|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Soltandasha
|
Я знаю такую диету Полная голодовка Когда чуешь что кирдык подступает-пьешь стакан сока Такая кардинальная диета...можно и ножки откинуть....лучше худеть постепенно и кушать все понемногу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Ну все девочки, я сегодня окончательно с вами, закончились мои нескончаемые ДР, до конца апреля ни одного застолья не предвидится. Сегодня ходила осваивать орбитрек. Ожидала, что не просто, но чтобы так тяжело неее. Выдержала 5 подходов по 3 минуты и все  . Компьютер покзал, что в общей сложности сожгло 150 калл. Планирую заниматься по мере загруженности на работе, но не менее 3 раз в неделю. Сейчас 71 кг, цель 64 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я знаю такую диету Полная голодовка Когда чуешь что кирдык подступает-пьешь стакан сока Такая кардинальная диета...можно и ножки откинуть....лучше худеть постепенно и кушать все понемногу))) Сто пудофф Но нужна ж была такая которая М останавливает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И вы, кстати, совсем не выглядите на сотку-- вы, наверное, просто роста высокого, ну и тяжелая кость? Все говорят что на центнер не выгляжу, в больницу поступала не верили,так и записали в карте 85 кило.  Но от этого мне не легче, я то знаю сколько вешу. И я не высокая 170см.  Спасибо за поддержку. Итак, как обещала отчитываюсь что ела сегодня. И кстати совсем я не голодная . Голод скорее всего придет ближе к ночи,но я не сдамся Завтрак Салат фруктовый (банан,яблоко,киви,хурма) заправила натуральным йоруртом, сама делаю. Обед рыбка запеченая в фольге без соли и специй, спаржа отварная . Кефирчик. Порция небольшая. Ужин "Греческий" салат. поужинала в 17.30, последний прием пищи. Надеюсь все правильно, если не так, исправьте  Добавлено: 24 Март 2013, 18:29:45
А,пресс покачала в 2 подхода по раз 20 примерно,больше не могу ... сегодня, но буду стараться увеличивать  Добавлено: 24 Март 2013, 19:31:00
Ага, девочки, в пропаже М от голода нет ничего хорошего. Я после этого полтора года забеременеть не могла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ой я тож такикушать вкусно хочу  Все клево. Я б ходила побольше еще. Добавлено: 24 Март 2013, 19:42:05
Ой я тож такикушать вкусно хочу  Все клево. Я б ходила побольше еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Завтрак Салат фруктовый (банан,яблоко,киви,хурма) заправила натуральным йоруртом, сама делаю. Не знаю,как для кого,но бананы у меня под запретом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ой я тож такикушать вкусно хочу Приходи в гости,накормлю вкусно-полезно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я знаю такую диету Полная голодовка Когда чуешь что кирдык подступает-пьешь стакан сока
и привет бесплодие)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
и привет бесплодие))) ппкс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, вы специально или не просекли смысл поста Твинкл  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ага, девочки, в пропаже М от голода нет ничего хорошего. Я после этого полтора года забеременеть не могла  Вы издеваетесь, да?  Я лет пять минимум беременеть не планирую  У меня самый сильный голод-- с утра, или даже нет, не с утра-- в обед! Во, в обед меня прям крутит, в голове сразу неконтролируемый поток мыслей типа: "Да ладно, завтра разгружусь, да я и так красавица, да я только кусочек съем, зато потом два дня на одной воде, да чего мне грузиться, я же уже не на диете, а только на закреплении..." Руки сами хватают продукты, рот проглатывает не жуя-- знает, что, если опомнюсь-- выплюну  А время обеда проходит-- и все, сразу голод, как рукой сняло, вечером вообще даже не вспоминаю. Оксана, они специально не просекли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Miss_O видимо не просекли.. Но я не к словам Нади,а вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девочки, вы специально или не просекли смысл поста Твинкл  ? Девочки, вы специально или не просекли смысл поста Твинкл  ? Девочки, вы специально или не просекли смысл поста Твинкл  ? Оксанка, я тя люблю  меня ты всегда понимала Крита, неа. Я ж в этой теме не так просто тусую. Если я так питаться буду, я поправлюсь. Незаметно и немного Мне фрукты ваще не катят. Пухну от них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я знаю такую диету Полная голодовка Когда чуешь что кирдык подступает-пьешь стакан сока Такая кардинальная диета...