|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
seula
|
Что делать? не выеживаться и брать шампанское, а после него ты станешь смелее в принятии решений 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
маМАня
|
izolda, ни хрена се поворот событий!!!  не смей!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Nataniel
|
надо, чтобы под рукой были подготовленные заранее разрешенные продукты, а в холодильнике не было того, что можно сожрать сразу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
izolda, елки-моталки, ты ж себе чек-поинт делаешь на конец недели. Ну скушай ты там что нибудь (без фанатизма), а завтра и после завтра разгрузись). Про бифитат- однозначно пить!!! Но сег в алми не нашла(((((((((((((.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
надо, чтобы под рукой были подготовленные заранее разрешенные продукты, а в холодильнике не было того, что можно сожрать сразу.
а муж? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а муж?  ну неужели же все мужья едят исключительно чебуреки?  неужели мне одной так повезло? ну пусть будет в холодильнике гадость, а рядом-- начищенная морковка-две, яблоко и пачка бифитата. Даже просто по объему это уже очень много места займет в желудке. Потом стаканом горячего чаю запить-- и тогда ну ладно уж, съешь ты свой кусочек ветчины или чем вы там травитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Так все... я вроде собралась. Наташа мне экстренно настучала по голове по телефону. Надо собраться, а то и в самом деле, чего это я ...  Как буд-то в еде счастье. Ужина не будет, с девчонками семак погрызу. Нефик их рулетами баловать. попахивает саботажем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну неужели же все мужья едят исключительно чебуреки? Непонимающий неужели мне одной так повезло? Наташ, вот стоит сваренный суп (ну,с колько в нем калорий). прихожу с работы домой - ааа, мама, только тебя и ждем - пицца остывает. и ее не кусочек, а 3 больших пиццы.. из гадостей и прочего.. в основном отрезаю себе кусок сыра.. но он у нас головками, так что там не 20 грамм, что я отрезаю - это еще голод утоляет немного..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 17:26:45 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я смогла поправиться Жрать. Много. Очень много
так ты курить бросила, и к много. Нет. Я жрать не могла. Меня рвало от еды. Даж без сигарет. Растянула механически желудок и пошлооооо  Ща остановится тяжко  Добавлено: 22 Март 2013, 16:17:55
Изольда, детка, не надо. Не жри. Козленочком станешь. Весна скоро  Добавлено: 22 Март 2013, 17:21:34
А еще кончайте пугать человека Кушать ей просто надо. И все. Рост какой при 50 кг? Тут многие почти с таким...и диагнозов им не ставят. Хотя кровь я бы сдала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
срочно! мне срочно нужна мотивация! я уже во время обеда погрызла торт с масляным кремом и сухофрукты с чаем, это помимо самого обеда (капуста с сосисками) и сейчас мне очень хочется вкусной еды, сладкого, жирного, вредного, всего-всего... не могу себя образумить, а вечером еще подружки в гости придут с сухим вином и хотят рулетик с яблоками со слоеным тестом мой фирменный я и самого его уже очень хочу Что делать?
Хочешь- ешь. А потом 2 часа фитнеса, 500 раз на скакалке, 10 кругов вокруг дома. Моя мама только так и худеет. Конфету вечером съела, потом в ночь с собой на работу скакалку и 400 прыжков. Я не умею сидеть на диетах. С потерянным на диетах весам куда-то уходит мое хорошее настроение, и, о ужас, либидо! я одна такая,да ? И все, что терялось на диетах и разгрузках моментально возвращается обратно, еще и друзей с собой приводит  Поэтому я читаю эту тему и удивляюсь, когда люди на диетах добиваются стойкого результата  Добавлено: 22 Март 2013, 19:19:49
ну неужели же все мужья едят исключительно чебуреки? Почему только мужья? Это мой любимый хавчик  Раз в месяц балую себя стопкой из 6 чебуреков, обильно политых кетчупом и майонезом из нашей Чебуречной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
А еще кончайте пугать человека Кушать ей просто надо. И все. Рост какой при 50 кг? Тут многие почти с таким...и диагнозов им не ставят. Хотя кровь я бы сдала да рост мой метр с кепкой  164см
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
AcoolA
|
А еще кончайте пугать человека Кушать ей просто надо. И все. Рост какой при 50 кг? Тут многие почти с таким...и диагнозов им не ставят. Хотя кровь я бы сдала да рост мой метр с кепкой  164см так это идеально 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ylianka
|
так это идеально по соотношению рост/вес-да,а по внешнему виду-ужас.ладно.не буду вас отвлекать от вашей темки-всем похудеть до желаемого  п.с. сегодня скупила полмагаза-кушаю весь день
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Twinkle
|
так это идеально по соотношению рост/вес-да,а по внешнему виду-ужас.ладно.не буду вас отвлекать от вашей темки-всем похудеть до желаемого  п.с. сегодня скупила полмагаза-кушаю весь день Не поможет первое время  Ты регулярно это делай И да. При твоем росте это не скелет. Это стройность  Не слушай родителей. Для них я в 70 кг худенькой и тощенькой была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Для них я в 70 кг худенькой и тощенькой была А фотку пакажи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я смогла поправиться Жрать. Много. Очень много
так ты курить бросила, и к много. Нет. Я жрать не могла. Меня рвало от еды. Даж без сигарет. Растянула механически желудок и пошлооооо  Ща остановится тяжко  Добавлено: 22 Март 2013, 14:17:55
Изольда, детка, не надо. Не жри. Козленочком станешь. Весна скоро  Добавлено: 22 Март 2013, 15:21:34
А еще кончайте пугать человека Кушать ей просто надо. И все. Рост какой при 50 кг? Тут многие почти с таким...и диагнозов им не ставят. Хотя кровь я бы сдала Все правильно Надя говорит. Первое время тяжело, но потом привыкаешь и входишь во вкус (я же летом разъедалась, чтобы Домика раскормить-- я разъелась, а он нет  ) а к врачу её гоним не потому, что худая, а потому, что тошнит и все такое Милые мои толстушечки! Курните тему, авось кому поможет Лилит, мужья при том, что некоторые тут на мужа валят, типа "если бы не муж, так я бы уже бы да бы... дюймовкой была б"  да рост мой метр с кепкой 164см yliankaВы меня простите, но Ваш метр всего на 4 см меньше моего метра, и я Вас, может, удивлю-- но мы с Вами входим в ту категорию, которую принято называть "девушка среднего роста" (а если на каблуках-- то и высокая). Для девушки метр с кепкой-- это максимум до 160. 150, 155 к примеру. А 164-- это огого  Добавлено: 23 Март 2013, 01:39:58
И все, что терялось на диетах и разгрузках моментально возвращается обратно, еще и друзей с собой приводит Поэтому я читаю эту тему и удивляюсь, когда люди на диетах добиваются стойкого результата я спринтер. Я могу сделать мощный, но короткий рывок. Длительного напряжения я не выдерживаю. Поэтому худею этапами. И вот смотри теперь: за месяц диеты без фитнеса на сколько можно похудеть? В зависимости от стартового веса на 5-15 кг. А за месяц фитнеса без диет?  Поэтому и мой выбор-- диета. А сделить за питанием -- так это у меня всю жизнь, лет с 12, с тех пор, как стала в девушку оформляться-- с того времени за собой и слежу. Привыкла. У меня другого выбора нет, иначе буду, как и совершенно все женщины моей семьи, толстунделем.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2013, 01:39:58 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И вот смотри теперь: за месяц диеты без фитнеса на сколько можно похудеть? В зависимости от стартового веса на 5-15 кг. А за месяц фитнеса без диет? В моем понимании так худеть нельзя. Нужно худеть медленно, по пару кг в месяц на фитнессе и рациональном питании. Нельзя худеть на 5-15 кг, это огромный стресс для организма, я лишние 6 кг наетые в Египте сбрасывала почти полгода, но они уже и не вернулись потом, даже когда бросила тренировки и стала грешить с едой.. А если жесткачить с диетмаи и резкими похуданиями, то вся жизнь будет бесконечные разгрузки, потом наборы веса, потом опять диеты, потом опять набор и тыды. Нафиг оно нужно? Лучше худеть медленно, но со стабильным результатом. ИМХО Другой вопрос, что я никогда не позволяла себе и разъедаться до неприличного состояния  Я же здоровый адекватный человек и вижу, когда мое тело начинает приобретать желеобразные формы и шмотка трещит по швам, естественно это звоночек, когда нужно остановится и взять себя в руки. максимум на один размер поправлялась, беременность не в счет  Но повторюсь, у меня сам организм протестует против голодовок. Я хуже выгляжу, чувствую себя полным уг, вялая, медлительная, секса не хочется, оргазма нет((( Клево, если вы во время разгрузок и строгих диет скачете сайгаком, бодры,веселы и активны- меня сие счастье миновало))) Да