|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юнона
|
у меня просто перед глазами такой пример есть...худела-худела...а сейчас то в клинике лежит (кормят её там принудительно, что совсем не загнулась), то у психотерапевта - голову лечит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
у меня просто перед глазами такой пример есть...худела-худела...а сейчас то в клинике лежит (кормят её там принудительно, что совсем не загнулась), то у психотерапевта - голову лечит. и у меня такая знакомая есть, уже круги под глазами, забеременеть не может( ну может не из за этого конечно) , просто после первых родов решила похудеть бросила кормить ребенка в основном из-за фигуры, а похудела она до 45 кг, на 20 кг где то,но при ее росте это уже болезненная худоба, красоты в этом не вижу никакой!Но она до сих пор ни фига почти не ест, может за день съесть йогурт и 2 сухарика, очень боиться поправиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
то у психотерапевта - голову лечит. схожу  Натаниель тут над своими 56 издевалась, у меня больше чем на 20 больше, девочки, уймитесь Но кушать нужно, ужин замените чем-нить лёгким. У меня тоже так бывает, неделю ничего не ем, особенно после кефирных разгрузочных дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Ханна, как ачучения после шарко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
то у психотерапевта - голову лечит. схожу  Натаниель тут над своими 56 издевалась, у меня больше чем на 20 больше, девочки, уймитесь Но кушать нужно, ужин замените чем-нить лёгким. У меня тоже так бывает, неделю ничего не ем, особенно после кефирных разгрузочных дней. да ем я, просто иногда это бывает только ужин, не успеваю на работе, и стараюсь и вечером немного это я к тому писала (это у меня не система, а так получилось), что все возможно сначала всегда хочется есть, через 3 дня уже не так, а через 7 дней вполне комфортно, через 10 и есть особо не хочется так что те, кто раздумывает и не решается потому, что все время хочет есть (а я такая была и ела ведь) - дерзайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Девченки,подскажите где бедра меряются? Там где попа выступает,т.е. в самом большом месте ягодиц?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девченки,подскажите где бедра меряются? Там где попа выступает,т.е. в самом большом месте ягодиц?
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
у меня просто перед глазами такой пример есть...худела-худела...а сейчас то в клинике лежит (кормят её там принудительно, что совсем не загнулась), то у психотерапевта - голову лечит.
Хмммм Я была такой же. И че? Лоун, не слушай никого. Слушай свое я внутреннее. Чуешь что много-нафиК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Ханна, как ачучения после шарко?

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
ну вот зачем я к вам зашла? теперь мне тоже нужно срочно делать талию  все, отправляю мужа за хулахупом к знакомым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
не знаю, за что ты там хочешь браться-- у тебя фигурка что надо, талия такая тоненькая у меня проблема попа и ноги  Муж издевается. Утром торт огромный принес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я вчера не писала потому как на пустом месте утром стало  +400гр. Хотя вечером я не особо и ела, но после обеда все стало понятно (КД) и сегодня -1,2кг  Добавлено: 08 Март 2013, 12:27:47
Натаниель тут над своими 56 издевалась, у меня больше чем на 20 больше, девочки, уймитесь  я это... стесняюсь спросить...  если у тебя около 76кг и талия как у Наташи (хоть я ее талию не видела, но только о размерах читала)..., то где же у тебя эти +20 кг? Все на попе? Но с такой талией может и классно смотрится?! Фотку точно давай!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
кстати, о сельдерее.. сегодня в столовке был салатик из мелко нашинкованных стеблей, добавлены только консервированные мандарины.. очень даже ничего. мне, правда, сладко было и голодно - я туда еще феты 2 ложки добавила. можно есть и так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
fuckersha Оля ты что издеваешься?!  Видела я тебя! Куда тебе худеть то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А мне Захер принесли-подарили-всучили  Есть начала прям в машине...руками. Очнулась конда третий кусок доедала Фу. Прям стыдно было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
у меня больше чем на 20 больше, Так и рост у тебя не маленький 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
fuckersha
|
fuckersha Оля ты что издеваешься?!  Видела я тебя! Куда тебе худеть то! так я худеть не собираюсь, талию потоньше хочу только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
А я свои весы спрятала под шкаф, мне каждый день взвешивания как-то уже стимул не дают... Да и вообще сегодня решила, что 8 марта сегодня и вхомячила три куска торта  правда с малой в бешеном темпе гуляла полтора часа  надеюсь одно на одно выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ща электронные...жуть Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся зато я как вы могу 300 или 400 грамм видеть,а не только полкило кг и то нечетко Улыбка я наоборот механические завела, чтоб по мелочам не убиваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А мне весы у мамы нра, хотя у обоих электронные. Её всегда уменьшают вес  Скажу вам честно, что всё хорошо в меру. Вчера в рестике рядом сидела с анорексичкой в мозгах. Млин, она вообще ничего не ела. Воду хляла  У самой еле 50 кг будет при росте 168 см.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Nataniel
|
Странный у вас тут клуб худеющих. Жрёте бесстыдно и весы под шкаф прячете... Оксан, как ты тут с ними вообще выживаешь? Держись давай, на тебя последняя надежда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Оксан, как ты тут с ними вообще выживаешь а я? а я? а меня похвалить? весы не прячу, не жру и ваще стараюсь изо всех сил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А у меня -1,5 см в талии и -1 в бедрах  . Вчера расслабилась немного, но совесть не мучает. Физуху еще бы подключить, пойти куда то пока не получается, а дома себя заставить не могу  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
lone, ты тоже молодец. Оксан, как ты тут с ними вообще выживаешь? а я по природе "хвалько" (как муж говорит)- хвастаться люблю  . И ничего с собой не могу поделать))). И эта темка хоть где то можно хвастануть))). Но не сегодня(. Утром +200гр. Пусть в этом будут виноваты КД))). Главное сег гостей пережить без плюсов, а там уже еще лучше пойдет). Вообще, у меня в общей сложности где то -3кг (и то сверху. я так подозреваю. хотя и сверху я обожаю свои пару красиво торчащих ребер и животик как буд то с прессом боковым)))))))))))), НО!!! я себя так классно ощущаю  прям на -20))). И прям вижу что иду в правильном направлении раз отвесы идут- и это тоже очень-очень офигенский стимул))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а я а я вчера видела 59.4 !!!!  мне два дня тааак горло болело что мысль о том. что надо что-то пережевать/проглотить у меня вызывала отвращение к пище... сегодня мне уже лучше и на весы я не становлюсь. я помню 59.4  60 я еще не "перешагивала" ....аж после родов. значит самый-самый трудный рубеж сделан!!! ураааа!!!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Оксан, как ты тут с ними вообще выживаешь а я? а я? а меня похвалить? весы не прячу, не жру и ваще стараюсь изо всех сил  давай-давай, у тебя результаты вообще офигенскими должны быть (это потому, что чем больше на старте, тем более быстрыми темпами идет дело- а ты про себя пишешь, что ты чуть ли не бегемот  ) Добавлено: 10 Март 2013, 02:28:16
я готова показать "до и после"  1 фото-- летом, вес 69,5 2 фото-- январь, вес 59,5 3 и 4 фото-- на этой неделе
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 02:28:16 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|