|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Рыська
|
но! жопа отдала еще 2 см, lone как это Вы её так уговорили? чем аргументировали?  может и на мою подействует - а то комплексовать начала со своими 96-ю см 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а то комплексовать начала со своими 96-ю см  ахаха. чего уже мне тогда говорить))) а мне но! жопа отдала еще 2 см, lone как это Вы её так уговорили? чем аргументировали?  может и на мою подействует - а то комплексовать начала со своими 96-ю см  сказала, что если она не уменьшится, то я вообще есть перестану
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
казала, что если она не уменьшится, то я вообще есть перестану  отжигаешь  с моей такой номер не пройдет - она мне не поверит  будем душить физическим воздействием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
казала, что если она не уменьшится, то я вообще есть перестану  отжигаешь  с моей такой номер не пройдет - она мне не поверит  будем душить физическим воздействием  аааа ну моя поверила, бо я перестала и до 5 вечера не ела, потом съела супа и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
lone, фотку давай! А то сто лет тебя не видела))). сказала, что если она не уменьшится, то я вообще есть перестану дрессированная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone, фотку давай! нету я фоткалась только на Нг,а там я страшная ну разве что морду лица показать, а жопа толстая увидишь фото уже на дрф или саму меня увидишь, если пойдешь я уже похудею до приличного состояния (надеюсь) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
увидишь фото уже на дрф или саму меня увидишь, если пойдешь врат ли пойду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
все, раньше не знала, что бы сделать, чтоб есть не хотелось а ща поела и меня тошнит, не лезет уже еда. и ела то суп вода да бураки, не могу уже час плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, Наташа, я мот пропустила...а ты тыкву сырую точишь?  да, а что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nataniel, Наташа, я мот пропустила...а ты тыкву сырую точишь?  да, а что? ничего, хочу попробовать.  а вообще надо сельдерей точить - на его переваривание у организма уходит больше каллорий, чем он сам дает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Nataniel, Наташа, я мот пропустила...а ты тыкву сырую точишь?  да, а что? серьезно? я даже не знала, что сырую есть надо мне тут предлагали салат из сырых бураков, не оценила я сырую тыкву не представляю, все жизнь в деревне выращиваем, разные ни разу не ел никто сырую. мож какой-то особенный сорт надо? Добавлено: 06 Март 2013, 14:54:37
перерыла весь инет, нигде не упоминается про сырую Добавлено: 06 Март 2013, 15:55:06
а я репу хочу вообще почему вот репка первая сказка, а ее не растят или это я темная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
даж ноги чуть поддались ооо, эт прям недосягаемо для меня  , но я верю то когда ручки и сиськи совсем обсохнут, то ногам хоть что то придется отдать))). во-во) у меня к талии тот же подход) Добавлено: 06 Март 2013, 16:05:19
тыква сырая. сорт любой. очень вкусно, между прочим. как белая корка у арбуза по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
как белая корка у арбуза по вкусу. т.е. никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в тыкве много калия, она выводит воду, очищает кишечник и достаточно мягкая для желудка.
сельдерей сырой невозможно, он жгучий. ну разве что листики, но не стебель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
сельдерей сырой невозможно, он жгучий. ну разве что листики, но не стебель. а как же его Чудо-Зверята тогда едят?!  они так сочно хрустят, что я прям уже год мечтаю так вот съесть сельдерей  всё, на тыкву уговорила!  А где ты её покупаешь? А то я только у бабок видела продают...но я брезгливая что-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ельдерей сырой невозможно, он жгучий. ну разве что листики, но не стебель. странно, я ем нормально. у нас пучками как ревень продается..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сырой сельдерей в салате - это вкуснотища  особенно с помидором и оливковым маслом+бальзам. уксус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
сельдерей сырой невозможно, он жгучий. ну разве что листики, но не стебель. а как же его Чудо-Зверята тогда едят?!  они так сочно хрустят, что я прям уже год мечтаю так вот съесть сельдерей  всё, на тыкву уговорила!  А где ты её покупаешь? А то я только у бабок видела продают...но я брезгливая что-то...  вообще у меня своя бабка есть, и не одна  но и у уличных бабок я тоже покупаю, если приспичит  а насчет сельдерея... я подумала, что девченки с меня в бане прикололись, когда говорили, что его надо есть именно сырым... ну, не знаю, может, мне такой попался... да, такой пучок, как ревень. В салате и в супе супер, а вот просто хрустеть-- как-то не очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
сельдерей хорошо и вкусно свежим. Правда, не знаю ,как по правилам, но я могу есть только нежные верхние листочки, они самые вкусные. И в супе ,и в салате и просто к мясу вприкуску))) совсем адЫн сельдерей как-то не приходилось есть.... а что, он серьёзно для похудания хорош?  как белая корка у арбуза по вкусу. т.е. никак  неее... это вкусно. ОЧЕНЬ!!! просто объеденье! или мне тыквы такие попадались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
неее... это вкусно. ОЧЕНЬ!!! просто объеденье! или мне тыквы такие попадались Строит глазки Самые вкусные- это ананасные и медовые, а ещё вкусно с мёдом немного запечь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а ещё вкусно с мёдом немного запечь. вкусно  но калорийно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Присоединяюсь к компании худеющих, прочитала Наташины сантиметрики, стало стыдно  Пора активно браться за работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Присоединяюсь к компании худеющих, прочитала Наташины сантиметрики, стало стыдно  Пора активно браться за работу  не знаю, за что ты там хочешь браться-- у тебя фигурка что надо, талия такая тоненькая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
талия такая тоненькая веришь, моя талия от твоей на 2 см отличается а жопа наверное больше чем на 20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Serene, там написано, что семена не являются игрушкой и в пищу их употреблять нельзя. Нигде не указано, что то, что из них вырастет нельзя есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
еще минус кг или полтора итого -6 попа -3,5 талию уже можно и не мерить, скоро одни ребра там будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я уже заставляю себя есть, сложно, вообще не хочется, могу съесть за день кусочек чего-то, пью воду по-моему я загналась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
lone, знаешь...я не шучу...но с такой диетой твоей, можно конретные проблемы со здоровьем заработать  И это...по большей части проблемы с головой.  Так что ты заканчивай свои загоны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
lone, знаешь...я не шучу...но с такой диетой твоей, можно конретные проблемы со здоровьем заработать  во-во и я тебе уже писала - в баню, на обертывания, на антицеллюлитный массаж запишись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|