и вообще тест показал что у меня конкретная зависимость от еды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Валя, ну неплохо, в самом деле. Но только сегодня давай чтобы все красиво, чтобы завтра как минимум вернуть былое  Лилит, я же пока не создаю свой сайт в интернете и не обучаю людей своей "системе Nataniel"  Я изучила именно свой организм, знаю его досконально и действую в соответствии с этим. И у меня нет потом возвратов и всего такого, я же писала. Я вообще худею так сильно третий раз в жизни-- кратно родам  Если не считать периоды родов и послеродовые-- то у меня кол##ания веса в пределах 500 грамм, не больше, то есть у меня вес очень-очень стабильный. И я полностью с тобой согласна, что большие и резкие качели, когда по 8-10 кг туда-сюда по два раза в год-- это очень плохо. Я даже считаю, что этим людям, которые до такой степени невоздержаны в еде, вообще не нужно стремиться ни к каким фигурам, им нужно найти свою точку баланса, в которой кол##ания не превышают полтора-два кг, и держаться этой точки и не насиловать организм этими голодовками, срывами, гастритами и депрессиями. Пусть там фитнесами всякими занимаются, кой-какую форму поддерживают, и гардероб для полных осваивают. И я полностью с тобой согласна, что хвататься за коррекцию фигуры нужно не тогда, когда за десятку перевалило, или когда путевку в турцию заказали, а тогда, когда пуговка на штанах чуть тесновата стала. И именно поэтому я настаиваю на ежедневном взвешивании, потому что этот контроль должен быть регулярным. Поэтому меня, если честно, удивляет очень, когда тут появляются девушки, которые в принципе на моей памяти (примерно с 2006-2007 года) никогда и близко стройнягами не были, и для которых фри, майонез, ветчина и торт-- залог счастья. Ты, Диана, молодец просто, что вот так вот контролируешь этот вопрос. Я давно обратила внимание, что ты раз вернула форму после родов-- и больше к этому вопросу особо не возвращаешься. И мне весело самой возвращаться в эту тему в третий раз за 6 лет и тусоваться тут с той же компашкой, которая отсюда и не уходила все это время  Я вас люблю, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Поэтому меня, если честно, удивляет очень, когда тут появляются девушки, которые в принципе на моей памяти (примерно с 2006-2007 года) никогда и близко стройнягами не были, и для которых фри, майонез, ветчина и торт-- залог счастья. ну, торт - он может для меня вообще не существовать - не люблю я выпечку и вообще.. а фри, майонез и ветчину хоть и наа них не молюсь, но в рационе тоже присутствуют не редко, как и пицца с чебуреками и оливье, раз в неделю фаст-фуд по-любому. и при нормальном подходе абсолютными ядами я их не считаю. и, да, они мне НУЖНЫ. порции большие. при появлении узкого платья тоже гружусь и убиваюсь, и даж депрессую, но просто на пару недель себя ограничиваю и 2-3кг уходят легко. больше - сложнее, да и по-большому счету краше не делают. вес никогда кроме беременностей и 3 месяцев после них за пределы +3кг не выходил. но, наверное, все-таки это генетическая предрасположенность. ибо я не представляю что и как надо есть, чтобы набрать 10-15кг..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
вес никогда кроме беременностей и 3 месяцев после них за пределы +3кг не выходил. но, наверное, все-таки это генетическая предрасположенность. ибо я не представляю что и как надо есть, чтобы набрать 10-15кг.. где то до 33лет у меня было тоже самое ,а потом какая то фигня началась....после последнего Нового года на весах было 68кг  хотя питание мое не изменилось.Единственное дети выросли и носить их на руках и бегать за ними уже не надо .  Короче надо рожать третьего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
И мне весело самой возвращаться в эту тему в третий раз за 6 лет и тусоваться тут с той же компашкой, которая отсюда и не уходила все это время Я вас люблю, девочки Поэтому меня, если честно, удивляет очень, когда тут появляются девушки, которые в принципе на моей памяти (примерно с 2006-2007 года) никогда и близко стройнягами не были, и для которых фри, майонез, ветчина и торт-- залог счастья. А кого ты имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
. вес никогда кроме беременностей и 3 месяцев после них за пределы +3кг не выходил. но, наверное, все-таки это генетическая предрасположенность. ибо я не представляю что и как надо есть, чтобы набрать 10-15кг..
