|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Рыська
|
я сегодня покупала бельишко и купальники
в тамошнем свете их примерочных А где это  да хотя бы в милавице - там у них какой-то мертвенно-белый свет... кстати, в большинстве примерочных плохое освещение  у меня успехи - контрольные джинсы застегнулись  с трудом, но застегнулись  прЭс качать стало в разы приятнее и легче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в тамошнем свете их примерочных А где это??? в Эммануэли Добавлено: 04 Март 2013, 20:28:59
в тамошнем свете их примерочных А где это??? да хотя бы в милавице - там у них какой-то мертвенно-белый свет... кстати, в большинстве примерочных плохое освещение  у меня успехи - контрольные джинсы застегнулись  с трудом, но застегнулись  прЭс качать стало в разы приятнее и легче  поздравляю! успех окрыляет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
в Эммануэли я тоже была сегодня там в примерочной, после их зеркала вообще жить не хочется, не то что шоколадки есть  но я вспоминала твои слова и мне становилось чуть легче)
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Приятно осознавать ,что ты не одна Да уж,и нам помогает. А то мои все завели шарманку : "Ты похудела,раскрой секрет". Еще и на массаж сходила,узнала что у меня 2я степень,а не 3я( как я думала). Так и прет расслабиться. А вот цифры объемов наших форумчан моментально организовывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А у меня -0,7кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
да хотя бы в милавице - там у них какой-то мертвенно-белый свет что есть то есть. я после примерки решила,что никакой красивый лифчик меня уже не спасет  а дома смотрю - даж ничаво  и вообще я на аэробику собралась ходить собираться - моё любимое занятие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
А я завтра на шарко, правда в маленьком купальнике я смотрюсь смешно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ханна, повезло что в купальнике). Моя мама лет так -надцать назад голая там ходила))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А я завтра на шарко, правда в маленьком купальнике я смотрюсь смешно  а чего в купальнике?  там рекомендуется нагишом быть :-\НА самом деле, разница для меня была огромная. После шарко в купальнике у меня остались чуть ли не кровоподтеки на коже, там где проходила линия трусиков, а под трусами - белая кожа. В след раз отбросила ложную стеснительность и стояла голая - равномерно "отбилась"  Добавлено: [time]Tue Mar 5 13:54:34 2013[/time]
поздравляю! успех окрыляет) Спасибо! И правда окрыляет - даже шоколадок не так хочецца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Оксанка, так че? Ни супа ни суши, да? А вообще малайца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а от стресса худеют? ну, просто от занятости? худеют. А еще, если резко худеешь не теряя аппетита, кровь бы на сахар сдать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а от стресса худеют? ну, просто от занятости? худеют. А еще, если резко худеешь не теряя аппетита, кровь бы на сахар сдать... про аппетит не знаю.. скорее автоматически..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а от стресса худеют? ну, просто от занятости? худеют. А еще, если резко худеешь не теряя аппетита, кровь бы на сахар сдать... про аппетит не знаю.. скорее автоматически.. некорректно выразилась. если ешь как раньше или просто много и вдруг худеешь.... От лишней дырки в пальце хуже не станет, зато спокойствия прибавится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
я от стресса наоборот полнею в области талии/живота... для меня лучше быть спокойной = стройной  вот на какую интересную картинку наткнулась в инете афигеть... про меня... мне тоже на сахар провериться надо  и сладкого меньше жрать кушать  как раз под талией отложения лишние...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
если ешь как раньше или просто много и вдруг худеешь.... ну, как сказать.. да, как раньше, но я никогда за 60 не весила.. но уже месяца 2 себя в еде ограничиваю (отписываюсь же тут). а тут вот 3 дня перестала (неприлично было, надо было есть вместе.., до этого 2 дня еще и не взвешивалась) и тут на тебе.. зы.. не, сахар в норме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки,срочно или поругайте или успокойте (тогда я доем))))))))))))): я с чего то решила что редиска+зеленый лук в кефире (типа салат) это очень диетично Добавлено: 05 Март 2013, 21:36:04
Оксанка, так че? Ни супа ни суши, да? ааа, хитрая))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Оксан, не знаю, как диетично, но точно аварийноопасно) не ешь!
а я сегодня после вчерашней разгрузки на тыкве в офигении- 53,6 и 67 см! неожиданно и очень-очень радостно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Nataniel, в смысле аварийноопасно? Типа ночь на толчке может спровоцировать или чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Типа ночь на толчке может спровоцировать
ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Nataniel, в смысле аварийноопасно? Типа ночь на толчке может спровоцировать или чего? Я так тоже люблю кушать.  Ничего необычного не происходит. У всех по-разному. Некоторые и огурцы не могут кушать, хотя тоже лёгкий продукт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
наверное суть в том, что сейчас, ранней весной, все еще очень нитратное и вредное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
да моему организму на это пофиг (что ранняя весна, хотя... ттт). Зато у меня организм практически всегда бурно реагирует на всякие пьянки-застолья(((. И стараюсь особо не есть и все равно(. Заметила что желудок предпочитает "моногамию", а как застолье то всего по чуть-чуть (раньше так было. Теперь не все пробую и все равно реагирует на чужую еду) и опяяять(((. Добавлено: 06 Март 2013, 09:14:03
я тут что, одна?  у меня утром -0,1кг.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2013, 09:14:03 от Miss_O »
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А у меня снижение кг остановилось, поэтому сегодня разгрузочный день.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2013, 09:39:04 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 Бетмен вернулся. жор прошел. и готова отвоёвывать еще килограммы и объемы.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
lone
|
отвеса нет но! жопа отдала еще 2 см, талия скоро станет осиной, живот тож сдулся совсем даж ноги чуть поддались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
даж ноги чуть поддались ооо, эт прям недосягаемо для меня  , но я верю то когда ручки и сиськи совсем обсохнут, то ногам хоть что то придется отдать))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nataniel, Наташа, я мот пропустила...а ты тыкву сырую точишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость