raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
izolda
|
А я вчера завела разговор с продавщицей по поводу калорийности сушенных ананасов, на что она мне сказала: - 85% мужчин предпочитает полных женщин, а остальные 15% - очень полных!!!!, так что кушайте девушка на здоровье, что вы глупости спрашиваете... 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Katerinka
|
Сушенные ананасы, так же как и, например, папайя - в сахаре, поэтому они весьма калорийны... Вопрос к мамочкам со вторым малышом: как быстро уходит вес во второй раз? Есть ли какая-то закономерность и разница - первые роды или вторые? Слышала, что после вторых сбросить - тяжелее. Это правда? Я, конечно, пока только набираю, но уже мысленно с вами  .
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
raduga
|
Катеринка, ну насмешила! Ты так хорошо выглядишь, что боюсь у тебя большого вопроса с лишним весом не будет!  Вообще не думаю, что тут есть взаимосвязь, если только, в том, что второй раз мамочка помня погрешности питания в первый раз. уже питается осторожнее и больше следит за весом. а еще если успешно сбросили в первый раз, то думаю и второй раз отлично справитесь. Да и уход за 2 детками требует больших усилий. Да и диета при ГВ поможет! ну и как всегда самое важное желание, пройдет полгода и опять будешь стройной, как тростинка! Глядишь еще успеем вместе дохудеть, а то я еще очень недовольна собой! Точнее сказать, я стала еще больше недовольно собой. раньше я не обращала такого внимания к своей фигуре, все как то отмазывалась, и только теперь придя в более-менее человеческий вид, стала видеть какая я пампушка  и четко представлять сколько я хочу весить и как выглядеть! Правда, на отдыхе я расслабилась и угощала себя всем самым вкусным! Это сразу сказалось на весе и на животике!  Но я не жалею, гулять так гулять, отпуск бывает так редко!(первый раз за 3,5 года я 12 дней жила ощущением нереальности происходящего) Поэтому сейчас пора брать себя в руки, а так тяжело... Жанна, ты там как? как настроение и результаты?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, ты там как? как настроение и результаты?
Я сейчас 67. За 1,5 месяца минус 5 кг с минимальными усилиями.  Добеременная одежка уже свободно сидит, сейчас цель - джинсы 3х-летней давности.  Думаю к 1 сентября осилю еще парочку. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ух, ты молодец! Все по той, же системе "Минус 60"
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Катюша, по своему опыту скажу так, что во второй раз сложнее удержать результаты, а похудеть гораздо быстрее, чем после первых родов. Во-первых у тебя не один ребенок, а двое, азначит, что спать меньше, есть когда получится. Во вторых, кроме младшего, на которого уходит уйма времени, есть старший малыш, которого тоже не хочется обделять вниманием (по этому поводу я часто чувствую себя виноватой, правда, наш папа уделяет старшей максимум времени). А еще надо и посвятить время себе, т.к. счастливая мама - красивая, довольная, сытая мама. Я сейчас вспоминая первый декрет, не могу понять как я успеваю все сейчас, если тогда у меня на многое не хватало времени.
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
а вот интересно...можно ли( если конечно состояние позволять будет), как родила,сразу(то есть буквально на следующий день ) пресс качать или там ещё какие физические упражнения...скажется ли как нить на ГВ?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а вот интересно...можно ли( если конечно состояние позволять будет), как родила,сразу(то есть буквально на следующий день ) пресс качать или там ещё какие физические упражнения...скажется ли как нить на ГВ? не можно, а нужно-- только упражнения специальные: лежа на спине, руки по швам, работают только ноги-- упражнения "ножницы", "велосипед", с небольшой амплитудой. Корпус поднимать ни в коем случае нельзя, так как поясничный отдел позвоночника очень нестабилен и можно заработать ненужную бяку. Руки за голову закладывать тоже нельзя, так как при этом пережимаются некоторые нервы и сосуды грудной клетки. Эти упражнения вкупе с бандажом и массажем живота (кулаком по кругу) способствуют более быстрому сокращению матки, отхождению остатков крови и сгустков. Начинать делать нужно уже на следующий день после родов.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вот тестик - ваши шансы похудеть: http://tests.rin.ru/cgi-bin/test.cgi?N=0&test=379Я 60 баллов набрала. [highlight]Если вы еще лучше будете следить за своим питанием и регулярно делать зарядку, то быстро похудеете.[/highlight] Эх! Как же это себя на зарядку уговорить?
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
если я здесь что-то напишу, меня забанят на миллиард лет 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
dune4ka
|
у меня 50 баллов, но комментарий тот же Вот начала я худеть вместе с вами, а теперь все как-то забросила. Переезд нагрянул, новоселье, гости, гости... Но немного колеблется от 63,5 до 64 вес... В среду разгрузочный день и берусь за себя!!! цель - 60 кг. ( вот эти последние кг самые трудные, так медленно уходят, но уйдут! )
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Мамик, Амели, спасибо за поддержку! Мысль о том, что с двумя детьми придется не только меньше спать, но и меньше есть меня как-то подбадривает  В тесте у меня 50 баллов
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 15:51:57 от katerinka »
|
|
|
|
|
Lily
|
А как ответить на этот вопрос? "Долго ли задерживаются сладости в вашем доме или они съедаются мгновенно?"
