Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 06:40:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Клуб Худеем вместе!

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 497 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Клуб Худеем вместе!  (Прочитано 738042 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 15 Май 2007, 00:54:56 »

ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:
Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/
Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.html
Кефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pages
Чаровница  http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
http://superpohudenie.com/dieta-charovnica

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #421 : 01 Август 2008, 21:35:22 »

А я вчера завела разговор с продавщицей по поводу калорийности сушенных ананасов, на что она мне сказала:
- 85% мужчин предпочитает полных женщин, а остальные 15% - очень полных!!!!, так что кушайте девушка на здоровье, что вы глупости спрашиваете...
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #422 : 19 Август 2008, 14:27:31 »

Улыбка

Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #423 : 21 Август 2008, 20:59:23 »

Сушенные ананасы, так же как и, например, папайя - в сахаре, поэтому они весьма калорийны...

Вопрос к мамочкам со вторым малышом: как быстро уходит вес во второй раз? Есть ли какая-то закономерность и разница - первые роды или вторые? Слышала, что после вторых сбросить - тяжелее. Это правда?
Я, конечно, пока только набираю, но уже мысленно с вами Улыбка.

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #424 : 22 Август 2008, 08:54:09 »

Катеринка, ну насмешила! Ты так хорошо выглядишь, что боюсь у тебя большого вопроса с лишним весом не будет! Подмигивающий
Вообще не думаю, что тут есть взаимосвязь,  если только, в том, что второй раз мамочка помня погрешности питания в первый раз. уже питается осторожнее и больше следит за весом. а еще если успешно сбросили в первый раз, то думаю и второй раз отлично справитесь. Да и уход за 2 детками требует больших усилий. Да и диета при ГВ поможет!
ну и как всегда самое важное желание, пройдет полгода и опять будешь стройной, как тростинка! Глядишь еще успеем вместе дохудеть, а то я еще очень недовольна собой!

Точнее сказать, я стала еще больше недовольно собой. раньше я не обращала такого внимания к своей фигуре, все как то отмазывалась, и только теперь придя в более-менее человеческий вид, стала видеть какая я пампушка Обеспокоенный и четко представлять сколько я хочу весить и как выглядеть! Правда, на отдыхе я расслабилась и угощала себя всем самым вкусным! Это сразу сказалось на весе и на животике! Плачущий Но я не жалею, гулять так гулять, отпуск бывает так редко!(первый раз за 3,5 года я 12 дней жила ощущением нереальности происходящего) Поэтому сейчас пора брать себя в руки, а так тяжело...

Жанна, ты там как? как настроение и результаты?

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #425 : 22 Август 2008, 21:18:15 »

Жанна, ты там как? как настроение и результаты?

Я сейчас 67. За 1,5 месяца минус 5 кг с минимальными усилиями.  Улыбка Добеременная одежка уже свободно сидит, сейчас цель - джинсы 3х-летней давности.  Улыбка Думаю к 1 сентября осилю еще парочку.  Строит глазки

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #426 : 23 Август 2008, 01:14:16 »

Ух, ты молодец! Все по той, же системе "Минус 60"

Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #427 : 23 Август 2008, 02:01:57 »

Катюша, по своему опыту скажу так, что во второй раз сложнее удержать результаты, а похудеть гораздо быстрее, чем после первых родов. Во-первых у тебя не один ребенок, а двое, азначит, что спать меньше, есть когда получится. Во вторых, кроме младшего, на которого уходит уйма времени, есть старший малыш, которого тоже не хочется обделять вниманием (по этому поводу я часто чувствую себя виноватой, правда, наш папа уделяет старшей максимум времени). А еще надо и посвятить время себе, т.к. счастливая мама - красивая, довольная, сытая мама. Я сейчас вспоминая первый декрет, не могу понять как я успеваю все сейчас, если тогда у меня на многое не хватало времени.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #428 : 23 Август 2008, 19:44:33 »

а вот интересно...можно ли( если конечно состояние позволять будет), как родила,сразу(то есть буквально на следующий день ) пресс качать или там ещё какие физические упражнения...скажется ли как нить на ГВ?