можно и ножки откинуть....лучше худеть постепенно и кушать все понемногу))) Сто пудофф Но нужна ж была такая которая М останавливает это же сколько голодать надо? было дело у меня... что-то ничего не пропало, но я лечебное голодание (как я его называла, ну и в принципе добилась того, ради чего было задумано ) закончилось до начала М бля, а дайте мне диету, при которой месячные пропадают-- это ж тройной плюс получается! Ни тебе мерзости этой ежемесячной, контрацепция бесплатная, ну и фигура в порядке...  я уже боюсь за тебя... бросай голодуху! какие-то мысли появляются.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня самый сильный голод-- с утра, или даже нет, не с утра-- в обед! Во, в обед меня прям крутит, в голове сразу неконтролируемый поток мыслей типа: "Да ладно, завтра разгружусь, да я и так красавица, да я только кусочек съем, зато потом два дня на одной воде, да чего мне грузиться, я же уже не на диете, а только на закреплении..." Руки сами хватают продукты, рот проглатывает не жуя-- знает, что, если опомнюсь-- выплюну  А время обеда проходит-- и все, сразу голод, как рукой сняло, вечером вообще даже не вспоминаю. а у меня наоборот - вечером. часов в 9 вот сейчас кушать хочется. пошла чаю сделала 0.5 литра. сижу пью. наверняка часиков до 11-12 еще одну сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
вот сейчас кушать хочется. пошла чаю сделала 0.5 литра. сижу пью. наверняка часиков до 11-12 еще одну сделаю. у меня также  каждый день  но радует, что желудок привыкает и на завтрак-обед уже достаточно совсем маленькой порции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
У меня пик это часов так 18,30))). Т.е. желудок понял что не поел и начинается........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
И на вино мы перешли красное сухое.  ты темой не ошиблась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И на вино мы перешли красное сухое. ;Dты темой не ошиблась? завидуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Кстати, авторитетно заявляю, что от красного сухого утром меньший +, чем от пива).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
gulzar Спасибо! Конечно и гречку есть буду,и творог, овощи всегда дома замороженные есть. Овсянку просто люблю очень.. Еще только первый день диеты, конечно рацион шире будет. Тыквы полно,2 свежие и замороженной валом. Отруби тоже хочу,никогда не пробовала.. Где купить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ириска
|
Девочки, привет! Хочу задать вопрос о наболевшем. После родов не могу спокойно смотреть на себя в зеркало, особенно на часть ниже пояса  . Хочу занятьс спортом,но боюсь (находимся на гв). Как думаете, занятиятанцами типа go-go, glamour не повредят, а то в нете разные отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
бананы у меня под запретом По системе -60 (как я поняла -Krita- именно по ней решила худеть) до 12 можно есть все что угодно, и банан в том числе -Krita-, молодец! На системе -60 сидеть не так уж и сложно, проверено на себе, -15 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Пью по праздникам и ДР, а они не так часто, чтоб по их поводу вздыхать. Хто они? Кто вздыхает? Ниче не поняла))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Murinja спасибо  Добавлено: 24 Март 2013, 22:17:58
отруби в любом магазе есть? Девочки,посоветуйте какие лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Пью по праздникам и ДР, а они не так часто, чтоб по их поводу вздыхать. Хто они? Кто вздыхает? Ниче не поняла))). ни надо.Пей красное сухое.Оно полезное.)))) Добавлено: 24 Март 2013, 22:20:26
отруби в любом магазе есть? Девочки,посоветуйте какие лучше
в любом.в отделе здорово питания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
gulzar , -Krita- Девочки,а обруч не хотите попробовать покрутить? Если проблемые места-живот и бока- очень эффективно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Что-то у меня в последнее время после того как обруч покручу в правом боку болеть начинает. Может желчный бунтует? Как думаете?
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
в любом.в отделе здорово питания. ясно ... Сразу понятно что я туда(в отдел здорового питания ) раньше не заглядывала. Завтра же побегу. Добавлено: 24 Март 2013, 23:44:24 TaNyushka боль от желчного скорее в правом подреберье. У меня сопровождалось еще затруднением дыхания(глубокий вдох невозможно сделать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|