Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 11:26:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Клуб Худеем вместе!

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 497 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Клуб Худеем вместе!  (Прочитано 738154 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 15 Май 2007, 00:54:56 »

ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:
Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/
Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.html
Кефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pages
Чаровница  http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
http://superpohudenie.com/dieta-charovnica

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 25 Сентябрь 2008, 15:24:11 »

занятия по акве есть в Фоке (стоимость 78, 000, 2 р.нед) и еще от фитнесс-клуба Ювента в 1ой школе ( вроде около 50,ооо). Знакомая одна ходила, осталась оч довольна. Я бы походила в Фок (т.к. это недалеко), но там занятия проходят в самом бассейне... а кругом тьма народа, кто-то плавает, кто-то на горках... так вот я и стесняюсь... Обеспокоенный  Обеспокоенный Обеспокоенный

Tatianka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 25 Сентябрь 2008, 15:33:24 »

Ну с ФОКом все ясно, а 1 школа это где? Гимназия что ли?

А насчет "стесняюсь": надо просто ходить не одной, тогда и чужой взгляд не смутит

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #453 : 25 Сентябрь 2008, 20:47:33 »

В первой школе действительно есть неплохой бассейн, я там бывала, правда условий теперь незнаю... Находится на Савецкой, точнее на Парижской коммуны. Да, это и есть 1 лицей. Я бы тоже походила. но пока времени нет.
dune4ka, ну если вы стесняетесь, то мне только в болоте аквааробикой заниматься Подмигивающий
Я не стесняюсь, например. Вот будет время, сразу пойду! И зима меня не пугает!

А расскажите подробнее, как занятия проходят и если вы сбросили столько, это еще и с диетой ?

Tatianka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 26 Сентябрь 2008, 09:12:06 »

А расскажите подробнее, как занятия проходят и если вы сбросили столько, это еще и с диетой ?

Если вопрос ко мне, то отвечаю. Занятие состоит из нескольких частей:
1 - разминка (наклончики всякого рода и покручивания)
2 - собственно сами упражнения. Делятся на группы по влиянию на мышцы: бедра, косые мышцы, верхний и нижний пресс, грудь, спина, руки и т.д., у кого что проблемное
3 - заминка (по личному мнению самое приятная, во-первых мучения позади , а во-вторых если все хорошенько не потянуть, то назавтра можешь не встать с кровати)

Все упражнения во уровням сложности

Питание конечно лучше поменять, но ничего координального не требуется. В основном все требования сводятся к тому, что бы не есть белков вроде бы за 2 часа до занятий и ничего не есть 3 часа после.

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #455 : 11 Ноябрь 2008, 20:09:15 »

Ну, я опять готова к борьбе. Был перерывчик. Напомню я худела старательно к покупке купальника и поездке на море. Начинала с веса 72,5 кг и дошла до 63 кг. Это мой рекорд.

Но на море и после моря я расслабилась. Удержать 63кг не удалось, и она понятно, я получала удовольствие от жизни по полной, особенно на море, все время хотелось есть!

Задержалась я на результате 65,5кг, этот вес и теперь у меня.

Стремлюсь я правда нынче к 58кг. Так что линеечку исправлю.

В сентябре я вышла на работу, очень хотелось со сменой режима жизни сменить и питание и сесть на диету. Думаю результат был бы хороший. Но все-таки стресс был и я не смогла. Теперь я уже вошла в новое русло, уже смотрю на стройных и красивых, и на таких как я, и понимаю, что хочу большего. И могу! Правда у нас 2 дня рождения намечается, но я справлюсь! Вместе веселее будет, кто со мной?
хочу еще фото найти свое до и после. для наглядности, чтоб стимул был.

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #456 : 11 Ноябрь 2008, 20:15:27 »

mamik, так что ты говоришь у тебя за диета?  Улыбка

я вот стопарнула на 68, правда забросила и упражнения и неедение после 18  Обеспокоенный

наоборот на меня по вечерам такой жор нападает, что еле сдерживаюсь
да и вообще, депрессия какая-то осенняя  Грустный залезешь в пуховик, и кто-там видит, 60 или 68 все =
ну только что щеки как у хомяка  Обеспокоенный

даже не знаю, какой стимул найти, чтобы взять себя в руки  В замешательстве

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #457 : 11 Ноябрь 2008, 20:20:18 »

Обнаружилось, что меня на фото раньше почти и нету. Обеспокоенный Я стеснялась и мне не нравилось. Поэтому предлагаю вот эту фотку ДО:

И вот такую ПОСЛЕ (одна из любимых)

Вот в полный рост.

