|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Jancka
|
во, вспомнила, я тут год в семье врача-диетолога жила  затрак - зеленый чай и йогурт сладкий (250г), редко 1-2 тоста, обычно по-выходным, но без йогурта. обед - по будням (только не ржите) вареная морковка или другие овощи. на полдник топтала пару печенек с чаем. ужин, в принципе, нормальный. но мясо редко и жирного ничего. и объем  жрать я хотела постоянно. в ресторанах по-выходным доедала  но весила максимум 53кг, параметры были 90-62-90 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ylianka , а у эндокринолога давно была? давно как на учет по беременности вставала.но со щитовиткой у меня все ок всегда было. Добавлено: 22 Март 2013, 11:31:07
ylianka, а сколько у тебя сейчас кг? 50кг вечером после всего наетого
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
tanuhas
|
ylianka , а у эндокринолога давно была? давно как на учет по беременности вставала.но со щитовиткой у меня все ок всегда было. Добавлено: 22 Март 2013, 10:31:07
ylianka, а сколько у тебя сейчас кг? 50кг вечером после всего наетого после выпитого кофе с молоком?  Если б ты была курцом со стажем, да еще и любителем пивка по вечерам-я бы поняла отсутствие аппетита днем и утром.А так для меня это странно. Вообще при всем этом важнее всего самочувствие.Если нет слабости, человек бодр и активен-может и нормально....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
правда дома он бывает 2 дня в неделю. может по будням и готовишь только малому? а себе лень? :- поэтому и есть разучилась? :-  приколистки...как бы мне есть разучиться, а? это ЛЕНЬ называется  поделиться  А так для меня это странно. для меня не странно. реально. и даже проще чем есть.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ylianka
|
да я в принципе по жизни вообще ела и ем мало,ну беременность и период кормления не считается-тогда я ела все,что видела  да и в рационе моем нет сладкого,мучного,люблю овощи-летом только на них,мяса для меня может не быть,а рыба.вот после того,как перестала кормить малую с того все и началось-ограничивала себя в еде,а сейчас не могу остановиться в этом ограничении 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
AcoolA
|
Я смогла поправиться Жрать. Много. Очень много
так ты курить бросила, и к много.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Bubo bubo
|
ylianka, мечта моя - 50 кг и есть не хочется  нормальный вес, красивая девушка, на что жалуетесь? на отсутствие аппетита или тошноту? меня вечно тошнило раньше тоже жила с этим нормально по-моему это лучше, чем хороший аппетит и лишние кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
правда дома он бывает 2 дня в неделю. может по будням и готовишь только малому? а себе лень? :- поэтому и есть разучилась? :-  приколистки...как бы мне есть разучиться, а? это ЛЕНЬ называется  поделиться  ага, давай. Не, я понимаю готовить лень, но есть то должно хотеться, нет?Да и сейчас разве проблема найти чего съесть без стояния у плиты?Бутерброды, всякие сладости, готовые салаты и прочее... Добавлено: 22 Март 2013, 11:48:42
да я в принципе по жизни вообще ела и ем мало,ну беременность и период кормления не считается-тогда я ела все,что видела  да и в рационе моем нет сладкого,мучного,люблю овощи-летом только на них,мяса для меня может не быть,а рыба. а, ну тогда мне жалобы на "стройность" не понятны.Ты ж и не ешь ничего, чтобы поправляться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
меня вечно тошнило раньше тоже жила с этим нормально по-моему это лучше, чем хороший аппетит и лишние кг меня тошнить почти всю жизнь что не мешает мне есть и поправляться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но есть то должно хотеться, нет?Да и сейчас разве проблема найти чего съесть без стояния у плиты?Бутерброды, всякие сладости, готовые салаты и прочее... не поверишь - мне даже сейчас не хочется. до вечера правда. обычно. привыкаешь. сначала лень готовить. потом лень есть  Бутерброды, всякие сладости, готовые салаты и прочее... 1 ещё ладно. но сладости не люблю, готовые салаты - там одна химия  сейчас если надо - ем творог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а, ну тогда мне жалобы на "стройность" не понятны.Ты ж и не ешь ничего, чтобы поправляться. просто эта стройность не нормальная какая-то.родители меня уже начали называть "велосипед"  да,я никогда раньше не была толстушкой-60 кг мой максимум,но весила я также,но такой худобы не было.скоро лето и купальники и "Здравствуй,пляж и море",а тут велосипед пойдет загорать  Ты ж и не ешь ничего, чтобы поправляться. так это,я не люблю сладкое и булочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
lone, а меня тошнило только тогда, при моих 47 и до 50 кг а сейчас аппетит хороший, не тошнит, но мне это не нравится (вес и фигура!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Че за велосипед? где аналогия?))) И это... есть темка как поправиться, а то тут все о еде, да о еде)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ты ж и не ешь ничего, чтобы поправляться. так это,я не люблю сладкое и булочки  пей пиво и ешь чипсы/орешки/пиццу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
пей пиво и ешь чипсы/орешки/пиццу точно  сегодня пиццу буду делать.и всю сама съем  и пивом запью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Ты ж и не ешь ничего, чтобы поправляться. так это,я не люблю сладкое и булочки  пей пиво и ешь чипсы/орешки/пиццу.  Девочки,пожалейте нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Девочки,пожалейте нас все,молчу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки,пожалейте нас во-во! Хотя... В ПН пила пиво. Баночку. Больше не влезло- потому как совесть и сила воли мучали что временное удовольствие, а потом разгребись, попробуй(((.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ylianka , а у эндокринолога давно была?
а у онколога?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а у онколога? еще лучше  нет и не пойду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня сегодня разгрузочный день на тыкве- это в рамках программы удержания веса. И, наверное, бифитат выпью. Или не пить... не решила пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
а у онколога? еще лучше  нет и не пойду можешь не ходить...сейчас тебе диагноз и на форуме поставят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а у онколога? еще лучше  нет и не пойду хотя бы гастроэнтеролог хотя мне, как медику, не понятна Ваша позиция, как медика (или я ошибаюсь и Вы не медик?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а у онколога? еще лучше  нет и не пойду можешь не ходить...сейчас тебе диагноз и на форуме поставят  во-во. Не знаю, я б сдала анализ крови(общий и биохимию) и если все ок-спала спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
(или я ошибаюсь и Вы не медик?) ну кто-то считает нас медиками,кто-то нет  провизор я Не знаю, я б сдала анализ крови(общий и биохимию) и если все ок-спала спокойно. это да,малой буду в апреле кровь сдавать и сама сдам Добавлено: 22 Март 2013, 13:15:38
а после того,как мама один раз туда попала и что там она пережила,а вместе с ней и мы,я пока не готова даже думать об этом и на позволяю себе думать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
еще лучше Обеспокоенный нет и не пойду прости, но позиция странная. не в плане, что иди и все, в плане именно позиции. Добавлено: 22 Март 2013, 13:31:42
а после того,как мама один раз туда попала и что там она пережила,а вместе с ней и мы,я пока не готова даже думать об этом и на позволяю себе думать а представляешь что переживают те, кто негатив узнал или узнал, что "опоздал"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
как не жрать после работы? я прибегаю домой и съедаю все, что вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
как не жрать после работы? я прибегаю домой и съедаю все, что вижу  и я, причем в процессе готовки ужина. а потом и ужин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
как не жрать после работы? я прибегаю домой и съедаю все, что вижу  не знаю  у меня тоже именно с этим проблема.Утром чай/кофе+сырок, на работе суп+салатик+котлета(или сырники), а вот вечером......прям беда.Сознание возвращается ближе к 20.00  .Будильник что ли поставить и по будильнику замок на холодильник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
у меня сегодня разгрузочный день на тыкве- это в рамках программы удержания веса. И, наверное, бифитат выпью. Или не пить... не решила пока.
тыква мне вчера помогла. правда, скромненько - 300 гр. Добавлено: 22 Март 2013, 14:33:33  потому что вечером съела 10 бобочек винограда. а так держала- так держалась на работе.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|