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #429 : 24 Август 2008, 00:48:32 »

а вот интересно...можно ли( если конечно состояние позволять будет), как родила,сразу(то есть буквально на следующий день ) пресс качать или там ещё какие физические упражнения...скажется ли как нить на ГВ?

не можно, а нужно-- только упражнения специальные: лежа на спине, руки по швам, работают только ноги-- упражнения "ножницы", "велосипед", с небольшой амплитудой. Корпус поднимать ни в коем случае нельзя, так как поясничный отдел позвоночника очень нестабилен и можно заработать ненужную бяку. Руки за голову закладывать тоже нельзя, так как при этом пережимаются некоторые нервы и сосуды грудной клетки. Эти упражнения вкупе с бандажом и массажем живота (кулаком по кругу) способствуют более быстрому сокращению матки, отхождению остатков крови и сгустков. Начинать делать нужно уже на следующий день после родов.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #430 : 25 Август 2008, 09:24:05 »

Вот тестик - ваши шансы похудеть: http://tests.rin.ru/cgi-bin/test.cgi?N=0&test=379

Я 60 баллов набрала.
[highlight]Если вы еще лучше будете следить за своим питанием и регулярно делать зарядку, то быстро похудеете.[/highlight]
Эх! Как же это себя на зарядку уговорить?

Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 25 Август 2008, 11:08:19 »

если я здесь что-то напишу, меня забанят на миллиард лет  Смеющийся

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 25 Август 2008, 12:18:12 »

у меня 50 баллов, но комментарий тот же  Улыбка
 Вот начала я худеть вместе с вами, а теперь все как-то забросила. Переезд нагрянул, новоселье, гости, гости... Но немного колеблется от 63,5 до 64 вес...   В среду разгрузочный день и берусь за себя!!! цель  - 60 кг.  ( вот эти последние кг  самые трудные, так медленно уходят, но уйдут! )

Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #433 : 25 Август 2008, 15:26:48 »

Мамик, Амели, спасибо за поддержку! Мысль о том, что с двумя детьми придется не только меньше спать, но и меньше есть меня как-то подбадривает Смеющийся

В тесте у меня 50 баллов
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 15:51:57 от katerinka » Записан

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 25 Август 2008, 23:13:11 »

Вот тестик - ваши шансы похудеть: http://tests.rin.ru/cgi-bin/test.cgi?N=0&test=379
А как ответить на этот вопрос?
"Долго ли задерживаются сладости в вашем доме или они съедаются мгновенно?"

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #435 : 26 Август 2008, 11:50:55 »

Да! Они задерживаются долго...или съедаются мгновенно! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Глупый вопрос! Я надеялась, что он не сильно на результат повлияет!

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 27 Август 2008, 00:49:55 »

Вопрос к мамочкам со вторым малышом: как быстро уходит вес во второй раз? Есть ли какая-то закономерность и разница - первые роды или вторые? Слышала, что после вторых сбросить - тяжелее. Это правда?
Я, конечно, пока только набираю, но уже мысленно с вами Улыбка.
Ну, чес слово, выглядишь просто замечательно

Слышала, что после вторых сбросить - тяжелее.

Мне кажется, что доля правды в этом есть только по тому, что с возрастом обменные процессы замедляются. А так... придумали для оправдания
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 29 Август 2008, 13:46:01 »

Ну а я сейчас вешу 57 кг, а на учет по беременности становилась 62 кг, причем ем все что можно, даже булочки, хотя раньше себя очень ограничивала.Интересно, почему так?
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #438 : 29 Август 2008, 14:23:48 »

tanuhas, не сыпьте соль на рану...  Смеющийся Смеющийся

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #439 : 29 Август 2008, 14:41:48 »

Ну а я сейчас вешу 57 кг, а на учет по беременности становилась 62 кг, причем ем все что можно, даже булочки, хотя раньше себя очень ограничивала.Интересно, почему так?

а может, после беремености и родов организм перестроился и вышел на оптимальный вес? оообмен веществ нормализовался...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #440 : 30 Август 2008, 11:53:37 »

А мне кажется, еще и забот много новых прибавилось - ты ж сама с малышом справляешься практически без помошников. Нервничала, наверняка, много пока сынуля болел, вот и сгорели кг. Кстати очень хорошо эффектно выглядишь, поэтому могу сказать, что твое похудание пошло только на пользу!!!

