|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Брусничка
|
хороший салат только я бы свежую свеклу заменила на печеную или отварную
В ней тогда углеводов бесполезных станет-ого-го  . Я такой пробовала-нормуль. на меня очень быстро действует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
мой ужин,а завтра планирую весь день на нём просидеть.в интернете нашла.
Салат "Щетка" Уменьшаем живот и предупреждаем весенний авитаминоз!
Ингредиенты:
1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, кусочек стебля сельдерея (можно и без него) несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды.
Приготовление:
1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее). Что происходит с организмом: восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка удаляет из кишечника, сами знаете что.
смотрите завтра не обо***тесь  салатик известный  что то мне уже живот крутит. а вы пробовали? может не стоит себя мучать? нормально , я не раз его ела делала, а в первый раз так даже вкусненько;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В ней тогда углеводов бесполезных станет-ого-го  . Я такой пробовала-нормуль. на меня очень быстро действует  я тоже пробовала. но не люблю запах и вкус сырой свеклы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
она только сырая обладает теми волшебными свойствами именно для похудения. когда она проходит термообработку, её волокна, те самые, что очищают кишечник и выводят токсины, превращаются в сахар. Она становится просто вкусным продуктом и все,. Добавлено: 13 Март 2013, 19:16:59
Ингредиенты:
1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, кусочек стебля сельдерея (можно и без него) несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды.
Приготовление:
1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее). Что происходит с организмом: восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка удаляет из кишечника, сами знаете что.
смотрите завтра не обо***тесь  салатик известный  что то мне уже живот крутит. а вы пробовали? может не стоит себя мучать? нормально , я не раз его ела делала, а в первый раз так даже вкусненько;) я еле домой добежала, и живот крутило конкретно. теперь опасаюсь. Добавлено: 13 Март 2013, 21:17:15
Ингредиенты:
Приготовление:
смотрите завтра не обо***тесь  салатик известный  что то мне уже живот крутит. а вы пробовали? может не стоит себя мучать? нормально , я не раз его ела делала, а в первый раз так даже вкусненько;) я еле домой добежала, и живот крутило конкретно. теперь опасаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
она только сырая обладает теми волшебными свойствами именно для похудения. когда она проходит термообработку, её волокна, те самые, что очищают кишечник и выводят токсины, превращаются в сахар. Она становится просто вкусным продуктом и все, ой не знаю... у меня и от печеной такой эффект, как ты выше написала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я понимаю. но тут речь идет о похудении, а в вареной, как уже писали-- быстрые углеводы. в вареной из пользы только и остается, что этот пресловутый эффект.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Умираю за МЯСОМ- аааааааааа Умираю за пивком с кальянчиком кальмарчиком в компашке Я тоже такая. Без мяса жизнь не представляю и обожаю пиво.НО от пива пришлось отказаться 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
маМАня
|
-600 г у меня севонни. хотела тыкву купить. в Батории не было, конешн. Думаю, куплю морковку и буду грызть - тож не было... взяла яблоки. так что у меня сегодня разгрузочный яблочный день. Nataniel, ты б сколько шт. съела? сколько мне можно?
izolda, пупсичек мой, как дела?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Элфи
|
я еле домой добежала, и живот крутило конкретно. теперь опасаюсь. такого эффекта у меня не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Какие вы хитрые, девочки  (эт я про то, что б вес сказать))). У меня сеггодня как в СБ, а если штаны снять (я не в них взвешивалась в СБ), то ваще -500гр  (может быть такое что б они столько весили?). А про мое похудение: я стараюсь войти в свою норму- это задача, но еще есть и сверхзадача- это самый сладенький  , на "закуску" так сказать). Изольда, давай фотку! ты, наверняка, уже красотка-конфетка)  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
izolda, первый порыв был написать: ты что??! Сиди тихо! А потом подумалось: действительно, сходи на обед и съешь какую небольшую вкусняшку. Уже малюсенький кусочек и в обед ничего страшного не сделают! хехе. тем временем я не буду время терять и буду тебя с маманей догонять))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
разгрузочный день видимо нужен, но не хочу... вообще ничего не хочу.маМАня пошли на обед в Раскошу морожко пожрем или чизкейк какой-нибудь...  ты чё творишь, мать!!! НЕТ! на обед пошли - у меня кг яблок есть  у меня д.р. 19... а я... уже третий год  не могу переступить "рубеж" 60 кг. вот севонни 60.2. а мне надо 59... и чтоб не разочек я их увидела а 2-3 дня. я уже 3ий НГ говорю - всё в этом году сто пудов. иии.... 2 раза обманула сама себя  . а я так хочу!!! я уверенна, что если их переступлю, то и ниже пойдет  57 моя мечта, а 55 заоблачная мечта  Добавлено: 14 Март 2013, 10:16:48
