|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
satrija
|
Мда, печальненько... Зато если на подпись на аватарке глянуть,там не соскучишься. Мне до вас..уууу.. Вот тут я реально завидую!!! Добавлено: 21 Март 2013, 21:57:41
А Натаниель с Янкой молчат...  Ну признавайтесь стройняги!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А вот Наташа признавалась Я всё, сегодня финиш программа минимум выполнена 54,20072 под (87 на) грудью69 см талия92 бедраноги те же и даже фото выставляла я готова показать "до и после" 1 фото-- летом, вес 69,52 фото-- январь, вес 59,53 и 4 фото-- на этой неделе А я тут пару дней назад ее видела, уже наверное ещё худее чем на этих фото она , стройняшка ещё та  А на меня сегодня жор напал, есть целый день хочется, и все что-то точу-точу, даже кекс ребенка попробовала  Завтра ожидаю увидеть плюс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
А я сейчас вешу 64-65 ,рост 172 ,но сантиметры у меня больше ,чем у satrija-95/82/101 Блин, ну странно как-то. У меня рост 174 см, вешу 71 кг  (может у меня весы какие неправильные?), а параметры 94/80/101. А при весе 64 кг была стройняга-стройняга 92/70/92
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А при весе 64 кг была стройняга-стройняга 92/70/92 у меня рост 173, парметры 90/69/91, вес 57кг (аж 7кг разница  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А при весе 64 кг была стройняга-стройняга 92/70/92 у меня рост 173, парметры 90/69/91, вес 57кг (аж 7кг разница  ) вполне вероятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
да, все же мы все разные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
девчата,вот вы все худеете и худеете,а я никак поправится не могу с каждым днем все худею-усилий вообще к этому не прилагаю че делать? я уже скЕлет 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Jancka
|
девчата,вот вы все худеете и худеете,а я никак поправится не могу с каждым днем все худею-усилий вообще к этому не прилагаю че делать? я уже скЕлет  анализы сдать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Jancka,не пугай  сама задумываюсь об этом,но даже думать не хочу
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
tanuhas
|
девчата,вот вы все худеете и худеете,а я никак поправится не могу с каждым днем все худею-усилий вообще к этому не прилагаю че делать? я уже скЕлет  кушать пробовала?как и что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А при весе 64 кг была стройняга-стройняга 92/70/92 у меня рост 173, парметры 90/69/91, вес 57кг (аж 7кг разница  ) Я когда то была как Jancka  ,лет 7 назад .Но мне не нравиться,когда я вешу 57 ,59 само то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ура!!! Отвес пошел  . -700гр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А у меня... Бедра..........105!!! И знаете что... ПОФИГУ! Я и так очень красивая и ребра даже видны)))))))))). +одеждой можно отлично уменьшить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А я сейчас вешу 64-65 ,рост 172 ,но сантиметры у меня больше ,чем у satrija-95/82/101  Ой,чего то я себе вчера грудь увеличила на 4 см ,перемерила- 91  Добавлено: 22 Март 2013, 10:05:40 Miss_O,а у тебя вес какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я смогла поправиться Жрать. Много. Очень много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
кушать пробовала?как и что? да я почти и не ем.вернее даже не лезет мне еда. не завтракаю.обедаю и ужинаю когда на работе,то ем хорошо и с аппетитом,а вот дома беда.просто аппетита нет соовсем  утром я даже на еду смотреть не могу-если надо с утра на работу что-нибудь взять,то как беременная бегу к белому другу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Miss_O,а у тебя вес какой?  хитрая ты какая))). Добавлено: 22 Март 2013, 11:07:59
я уже говорила что я дама за 60 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
сразу спалила почему  крайне редко,за компанию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
хитрая ты какая))) колитесь уже  А то уже надоело...Стройняги все худеют и худеют..и все мало им.(не в обиду...вы молодцы!) Я вот худею,т.к. мне с моими ляшками летом тяжело ходить. А т.к. я летаю,а не хожу,то мне натертые ляшечки и болят.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сразу спалила почему  крайне редко,за компанию тогда вообще странно. :- хотя утром многие не едят, я до Б тоже никогда утром не ела. только кофе... и бутики, если надо идти куда на долго... :- Добавлено: 22 Март 2013, 11:12:39 ylianka а что кушаешь дома? домашним готовишь? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Jancka
|
кожа-кости, но ни пивные дрожжи, ничего не помогает я топчу пивные дрожжи. особенно в диетные фазы. как чипсы. и для волос-ногтей. нифига от них не поправляешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ylianka а что кушаешь дома? домашним готовишь? естественно.ведь дома ребенок и муж-амбал,попробуй его не накормить  правда дома он бывает 2 дня в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
правда дома он бывает 2 дня в неделю. может по будням и готовишь только малому? а себе лень?  поэтому и есть разучилась? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
tanuhas
|
правда дома он бывает 2 дня в неделю. может по будням и готовишь только малому? а себе лень? поэтому и есть разучилась?   приколистки...как бы мне есть разучиться, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
малому  мы девочки может по будням и готовишь только малому? а себе лень? поэтому и есть разучилась? скорее всего так.но вот сейчас стоит в холодильнике жаркое,а мне ну совсем не хоцца  заканчивать надо с кофейком по утрам-переходить на чай,ибо кофе с молоком целый день заменяет мне еду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ylianka, а сколько у тебя сейчас кг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
скорее всего так.но вот сейчас стоит в холодильнике жаркое,а мне ну совсем не хоцца заканчивать надо с кофейком по утрам-переходить на чай,ибо кофе с молоком целый день заменяет мне еду во-во....овсяночку по утрам с маслицем или на молоке с фруктами ..полезнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|