|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
TaNyushka
|
И куда делось мое сообщение  Добавлено: 24 Март 2013, 23:52:59
TaNyushka, скорее мышцы Не похоже на мышцы. У меня сопровождалось еще затруднением дыхания(глубокий вдох невозможно сделать) Этого не замечала. Просто боль такая ноющая
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
думаю не помешает к врачу. Год терпела периодическую ноющую боль, теперь 3 шрама на животе и отсутствие желчного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Год терпела периодическую ноющую боль, теперь 3 шрама на животе и отсутствие желчного 
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
НаИвная
|
а обруч не хотите попробовать покрутить? Если проблемые места-живот и бока- очень эффективно! Ага, еще обруч такой тяжелый, с шипами - круть! А вот как убрать "ушки", свисающие ниже линии талии, где обруч крутится? Я пока не готова отказываться от джинсов-бедровок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
TaNyushka не пугайтесь, просто если не мышцы, и боль регулярная-это может быть звоночек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
отруби в любом магазе есть? Девочки,посоветуйте какие лучше
да, по-большлму счету, без разницы. Мне больше всего нравятся ржаные и ржаные бородинские, я ими почти на 100 проц заменила хлеб-- вкус тот же, но зато пользы больше  просто пшеничные нейтрального вкуса, все остальные, что с яблоком-- такие сладкие в этом году, что как по мне, то ужас (ну в этом году яблоки сладкие удались) и у них, кстати, калорийность значительно выше, чем у ржаных-- почти на 100 ккал выше. Выбирайте на свой вкус. Гульзар, спасибо на дорбром слове  Добавлено: 25 Март 2013, 02:52:44
Девочки, привет! Хочу задать вопрос о наболевшем. После родов не могу спокойно смотреть на себя в зеркало, особенно на часть ниже пояса  . Хочу занятьс спортом,но боюсь (находимся на гв). Как думаете, занятиятанцами типа go-go, glamour не повредят, а то в нете разные отзывы. не повредят, если танцеваться будут днем в спортзале или дома под кассету, а не ночью в клубах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а обруч не хотите попробовать покрутить? Если проблемые места-живот и бока- очень эффективно! Ага, еще обруч такой тяжелый, с шипами - круть! А вот как убрать "ушки", свисающие ниже линии талии, где обруч крутится? Я пока не готова отказываться от джинсов-бедровок  комплексом упражнений "пресс за 8 минут"  ежедневные занятия 2-3 месяца и все идеально становится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
У меня -100гр  Добавлено: 25 Март 2013, 11:09:36
вчера вечером под ваши разговоры так жрать хотелось. Воды только вечером выдундила литра 1,5)). И киви сожрала. Штук 5ь  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
- Пап,а зачем конфеты заворачивают в шелестящую обертку? - А это,чтоб вся квартира слышала как наша мама худеет! я сегодня на кефире. наказана за выходные. и вот не знаю... готова ли морально неделю посвятить кефирной диете... и утром не успела взвесится. ну и хорошо, а то я б вам эту цифру все равно не сказала... и сантиметр не могу найти... надо собраться! на новый рывок 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Spice
|
комплексом упражнений "пресс за 8 минут" ежедневные занятия 2-3 месяца и все идеально становится что за он? 8 мин в день я могу уделить(надеюсь  ).У меня есть голливудский пресс,занятие около 20мин,но я такая лентяйка,что никак не могу себя заставить на регулярные упражнения по 20мин.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Soltandasha
|
- Пап,а зачем конфеты заворачивают в шелестящую обертку? - А это,чтоб вся квартира слышала как наша мама худеет!  надо собраться! на новый рывок Главное желание и правильно себя настроить.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мне эти 8 минут после 3 перестали вставлять. Костям мало нагрузки  Меня по пол часа ютьюб душит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у мну электро-тренажер есть, пояс  нравицца  кста, диеты я забросила. вес сегодня 55.5, даже чуть меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Twinkle, что именно "душит"? Добавлено: 25 Март 2013, 13:36:20 Jancka, какая же ты, наверное, сейчас тощая..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Twinkle, что именно "душит"? Добавлено: 25 Март 2013, 11:36:20 Jancka, какая же ты, наверное, сейчас тощая.....  не, вроде нормально но на 4.5кг меньше, чем на той фотосессии  ) блин, еще б размер ноги уменьшить  туфли мечты прислали 2 пары - замаленькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
что у тебя там за нога "огромная"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
что у тебя там за нога "огромная"?
38  37ой не налез  а иногда прокатывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Spice,  . Простенько и интенсивненько.И главное быстро))) ну тогда и я диск с шейпингом хочу  Как-то Лилит рекламировала этого дядечку  Идеальные ягодицы за 8 минут Идеальный пресс за 8 минут Делаем ноги за 8 минут в день Делаем руки за 8 минут в день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
а обруч не хотите попробовать покрутить? Если проблемые места-живот и бока- очень эффективно! Ага, еще обруч такой тяжелый, с шипами - круть! А вот как убрать "ушки", свисающие ниже линии талии, где обруч крутится? Я пока не готова отказываться от джинсов-бедровок  комплексом упражнений "пресс за 8 минут"  ежедневные занятия 2-3 месяца и все идеально становится еще "идеальные ягодицы за 8 минут". начала, надеюсь, что результат будет  Добавлено: 25 Март 2013, 13:51:46
о, на руки-ноги еще добавлю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
нее, вы извращенки. Мне с ним тяжело. А еще бесит как у него легко получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
не смешно! я так веду себя на праздниках за столом. я столько ем!!!  вот и за субботу все таки накажу себя кефиркой.... а в вс. пойду в гости.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Bagiratti
|
вот и за субботу все таки накажу себя кефиркой.... а в вс. пойду в гости. маМАня, может лучше после гостей наказать себя кефиркой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
вот и за субботу все таки накажу себя кефиркой.... а в вс. пойду в гости. маМАня, может лучше после гостей наказать себя кефиркой  так до гостей еще неделя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Сапешка, ютьюб имеет 30минутку на пресс просто забей в поиск потом сюда залью зверь бабу с того же ресурса с ней обалденно клево трениться но надо час посвятить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Twinkle Надя,давай,и я потрясусь когда дома никого не будет  Добавлено: 25 Март 2013, 15:41:58
У меня первое микроскопическое дистижение -300 гр. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-Krita-, давай! ты сможешь! даю тебе срок полгода чтоб была как на первой фотке!
ну ты реально не выглядишь на центнер...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Krita-, давай! ты сможешь!даю тебе срок полгода чтоб была как на первой фотке! слушаюсь,мой генерал  ну ты реально не выглядишь на центнер... спасибо,зато эта цифра реальна на весах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
-Krita-, может весы врут?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
я бы хотела чтобы это было так, но нет. Если и врут то +- 100гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|