|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ЭЛИС
|
Натаниэль, молодец!!! Супер просто!!! А я решила взвешиваться раз в 10 дней, это меня от срывов спасает, поэтому весы под шкафом, а ежедневные отвесы в 100 грамм радовать перестали, вот уже третий день держусь так, захочу есть, подумаю про судный день на весах и все желание отпадает, а ваще надо весы перед холодильником ставить и на дверцу зеркало вешать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я готова показать "до и после" Обеспокоенный
1 фото-- летом, вес 69,5 2 фото-- январь, вес 59,5 3 и 4 фото-- на этой неделе красота  только похвалить за старания  а какой рост у вас 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
izolda
|
ей просто синий идет 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
*buska
|
Nataniel просто умничка! Все пора зканчивать жрать, а то я все топчусь на месте , а лето не за горами! Все праздники закончились, соблазнять никто не будет , можно браться всерьез за похудение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Nataniel, офигеть!!! кажется что там.. 10 кг. а вот как их отсутствие тебя украсило!!!  круто! 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Miss_O
|
а я после вчерашнего сегодня худею(((. Девочки, или отговорите, или добро дайте... Хочу обычного вина белого с сыром... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я после вчерашнего сегодня худею(((. Девочки, или отговорите, или добро дайте... Хочу обычного вина белого с сыром...  съешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а я после вчерашнего сегодня худею(((. Девочки, или отговорите, или добро дайте... Хочу обычного вина белого с сыром...  съешь  пей по-больше! и потом не вспомнишь сколько съела! 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Miss_O
|
 , ага. Если так не понятно, то я открытым текстом напишу: ВЫПИТЬ МОЖНО? Оно ж тож калорийное (хоть вроде и не сильно), но все же  . А сыр... Да не в нем дело))). Кстати, с чем еще вино можно кроме основательной еды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Miss_O, можно и без ничего, ага  белое с морепродуктами нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
 , нууу понятно что белое к рыбе, а красное к мясу))). Не в этом то дело))). Ладно, поеду куплю уже, а то раздула демагогию на пол темки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
strelka1628 ну что то мне не вериться, что вы прям ничего на себя натянуть не смогли, а как одеваються полные люди? И причем они очень красиво многие одеваються, просто выбирают одежду свободного покроя! Сколько вы весите если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Здравствуйте девочки)у меня проблема просто ужасная,я очень поправилась за беременность,счас малышу 3 месяца,конечно выгляжу чуть лучше чем после родов-но не не на много...Стараюсь сладкого не есть,да и ужин заменяю яблочками-кефиром-творогом..Делаю физ.упражнения-а результата просто никакого!!!!Это кошмар,страшно в зеркало смотреть,да и выходить некуда не хочеться,а моего брата как раз свадьба...Но(о ужас!!!!) я совершенно нечего не могу напялить на себя,даже в магазинах на меня искосо смотрел
и,а я усердно пыталась застегнуть молнию на платье..Просто уже пала духом..Сил никаких нет.Не хочеться некуда идти,посто банально не в чем,особо по магазинам с малышом не побегаешь.Подскажите,через какое время у вас пояляеться хоть какой-то результат от прилогаемых усилий???Я уже 2 месяца(нельзя было 1-ый месяц сидеть и упражняться)ка кистязаю себя,а результата никакого.
