|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
Может любители шоколада и конфет подскажут, чем они их заменяют, если очень хочется?? А летом худеть проще, столько фруктов и ягод. Вечером съел персик и сливу, вот вам и ужин.  финики очень хорошо заменяют. а по мне, так и намного вкуснее конфет и шоколада. 5-6 штучек с чаем, если уж оооочень хочется. Добавлено: 20 Март 2013, 19:09:26
еще изюм. если фиников под рукой нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я тоже пощусь, но я католик-мне проще я не верующая,для меня это повод худеть.И отмазка для семьи. ты прям по всем правилам постишься: сухояденье там, масло и горячая еда не во все дни, рыба раз или два в неделю и прочее или как? да,почти,сухоеденье я соблюдаю,но мяса никакого не ем вообще,продукты,в составе которых яица/молоко/сыр(ну например,выпечка какая-то)- тоже нет.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
маМАня
|
я пью чай с йогуртом на работе... в 9-9.30.12.30 обед Маманя хорошая работа у тебя! Чайку попить можно в 9! Начальство наверно доброе!  не ну а что? голодной работать?!?  это ж не труд, а рабство. и вообще, голодная я злая. а я с людьми общаюсь 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Zwillinge
|
НаИвная, что ты здесь делаешь? Ты ж худююющая и так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Zwillinge, мы когда последний раз виделись? ГВ завершили и сразу бочка повылезали  И не только...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
наела 300 грамм мало наела  молодец, что совсем не сорвалась   ага... только математик с меня херовый! 58.8 + 300 ваще-то 59.1  а у меня 60.1 и это 1.3 и вчера я выдержала на яблоках на работе. а вот дома... блинчики малым жарила. нет, блины не ела, а вот масло шоколадное - украла  и... 60.5. сегодня тыква 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Zwillinge
|
У меня что до и после "Щетки" 58.5кг. И ела только салат и пила воду. Как еще помочь сдвинуться кг? Тыква? Сок? Фрукты? Вода?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нельзя фрукты на белковых днях овощи еще - ладно. но не фрукты. тем более такие сладкие как мандарин и яблоко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Изольда, теперь я только в тебя верю, а Маманя дезертир! Позорище! Она тянет коллектив вниз! Надо ей вынести общественное порицание и на день рождения подарить слабительный чай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Валя, насыпь в неё (в кашу) 5 крупинок соли и 15 крупинок сахара-- совершенно другой вкус! (К той, котораясовершенно стерильно на воде, я тоже так и не привыкла, не могла даже тарелку доесть. Зато когда добавила буквально три солиночки и сахариночки-- то после той мерзости просто объедением она мне показалась Ага и я тож так делаю  . На кончике чайной ложки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Валя, насыпь в неё (в кашу) 5 крупинок соли и 15 крупинок сахара-- совершенно другой вкус! (К той, котораясовершенно стерильно на воде, я тоже так и не привыкла, не могла даже тарелку доесть. Зато когда добавила буквально три солиночки и сахариночки-- то после той мерзости просто объедением она мне показалась Ага и я тож так делаю  . На кончике чайной ложки. вот лучше бы не говорили, что так можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Уж лучше так, чем чего-нить "вкусненького" нахаваться  Ладно, валя, давай. А давай ей купим офигенские трусы 40го размера! И поставим ей задачу к днюхе до них дохудеть! Мисс О, видать, уже на мыши кнопку нажать не может, ослабла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Самый лучший способ похудения - сходить к стоматологу. Два дня назад полечила, сейчас все болит - не пить, не есть не хочется и не можется. 
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Рост 168. 86/68/94.А хочу 86/63/92. Вес где-то 62. -2-3 кг. и я буду в форме.
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
маМАня
|
 что тут творится пока я работаю?! Nataniel, офигела?  я те подарю!!! Nataniel давай дадим аньке еще один шанс, я думаю она исправится, все таки ДР и все такое.... izolda. спасибо друХ  а еще пт. и сб. мне проставляться... короче, я типа без нета и приду к вам в понедельник  и буду взвешиваться как Валя научила Мисс-О, появись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Мисс-О, появись абра-кадабра! Все намана! Я ж писала что вес стоит! Хвастаться нечем(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Miss_O, так похвастайся, что стоит  . я вот тыкву жую. и есть хочу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
izolda, хош номер отрепетировать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Miss_O
|
Я тоже жрать хочу, а кроме шоколадки ничего нет. Да и "сокабинетники" (2а мужика) не поняли б мою сырую тыкву или кусок мясаааааа  с чаем). Пока держусь и пью "голый" чай(.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я тоже жрать хочу, а кроме шоколадки ничего нет. Да и "сокабинетники" (2а мужика) не поняли б мою сырую тыкву или кусок мясаааааа  с чаем). Пока держусь и пью "голый" чай(. купи хлебцы или отруби с яблоком и облепихой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
купи хлебцыили отруби с яблоком и облепихой не, там с ними чет не так-я ток это запомнила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
У меня тоже вес стоит, за то см уходят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я тоже так и не привыкла, не могла даже тарелку доесть Я могу есть даже котлеты без соли и перца,без специй,на пару.  И овсянку сегодня утром я ела без соли,без сахара.Не впервой 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
satrija
|
наши глубокоуважаемые молчат.. 
|
|
|
|
|