|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Zwillinge
|
У меня после вчерашней разгрузки на гречке и кефире -300 гр и на весах 58.2кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, круть! Я все не могу записать...Руки не доходят позвонить  Но сегодня позвоню! Вечером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Zwillinge умница! Просто кефиром сырую заливаешь ? Или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Добавлено: 25 Март 2013, 17:50:53
1ст гречки, 1.5ст кипяченой воды и в термос. И 3 раза по 0.5 ст кефира.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Так, отчитываюсь опять как обещала. Второй день. Сегодня на завтрак я ела творог обезжиренный и 2 апельсина небольших. Запила зеленым чаем. А в обез гречку на воде без соли и половину куриной грудки. Ужин Потерла морковку с яблоком на бурачную терку . Сьела 2 столовые ложки, неудачная морковка попалась, фе. Кефир попила. Чувствую себы отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
-Krita-, а 2а литра воды в день пьешь? Я сегодня утром 1 бутик, в обед суп+компот из кураги, вечером......ааа! съела 2а блина. Блин, ну такие вкуснющие были! Желудок не хотел есть и я еле отобрала 3ий и не ела. Пью много+ бифитат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А я сегодня ела целый день гречку,можно так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Все хотела спросить, через какое время после основного приема пищи пьете чай/кофе? Напишу про себя, чай пью за 30 мин до еды или через 2ч после.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Zwillinge,только прочитала,что вы тоже на гречке.Как вы думаете недельку можно так посидеть?Я гречку люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
MATILDA, U MENJA RAZGRUZOCHNYJ DEN'. NE MOGLA 3 NEDELI SDVINUT' VES, GRECHKA POMOGLA.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я вот каш побаиваюсь :- Добавлено: 25 Март 2013, 20:24:44
А про пить... Пью я бесконтрольно (а то двинусь еще высчитывать чего и как. Я и так еле 2а литра считаю))))). А еще и бифитат этот 3,5%, НО он такой вкусняшка  - считаю это жутко полезным).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Про пить. Miss_O, а тяжесть не появляется? Я пью не очень много, но после у меня чувство, что я плотно поела. Тяжесть какая-то появляется, феее  И пью я воду или зеленый чай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Все хотела спросить, через какое время после основного приема пищи пьете чай/кофе? Я читала,что можно через 30мин.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Юнона
|
ну вот...сходила...о-о-о, как давно я собой не занималась....мои ноги благодарно побаливают..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я вот каш побаиваюсь  девченки дело пишут, невареная гречка рулит! Она желудок отлично вычищает, и полезная и калорий по минимуму. Что бы ее переварить желудок потратит больше энергии, чем получит от нее. Добавлено: 25 Март 2013, 21:24:30
комплексом упражнений "пресс за 8 минут" ежедневные занятия 2-3 месяца и все идеально становится что за он? 8 мин в день я могу уделить(надеюсь  ).У меня есть голливудский пресс,занятие около 20мин,но я такая лентяйка,что никак не могу себя заставить на регулярные упражнения по 20мин. Аналогично  20 минут- это слишком много  а тут за 8 минут нереально классный результат если не халтурить и заниматься регулярно. Я сейчас опять начинаю  к ДРФу ))) Хочу еще попу по этой программе подкачать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Krita-, а 2а литра воды в день пьешь? пью! Но не только воду, а зеленый чай еще. В итоге получается 2 литра. Ну и кефирчика стаканчик в день обязательно, мой гастрит мне за это благодарен.  Купила отруби, завтра на завтрак испробую, и запаслась брокколи, спаржей. Обожаю! Буду пароварить 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2013, 22:55:43 от -Krita- »
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Все хотела спросить, через какое время после основного приема пищи пьете чай/кофе? Напишу про себя, чай пью за 30 мин до еды или через 2ч после.
все время  до обеда, во время, после, около 3 литров в день , наверное, может больше,но я ничего кроме зеленого чая не пью, мне все остальное невкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Дамы,у меня вопрос.Серьезный. Кто ел "щетку"? И...ээ..ээ..проносит ли вас после неё? 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Zwillinge
|
все время и "войны" в желудке нет? я тоже пью много, но выдерживаю время, т.к. у меня это сопровождается нереальной тяжестью  оюожаю зеленый чай и воду с лимоном и лимончика чем побольше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
воду с лимоном о да! и пару листиков свежей мяты потереть в руках и кинуть туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Дамы,у меня вопрос.Серьезный. Кто ел "щетку"? И...ээ..ээ..проносит ли вас после неё?  Нэть  но тошнило капитально, беееее Больше не буду его есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Дамы,у меня вопрос.Серьезный. Кто ел "щетку"? И...ээ..ээ..проносит ли вас после неё?  Нэть  но тошнило капитально, беееее Больше не буду его есть. Я её как вспомню, сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
То есть,мне завтра лучше не рисковать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Что за "щетка"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Что за "щетка"?
гугл в помощь  свекла+морковь+капуста+р.масло=счастье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
свекла+морковь+капуста+р.масло=счастье а по -моему это салат...  Не ,что -то я не допоняла наверное :- Добавлено: 26 Март 2013, 00:28:07
Гугл выдает про щетки электродвигателя,зубные и тыды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Дамы,у меня вопрос.Серьезный. Кто ел "щетку"? И...ээ..ээ..проносит ли вас после неё?  я ела два раза и поняла вот что: если пузо забито едой-- то эффект минимальный, еле-еле. А вот если на полуголодном пайке, или на бифитате, или на одних овощах в небольшом количестве-- короче, если ты по-чесноку на диете, то ты попала, будет хреново))) я купила такой чай, мне очень понравился, действует лучше, чем этот салат, и живот не болит и не тошнит от него: но постоянно я бы его пить не стала, а то от дома далеко не отойти  да и сголодухи чего там гонять-то... это я после гостей в выходные такая злая была, что пошла на крайние меры впервые в жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а по -моему это салат... Смеющийся Не ,что -то я не допоняла наверное Это салат,называется так,потому что "чистит".Вот . А вот если на полуголодном пайке, или на бифитате, или на одних овощах в небольшом количестве-- короче, если ты по-чесноку на диете, то ты попала, будет хреново))) то есть капец мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|