Фотки наверно потом удалю.

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #458 : 11 Ноябрь 2008, 20:20:53 »

может найти свое самое "толстое" фото и самое "худое" из молодости и повесить на холодильник?  В замешательстве

или приз себе какой учредить за победу? что-нибудь дорогое и красивое...  В замешательстве хотя в моем случае не поможет...

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 11 Ноябрь 2008, 21:01:26 »

я тож застопарилась на 64 кг
честно говоря, еще года 3 назад для меня так похудеть было практически фантастикой (как теперь подумаю, что на мне столько! было лишнего веса, то ... просто стыдно  Обеспокоенный )
так что спасибо моему любимому сыночку за это
но диеты - нет, однозначо! никому не советую, все это пройдено
как результат - увеличение массы после прекращения диеты
вернее, диета должна быть такой, чтобы ты мог так питаться все время
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #460 : 12 Ноябрь 2008, 00:48:52 »

А я пока тока набираю. Уж 66 кг... (т.е. 11 кг) Плачущий, а впереди еще месяц

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #461 : 12 Ноябрь 2008, 10:47:35 »

Вместе веселее будет, кто со мной?
mamik, я согласна, вместе веселее. Раньше худела с подругой, получилось! Она такой стройной и осталась, а у меня как лишних 5 кило после роддома было, так и осталось  Обеспокоенный Мне нужна компания, больше худеть не с кем...
Мой вес сейчас 54, стремлюсь к 48-49, как раньше (не смейтесь, я просто маленького роста - 158, это мой нормальный вес, даже не худая буду). В моей ежедневной программе - хулахуп, стараюсь не есть после 18, ограничиваю себя в сладком (получается с трудом), ну и стараюсь поменьше вредностей всяких есть... В фигуре есть изменения, талия обозначилась, но нижний пресс - никакой, нужно качать! А на весах все та же цифра  Плачущий
А в прошлый раз худела на супе - могла 3 раза в день супа поесть, и все, больше ничего, ну чай зеленый пила без ограничений, особенно когда есть хотелось. Результат мне понравился! И еще натощак утром пила яблочный уксус (1 ч.л. на стакан теплой воды). Вот жду, пока мама мне уксус сделает, опять начну  Смеющийся
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 12 Ноябрь 2008, 11:55:29 »

Девочки, завра НТВмир в программе "Наше все" будет сюжет на тему "Худеем после родов", кстати Катеринка вроде как с условием сохранения грудного вскармливания Строит глазки
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 12 Ноябрь 2008, 12:19:32 »

Вот как раз,когда кормишь грудью,то мне думать как похудеть не надо было,а вот когда все начался трындец.Думала,что успею отьесться(у нас диатез и строгая диета),да весы не дают.Блин,а чертовы 3 кг висят.Решили с мужем вечером не кушать вообще.Вчера был первый день.Чуть уснула. Плачущий Плачущий Плачущийпривыкла есть кастрюльками,теперь пожираю плоды.Девочки может кто какие необычные блюда из обычных овощей подскажите,например как вы их запекаете или тушите,чтобы сохранить хоть подобие ужина.
Самое обидное,что муж чуство голода переносит нормально,а мне хоть волком вой. Грустный
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #464 : 12 Ноябрь 2008, 13:36:15 »

может найти свое самое "толстое" фото и самое "худое" из молодости и повесить на холодильник?  В замешательстве

У меня висит фотка на холодильнике, где я вся такая стройная в юбке очень коротенькой и ножки стройные-стройные Плачущий... Лет 7 назад я так выглядела. Каждый день смотрю и может не совсем отбивает охоту есть, но мысли правильные определенно формирует!

Я сейчас прекращаю пить кофе со сливками и с сахаром. Только обычный черный без ничего. Убираю все хлебобулковые изделия! Из сладенького ем яблоки, апельсины, йогурты. Также не ем больше картошку и макароны. Яйца отварные. Ем салаты всякие. Сегодня морковка с чесноком и сыром, заправленая майонезом Обеспокоенный, низкоколорийным. Это для меня лучше, чем давится не вкусным и беситься. Лучше медленно, но верно буду худеть.
Еще ем курицу запеченую или отварную, рыбу, кролик. Хлебцы вместо вафелек. супчики всякие. И овощи.
Запеченые овощи. Рецепт.
Морковь, лук, помидор, перец, броколли, тыква,  стручковая фасоль...и т.п. обжариваю, потом протушиваю. Заправляю специями побольше и немного риса.
Вкуснятина!
Рыба с овощами. Рецепт Натаниэль.
Рыбу(филе) солим, укладываем на противень, поверх укладываем чуть обжареные овощи, состав любой, для меня обязательно морковка и лук, перец. Заливаем "майонезной водой" ( на стакан воды ложка майонеза, разболтать). И запекаем в духовке. МММ!

Еще люблю салатики из свеклы. Называется дешево и сердито!
Свекла отварная, и капуста квашеная. Смеющийся
Могу морковь с яблоком есть. Люблю икру кабачковую. Капусту с помидором, с маслом.
Капусту также тушить хорошо! Ешь потом и думаешь, когда ж ты закончишся, потому что кроме меня никто ее не ест, а тушить одну тарелочку мне жадность не позволяет! Смеющийся
Еще у меня раз в неделю разгрузочные дни. 1л кефира и 4-5 картошин в мундире. Позволяю себе голый кофе. Очень помогает, выводит лишнюю жидкость.
Ну и в планах посещение фитнесс клуба. Сложность в оставлении детей. И в выборе направления. Не хочу прыгать и танцевать, хочу в тренажерку. Но понимаю, что эффективнее будет прыгать... Вот и стою перед выбором. Или с удовольствием в тренажерку, (ведь там тоже физ. нагрузка будет Непонимающий) или без удовольствия на фитнесс, но с быстрым эффектом...

Значит берем в свою компанию Гедовну и Муркину!

Лилу, ну ведь я сбросила 7 кг и не набираю. Просто если кто-то хочет диетой за неделю сбросить 7 кг, то понятно, что это из области фантастики! А у меня ушло полгода на это. И жрать тортики, печеньки жалко, столько сил положено ведь уже. Если б не забросила, то уже наверно и 60 кг весила.
А знаете почему я забросила? Наверно потому что хотела купить купальник, купила и удовлетворилась! И никто уже сильно не бурчит, что я толстая, и мама говорит, что уже хватит, и все вокруг, кого давно не видела, комплименты говорят... Вот и расстаяла я!
А теперь я хочу ВОН ТЕ штаники 40 р-ра! Смеющийся Ну это образно. И хочу ноги, как.... как у всех стройных, чтоб юбку до середины бедра носить без сомнений и с гордостью!
И если я не стану к НГ на размер меньше, то заморю себя голодом! Рот на замке
Только не хочу чтоб грудь уменьшалась, а она первая у меня худеет Плачущий Ладно жертвую грудью! Зато потом будет талия, попа и ноги! А как набрать быстро, если совсем высохну, я знаю, не пропаду Подмигивающий

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 12 Ноябрь 2008, 16:23:03 »

В том-то и дело,что я практически всегда питаюсь так,как mamik написала.Сахар,жирности практически никогда.Вся пища в семье тушеная или в духовке.Единственное,что могу позволить зефир или пару печенек утром за завтраком.От сладкого видимо совсем оказаться придется,а разве без него жизнь Плачущий?
Всегда когда худеешь самое сложное-это последние пара кг,а что,если их всего пара?Они сходят оч медленно....
Пойду на фитнес записываться через недельку.Мне кажется в моем случае-это самое верное будет.
dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 12 Ноябрь 2008, 16:27:08 »

И я снова к вам )) ток,правда, со след.недели, т.к. впереди праздник намечается. 
   Начинала я когда-то с 69.5 кг и плавно дошла до 64,8...потом был сильный стресс, так я весила 62,8, но заела его )) Месяц назад пыталась взять себя в руки, но как и у Жанны - нету стимула ( пока живу и ем в свое удовольствие, ну никаких запретов у меня нету. Думала,пойду на ирландские танцы, не буду вечером есть. А тут все наоборот, такой жор после них нападает, просто ужас какой-то и удержаться нету сил Грустный
  Сегодня утром на весах было 65,5  Обеспокоенный Рот на замке с понедельника ждите меня )) я обязательно приду  Улыбка

нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 12 Ноябрь 2008, 16:38:03 »

Я за неделю сбросила 15 кг, всё просто - сила воли и по 4 бутылки 1,5 л минералки в день.

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #468 : 12 Ноябрь 2008, 16:40:30 »

а я вот пошла на аэробику, уже полтора месяца интенсивных тренировок, так я стала лучше себя чувствовать, ну и вижу, что живот начал подтягиваться и по бокам жирок сходит....
особо не мучаю себя голодовками, но так просто, если есть выбор между булочкой и фруктом каким - выберу фрукт Улыбка Больше на супчики налегаю... овощи...

Корреспондент  Тут
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #469 : 12 Ноябрь 2008, 19:14:46 »

Я за неделю сбросила 15 кг, всё просто - сила воли и по 4 бутылки 1,5 л минералки в день.
И все? Только минералку? Да я ж лягу на второй день и не встану! Смеющийся А работать кто будет, а детей в сад кто отведет, а ужин кто приготовит? Смеющийся
Зато скорбить все вместе потом будут!
не думаю, что на организме это никак не отразиться, тем более если потом начать питаться опять по прежнему. А кожа как отреагировала?

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #470 : 12 Ноябрь 2008, 20:03:33 »

не, если организм не приучен постепенно голодать, то такие эксперименты могут боком выйти  В замешательстве

минералку я не потяну  В замешательстве у меня от голада жуткие мигрени начинаются, так что хоть что-то но есть надо

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #471 : 12 Ноябрь 2008, 21:31:38 »

Вот диетку нашла как-то. Пока я вхожу и еще не готова кушать по будильнику, но может в будущем, через недельку-другую... Говорят результат очень приятный!

В течение 20 дней диеты циклически чередуются так называемые голодные, белковые и овощные дни, по 2 дня каждый. Вот их описание.

1 и 2 дни:
голодные.
В течение дня выпить 1-2 литра молока или кефира и один стакан томатного сока, съесть 2 куска черного хлеба.

3 и 4 дни:
белковые.
Завтрак (8-9 часов): кусочек черного хлеба, намазанный тонким слоем сливочного масла, половина чайной ложки меда, чашка кофе с молоком.
Обед (12-13 часов): стакан мясного или рыбного бульона, 100 грамм отварного нежирного мяса или рыбы, кусочек черного хлеба.
Полдник (16-17 часов): стакан молока или чая, половина чайной ложки меда.
Ужин (19 часов): 100 грамм отварного мяса или 2 яйца и 50 грамм сыра; стакан кефира.

5 и 6 дни:
овощные.
Завтрак (8-9 часов): 2 яблока или апельсина.
Обед (12-13 часов): овощной суп и винегрет, приготовленный без картофеля.
Полдник (16-17 часов): 2 яблока или апельсина.
Ужин (19 часов): овощной салат из капусты, свеклы и моркови, кусок черного хлеба, стакан чая, половина чайной ложки меда.

Этот шестидневный цикл надо повторить 3 раза; завершается 20-дневная диета двумя "голодными" днями. Во время диеты необходимо принимать поливитамины. После окончания диеты можно есть все, кроме указанных выше запрещенных продуктов (впрочем, редкие отступления допустимы), соблюдая умеренность в питании и сбалансированность рациона. Причем разработчики диеты особо подчеркивают, что необходимо включить в свой рацион творог, употребляя его не реже чем раз в 3 дня.

Если вы захотите повторить двадцатидневную диету, то сделать это можно не ранее чем через месяц после ее окончания.

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #472 : 13 Ноябрь 2008, 01:12:03 »

неее, 15 кг за неделю - это для организма шок настоящий, да и нельзя так... лучше потихоньку, но стабильно... Это не для меня. Я если не поем нормально, то сразу плохо становиться....

Корреспондент  Тут
dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 13 Ноябрь 2008, 12:02:44 »

Кстати, о воде... Девочки, а много, Вы, ее пьете?  Я вот не могу и не хочу пить просто воду, даж с лимоном или медом, ну не лезет мне она. А зеленый чай могу пить сколько угодно... Везде пишут пить воды надо много... а у меня совсем не получается (
   15 кг за неделю, то кожа может быть как у шарпея, постоянно надо крема для тела и лица, да и я б не смогла так, на одной воде ))
зы. Тут многие из нас за 1 день десятку сбрасывали   Подмигивающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 13 Ноябрь 2008, 12:49:23 »

Да, девочки, воды надо пить многоооо, притом чистой воды, без добавок....Я по себе заметила-летом очень хотелось пить, пила без меры водичку, а тепрь еле-еле в себя вталкиваю, потому, думаю, уже 3 кг вернулись...
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #475 : 13 Ноябрь 2008, 15:12:48 »

А я собираюсь на кремлевскую диету сесть. Мной она как-то лучше всего переносится. Ну не могу я без мяса! и голодать не надо, и можно вечером кушать. Вот затарюсь вкусным мяском, рыбкой,  сыром - и вперед. С завтрашнего дня и начну. Сейчас вешу 60 кг - хочу 55! Думаю за 2 недели управлюсь.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #476 : 13 Ноябрь 2008, 15:15:41 »

да, 15 кг за неделю  Шокирован  просто слов нет  Шокирован
самый нормальный сброс и для организма и для кожи - 1 кг в неделю. Это вам любой врач скажет. Конечно, если человеку не хватает одних весов, чтобы взвесится, то показатели вначале могут быть другими (он, может, за одни присест 2 кг еды употребляет).

мамик, твоя схема питания и есть примерного вида "диета", которую я имела ввиду. А не неделю на гречке, неделю на миниралке.
Да, и меня запишите. Буду отчитываться раз в 2 недели
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 13 Ноябрь 2008, 15:28:29 »

у меня за 1 день -1кг.Видимо еще жидкости лишней в организме много(ПМС).
Еще 2 день ловлю себя на мысли,что если скушать основное блюдо,а чай с "прикуской"оставить на пол часика,то как-то прикуски уже не хочется.Буду держаться.
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 13 Ноябрь 2008, 16:09:22 »

Всё нормально было с организмом, просто есть не хотелось, только пить, на 3-й день от вида пищи вообще тошнило, не знаю только откуда молоко бралось. Мне, например пить хочется всё время, я сейчас каждый день выпиваю по 2 л минералки + чай, кофе, кефир. А ещё забыла сказать, что я тогда переживала оч тяжёлый стресс - на грани развала была моя семья, а нервы, как известно, - лучшая диета Подмигивающий

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 13 Ноябрь 2008, 16:15:42 »

а я вот недавно прочитала, что пить лучше до еды или во время, ну никак не после  Непонимающий
А я собираюсь на кремлевскую диету сесть. Мной она как-то лучше всего переносится. Ну не могу я без мяса! и голодать не надо, и можно вечером кушать. Вот затарюсь вкусным мяском, рыбкой,  сыром - и вперед. С завтрашнего дня и начну. Сейчас вешу 60 кг - хочу 55! Думаю за 2 недели управлюсь.
я ее пробовала, даж книженцию с рецептами купила, но в последнее время что-т я совсем не могу без углеводов. Сластена я, вот  Улыбка
мне еще вот такая понравилась, думаю со след.недели попробовать, тож совсем не голодаешь ))
Яичная диета
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.

- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
- Предпочтительны занятия спортом;
- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.
- Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
- Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.

Первая неделя

Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи

Вторая неделя

Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Вторник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца
Пятница
Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйца
Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 13 Ноябрь 2008, 16:16:42 »

Третья неделя

Понедельник
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.
Среда
В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.
Четверг
Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.
Пятница
Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи.
Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).

Четвертая неделя

Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.
Понедельник
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы
3 помидора, 4 огурца
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Вторник
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут
Среда
1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Четверг
1/2 вареной или жареной курицы
3 помидора, огурец
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Один вид из перечисленных фруктов
Пятница
2 вареных яйца
1 салат, 3 помидора
1 апельсин или грейпфрут
Суббота
2 грудки вареной курицы
1/8 килограмма творога или брынзы
1 тост
2 помидора, 2 огурца, простокваша
1 апельсин или грейпфрут
Воскресенье
1 ложка творога
Баночка тунца без масла
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут

Внимание!!!
Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написанно!!!!

Если вы съедаете то чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!!!

По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написанно, если нет, то значит имеются ввиду листья салата

ЯЙЦА ЕСТЬ НУЖНО!!!!!!!!

Если написанно мясо - значит едим мясо!!! А если курица=> значит курица

ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы....

кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

"ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокаллорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно.

"ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": Все овощи, кроме картофеля.

"ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР": сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%.
Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный.

Начинать диету нужно с меню понедельника, независимо от того в какой день вы начинаете.

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 497 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт