raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tatianka
Гродненец
|
И я хочу похудеть. Сейчас 62-63 кг, к НГ хочу 55-57.
Только вот что делать?
Ну после 17.00 я давно не ем. Правда на выходных, когда муж дома, количество принятой пищи увеличивается и не всегда она полезная. Короче надо подкорректировать питание. Но только без диет. Максимум один разгрузочный кефирный или молочный день в неделю
Что там еще положено. Буду качать пресс, в основном упор на нижний. Может кто какие упражнения подскажет, чтоб поэффективнее?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Прикольная яичная диета, но к концу, по моему, закукарекать можно  или аллергию заработать 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lily
|
А я собираюсь на кремлевскую диету сесть. Поосторожне Вы с ней. Почитайте отзывы в инете. Как бы потом пришлось не расхлебывать. Да, что я буду делать (придется  , раз уж пишу  ). Т.к. для меня сейчас задача подтянуть мышцы (бедра, животик, руки), то уклон буду делать на это, а не просто на сброс веса. Так, не есть после....ээээ, ладно 20.00  (мы ужинаем не раньше 19). Баночный массаж на ножки. Отжимания. Прессик. Хочется в клуб выбраться, сестре уже давно обещала, но муж по вечерам занят пока, а малыша больше некому оставить  , к тому же спина еще дает о себе знать Хотелось бы на скалптинг или что-то вроде того (как-то охота пропала у меня прыгать) и поближе к дому. Ах, да. Надо как-то разгрузочный день себе устроить.... только вот наготовишь мужу вкусняток и сразу пропадает желание разгружаться 
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Ах, да. Надо как-то разгрузочный день себе устроить.... только вот наготовишь мужу вкусняток и сразу пропадает желание разгружаться  Это верно подмечено!!!!!! Ведь стараешься, всю любовь в блюдо вкладываешь, а потом взять да и не попробовать!!! ЭХ, ТЯЖЕЛО!!! Сегодня нашла ежечастную зарядку, пишут что больно уж помогает. Хочу испробовать на себе. Тем более сижу дома , время свободное есть Вот нехитрые упражнения, которые надо делать каждый час, причем можно стоя, лежа , сидя, как кому удобно 1. Ступни ног полностью касаются земли. Поднимите и опустите пятки - 40 раз 2. Поднимайте и опускайте носки - 40 раз 3. Сжимайте и разжимайте мышцы ягодиц - 40 раз 4. Медленно втягивайте стенку живота - на вдохе, на выдохе - возвращайте в исходное положение - 15 раз 5. При прямой спине сдвигайте лопатки к позвоночнику 40 раз. Плечи не двигать!!! 6. Руки разведите в разные стороны на уровне плеч. Сжимайте и разжимайте кулаки - 40 раз 7. Повороты головы на 90 градусов - влево, потом вправо - 40 раз 8. Вытягивание подбородка вперед - 40 раз
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
Я занималась аэробикой, сейчас вешу 49. Хотя никогда проблем с лишним весом не имела, но подтянуть после родов все обвисшее все-таки хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Ой стыдно, стыдно  Наелась наночь пиццы, да еще и с бакальчиком пива.  Все худение пропало, не хочу даже близко к весам подходить
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
 и я застряла на 53 кило муж говорит, что наверное, это мой нормальный вес, поэтому он не уменьшается  в фигуре есть изменения уже, а почему на весах нет? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я вчера в тренажерный зал ходила! Девочки, где тут умерший смайлик? Я ж наивная думала, что в тренажерном зале будет другая нагрузка, чем на фитнессе. Оказалось, что она другая, тяжелая! Сегодня чувствую все мышцы, о которых даже не подозревала.  Правда весы у них врут на полкило относительно тех, на которых я взвешиваюсь. Но думаю эффект будет. Через недельку взвешусь и расскажу результаты. Короче мне понравилось, в четверг опять пойду, и тренер такой настойчивый был, другой бы после моих охов плюнул бы да отпустил, а этот поддерживал... Сегодня разгрузочный день. кефир и картошка в мундире.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 и я застряла на 53 кило муж говорит, что наверное, это мой нормальный вес, поэтому он не уменьшается  в фигуре есть изменения уже, а почему на весах нет?  Гедовна, ну не переживайте. Не всегда вес - показатель, нужно еще сантиметры мерять.  При физических нагрузках бывает жир уходит и заменяется мышечной массой, а она плотнее и соответстенно тяжелее, по-этому и складывается обманное впечатление, что не худеете.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
mamik, а куда ты ходишь? я без компании не могу, впадлу одной. может меня кто возьмет с собой? сижу-думаю, может опять с белковой начать, а потом взять себя в руки 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Я тож потихоньку в свой нормальный вид прихожу, вешу уже 54 кг (перед родами была 74 кг  , а до беременности нормальный мой вес 49-50 кг). Не так уж и много их, этих лишних кг, но они осели в самых ненужных местах (попе и ногах). Я очень-очень хочу походить на аквааэробику, но времени пока нет, вот закончу авто-школу, и бегом в бассейн  А насчет диет, то я не могу, хоть убей меня, отказать себе в сладком,шоколадка в день -норма(можно было бы конечно и больше, но совесть уже начинает тогда меня грызть  )
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
raduga
|
Я в Рубикон начала ходить! Вчера с девочкой знакомой ходила, она мне все показала. Спонтанно получилось. А так буду одна ходить. Просто у меня по времени получается, что я раз в 16.30 могу, раз в 18.00. Пока буду по вторникам и четвергам. -Jeanne- , если бы я все спевала, темки о помощи мужа не существовало бы  .
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
Это как в мультике, "жрать надо меньше"  а если очень хочется?  Силы воли нет, на фитнес времени нет... вся жизнь так и проходит потому что времени ни на что нет
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вот я тоже с сестричкой с понедльника пойду на шейпинг (потому что ближе всего к дому) посмотрим сегодня у нас с мужем был разгрузочный день на кефире (правда, вечером еще по парочке яблок съели). Если бы одна, то не выдержала бы точно.
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
А я месяц хожу на аквааэробику и сбросила 4 кг .Буду ходить дальше оч нравится(и в воде плаваешь и мышцы не болят и прогресс есть)
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ого, за месяц 4 кг - хороший результат. Плаванье вообще хорошая штука...
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Да,плавание хорошо но многие говорят что тяжело и поэтому всегда меняются люди
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
У меня минус 1 кг.Откуда ушел-не понятно.Худеть мешает муж  .Он вечером вообще практически не ужинает и говорит,что есть не хочет. чет я не пойму, почему мешает?  наоборот, если бы он целый вечер ходил и что-то жевал, тем самым провоцируя тебя перекусить, тогда - да
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Мешает тем,что он тоже на диете,а от голода не страдает.Ходит довольный.мне прямо хочется пойти и наесться,чтобы так же с улыбочкой расхаживать.Ко мне сочуствия никокого.  Обыдно-да?
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
А я месяц хожу на аквааэробику и сбросила 4 кг .Буду ходить дальше оч нравится(и в воде плаваешь и мышцы не болят и прогресс есть)
А куда и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
А куда и сколько стоит? В ФОКе 2 раза в неделю за месяц 53000(это я так хожу вечером на 18.00 или 19.00 вторник и четверг),но там занятия еще и в субботу на 9.00 и абонемент можно покупать и на 4 раза и на 8 и больше.Разовое посищениее стоит примерно на 1000 больше
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Я я Вадика в бассеин записала на совместное плавание со мной.2 раза сходили.Реально кушать хочется,практически будто сам поплавал.Нагрузка конечно не такая,но мышцы рук чуствую,тк пока самостоятельно мы на плаваем,а лежим у мамы на руках.
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Да,там есть совместно мама,папа и ребенок разовое посещение 20000.И сама лично спросила у мамы сколько ребенку она сказаза будет 1год и 8 месяцев Я я Вадика в бассеин записала на совместное плавание со мной.2 раза сходили.Реально кушать хочется
На это я захожу сразу перед бассейном в бар беру минералку и выходя из бассейна пью только ее (она перебивает аппетит)
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
to НИНКА: А Вы одна ходите или с кем-то? Я еще с лета ищу компанию, а то одной как-то страшновато
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Хожу со знакомой.Хочешь присоединяйся!  .Там постоянных мало поэтому там ни кто не на кого не смотрит косо 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Сейчас читаю Ваши сообщения про аквааэробику и параллельно спрашиваю у мужа:"Отпустишь меня?", а он мне :"Еще и пинка дам", вот знает же, что мне всегда волшебный пендаль нужен на счет спорта  Может тоже возьмете в свою компанию?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НИНКА
|
все кто хочет присоединяитесь.Меня муж тоже мне "дал пендаля" и я пошла,т.к. соблюдать диеты я не умею да и не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
все кто хочет присоединяитесь.Меня муж тоже мне "дал пендаля" и я пошла,т.к. соблюдать диеты я не умею да и не хочу.
Очень к вам хочу, потому что одна чувствую никогда не соберусь  Планирую пойти в декабре, так что ближе к дате Х маякну в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Деочки, а какие упражнения можно делать для живота, чтоб быстрее втянулся (после КС). а то во все добеременные шмотки я влажу, и даже по весу вроде меньше чем до беременности(ттт), но хочется чтоб живот побыстрее ушел, на нем еще и растяжек куча 
|
|
|
|
|
|
|
|