|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
igrok101
Гость
|
Это салат,называется так,потому что "чистит".Вот да?  Муж может его жрать тазами и нихрена не чистится у него.. А я просто такое не люблю,не проверяла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
Дамы,у меня вопрос.Серьезный. Кто ел "щетку"? И...ээ..ээ..проносит ли вас после неё?  наверное, дело привычки. я подобные салаты ем регулярно и со стулом все отлично. 1-2 раза в день, даже во время бер-ти, ни одного запора не было. народ пишет, первые пару месяцев возможно послабление стула.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Дамы,у меня вопрос.Серьезный. Кто ел "щетку"? И...ээ..ээ..проносит ли вас после неё?  я ела два раза и поняла вот что: если пузо забито едой-- то эффект минимальный, еле-еле. А вот если на полуголодном пайке, или на бифитате, или на одних овощах в небольшом количестве-- короче, если ты по-чесноку на диете, то ты попала, будет хреново))) я купила такой чай, мне очень понравился, действует лучше, чем этот салат, и живот не болит и не тошнит от него: но постоянно я бы его пить не стала, а то от дома далеко не отойти  да и сголодухи чего там гонять-то... это я после гостей в выходные такая злая была, что пошла на крайние меры впервые в жизни  как врач не боишься его пить? я лет 7 назад пила такой. да - действие есть, но и привыкает организм к нему.... ну и вроде я читала - кальций и тп выводят такие чаи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Зато я вчера взяла напрокат и приволокла домой беговую дорожку. Сегодня так приятно ножки побаливают  , жаль не весах это не отразилось  радуйся что не отразилось - в плюс  бегай не быстро, но долго (километра 2-3 для начала) . и за 2 часа до бега никакой еды. Ну и после естественно И будет минус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Цитата: Элфи от Вчера в 22:16:06Цитата: Zwillinge от Вчера в 19:54:30Все хотела спросить, через какое время после основного приема пищи пьете чай/кофе? Напишу про себя, чай пью за 30 мин до еды или через 2ч после. все время и "войны" в желудке нет? нет, совсем нет  после вчерашней тренировки на весах цифра ниже на 200 грамм, радует то как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
izolda, у меня таже беда( Вс и пн вообще только легкие завтраки, а вес снизился мах на 100гр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
izolda, у меня таже беда(Вс и пн вообще только легкие завтраки, а вес снизился мах на 100гр девочки, вы совсем- совсем кроме легкого завтрака ничего не едите?  меня бы уже ветром сдуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Элфи, последние два дня да. Хотя нет! Вру! вчера на обед 2 дольки грейпфрута. Но вес не изменен пару дней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
семки не ешь, а остальное ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Девочки,а меня примите?Я тут на кефирной сижу диете,кот. Долинская.Сегодня уже 6-ой день-меню на сегодня-ВОДА  . Единственное нарушение-не могу отказаться от кофе с молоком утром. И так слабость,а без него ваще  . В четверг оглашу результат.Физ.нагрузки не оч. люблю,но пресс где-то раз 50,ножки поподнимать немного заставляю себя.Еще вечерком делаю массаж,купила антицеллюлитный крем мон платин,а подружка подогнала массажную банку.Больно до ужаса  но,надеюсь,результат порадует. Хотела начать бегать,но весна не дает  .Тож думаю про беговую.Пока цель достичь -15кг(свои параметры пока озвучивать не буду,не созрела  ,стесняюсь  ).А там видно будет.Для меня это вечная борьба,генетика не радует.Не буду бороться,буду кататься колобком  . Еще не оч люблю взвешиваться  . Ориентир-одежда. Принимайте в ряды своих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я все стою  , на выходные как обычно расслабляюсь и только ко вторнику возвращаю свой вес до выходных!  Но я не сдаюсь! Кстате по поводу салатов! Щетка на меня немного подействовала, но только к утру, а ела я ее в обед! А вот моя свекровь однажды сделала такой салатик во время застолья, сказала помогает пищеварению и правда помогает, никакой тяжести в желудке не было! Итак! сырая тыква семечки огурец свежий заправка - либо сметана 15%, либо йогурт нежирный, но я пробовала и маслом оливковым заправлять и просто соком лимонным - мне вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
а я севонни иду свой цылик массажировать....знаю что меня ждет, поэтому не знаю даж какой смайл надо поставить... Веселый Шокирован Рот на замке Русская рулетка Испуганный Сколько сие удовольствие сейчас стоит? Хотелось бы тож попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
но постоянно я бы его пить не стала, а то от дома далеко не отойти  да и сголодухи чего там гонять-то... это я после гостей в выходные такая злая была, что пошла на крайние меры впервые в жизни  как врач не боишься его пить? я лет 7 назад пила такой. да - действие есть, но и привыкает организм к нему.... ну и вроде я читала - кальций и тп выводят такие чаи. [/quote] ты читаешь написанное-- я же говорю, постоянно пить бы не стала а от одного раза ничего не вымоется и не привыкнется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а я севонни иду свой цылик массажировать....знаю что меня ждет, поэтому не знаю даж какой смайл надо поставить... Веселый Шокирован Рот на замке Русская рулетка Испуганный Сколько сие удовольствие сейчас стоит? Хотелось бы тож попробовать. party, 50тыс. сеанс. Всего 10 сеансов. У меня после вчерашнего массажа -1кг на весах...это что - это типа вода ушла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я думала за выхи наела кг. 2-3  а на весах 59.7 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Jancka
|
а как можно наесть 2-3кг за выхи? ты ж небось и по обьêму столько не сьела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ну я себя так чувствовала... как бочка надутая, и желудок болел.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Jancka
|
ну я себя так чувствовала... как бочка надутая, и желудок болел. мне от этого таблетки с артишоком помогают. если намечается плотный ужин и тп. 2 таблетки и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
а я севонни иду свой цылик массажировать....знаю что меня ждет, поэтому не знаю даж какой смайл надо поставить... Веселый Шокирован Рот на замке Русская рулетка Испуганный Сколько сие удовольствие сейчас стоит? Хотелось бы тож попробовать.
party, 50тыс. сеанс. Всего 10 сеансов.
У меня после вчерашнего массажа -1кг на весах...это что - это типа вода ушла? Девочки и куда Вы обращаетесь за таким удовольствием?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я за неделю в Египте +6 наела  и это ж еще плавала да по экскурсиям шлялась каждый день))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
У меня сейчас так постоянно...прыгают эти 2-3 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
У меня сейчас так постоянно...прыгают эти 2-3 кг  ну, они и из-за воды могут прыгать, но чтоб именно наесть.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
и напить! я вот пью Йогофит с черносливом  первая моя сегодняшняя "еда".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Девочки и куда Вы обращаетесь за таким удовольствием? Да, Юнона ,поделитесь,если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
А я жду не дождусь утра четверга,чтобы стать на весы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
да-да, именно сюда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Bagirattiпасиб,ща изучу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
почитала вас и яблоко отложила  пошла воду пить.... сення выходной. деть спит. пошла ка я медом хлопаться а то за обед успела дневную норму сьесть калорий и жрать еще хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|