Вы, если хотите помощи, давайте сразу начистоту: сколько были до беременности, сколько набрали, сколько и'чего за день кушаете. только честно и подробно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
У меня сегодня на день: бутик, 2а бифитата и 2а яблочка). Вечером может семак полускаю и пить много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я сегодня на разгрузке после вчерашнего праздника... сейчас салат поем, в обед суп овощной и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Так. Я маманьку видела. Она худюка. Реально Изольда, поднажми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Сырую круче для похудания Тратиться больше энергии на переработку  сырого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вижу, Валентина исправляется Валя, тебе станет легче, если я скажу, что мне тоже болела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
Nataniel, Вы так похожи на актрису(недавно фильм на ртр "кружева" шел, забыла как ее там, одну из дочек играла), ну или она на Вас похожа)) Вот и я добралась до пресса(всех поотправляла:старшенького в сад, мужа на работу, остались мы только с дочей), попробовала сделать "пресс за 8 мин", по моим ощущуниям-упр-я в основном на верхний, только по-моему 2 на нижний, когда ноги вверх подняты.Оч шея болела)) Тут читала , что мышцы тяжелее жира. Вчера задумалась 1 кг мышц и 1 кг жира, как узнять что тяжелее)Почему задалась этим вопросом: вес ушел, после своих 63-64 уже на весах видела 60, но объемы как то вроде на месте - ЭТО ЧТО, Я ЗАПЛЫВАЮ ЖИРОМ ЕСЛИ СТАНОВЛЮСЬ ЛЕГЧЕ?! КАРАУЛ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Тут читала , что мышцы тяжелее жира. Вчера задумалась 1 кг мышц и 1 кг жира, как узнять что тяжелее)Почему задалась этим вопросом: вес ушел, после своих 63-64 уже на весах видела 60, но объемы как то вроде на месте - ЭТО ЧТО, Я ЗАПЛЫВАЮ ЖИРОМ ЕСЛИ СТАНОВЛЮСЬ ЛЕГЧЕ?! КАРАУЛ!!! Нет, вы худеете, жир уходит от Вас. Я вот уже вторую неделю 61 кг, в январе 65 весила, по плану к концу марта 59 кг. Так заметно, что ушло 4 кг (попа и живот), грудь тттт на месте пока, а вот талия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
у организма теперь 2 состояния: или тошнит или голова болит да ну нафик такие мучения.. мне когда голова болит, я злая, ору на всех и жить не хочется.. буду лучше толстой, но доброй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
у организма теперь 2 состояния: или тошнит или голова болит да ну нафик такие мучения.. мне когда голова болит, я злая, ору на всех и жить не хочется.. буду лучше толстой, но доброй Толстой не надо, просто добавить физ. нагрузки. Это какое здоровье нужно иметь. Человеку нужно сбалансированное питание, наверное, витамины хорошие нужно пить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ну что, красавицы увезли меня в субботу на скорой  2 дня голода похудела наверное теперь вообще есть боюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, Вы так похожи на актрису(недавно фильм на ртр "кружева" шел, забыла как ее там, одну из дочек играла), ну или она на Вас похожа))
ой как интересно  а на какую, дайте фото, а то что-то не узнаю себя в гриме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
ну что, красавицы увезли меня в субботу на скорой  2 дня голода похудела наверное теперь вообще есть боюсь так и умереть не долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
lone.. ну делааа... выздоравливайте!!! а есть тем паче надо!!! Ханна, физ.нагрузки есть, без фанатизма, но есть. И сладкое пробую ограничить. Но питаться одним кефиром и овощами... нет, я пока морально не готова  ведь вокруг столько вскусного!!! успокаиваю себя тем ,что через месяца 2 качания пресса и кручения обруча талия должна принять форму, а всё остальное мне нравится. А вот если к лету всё будет плохо.. тогда придется поголодать чуток... или опять пересмотреть свои критерии красоты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у организма теперь 2 состояния: или тошнит или голова болит да ну нафик такие мучения.. мне когда голова болит, я злая, ору на всех и жить не хочется.. буду лучше толстой, но доброй ну-ну я давно уже поняла, еще когда после Германа худела: не мучаешься-- не худеешь. У меня только так. Вы счастливые, если можете похудеть легко, или если любите и принимаете себя в любом виде. Мне ни с первым, ни со вторым не повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
lone кошмар!!! а что именно случилось? (помню была тошнота и отсутствие аппетита?) я вот после появления тошноты боюсь не есть, держусь на вареных или свежих овощах (хотя химия там скорее, а не овощи), хлеб и батон уже 3-ю неделю как не ем, чаи пью вместо еды и т-т-т более-менее можно жить и не полнеть, и даже чуточку худеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
вот и я решила к вам присоеденится. напишу о себе рост167 вес 63 хочу 55. об объёмах писать не буду, стесняюсь.  вот теперь думаю с чего начать? как то два года назад сидела два месяца на грейпфрутовой диете, плюс ещё всякие упражнения делала и хулахуп крутила, ушло 8 кг. правда тяжело было, но результат заметен. тут кто то писал про день на томатном соке, получается что кроме него лучше ничего не употреблять днём или всё таки что то можно? хочу завтра такой денёк себе устроить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
увезли меня в субботу на скорой а что с тобой? Из-за диеты или свои болячки вылезли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|