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вопрос к мамочкам со вторым малышом: как быстро уходит вес во второй раз? Есть ли какая-то закономерность и разница - первые роды или вторые? Слышала, что после вторых сбросить - тяжелее. Это правда? Я, конечно, пока только набираю, но уже мысленно с вами  . Ну, чес слово, выглядишь просто замечательно Слышала, что после вторых сбросить - тяжелее. Мне кажется, что доля правды в этом есть только по тому, что с возрастом обменные процессы замедляются. А так... придумали для оправдания
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну а я сейчас вешу 57 кг, а на учет по беременности становилась 62 кг, причем ем все что можно, даже булочки, хотя раньше себя очень ограничивала.Интересно, почему так?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну а я сейчас вешу 57 кг, а на учет по беременности становилась 62 кг, причем ем все что можно, даже булочки, хотя раньше себя очень ограничивала.Интересно, почему так? а может, после беремености и родов организм перестроился и вышел на оптимальный вес? оообмен веществ нормализовался...
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Ну а я сейчас вешу 57 кг, а на учет по беременности становилась 62 кг, причем ем все что можно, даже булочки, хотя раньше себя очень ограничивала.Интересно, почему так? А мне кажется, еще и забот много новых прибавилось - ты ж сама с малышом справляешься практически без помошников. Нервничала, наверняка, много пока сынуля болел, вот и сгорели кг. Кстати очень хорошо эффектно выглядишь, поэтому могу сказать, что твое похудание пошло только на пользу!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ой, засмущали..  Спасибки.  Единственная проблема-это то, что куда-то ушли мышцы-раньше и на животике пресс вырисовывался, и попа торчала, а сейчас все плоское. Понимаю, что надо заниматься, но так лень, да и времени нет.Думала, что ежедневные прогулки и таскание коляски что-то изменят, да видно не все так просто. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну а я сейчас вешу 57 кг, а на учет по беременности становилась 62 кг, причем ем все что можно, даже булочки, хотя раньше себя очень ограничивала.Интересно, почему так? а может, после беремености и родов организм перестроился и вышел на оптимальный вес? оообмен веществ нормализовался... вот кстати не сказала бы, что это мой оптимальный вес, так как чувствуется слабость в организме, да и наверняка мерзнуть зимой буду жутко.А при мысли, что вес еще будет падать вообще плохо становится.Хотя муж очень даже доволен  ...
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Танюхас, мне все же кажется, что заранее кипишите. Нужно дать себе немного передыху, сынуля-то еще совсем маленький. Скоро все придет в норму, обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Да, девченки, самый быстрый способ похудеть - выйти на работу! Проверено! За неделю -3 кг (безо всяких ограничений)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Амели, я тоже так хочу!!! Эх, вообще я думаю, что с выходом на работу беготни добавляется, все время в движении, а домашние дела никто не отменял, вот чувтсвую на поесть времени не останется! Жаль только работы нет...
Я все стараюсь-стараюсь, но как то со срывами... И вообще у меня организм странный стал какой-то... раньше склонность к запором была, а теперь после каждого приема пищи в туалет и так легко!)))) и еще на лице "восхитительные, юношеские прыщи" стали появляться, мелкой такой сыпью... хотя я ни когда не страдала никакими прыщами-угрями, так выскачит одинокий, раз в два месяца на пол-лба красавчик и все... а тут...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и еще на лице "восхитительные, юношеские прыщи" стали появляться, мелкой такой сыпью... хотя я ни когда не страдала никакими прыщами-угрями, так выскачит одинокий, раз в два месяца на пол-лба красавчик и все... а тут...
У меня после лета всегда такая ерунда. Спасаюсь тем, что где-нибудь в сентябре, когда солнце уже уходит, иду к косметологу, и практически после одной процедуры все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Хочу заняться аквааэробикой (не знаю правильно ли написала  ), кто-нибудь может просветить по данной теме?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Хочу заняться аквааэробикой (не знаю правильно ли написала  ), кто-нибудь может просветить по данной теме? Tatianka, я видела рекламу в лифте, что вроде есть такое в бане на Болдина (по идее и в фоке должно иметься). Я сама не любитель всяких водных процедур, поэтому для себя такой вариант не рассматривала, а вообще, говорят, очень действенная штука.
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Вот и я слышала, что очень помогает, а при любви к воде так и вообще совмещение приятного с полезным.
До этого ходила на шейпинг - избавлялась от набранного за беременность. Скинула 10 кг за 8 месяцев. Правда летом бросила и 2-3 кг вернулось (уж слишком много было дней рождений и шашлыков). Теперь вот решила что-нибудь новенькое попробовать. Так что если кто располагает инфой поделитесь!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Одна знакомая ходила в ФОК, ей очень нравилось, результаты действительно хорошие. :)Меня только всегда смущало, что надо долго потом собираться, голову сушить, да и зимой велика вероятность заболеть.Если есть машина, то конечно гораздо удобнее...
|
|
|
|
|
|
|
|