izolda, первый порыв был написать: ты что??! Сиди тихо! А потом подумалось: действительно, сходи на обед и съешь какую небольшую вкусняшку. Уже малюсенький кусочек и в обед ничего страшного не сделают! хехе. тем временем я не буду время терять и буду тебя с маманей догонять)))   моя первая реакция на izolda  смайлик 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
маМАня
|
А вообще я так и знала, что все только похихикают, я б и сама похихикала с удовольствием в подобной ситуации.  а ты что серьезно расстроилась по этому поводу? да ладно! у тебя и так филейка меньше моей  вот Nataniel... что задумала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
у тебя и так филейка меньше моей если вам станет легче, то моя больше вашей)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
у тебя и так филейка меньше моей если вам станет легче, то моя больше вашей))))))))))))))) пакажи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
пакажи  позовешь-может покажу  я еще сама не похудела, чтобы показаться Вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
izolda, а ты попробуй на массажик с этим кремиком сходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
она только сырая обладает теми волшебными свойствами именно для похудения. когда она проходит термообработку, её волокна, те самые, что очищают кишечник и выводят токсины, превращаются в сахар. Она становится просто вкусным продуктом и все,. Добавлено: 13 Март 2013, 18:16:59
Ингредиенты:
Приготовление:
смотрите завтра не обо***тесь  салатик известный  что то мне уже живот крутит. а вы пробовали? может не стоит себя мучать? нормально , я не раз его ела делала, а в первый раз так даже вкусненько  я еле домой добежала, и живот крутило конкретно. теперь опасаюсь. Добавлено: 13 Март 2013, 20:17:15
Ингредиенты:
Приготовление:
смотрите завтра не обо***тесь  салатик известный  что то мне уже живот крутит. а вы пробовали? может не стоит себя мучать? нормально , я не раз его ела делала, а в первый раз так даже вкусненько  я еле домой добежала, и живот крутило конкретно. теперь опасаюсь. я вчера чуть богу душу не отдала от этого салата  сегодня вообще ничего в рот не лезет после вчерашних волшебных ощущений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Вы сначала разогрейте-разотрите тело в душе, а потом сразу мазюкайтесь этим кремом и потеплее одеться сверху...
Не, ну так это понятно, просто Наташа такие страсти рассказывала, что я подумала что и без этих манипуляций он нормально работает, оказалось что нет, обычный крем я так поняла она там еще обмоталась чем-то, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
я вчера чуть богу душу не отдала от этого салата Плачущий сегодня вообще ничего в рот не лезет после вчерашних волшебных ощущений. поподробнее плиз  у меня только живот вздувается от подобных салатов  именно с этого всё и началось  ,а потом как понесло, я не знала куда бежать и за что хвататся  одновременно хотелось и в туалет и блевать, а ещё тресло очень сильно  не еште эту дрянь, мне до сих пор плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
маМАня, лично мне (и моему ЭГО) будет приятнее тебя сейчас лицезреть, чем в 55кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
-600 г у меня севонни. хотела тыкву купить. в Батории не было, конешн. Думаю, куплю морковку и буду грызть - тож не было... взяла яблоки. так что у меня сегодня разгрузочный яблочный день. Nataniel, ты б сколько шт. съела? сколько мне можно?
izolda, пупсичек мой, как дела?
я б нисколько, мне от яблок живот болит. Но по правилам, кажись, 1 кг на день Добавлено: 14 Март 2013, 13:12:07
маМАня, лично мне (и моему ЭГО) будет приятнее тебя сейчас лицезреть, чем в 55кг  ахха ) мне Маманя вчера точно то же сказала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Я так обрадовалась, что скинула 4 кг и расслабилась.... и всё 2 опять вернулось  Всё, опять останусь толстой тёткой к лету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Всё, опять останусь толстой тёткой к лету А завтра лето уже? Ну тогда дыаааа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вы сначала разогрейте-разотрите тело в душе, а потом сразу мазюкайтесь этим кремом и потеплее одеться сверху...
Не, ну так это понятно, просто Наташа такие страсти рассказывала, что я подумала что и без этих манипуляций он нормально работает, оказалось что нет, обычный крем я так поняла она там еще обмоталась чем-то, не? да, я под пленку; Валя, ты пленкой обмоталась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
у меня вторая кружка чая зеленого. и съела одно яблоко. молодец я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Nataniel нафига мне было обматываться после того как ты сказала, что у тебя под пленкой как будто утюгом жгло? я ж не мазохостка, я подумала что без пленки само то будет, а оказалось для моей кожи - слабоват я на ночь мажусь и под одеялко - с пленкой возни много, мне не нра... поэтому и ищу достаточно сильное средство, чтоб обматываться не надо было. У Орифлэйма когда-то был неплохой кремик, но уже пару лет как снят с производства.
зайди возле работы в магаз на Виленской. купи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я там вчера кста купила. завтра буду мазюкаться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|