|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Twinkle
|
Изольда, скажи прямо-хрень полная понаписана  Я себе салат намутила на ужин овощной. С тыквой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Согласно этой статье и формуле в самом конце, у меня ж....па должна быть 101 см  Это намного больше той цифры, которую я считаю нормой для себя  ой, а эту формулу я-то и не дочитала  мне еще жрать и жрать до нормы ОБ по формуле ,а я всё жалуюсь, что толстая  кстати, всегда считала себя ширококостной и тяжелой, а у меня запястье 14 см. из каждого правила сть исключения. и вообще, я уже поняла, что статья какая-то... недопроверенная... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А ореховая пата сильно калорийная? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я тож так подумала  а была?  неееее, это на мой взгляд сильнейшую мотивацию иметь надо.... я из тех, что мясо не оч любят....и яйца....ну и еще пару вещей но моноеды и сыроеды-не кста, если в огурцы с зеленюшкой и листиками добавить авокадо, бальзамико и оливковое масло-сносно жуется но тыквы я уже есть не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Картинку нашла на просторах, для кого сегодня актуальна, признавайтесь?  у меня пару грамм привеса непонятного и я зол, оч зол, прям про меня   для меня  каждый раз в бане взвешиваюсь и расстраиваюсь))) мой вес плавно перетекает в Любавин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
каждый раз в бане взвешиваюсь и расстраиваюсь))) мой вес плавно перетекает в Любавин а может можно как-то сделать, чтоб и мой плавно перетекал в Любавин?  ну, я не против, если мой в твой перетечет 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Katrishek
|
я опять с вами)) не, я худеть не собираюсь радикально, но вот маааленькую прослойку жира на боках убрать нужно... рушила убрать соль, сахар, ну и булки которые я пеку и естественно жру два дня ложусь спать пораньше что б не есть - помогает ну и еще сильный стресс с утра пережила, кусок в горло не лезет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
да это ж я на картинке! у нас 3 д.р. подряд на работе... я угощаюсь-угощаюсь... правда до 14 потом только час зеленый. по кг у меня еще даже не 60... а вот во объемам видно  и в джинсы взелза! они меня год ждали 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а длина ног между ногами меряется или как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
у меня то ли - то ли + от субботнего веса Х, но уже близко-близко). Завтра точно будет минус... если, конечно, я свой торт самодельный не попробую))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Оксана, сил тебе! Для меня торт не попробовать-смерти подобно, а тут-самодельный  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
SKY SKY,вот это история!!! Я б тоже офигела бы очень))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 вот что нашла. и в радости и в горе, каков бы ни был стресс, держите под контролем: мозги, язык и вес.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Miss_O
|
Брусничка, пасиб! Но за сладким я не умираю. Умираю за МЯСОМ- аааааааааа Умираю за пивком с кальянчиком кальмарчиком в компашке  ну вот(((- у меня полный рот слюней, а тыкву сегодняшнюю уже сожрала))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у нас 3 д.р. подряд на работе... у меня перед глазами сразу возникли торты, пирожки, шоколадки....  я так хочу сладкого, просто ужас как, никогда раьше наверное так сильно не хотела, но держусь... мне говорили что через недельку другую поджелудочная перестанет что-то там вырабатывать и сладкого уже больше не захочется... жду стопудово так. Я всю жизнь живу без сладкого по двум причинам: 1-- у меня всегда сахар крови на верхней границе нормы и мне еще сто лет назад было сказано, что, если не хочу быть счастливой обладательницей сахарного диабета (наследственность тоже имеется), то мне сладкое-- по-минимуму. 2-- я от сладкого моментально толстею (что, впрочем, логично в связи с причиной №1). Поэтому я когда-то давно себя убедила, что сладкого не люблю и не ем-- ну мне и не хочется. Однако этим летом я что-то распозволялась себе всякого... короче, я так вошла во вкус, что мне потом потребовалось несколько месяцев, чтобы себя отучить. Но, тем не менее, отучила, и теперь мне, как и прежде, совершенно не хочется сладкого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Nataniel, а пивка  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Брусничка, пасиб! Но за сладким я не умираю. Умираю за МЯСОМ- аааааааааа Умираю за пивком с кальянчиком кальмарчиком в компашке  ну вот(((- у меня полный рот слюней, а тыкву сегодняшнюю уже сожрала))). Оксана, ну так давай договоримся, до каких цифер кг/см ты должна дохудеть, чтоб тебе стало можно пиво с кальянчиком и кальмарчиком с Изольдой и Натаниель  Добавлено: 13 Март 2013, 09:56:11
Nataniel, а пивка  ? позволила себе сегодня облизать горлышко бутылки и занюхать масленничными блинами  а сама чаек, чаек  Добавлено: 13 Март 2013, 13:58:20
а длина ног между ногами меряется или как?  че-то я как-то поперек представила и получилось  Добавлено: 13 Март 2013, 16:01:26
я опять с вами)) не, я худеть не собираюсь радикально, но вот маааленькую прослойку жира на боках убрать нужно... рушила убрать соль, сахар, ну и булки которые я пеку и естественно жру два дня ложусь спать пораньше что б не есть - помогает ну и еще сильный стресс с утра пережила, кусок в горло не лезет... а ты пеки и нам отдавай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Miss_O, мне кажется ты преувеличиваешь... ни такая вроде ты и большая  нука мне в ЛС напиши ОБ и вес сейчас и на НГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А у меня сегодня еще -400 гр  итого 58,6 кг Долго вес стоял и теперь так приятно, что он наконец-то пошел вниз. Пересмотрела питание исключила хлеб и полностью все сладкое, даже фрукты - только грейпы иногда ем. Получается почти по Дюкану, ну или по Кремлевке - насколько возможно исключила углеводы, ем только овощи и белок. Жиры правда тоже слегка ем: сметану, сыр, творог и прочее... Посмотрим что из этого получится. В таком режиме питаюсь 4 дня\ вот видишь, видишь, как круто! я за тебя рада!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
мой ужин,а завтра планирую весь день на нём просидеть.в интернете нашла.
Салат "Щетка" Уменьшаем живот и предупреждаем весенний авитаминоз!
Ингредиенты:
1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, кусочек стебля сельдерея (можно и без него) несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды.
Приготовление:
1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее). Что происходит с организмом: восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка удаляет из кишечника, сами знаете что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
мой ужин,а завтра планирую весь день на нём просидеть.в интернете нашла. Круто)))Надо и мне попробовать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ингредиенты:
1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, кусочек стебля сельдерея (можно и без него) несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды.
Приготовление:
1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее). Что происходит с организмом: восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка удаляет из кишечника, сами знаете что.
смотрите завтра не обо***тесь  салатик известный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Ингредиенты:
Приготовление:
смотрите завтра не обо***тесь  салатик известный  что то мне уже живот крутит. а вы пробовали? может не стоит себя мучать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|