надо жрать. реально жрать. Потому я, когда летом отъедалась-- я была в шоке: так вот как, оказывается, жрут те, кто так сильно толстеет... мне все стало ясно. Поэтому меня, если честно, удивляет очень, когда тут появляются девушки, которые в принципе на моей памяти (примерно с 2006-2007 года) никогда и близко стройнягами не были, и для которых фри, майонез, ветчина и торт-- залог счастья. ну, торт - он может для меня вообще не существовать - не люблю я выпечку и вообще.. а фри, майонез и ветчину хоть и наа них не молюсь, но в рационе тоже присутствуют не редко, как и пицца с чебуреками и оливье, раз в неделю фаст-фуд по-любому. и при нормальном подходе абсолютными ядами я их не считаю. и, да, они мне НУЖНЫ. порции большие. при появлении узкого платья тоже гружусь и убиваюсь, и даж депрессую, но просто на пару недель себя ограничиваю и 2-3кг уходят легко. больше - сложнее, да и по-большому счету краше не делают ну правильно, каждая из нас вычисляет свою формулу баланса, вот и все. Вернее, кто-то вычисляет формулу баланса, а кто-то всю жизнь, как на качелях. Добавлено: 23 Март 2013, 12:53:06
И мне весело самой возвращаться в эту тему в третий раз за 6 лет и тусоваться тут с той же компашкой, которая отсюда и не уходила все это время Я вас люблю, девочки Поэтому меня, если честно, удивляет очень, когда тут появляются девушки, которые в принципе на моей памяти (примерно с 2006-2007 года) никогда и близко стройнягами не были, и для которых фри, майонез, ветчина и торт-- залог счастья. А кого ты имеешь ввиду?  ну уж точно не тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я после 1 родов за 3 месяца вернулась в свою форму и ваще не могла понять, как это быть толстой, как это не похудеть, как это много жрать? была весьма категорична... ну и все. возраст, вторые роды, гормональные таблетки (все равно они дали толчок) и вес пошел набираться. и теперь худеть сложно, но возможно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я ела 2 недели,без обжорства,просто ужин был в наличии..+2 кг  итог 56 практически  эта цифра как заколдованная для меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я не умею сидеть на диетах. С потерянным на диетах весам куда-то уходит мое хорошее настроение, и, о ужас, либидо!Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)я одна такая,да ? Не одна  Я пятый день на японке. Ушло 3 кг. Но и "жизнь" уходит вместе с ними. Чувство голода, конечно, притупилось, но состояние...сегодня - край. Постоянно кружится голова, встать с дивана не могу  Слабость. Вот думаю, чтоб такого сделать, чтобы полегчало. Вообщем, я передвигаюсь с трудом, о каком либидо может идти речь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ну уж точно не тебя Ну так я поняла, но вот что странно... Те, на кого я могла бы подумать- они сейчас в "эйфорическом весе"- все таки сделали это!!! Ну и это... Наташ, когда ты была "толстой" ты сколько весила? 68  ? Я вам че скажу... Когда я ем утром бутик+чай, обед суп+ горячее (без гарнира), вечер могу что то перекусить, а могу и нет. И нормальненько толстею по-тиху на таком меню. Правда и гости-застолья раз в неделю точно (не то что б я нам "наедалась"- я больше алко виню). И вот не жду. И от еды не сильно завишу. И от тортиков не умираю. А мама-бабушки у меня все "груши" и я всегда такой была. Кстати, Наташ, мама у тебя стройнячок  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
69,5  у мамы, как и у меня, тоненькие ножки Я пятый день на японке. Ушло 3 кг. Но и "жизнь" уходит вместе с ними. Чувство голода, конечно, притупилось, но состояние...сегодня - край. Постоянно кружится голова, встать с дивана не могу Слабость. Вот думаю, чтоб такого сделать, чтобы полегчало. меняйте диету, эта Вам, значит, не подходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Натаниэль так категорична к толстым что я уж не знаю просится к вам в компанию или нет... Случай тяжелый, ну вы в курсе,девочки Читаю вас тут давно, а попросится в компашку стесняюсь... Просто неудобно и стыдно.. Борюсь сама как могу всю жизнь... Нет, у меня нет комплексов, проблем с интимной жизнью и т.д. , физически мне вес не мешает, беременность отбегала дай Бог каждой, но мне просто перестало нравится свое отражение в зеркале. Раньше я при весе 85-90 кг(рост171см) имела тонкую талию, совершенно плоский и красивый живот , циллюлита небыло. Сейчас вес 103 кг, 56 размер одежды. точно такой же как был до беременности, но вот живот ... Самый мой низкий вес был в 9-м классе, 76 кг. Счастье длилось недолго, просто это был скачок роста. Сразу оговорюсь!! я не ем колбасы-сосиски,чипсы , майонез(очень редко домашнего приготовления) . Если бы я это все ела,весила бы 200 давно  В семье по моей линии все мужики высокие и крупные, а женщины толстые.  Сегодня прям как-то остро поняла что все это конечно хорошо, и муж любит, и сын, и все здорово, но я хочу поменяться  И если позволите присоединиться к вам. Цель пока на данный момент-85 кг, конечная-75 кг. Стараться буду очень  1 фото вес 77-80 кг в белой кофточке стою я2 фото вес 90 кг 3 фото- сейчас,103  Добавлено: 23 Март 2013, 15:39:47
Нету фотки без малого,верхней одежды и в полный рост 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-Krita-, попробуй Дюкана  Двоюродная сестра из Минска на нем примерно с такого же веса как у тебя 25 кг скинула за 3 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Krita-, попробуй Дюкана Двоюродная сестра из Минска на нем примерно с такого же веса как у тебя 25 кг скинула за 3 месяца. попробую! Это что? Погуглить просто, или у тебя может инфа есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|