|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
маМАня
|
а я на праздничном ужине наела 300 грамм. севонни я 60,1. и наказана водой и 2 яблоками. а завтра настроена на тыкву.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Bubo bubo
|
наела 300 грамм мало наела  молодец, что совсем не сорвалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Кстати, у меня тоже сегодня минус  . Правда -100гр, но все же))). Блин, все думаю про пиво-чего оно такое вредное(((. Это теперь навсегда от него что ли отказаться(((. Что пить тогда- вино?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Практика показала, что если спать 4-6 часов в сутки, и целый день вкалывать, то лишний вес начинает уходить очень стремительно да ладно  ) индивидуально, наверное. я дольше никогда не сплю.. наоборот читала, что от недостатка сна и стресса идет накопление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
гедовна, из-за соли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Nataniel, ясно а квашеная капуста - как? можно? или тоже нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в ней тоже дофига соли, а еще высокий нликемич. индекс. Это по науке. А на практике-- в те дни, когда я её ела-- у меня всегда был небольшой, но плюс. так что я отказалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Блин, все думаю про пиво-чего оно такое вредное(((. Это теперь навсегда от него что ли отказаться(((. Что пить тогда- вино? Как-то слышала,что вес набирают не из-за пива,а из-за закусок,которые человек употребляет с пивом. Я тоже очень люблю пиво.Но в последнее время не пью,а очень хочется.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Ханна
|
Может любители шоколада и конфет подскажут, чем они их заменяют, если очень хочется?? А летом худеть проще, столько фруктов и ягод. Вечером съел персик и сливу, вот вам и ужин. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Может любители шоколада и конфет подскажут, чем они их заменяют, если очень хочется?? ничем я пью зеленый чай без сахара, мне вкусно я очень люблю конфеты, шоколад но просто нужно избавляться от этой дурной привычки - с каждой чашкой чая съедать конфетку... на работе у меня получается - соблазнов нет, а дома труднее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Как-то слышала,что вес набирают не из-за пива,а из-за закусок,которые человек употребляет с пивом.Я тоже очень люблю пиво.Но в последнее время не пью,а очень хочется. я как то про пиво почитала страшную статью... Аж волосы зашевелились  . Стараюсь не пить, но все равно очень хоцца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Как-то слышала,что вес набирают не из-за пива,а из-за закусок,которые человек употребляет с пивом.Я тоже очень люблю пиво.Но в последнее время не пью,а очень хочется. я как то про пиво почитала страшную статью... Аж волосы зашевелились  . Стараюсь не пить, но все равно очень хоцца  да да пить мол надо только разливное настоящее, а не наш концентрат порошковый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Слава те хоспади что пиво мне невкусное  А вот розовое вино вкусное...а красное еще вкуснее.... И да. Жрать потом хочется писец как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
В общем,дамы,я пощусь,поэтому если кому-то нужна поддержка по этому вопрос,обращайтесь
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Лилит
|
Как-то слышала,что вес набирают не из-за пива,а из-за закусок,которые человек употребляет с пивом. Угу, вчера в час ночи выпила фужер пива и съела здоровую пиццу. Сегодня с утра аж плохо было, но нет, не от пива  такая тяжесть в животе и на весах))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я пощусь я тоже пощусь, но я католик-мне проще) тоже мне пост
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
тоже мне пост
во-во, даж смешно Маманька, малайца! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Может любители шоколада и конфет подскажут, чем они их заменяют, если очень хочется?? Когда очень хочется, я себе позволяю зефир. Зефир очень полезен, прежде всего, благодаря содержанию пектина. Это уникальный компонент, имеющий растительное происхождение. Он выводит токсины, соли металлов, имеет противоязвенный эффект, снижает количество холестерина, повышает сопротивление организма экологическим факторам. Белок, входящий в состав зефира, служит строительным материалом для мышц, а глюкоза улучшает деятельность мозга и укрепляет иммунитет. А вот интересная темка. Консультанты проекты рекомендации по похудению будут публиковать на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Может любители шоколада и конфет подскажут, чем они их заменяют, если очень хочется?? Ничем) Съедаю немного на завтрак, если очень хочется. Но завтрак у меня в 6-6,30 утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Но завтрак у меня в 6-6,30 утра. АХЕРЕТЬ!!!  