|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
маМАня
|
наши глубокоуважаемые молчат..  satrija, эт вы про кого? и что хотите услышать?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
bely35
Гость
|
наши глубокоуважаемые молчат..  satrija, эт вы про кого? и что хотите услышать?  ,человек на диете,наверно плохо уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
satrija, эт вы про кого? и что хотите услышать? девченки..вот вы всё про вес говорите..А поделитесь сантиметрами,плииз..Вот , к примеру, признаюсь какая я толстуха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
аааааа, так всего то пару страниц назад обсуждали satrija, скажу одно: Мисс пятая точка Вам не быть!  остальное не важно 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
У меня что до и после "Щетки" 58.5кг. Так ты уже вообще стройняжка!!!!!!!!!! У меня на 10 больше, пятОк как минимум надо сбросить до пляжного сезона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Мисс пятая точка  ? объем бедер у вас маловат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А я сейчас вешу 64-65 ,рост 172 ,но сантиметры у меня больше ,чем у satrija-95/82/101 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Мисс пятая точка Вам не быть! А можно новеньким узнать, на кого надо ровняться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
НаИвная,скидывай замеры.Сейчас выберем Мисс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот , к примеру, признаюсь какая я толстуха. Рост 171 см,вес - 68, объемы - 93/74/99
загнались вы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
НаИвная,скидывай замеры.Сейчас выберем Мисс  О, побеждать я очень люблю!!! Так что, конкуренты, держитесь  Пошла искать сантиметр... Добавлено: 21 Март 2013, 17:02:25
Та-а-ак... пока искала, на одной полочке нашла маленькую шоколадку и ....  Про параметры. Рост - 173 см. Вес примерно (весы при переезде не забирала) 68 кг. ОГ - 87, ОТ - 78, ОБ - 99 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
загнались вы) а вот и нет.Я так хотела быть Мисс "большая попа"  Ну ничего,после вторых-третьих родов титул будет мой.  я стремлюсь к своим родным 90/64/94 и 58 кг..тяжко мне это дается...правда если учесть что рожала я с 92мя кг и 50м размером,то можно похвалить себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а жопу 120 не хотите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
а жопу 120 не хотите? после вторых-третьих родов титул будет мой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
когда я весила 54 кг в 17 лет моя жопа и тогда была 96
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
когда я весила 54 кг в 17 лет моя попа и тогда была 96
ну вот, нормальный вес и адекватная ему попа. Так что не рассказывай нам тут сказок, что ты там какая-то особенная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я точно помню - в справке для поступления в ВУЗ была цифра 64.5 кг... а вот бедра - наверное около 95
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
когда я весила 54 кг в 17 лет моя попа и тогда была 96
ну вот, нормальный вес и адекватная ему попа. Так что не рассказывай нам тут сказок, что ты там какая-то особенная  да, почка была мало того что ниже пупка, так перекручена, мне сказали или срочно на операцию или срочно набрать 10 кг как я жрала через силу вам не рассказать и тогда я детей не носила нет, меньше 62 я ни за что не похудею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я просто говорю, что все логично не мечтай тогда о маленькой попе, если не хочешь снижать вес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
не мечтай тогда о маленькой попе, если не хочешь снижать вес. не мечтаю мне и 100 хватит но хотелось бы грудь хотя б 90 оставить, бо уже 93 ну и ноги хочется по максимуму, а жопа покатит и метровая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
да, почка была мало того что ниже пупка, так перекручена, мне сказали или срочно на операцию или срочно набрать 10 кг как я жрала через силу вам не рассказать и тогда я детей не носила нет, меньше 62 я ни за что не похудею я б подшила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
в справке для поступления в ВУЗ была цифра 64.5 кг... а вот бедра - наверное около 95 какой интересный вуз, по параметрам набирали  пысы: шутю, не обижайся, я примерно даже не вспомню, сколько во мне веса тогда было, но все было грустно, ни жопки, ни грудки... косточки только обтянутые кожей...  не люблю я такого.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
olka.bolka
|
Я вот тоже померялась)) ОГ - 90, ОТ - 90, ОБ - 102 ... Мда, печальненько... Рост - 168
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
НАИВНАЯ, давай без шуток! Не верю тебе!
Добавлено: 21 Март 2013, 20:54:36 у меня 93-71-95, рост 163. ужасно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
НАИВНАЯ, давай без шуток! Не верю тебе!
Добавлено: 21 Март 2013, 18:54:36 у меня 93-71-95, рост 163. ужасно!
У меня рост 165, параметры на сегодня 95-79-95 Добавлено: 21 Март 2013, 21:05:38
Если живот ещё немного убрать, то ничего. У всех разное строение тела, поэтому одни и те же параметры будут выглядеть по-разному.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|