|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lone
|
lone кошмар!!! а что именно случилось? (помню была тошнота и отсутствие аппетита?) живот заболел, резко и сильно и лечили чем? голодом! 2 суток вообще ничего не ела и оч мало пила, правда капельницы меня кормили слегка. сегодня первый день разрешили немного поесть Добавлено: 11 Март 2013, 14:51:26
увезли меня в субботу на скорой а что с тобой? Из-за диеты или свои болячки вылезли? нервы ничего не нашли и диета видимо ни при чем, потому что лечили голодом и помогло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я вот после появления тошноты боюсь не есть, держусь на вареных или свежих овощах (хотя химия там скорее, а не овощи), хлеб и батон уже 3-ю неделю как не ем, чаи пью вместо еды и т-т-т более-менее можно жить и не полнеть, и даже чуточку худеть да! вареные овощи-- реальный выход! я уже даже полюбила свой овощной супчик, хлеб уже месяц как заменила отрубями. Очень хорошо худеется, желудок рад, а кишечник так и вообще счастлив! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
живот заболел, резко и сильно нервы н-да уж(((. А у меня уже -бутик, -1бифитат и -2а яблока. ААА, еще хочу! Но остался биф. и его надо беречь)))))))))))))))))))))))))))))))))). Прям чувствую что организм жир ест 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
lone... нельзя так! ты одна! жизнь одна! а детей у тебя двое! и им нужна здоровая мама! береги себя!  расставь приоритеты! пересмотри жизнь!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
lone
|
знаю девочки, но все в кучу свалилось машина, 2 раза, чиним вот, работа проверки, ну это я писала, потом еще муж со своим кризисом среднего возраста, то се - накопилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, а я, а я... Да ну вас нафиг! Тока про болячки или про еду трындите!!!  У меня уже и биф. нет(. последнего(((. Пойти что ли по вашим стопам и тыкву искать  Добавлено: 11 Март 2013, 15:43:11
НООООООООООООООООО!!! Чую завтра конкретный отвес будет (если не "соскочу" вечером, но эт маловероятно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Оксан, я завтра себе ищу  Давай искать вместе  Добавлено: 11 Март 2013, 15:47:47
Меня мужчина взял за попу и сказал, что стала похожа на Лопез  Интересно, в графе почему решили развестись это прокатит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Меня мужчина взял за попу и сказал, что стала похожа на Лопез  не поняла - это хорошо или плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Меня мужчина взял за попу и сказал, что стала похожа на Лопез  так это ж комплима!!! Добавлено: 11 Март 2013, 16:03:28
Ты уверена что этот мужчина правильно представляет себе Лопез?  видела я в бане твою лопез, можешь пока тыкву не искать, а продолжать кушать орешки с медом   вово))))))))))))))). Вот меня б не удивил такой комплимент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Хм....не. Там еще кое что было сказано  У меня напрочь юмор отбивает, когда я слышу в одном предложении слова цылик попа и поправилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
а мы с мужем поспорили, у меня есть мотивация кругленько-денежная;D и до 1 мая надо скинуть 5 кг, итак стартуем))) с 58,8 кг, взвесилась таки, достала весы из-под шкафа) но по-прежнему буду взвешиваться раз в 10 дней, этот нехороший человек правда сегодня купил слоеный торт - мой любимый, но я держусь, жую финик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
В финиках много калорий Нсли есть их вместе с едой а не вместо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
В финиках много калорий Нсли есть их вместе с едой а не вместо вместо, с чаем, я думаю от двух штук ничего не будет  тем более один жую уже минут 10 Добавлено: 11 Март 2013, 17:58:29
погуглила, в черносливе 231, в финиках 274 не такая большая разница
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Пришла отчитаться как идет мое уменьшение талии путем "арабских" танцев с 12 кг ребенком в слинге. кому методику напомнить - пишите в личку  За 2,5 месяца -4 см. Без диеты. В других местах не похудела. Работаю дальше. Мечтаю еще -6! Чтоб были "идеальные" пропорции))))
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Jancka
|
я тоже уже собралась тыкву искать, надо ж попробовать сей метод  Добавлено: 11 Март 2013, 23:12:03
Хм....не. Там еще кое что было сказано  У меня напрочь юмор отбивает, когда я слышу в одном предложении слова цылик попа и поправилась  я б тебе сказала, КУДА такого мужчину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну вы так пишете, как будто тыква-- это невиданный зверь каой-то. Ею все минирынки завалены. Не ищите себе очередные отговорки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
согласна, на минирынке под Брестом, на минирынке на советских пограничников и на фолюше точно есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ну вы так пишете, как будто тыква-- это невиданный зверь каой-то. Ею все минирынки завалены. Не ищите себе очередные отговорки  Не, ну так если у меня муж в магазин ходит а я дом-работа-сад-дом, то конечно мне эта тыква диво-дивное. Тем более что даже если захочу, то мне доступны мини-рынки на стоянке которых после 5и часов не стать  . И ставить машину черт знает где такой погодой (во дворе каком) и херачить километр с ре мне не айс. Не то что некоторые-в декрете сидят-по рынкам шастают-ничего не делают  ( Но........... Вчера я ее все таки купила (получилось что я без обеда и по-раньше ушла))). Ну так... "Есть можно, но на вкус дерьмо" (с). не, не противная, но не вкусняшка-апельсинка))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
izolda, куда ты так стремительно худеешь? А как же я  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а я ещё не пробовала!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
румяная
|
эта ваша тыква сырая я как-то на печеную подсела и поняла, за счет чего тут похудение  или просто я ее обожралась, пардоньте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ура Я нетоднаттакая Тыква фуууууу Но даааа-Оксанка, держись  Янка,  Ускорение получил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Что я вам скажу... Пьянки это ваще зло!  В СБ утром на весах, допустим, Х. В ВС особо не худолось (т.е. худелось, но вина выпила). В ПН похудательный день и сег утром от того веса Х еще +300гр!!! Я ф шоке! Т.е. я еще сег буду в голодательно-разгрузочном дне и завтра (и то не факт) у меня будет моя субботняя цифра Х(. Т.е. что б не та гулянка- я сегодня вообще прекрасно весила б!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
izolda, блин-блинский! А я так страдаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
таблетку фуросемида хорошо, что теперь они по рецепту izolda, блин-блинский! А я так страдаю! девочки, ну вы же и так знаете, что это вода после нарушения диеты, ну уйдет она, просто медленно... зачем пичкать себя? с мочегонными и с давлением можно проблемы заработать, и вымывание калия, кальция, магния... кого вы пытаетесь объегорить "нагоняя" эту цифру на весах? Себя? смысл какой  у меня такая же история, день рождения в воскресенье нарушило немного мой график, но 3 дня вернут все на место и я продолжу движение. Лучше спорта больше, чем мочегонные.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
AcoolA
|
Miss_O основная проблем в пьянках, если конечно ты не закусываешь как ненормальная  это задержка жидкости, после ВС в ПН утром выпиваешь таблетку фуросемида и на весах тот же вес что и в СБ. Мочегонными конечно увлекаться не стоит как в принципе и вообще алкоголем, но метод действует а 100 % а ещё пургенчику для 200% уверенности  и йуху! в бой 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Twinkle
|
Нееее. Тыквы им, тыквы. Я сегодня думала сорву рабочий процесс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Согласно этой статье и формуле в самом конце, у меня ж....па должна быть 101 см  Это намного больше той цифры, которую я считаю нормой для себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|