Даже я, рабочий человек, сплю в это время  . (а ты уже пошла работать?  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Miss_O, скажем так - на подходе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Может любители шоколада и конфет подскажут, чем они их заменяют, если очень хочется?? Когда очень хочется, я себе позволяю зефир. Зефир очень полезен, прежде всего, благодаря содержанию пектина. Это уникальный компонент, имеющий растительное происхождение. Он выводит токсины, соли металлов, имеет противоязвенный эффект, снижает количество холестерина, повышает сопротивление организма экологическим факторам. Белок, входящий в состав зефира, служит строительным материалом для мышц, а глюкоза улучшает деятельность мозга и укрепляет иммунитет. и я его люблю)))и кушаю.А еще лукум.  убеждаю себя, что это даже полезно.  и мармелад иногда могу себе позволить, ну и халву на работе.  пы.сы. да-да, вот так я худею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Но завтрак у меня в 6-6,30 утра. АХЕРЕТЬ!!!  Даже я, рабочий человек, сплю в это время  . (а ты уже пошла работать?  ) sapеshka, офигеть! я утром дома не ем. я пью чай с йогуртом на работе... в 9-9.30. 12.30 обед и сейчас 15-16 ужин. всё! Добавлено: 20 Март 2013, 16:03:54 tanuhas, спасиб, стараюсь 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
НаИвная
|
Цитата: lone от Вчера в 00:17:57 моя мечта 68 кг моя мечта 65 кг....ну можно 60-64 кг... И моя.. мечта... Отказать себе во вкусненьком не могу  Считаю, что завтрак и обед должны быть полноценными. От многих вещей отказалась, но лучше чуть-чуть-чуть вкусненького, чем лишь бы что. Подруга посоветовала считать калории, дабы суточную норму не "переедать". Её старания прям налицо, я теперь тоже по возможности подсчитываю. Ну и, да, после 18 не есть! Всегда смеялась над этой фразой, а оказывается - работает  плюс 2-3 раза в неделю на пилатес или аэробику. Сдвиг в меньшую сторону есть! Так что, я тут тоже постою, почитаю, ага? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Но завтрак у меня в 6-6,30 утра. АХЕРЕТЬ!!! Шокирован Даже я, рабочий человек, сплю в это время Шокирован. у мну тож в это время. встаю в 5-5.30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В общем,дамы,я пощусь,поэтому если кому-то нужна поддержка по этому вопрос,обращайтесь у меня однажды муж постился в осенний пост. Весь пост день в день по-чесноку. Только я так старалась, чтобы мой драгоценный не голодал, такие блюдА ему выготавливала... что он потом радостно сообщил, что ему очень понравилось и он готов так питаться всю жизнь  Но только я вот не была готова так всю жизнь у мартена убиваться  Добавлено: 20 Март 2013, 16:44:08
Но завтрак у меня в 6-6,30 утра. АХЕРЕТЬ!!!  Даже я, рабочий человек, сплю в это время  . (а ты уже пошла работать?  ) это так ты постишься? в пост прежде всего необходимо очиститься от скверны и укротить дух  , а не похудеть 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2013, 16:44:08 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
*buska
|
я пью чай с йогуртом на работе... в 9-9.30.12.30 обед Маманя хорошая работа у тебя! Чайку попить можно в 9! Начальство наверно доброе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Маманя хорошая работа у тебя! Чайку попить можно в 9! Начальство наверно доброе! Это нормальная работа! Это когда нельзя даже чая попить - плохая работа! 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
sapеshka
|
маМАня, вот чтоб спокойно дома позавтракать мне и приходиться вставать значительно раньше своих мальчишек. Сейчас для меня завтрак - это всё. Не скажу что наедаюсь на весь день))) Просто завтракаю, в прямом смысле этого слова  Раньше никогда не ела по утрам. Обед у меня примерно в 13-14, до этого чай зеленый и яблоко. Еще в 17ч яблоко или кусочек грейпфрута (половина, четвертинка, от размера зависит). Вечером чай, вода. Полёт нормальный) И сладкое могу стрескать, и не шибко полезное - всё как я люблю  Диеты не могу выдерживать. 5 дней мах, проходили. И да, тогда я удручающее зрелище... Вот Изольду с выходными понимаю п.с. мне 500гр осталось и я буду в весе как до беременности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
это так ты постишься? в пост прежде всего необходимо очиститься от скверны и укротить дух , а не похудет ох, дамочка, давай не бум пускаться в веру. Просто поверь мне на слово что я прекрасно все понимаю и когда говорю что постюсь, то так оно и есть. Не обязательно это должен быть отказ от еды или как твой муж вкусняшки лопать каждый день, хоть и без мяса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|