всегда будете так питаться: утро -варенное яйцообед - отварная куриная грудкаужин - кефир (ну может еще яйцо вареное если будет совсем уж голодно) ну! последний раз в 3 яблоко ела.а потом воды дома пару раз хлебнула.сегодня буду утром йогурт и чай.в обед яблоки, апельсины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а кто их может привезти, я себе хочу.... Spice, ты себе какой брала размер? Добавлено: 19 Март 2013, 11:49:28
моя мечта 68 кг моя мечта 65 кг....ну можно 60-64 кг... и ваще я драников хочу.....  Добавлено: 19 Март 2013, 13:10:30
блин я все равно хочу драников, меня останавливает только холод на улице....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 13:10:30 от ТатьЯша »
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Spice
|
Spice, ты себе какой брала размер? S
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
satrija
|
А я траванулась случайно...и мои 68 кг закрепились.  мечты исполняются,правда жаль что такими способами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
А я вернулась к своему обычному питанию. Вот только вечером пол часа фитнесса и всё. И уже шоколадку не целую, а только половину ем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
И уже шоколадку не целую 100 граммовую?  всегда мечтала, но ни разу не смогла съесть целую, больше полоски не лезет  а у меня сегодня вечером опять намечается салат щетка Добавлено: 19 Март 2013, 14:49:30
мечты исполняются,правда жаль что такими способами тоже вчера так себя успокаивала, когда меня тошнило...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
тоже вчера так себя успокаивала, когда меня тошнило... Поэтому вы опять делаете щетку?  всегда мечтала, но ни разу не смогла съесть целую, больше полоски не лезет А я могла съесть 100гр за один присест, с одной кружкой чая  Вот они масштабы зависимости(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а мне сегодня на работе плохо стало давление на нуле заставили жрать сахар и проверится на него же так что углеводы хоть минимально нужны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Изольда и lone
вы не поверите (я сама не верила никогда, до недавнего времени, пока не поппробовала)-- но овсянка на воде с утра очень здорово спасает от этого вот голода и от желания "сладенького"... Реально, я её уже даже полюбила!
Я так за это время отвыкла от вредного, что в воскресенье, поев селедки и чего-то там еще, такое чувство, что траванулась, мне вчера весь день все воняло этой мерзкой рыбой, этой солью, у меня облезла от соли кожа на губах (хотя рыба самодельная и на самом деле раз в пять менее соленая, чем в магазине).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
вы не поверите (я сама не верила никогда, до недавнего времени, пока не поппробовала)-- но овсянка на воде с утра очень здорово спасает от этого вот голода и от желания "сладенького"... Реально, я её уже даже полюбила! Сегодня Малышева ее(овсянку) как раз так и расписывала: как хороший заменитель углеводов из сладенького для успокоения нервов, а еще спаржу и ромашковый чай А я когда малышке своей овощи(цв капусту и брокколи, тыкву ) варю на пюре, потом в оставшийся бульон себе горстку овсяных хлопьев и классный супчик, ням
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 21:25:42 от lituva »
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мне вчера весь день все воняло этой мерзкой рыбой, этой солью, Юнона мимо не проходила случаем?  хотя на самом деле я тоже, когда пытаюсь ПП (правильного питания) придерживаться, сразу начинаю чувствовать избыток соли и прянностей в покупных готовых продуктах, колбасы, сыры, мясы, ветчины, рыбы, консервы и пр. организм требует углеводов, хоть каких, хоть пол мандаринки сегодня не получит пусть даже не надеется а хлебцы не прокатывают? если ты на низкоуглеводной, то больше 2 шт. в день не стоит... я имим спасалась, прям когда до невозможности хочется-хочется!!! брала сыра кусочек и на хлебец, и в микроволновку на 30 сек. сыр плавиться, хлебец становится таким мягеньким, как хлебушек углеводный  правда помогает, попробуй!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Лилит
|
Практика показала, что если спать 4-6 часов в сутки, и целый день вкалывать, то лишний вес начинает уходить очень стремительно, правда вместе со здоровым внешним видом)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
но овсянка на воде с утра очень здорово спасает от этого вот голода и от желания "сладенького"... Реально, я её уже даже полюбила! Я тоже ем с утра овсянку с мужем, правда добавляю грамм 40 масла, тогда она вообще вкусная ммммм, а сверху сухофрукты. Летом ещё люблю с клубникой, персиком и сливами....такое объедение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
но овсянка на воде с утра очень здорово спасает от этого вот голода и от желания "сладенького"... Реально, я её уже даже полюбила! Я тоже ем с утра овсянку с мужем, правда добавляю грамм 40 масла, тогда она вообще вкусная ммммм, а сверху сухофрукты. Летом ещё люблю с клубникой, персиком и сливами....такое объедение.  а это точно в тему"как похудеть", а не "как повкуснее пожрать"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Практика показала, что если спать 4-6 часов в сутки, и целый день вкалывать, то лишний вес начинает уходить очень стремительно, правда вместе со здоровым внешним видом))))) Мне не помогло в похудении. Самый хороший совет - не жрать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
щетка сегодня у меня получилась неполноценная - капусты дома не оказалось, забыла... а без капусты она работает   НО не тошнит!!! видимо, потому что без капустки  кстати, муж тоже ел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А щетку эту едите что б просраться? И таким образом типа желудок почистить?
Добавлено: 19 Март 2013, 22:03:11 пардон за мой французский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Самый хороший совет - не жрать!!!! Ну это даже не обсуждается  " В Асвенцеме толстых не было" (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Miss_O, дадада только не желудок, а кишечник почистить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Девочки,я тут не в тему,но спрошу: постится кто?
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а мне сегодня на работе плохо стало давление на нуле lone, ужас  берегите себя... аккуратнее поев селедки и чего-то там еще, такое чувство, что траванулась, мне вчера весь день все воняло этой мерзкой рыбой, этой солью, у меня облезла от соли кожа на губах (хотя рыба самодельная и на самом деле раз в пять менее соленая, чем в магазине). Не знала, что селедка вредна для здоровья... Nataniel, вы причисляете ее к вредным продуктам? из-за соли? или из-за жира? а это точно в тему"как похудеть", а не "как повкуснее пожрать"? два дня на завтрак ем овсянку на воде - не вкусно  интересно, через какое время я смогу себя уговорить, что это вкусно?  и кстати, часа через 2 уже есть хочется мне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Не знала, что селедка вредна для здоровья... Nataniel, вы причисляете ее к вредным продуктам? из-за соли? или из-за жира? Не Nataniel, но отвечу. Сама по себе селедка как рыба, самостоятельно отвареная и чуть подсоленая продукт диетический и рекомендуется худеющим. НО, селедка - соленая рыба в пресервах (с жиром, а то и с майонезом), очень тяжелая пища, воду задерживает в организме, замедляет обмен веществ. Худеющей Nataniel она была просто противопоказана  . Также осторожно худеющим нужно относиться и к сыру, особенно на пустой желудок. два дня на завтрак ем овсянку на воде - не вкусно интересно, через какое время я смогу себя уговорить, что это вкусно? и кстати, часа через 2 уже есть хочется мне... Что овсянка на воде это очень вкусно, я поняла когда вычислила для себя правильное соотношение воды и овсянки  , как ни странно дело было именно в этом. С того самого момента овсянку полюбил и мой ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
у меня сегодня минус 200 грамм! общий вес 63,4! Потихоньку , но вес уходит! на завтрак ем все вкусное, в обед ограничения, а ужин кефир и ужинаю я в 16.00, после этого пью только воду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|