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 30 Август 2008, 16:12:18 »

Ой, засмущали.. ОбеспокоенныйСпасибки. Улыбка Единственная проблема-это то, что куда-то ушли мышцы-раньше и на животике пресс вырисовывался, и попа торчала, а сейчас все плоское. Понимаю, что надо заниматься, но так лень, да и времени нет.Думала, что ежедневные прогулки и таскание коляски что-то изменят, да видно не все так просто. Подмигивающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 30 Август 2008, 16:16:39 »

а может, после беремености и родов организм перестроился и вышел на оптимальный вес? оообмен веществ нормализовался...
вот кстати не сказала бы, что это мой оптимальный вес, так как чувствуется слабость в организме, да и наверняка мерзнуть зимой буду жутко.А при мысли, что вес еще будет падать вообще плохо становится.Хотя муж очень даже доволен Грустный...
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #443 : 30 Август 2008, 17:34:22 »

Танюхас, мне все же кажется, что заранее кипишите. Нужно дать себе немного передыху, сынуля-то еще совсем маленький. Скоро все придет в норму, обязательно!

Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #444 : 06 Сентябрь 2008, 20:14:53 »

Да, девченки, самый быстрый способ похудеть - выйти на работу! Проверено! За неделю -3 кг (безо всяких ограничений)

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #445 : 07 Сентябрь 2008, 17:06:54 »

Амели, я тоже так хочу!!! Эх, вообще я думаю, что с выходом на работу беготни добавляется, все время в движении, а домашние дела никто не отменял, вот чувтсвую на поесть времени не останется! Жаль только работы нет...

Я все стараюсь-стараюсь, но как то со срывами... И вообще у меня организм странный стал какой-то... раньше склонность к запором была, а теперь после каждого приема пищи в туалет и так легко!)))) и еще на лице "восхитительные, юношеские прыщи" стали появляться, мелкой такой сыпью... хотя я ни когда не страдала никакими прыщами-угрями, так выскачит одинокий, раз в два месяца на пол-лба красавчик и все... а тут...

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #446 : 07 Сентябрь 2008, 21:08:05 »

и еще на лице "восхитительные, юношеские прыщи" стали появляться, мелкой такой сыпью... хотя я ни когда не страдала никакими прыщами-угрями, так выскачит одинокий, раз в два месяца на пол-лба красавчик и все... а тут...
У меня после лета всегда такая ерунда. Спасаюсь тем, что где-нибудь в сентябре, когда солнце уже уходит, иду к косметологу, и практически после одной процедуры все нормально.

Tatianka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 24 Сентябрь 2008, 17:28:50 »

Хочу заняться аквааэробикой (не знаю правильно ли написала Непонимающий), кто-нибудь может просветить по данной теме?

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #448 : 24 Сентябрь 2008, 17:32:30 »

Хочу заняться аквааэробикой (не знаю правильно ли написала Непонимающий), кто-нибудь может просветить по данной теме?

Tatianka, я видела рекламу в лифте, что вроде есть такое в бане на Болдина (по идее и в фоке должно иметься). Я сама не любитель всяких водных процедур, поэтому для себя такой вариант не рассматривала, а вообще, говорят, очень действенная штука.

Tatianka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 24 Сентябрь 2008, 19:11:58 »

Вот и я слышала, что очень помогает, а при любви  к воде так и вообще совмещение приятного с полезным.

До этого ходила на шейпинг - избавлялась от набранного за беременность. Скинула 10 кг за 8 месяцев. Правда летом бросила и 2-3 кг вернулось (уж слишком много было дней рождений и шашлыков). Теперь вот решила что-нибудь новенькое попробовать. Так что если кто располагает инфой поделитесь!!!!!!!

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 25 Сентябрь 2008, 15:03:27 »

Одна знакомая ходила в ФОК, ей очень нравилось, результаты действительно хорошие. :)Меня только всегда смущало, что надо долго потом собираться, голову сушить, да и зимой велика вероятность заболеть.Если есть машина, то конечно гораздо удобнее...
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 497 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт