|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
-Krita-, попробуй Дюкана Двоюродная сестра из Минска на нем примерно с такого же веса как у тебя 25 кг скинула за 3 месяца. попробую! Это что? Погуглить просто, или у тебя может инфа есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
-Krita-, может попробуй еще систему -60. Легко и не принужденно худеется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
и я хотела предложить! Дюкан мне, кажется, тяжеловат будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-LolKA- спасибо! Miss_O тоже погуглю, поищу,спасибо. надеюсь подберу что-то подходящее. А,забыла, у меня было в жизни несколько эпизодов сильного сброса веса,месячные пропадают. Совсем.  Г сказала что из-за сильного и резкого скачка. А я думаю из-за того ,что худела почти на полном голоде  Без мяса, рыбы, один кефир и капуста. Состояние было ...  Добавлено: 23 Март 2013, 17:00:39
систему -60 гугл ничего путного не выдает. Может не там или не так ищу? Помогите инфой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да, у меня при потере-наборе веса тоже могут быть гормональные проблемки - сбой цикла.... Добавлено: 23 Март 2013, 16:01:50 -Krita-, минус 60 это система Миримановой Добавлено: 23 Март 2013, 17:02:39
и я хотела предложить! Дюкан мне, кажется, тяжеловат будет. не знаю мне Дюкан проще - по крайне мере там нет точного регламента по часам приема пищи. потому как с работой соблюдать время у меня не получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Дюкан мне, кажется, тяжеловат будет.
Почему тяжеловат? Я вот в прошлом году в этой темке (логин был просто - oxalana) за 4 месяца на диете Дюкана на 15 кг похудела (с 85 до 70 кг). Причем все очень легко далось. Правда, стимул был огромный: один хороший человек сказал, что мой излишний вес мешает мне забеременеть, я поверила  . Результат на линеечке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
один хороший человек сказал, что мой излишний вес мешает мне забеременеть, я поверила это действительно так. Это не всегда помеха, но зачастую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Это я по себе решила, т.к. на Дюкане пару дней на белке сидеть, на моих почках и день такой диеты сказывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Это я по себе решила, т.к. на Дюкане пару дней на белке сидеть, на моих почках и день такой диеты сказывается.
ну, это от состояния почек зависит. Хотя у меня с почками по жизни проблемы были, но диета на их состоянии никак не сказалась  . Наоборот, после диеты, когда становилась на учет, на УЗИ почек мой камешек не нашли Добавлено: 23 Март 2013, 17:33:40
один хороший человек сказал, что мой излишний вес мешает мне забеременеть, я поверила это действительно так. Это не всегда помеха, но зачастую быстрей всего так и есть. По крайней мере сердце бы точно не выдержало... Мне сейчас (последний месяц) с моим набранным весом даже ходить уже тяжело. Даже представить себе не могу, что бы было, если бы я не похудела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мне вообще диета показана . У меня желчный вырезан, и гастрит(наголодалась  ) врач сказал нежирное,не жареное(ну это понятно) и 6  раз в день маленькими порциями. Я на этой "диете" 5 кг прибавила. Был вес уже 98,сейчас опять дородовые 103. А ведь все пареное-вареное, и в блюдечко порцию кладу. Слишком часто это для меня оказалось. Попробую -60 . Посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Крита, просто респект за появление тут. Молодец  Пора, красавица, кусок здоровья получить. Тебе еще второго рожать  Добавлено: 23 Март 2013, 21:42:24
И да. Не верю. Вот не верю. Давай меня свое в студию Пиши три дня подряд. Все до кусочка. Честно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А ведь все пареное-вареное, Ну к примеру вареная морковка и свекла в разы калорийней чем свежая.  Думаю в твоем случае лучше придерживаться именно системы питания,какой-то лайтовой диеты без резких сбросов веса. Медленно но верно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Около 2 недель ежедневно взвешиваюсь по утрам.Вес отличается на +-300гр. Вчера было небольшое застолье,ела немного,но пила алкоголь(правда тоже чуток),но сегодня на весах +1кг. Неужели это всё из-за алкоголя?
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
-LolKA-
|
Около 2 недель ежедневно взвешиваюсь по утрам.Вес отличается на +-300гр. Вчера было небольшое застолье,ела немного,но пила алкоголь(правда тоже чуток),но сегодня на весах +1кг. Неужели это всё из-за алкоголя?
задерживает жидкость ну и - ты ж не омлетик-творожок наверняка ела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
ну и - ты ж не омлетик-творожок наверняка ела. да-паэлью кушала  ,но я и на диете не сижу.Просто страюсь не ужинать,вместо ужина йогурт питьевой с клетчаткой.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Крита, просто респект за появление тут. Молодец спасибо Надя  Тебе еще второго рожать одна из самых важных моих мотиваций  Пиши три дня подряд. Все до кусочка. Честно ок,сегодня вечером напишу что ела в течении дня. И конечно же честно, иначе зачем вообще тут писАть Думаю в твоем случае лучше придерживаться именно системы питания,какой-то лайтовой диеты без резких сбросов веса. Медленно но верно. согласна полностью, на рекорды не иду, хочу пусть медленный,но стабильный результат. надеюсь к лету хоть пяток киль скинуть  Сегодня с утра на голодный жилудок вес 102,4. Тоесть -600 гр примерно за сутки, понятно что это не похудение, а просто гуляние веса, но всеже приятно  Вчера в течении дня ела Утро овсянка на молоке,но без сахара,масла и иже с ними(но наверное надо на воде  ) Обед - Суп ,2 печеньки,  (но я вчера еще не на диете была), компотик пила без сахара пару раз. Через часа 3 послле обеда банан елаужин отсутствовал. Попила кефира. Сегодня я начинаю систему -60. В добрый путь мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
-Krita-,молодец,так держать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Крита, а физ нагрузки добавить не хочешь? И жирок быстрей уходить будет, и результат более стойкий, да и фигура когда худеть начнет будет более четкие контуры иметь, а не висеть как у шарпея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Krita-, все получится, главное настрой правильный и решительный  Я сижу на системе Миримановой. За месяц -6,5 кг. Но уже 4 день вес держится на одной отметке( Сегодня-завтра разгружаюсь, хочу еще -3кг. Очень жаль, что бедра мои не будут меньше 95(4) см  Жаль кости не худеют. А таз после родов расширился. Не видать мне мои 91 как не выеживайся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а физ нагрузки добавить не хочешь? бытует мнение, что в начале диеты не следует увеличивать физ. нагрузки потому что организм и так ослаблен ограничением питания
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, спасибо большое за поддержку ! Меня это очень подстегнуло  Настроена решительно! Пока из физ. нагрузок пресс покачаю, и велотренажер был у папы,надо забрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
-Krita-, если так питаться как ты выше описАла, вес будет улетать со скоростью ветра!!!! Так держать!!!!!!!! Пы.сы. печеньки на завтрак перекинь и будет -60 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Девочки,и я с вами.  Стараюсь кушать по системе -60. При росте 173 у меня сейчас 63кг, хочу 60, в идеале-57. Вот что хочу отметить. Уже почти месяц кручу обруч (1,6 кг). По мин 20-30 в день. Реально помогает!!! Боки убирает только так! -3 см уже в талии! Вчера болтала со своей сестрой-она инструктор по фитнесу в Минске. Так вот что она мне посоветовала-может и вам кому пригодится. Крутить обруч со СЖАТЫМИ ногами! То есть ноги не расставлены,а стоят вместе. Так труднее действительно! Потом расскажу о результате.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Крутить обруч со СЖАТЫМИ ногами Блин,реально тяжелее.Первые разы не могла удержать.Чувствуется нагрузочка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Натаниэль так категорична к толстым что я уж не знаю просится к вам в компанию или нет... Случай тяжелый, ну вы в курсе,девочки да разве же мое мнение так для Вас важно? :- Да вы не обращайте на меня внимания, я, как тут говорят, с голодухи на весь мир злая  не, на самом деле я не злая. И Вы молодец. И вы, кстати, совсем не выглядите на сотку-- вы, наверное, просто роста высокого, ну и тяжелая кость? В том смысле, что не выглядите жирдяйкой. На последнем фото да, видно, что располнела, а так вполне... Удачи Вам  Добавлено: 24 Март 2013, 15:18:10
да, у меня при потере-наборе веса тоже могут быть гормональные проблемки - сбой цикла....
бля, а дайте мне диету, при которой месячные пропадают-- это ж тройной плюс получается! Ни тебе мерзости этой ежемесячной, контрацепция бесплатная, ну и фигура в порядке... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да, у меня при потере-наборе веса тоже могут быть гормональные проблемки - сбой цикла....
бля, а дайте мне диету, при которой месячные пропадают-- это ж тройной плюс получается! Ни тебе мерзости этой ежемесячной, контрацепция бесплатная, ну и фигура в порядке...  у меня не пропадают просто приходят не вовремя. а это напрягает. а вообще М мерзостью не считаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я знаю такую диету Полная голодовка Когда чуешь что кирдык подступает-пьешь стакан сока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Девочки, а по системе -60 вечером можно овсянку на воде?
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|