|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Alsou
|
У меня после вчерашнего массажа -1кг на весах...это что - это типа вода ушла?  Ещё - кг?! Алён, так какой вес у тебя сейчас? Таешь на глазах...  Девочки, кто-нибудь пробовал диету Дюкана? Какие у кого впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алён, так какой вес у тебя сейчас? Таешь на глазах... а толку  ...как тут писали -худая корова - это ещё не лань...совсем не лань  55кг...за праздники мартовские было наела, если можно так сказать, кг...  а вообще мне в тренажерку пора...не то, что пора - а пипец как пора...а получится не раньше осени... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А у меня на сегодня -300грамм))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Оксан, говори уже, сколько весишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
вот моя зверюга обожаю ее если делать этот комплекс и НЕ ХАЛЯВИТЬ, можно кушать прилично а если еще подключить прокачку конкретных мест  красавицы, попробуйте тока на следующий день все болит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Еще рано. После 60 скажу))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Еще рано. После 60 скажу))). не! ну дай поржать! 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Тань, зря там просто калории тают без прокачки особой та да, дядька меня не вставляет-плюс как человек с многолетней практикой могу твердо заявить-какашка его комплекс для попы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
У меня малая всю гречку съела,что я себе на диету заварила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Просто кефиром сырую заливаешь ? я так недавно по утрам ела, мне нра..
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Лилит
|
а да, дядька меня не вставляет-плюс как человек с многолетней практикой могу твердо заявить-какашка его комплекс для попы Смеющийся Протестую! Как человек имеющий попу в отличие от тебя  авторитетно заявляю- отлично помогает! Попа "поднимается", рельеф красивый,форма, и при этом выпуклая, все ок если не ленится  Видимо у нас просто требования к результату разные,мне нужен красивый упругий выпуклый зад, что бы не висел и было за что схватится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Тань, зря там просто калории тают без прокачки особойта да, дядька меня не вставляет-плюс как человек с многолетней практикой могу твердо заявить-какашка его комплекс для попы  ну не знаю....лично мне их фигуры(без талии, с огромными ляшками) совсем не нравятся.А как у меня мышцы качаются на раз-два, то мне вообще страшно  накачать я и без них могу-было бы желание, а вот как жирок с мышц снять-это по-сложнее вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вот моя зверюга а мне низзя такое...попробовала, но так как они там сигают из стороны в сторону - мне мой травмированный мениск такое не позволил...да и калории сжигать - уже не надо мне... сделала прокачку 8минут пресса и попы... с попой проди как налажена связь  т.к. я начала её чувствовать...а вот пресс пока молчит... Добавлено: 26 Март 2013, 15:29:26
пы.сы. зря я полсача назад кружку чая выпила...булькание отвлекает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Насколько я знаю, антицыликовый массаж нельзя при гв из-за токсинов  поэтому сама не иду Джиллиан Майклс рулит))) у меня то ли весы сломались, но ушел всего 1 кг, а по объемам 2 см  закончу "стройную фигуру за 30 дней" возьмусь за ее "пресс за 6 недель"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Насколько я знаю, антицыликовый массаж нельзя при гв из-за токсинов В замешательстве поэтому сама не иду у нас умный организм со своими системами фильтрации  а даже если что-то там где-то там и попадет, то вреда не больше, чем от пищи, которую мы едим со всеми Е, консервантами и прочим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Девочки, кто-нибудь пробовал диету Дюкана? Какие у кого впечатления?
я прошлой весной за 4 месяца на 15 кг похудела, без стресса и голодовки. Мне понравилось очень  . После окончания ГВ собираюсь опять на ней посидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Диана, у меня попа есть. Но мааааленькая  Мне его нагрузка и распределение оной не нра. Поверь, нагрузка не туда направлена. Попа она, цуко, трехмерная) А он в 1 направлении качает И да. Мне от его нагрузки три раза подряд выполненной ни жарко, ни холодно. У меня мышцы сильные и тренированные. Мне брльше нагрузки надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Девочки, а бодифлексом никто не занимается?
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
Nataniel
|
Цитата: Элфи от Вчера в 22:16:06Цитата: Zwillinge от Вчера в 19:54:30Все хотела спросить, через какое время после основного приема пищи пьете чай/кофе? Напишу про себя, чай пью за 30 мин до еды или через 2ч после. все время и "войны" в желудке нет? нет, совсем нет  после вчерашней тренировки на весах цифра ниже на 200 грамм, радует то как  прекрати! я уже боюсь тебя встретить в садике! ты меня загоняешь в комплексы! я на утреннике 8 марта была очарована твоей фигурой, а что теперь будет? я рядом с тобой буду чувствовать себя коровой  Добавлено: 26 Март 2013, 19:25:50
Диана, у меня попа есть. Но мааааленькая  Мне его нагрузка и распределение оной не нра. Поверь, нагрузка не туда направлена. Попа она, цуко, трехмерная) А он в 1 направлении качает И да. Мне от его нагрузки три раза подряд выполненной ни жарко, ни холодно. У меня мышцы сильные и тренированные. Мне брльше нагрузки надо я себе сочинила индивидуальный комплекс: по 50 раз прямой ногой, по 50 раз согнутой-- это из дядькиных упражнений, затем 50 или 100 раз на спине попой кверху. Для усиления эффекта последнее упражнение можно делать с грузом: садишь груз себе примерно на область трусов и делаешь это упражнение. Эфеективность возрастает, груз радуется и не дает халтурить, требует еще и еще  ps мой грузик нынче 9500 весит  14-килограммовый груз тоже просился, но мне было слишком тяжело, не стала. Хорошо, что не просился 24-килограммовый груз, это было бы капец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Хорошо, что не просился 24-килограммовый груз, это было бы капец я на тренировке делаю с двадцати килограммовым грузом, и нормально. а дома груз 13 кг - вертлявый слишком, поэтому и тяжело )))) вот моя зверюга обожаю ее я думаю чего я сына никак откормить не могу - это все его тренировки в таком стиле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Девочки, кто-нибудь пробовал диету Дюкана? Какие у кого впечатления?
я прошлой весной за 4 месяца на 15 кг похудела, без стресса и голодовки. Мне понравилось очень  . После окончания ГВ собираюсь опять на ней посидеть oxalana*, звучит многообещающе...  А Вы строго ей придерживались?  Девочки, а бодифлексом никто не занимается?
Если мне не изменяет память - инна гродно занималась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Мечтаете похудеть к лету? Расслабтесь.....лета не будет!(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
58.6. это -900 гр. и кта нашла сантиметр 76(это под грудью, т.к. ее не вижу смысла замерять)-71-99.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Yuluasha
|
И у меня маленькая победа за 3 дня на системе-60 уже уже 1.700 ушел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
О,Богиииииииииииии.Неужели закончился вчерашний день на воде  .Есть не хотелось,но психологически тяжко было.Сил на вечерний массаж не хватило  . Сегодня кифирчик,и завтра финиш  .Эффект чувствуется,но хочется еще на весы глянуть,что там?  Добавлено: 27 Март 2013, 09:33:01
Девочки,там говорили про сухой красный винчик?...Посоветуйте вкусненький  .А то впереди ДР мужа.Опыта в таком напитке нет... P.S. Настраиваю себя чисто на овощной салатик,Ну,мах с кальмарами чуть-чуть  и вино сухое... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Девочки,я вас читаю и мне просто становится вас жалко.У вас такие жестокие диеты.А как вы будете потом возвращаться к обычному питанию или всю жизнь собираетесь сидеть на тыквах,отрубях,бифитате?Так же и психоз можно получить.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|