|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
-LolKA-
|
я там вчера кста купила. завтра буду мазюкаться.
а чего завтра? я после ванны им мазюкаюсь ну про баню молчу - классная вообще вещь а как этой солькой, а наверх вот тем кремом, да в парилку - 5 минут - и бегом бежишь смываться))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, в баню эти разогревающие крема-- еще злобнее, чем под пленку  а без пленки мне тоже не жжет нифига, тока греет чуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
ой, в баню эти разогревающие крема-- еще злобнее, чем под пленку а без пленки мне тоже не жжет нифига, тока греет чуть а на тренировку под неопреновые штаны тоже нормуль, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ой, в баню эти разогревающие крема-- еще злобнее, чем под пленку а без пленки мне тоже не жжет нифига, тока греет чуть а на тренировку под неопреновые штаны тоже нормуль, да? я бы так не рисковала)))ты ж с середины тренинга в душ не побежишь с горящей 5-ой точечкой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Nataniel
|
вот я раньше именно фаберликовским пользовалась, мне очень нравился, эффективный очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
завтра - сегодня, потому что иду в баню!  бабабаааам!!! 59.2 я вчера выпила литр чая зеленого и съела 2 яблока. и воды может кружку. а сегодня мне коллега тыкву принесла! ммм, надо и мне какую еще мазюку под пленку купить... а ее надо каждый день мазать?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Miss_O
|
 Вот с этим я ходила на тренажер Назарова (или как его там) так вот-нифига мне не жгло, и вообще не о чем. А у меня новый пер-д: вес стал. Не сказать что б я огорчилась-я то все понимаю, но так классно было, когда каждый день отвес  . Помню у Изольды был такой момент недели 2е  . Может у кого по-веселее было?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот читаю про бани и тихо завидую  Плохо мне от такой жары становится. Очень плохо((( Не ходок я в баню, ни разу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Вот читаю про бани и тихо завидую  Плохо мне от такой жары становится. Очень плохо((( Не ходок я в баню, ни разу... Мне тоже нельзя в баню (( Дома ванна тоже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а я сегодня сделала салат щетка, ну пока все нормуль! Прошел всего час правда! Потом отпишусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вот читаю про бани и тихо завидую  Плохо мне от такой жары становится. Очень плохо((( Не ходок я в баню, ни разу...  это все от лишнего веса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
и вот уже вечер а мне хоть бы хны!  вот моему желудку по фиг на этот салат , побурчал чуток и перестал, но я его много сделала, завтра еще буде есть! Посмотрим кто кого! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Матроскин@
|
и вот уже вечер а мне хоть бы хны!  вот моему желудку по фиг на этот салат , побурчал чуток и перестал, но я его много сделала, завтра еще буде есть! Посмотрим кто кого!  аналогично, и вчера ела, и сегодня - никакой реакции, небольшие спазмы вчера только были и фссё  (тоже мне щетка  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Лоун, а Вам возле ж/д вокзала далеко ?
нет, не особо далеко по такой погоде правда дом-работа, а к понедельнику мож машинку починят, я свяжусь сразу с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
У меня за неделю -1 кг Вот по животу сразу видно (это первое место, которое начинает худеть, как будто желудок сдувается). А вот попа никак  Надо ещё как минимум 3, а лучше 5  (килограмм) Надеюсь, аэробика на следующей неделе будет, мы тут штаны как раз неопреновые купили, а вдруг мгновенный результат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
я вчера выпила литр чая зеленого и съела 2 яблока. и воды может кружку. Я от такого рациона коньки отбросила. На кашах день сидела недавно-утром еле встала с кровати и еле подняла ложку,чтоб поесть. Жуть. А если одни овощи или фрукты-вообще молчу. Видимо моя физ нагрузка не терпит диет. Бросила я худеть,буду только за рационом следить и размером порции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
мы тут штаны как раз неопреновые купили я вот тож хочу купить. А где брала? по чем? и мне бы легенсы, а не шорты))). И кто это мы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
мы тут штаны как раз неопреновые купили я вот тож хочу купить. А где брала? по чем? и мне бы легенсы, а не шорты))). И кто это мы? ты уже пошла плясать? или пойдем с тобой, жопами мерятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я вчера выпила литр чая зеленого и съела 2 яблока. и воды может кружку. Я от такого рациона коньки отбросила.  я вчера еще разгрузилась. поллитра чая и суп столовский. 58.6  я знала!!! что если 60 кг поборю - вес пойдет вниз. как никак 3 года держался 60-65, чтобы я не делала и как не старалась.  и уже так заметно и по Ж. и по ногам
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
ЭЛИС
|
маМАня, молодца, так держать, но с таким рационом тяжело будет потом нормально кушать, организм потом запасать начнет. а у меня за 5 дней -1,5 кг, питаюсь так: на завтрак - овсянка или гречка, банан или яблоко, цикорий с молоком обед - мяско иногда с овощами, иногда с гречкой, ужин - творог, помимо этого пью литрами чай, могу перекусить хлебцом или яблочком и о ужас, могу себе позволить печенье с маслицем или вафельку в количестве 1 шт. в день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
ЭЛИС неудивительно , что вы худеете! Ваше меню очень похоже на систему минус 60
Добавлено: 16 Март 2013, 11:09:45 кстате салатик щетка все таки подействовал утром!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
маМАня, когда читаю про твои успехи, то испытываю смешанные чувства  . НО!!! Так держать!!! На худеющих даже как то веселее ровняться!!! lone, и ты с ними  . Я так и знала что предашь!  Не, на танцы пока не пошла. Короче, я поняла! Гораздо приятнее взвешиваться без одежды))). И это, раз вы такие все худеющие, то вам все равно будет когда я сообщу что сегодня уже замариновала утку на ужин  . Добавлено: 16 Март 2013, 10:35:05
на завтрак - овсянка или гречка, банан или яблоко, цикорий с молокомобед - мяско иногда с овощами, иногда с гречкой,ужин - творог,помимо этого пью литрами чай, могу перекусить хлебцом или яблочкоми о ужас, могу себе позволить печенье с маслицем или вафельку в количестве 1 шт. в день ну все индивидуально. Я практически на такой диете уже лет 5 каждый день, а вес взял- и пошел вверх! Поэтому мне нужны были более радикальные меры). И еще у меня такая же беда как у Изольды- выхи без плюса пережить). Завтра гости, а сегодня: борщ, утка с картошкой в рукаве, а еще хочу графские развалины сделать  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а я вот чтоб дома не есть, пошла на работку  . 2 мандаринки уже съела. птом тудЫ-сюдЫ и уже 17.00 и есть некогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone, и ты с ними где я? с кем я? я тоже размышлениях куды б мне подаЦЦа у меня дырка наконец появилась, года 4 ее не было, между ляжками вот такой вот я страх была, да и ща тоже мама дарагая, какая толстая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|