raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
raduga
|
Ну вот я опять тут, после продолжительных праздников и борьбы с собой я опять рвусь вперед к заветной цели! У меня приятная весть я смогда закрепить свои 65кг и теперь мы идем на убыль, мы в смысле я и мои лишние кг. Вот моя новая линеечка!  Теперь я усиленно занимаюсь физкультурой, ведь времени до покупки купальника осталось совсем мало... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2008, 20:04:30 от mamik »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну да, и я как-то забыла тут отметиться-- я уже некоторое время 54,0--54,5-- пока меня это достаточно устраивает и я наслаждаюсь жизнью! А Мамик молодец, держись, поддерживаю тебя!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ну, мамик, молодчинка, смотри не перестарайся, в купальнике тож должно что-нибудь остаться  А я вот книжку купила про "систему минус 60" и вдохновленная прочитанным перешла к новому образу жизни  Если кому интересно могу выложить основные моменты или дать почитать.
|
|
|
|
|
|
|
Marinnka-22
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите как это побороть себя и похудеть. Сейча у меня вес 70кг при росте 174, хотельсь бы сбросить так на 7кг. Как себя побороть 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну, мамик, молодчинка, смотри не перестарайся, в купальнике тож должно что-нибудь остаться  А я вот книжку купила про "систему минус 60" и вдохновленная прочитанным перешла к новому образу жизни  Если кому интересно могу выложить основные моменты или дать почитать. давай тезисно
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Как себя побороть Marinnka-22, как только вы [highlight]действительно[/highlight] захотите скинуть с себя груз лишнего веса, который портит жизнь, вам и бороться с собой не придется, только помогать себе! Стимул нужен и желание. Жанна, да хотелось бы почитать, давай что-нибудь интересное!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Ну, можете и меня поздравить ттт вышла на 63 кг, до супер идеального веса осталось -3 кг. Так что подарок себе на ДР практически сделала (ну если не на ДР, то на новый год точно).
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
В принципе, ничего нового, всем известные и избитые принципы, но от этого не менее действенные.  Автор книги (Екатерина Мириманова) за полтора года похудела со 120 до 60 (особенно сильный псих. эффект оказывают фотографии  ) Что мне понравилось, так это то, что в книге самая большая глава посвящена психологии похудения. Настраивает очень сильно.  1. Есть все и худеть! Но: - есть можно все, но не позже 6 часов вечера - все вредные продукты только до 12 часов дня (любая выпечка, сладости и жирные продукты, здесь же бананы, большинство сухофруктов, орехи, семечки) 2. ЕЖЕДНЕВНЫЕ физические нагрузки. При этом нужно слушать свое тело, выбирать посильные упражнения и не переутомляться, чтобы не пропало желание продолжать. Начиная хотя бы с пяти минут в день. 3. Уход за кожей. ЕМ предлагает способ борьбы с растяжками, который ей помог. а) подготовка кожи с помощью кофейного скраба. намыливаетесь обычным гелем для душа, насыпаете на ладонь кофе лучше крупного помола и втираете круговыми движениями на проблемных зонах живота, бедер, ягодиц, рук. Можно использовать на груди, но тогда слегка, без усилий. б) Мумие. растворяете таблетку мумие в чайной ложке воды, смешиваете с любым кремом для тела и втираете в проблемные зоны. (кормящим мамам на груди лучше не использовать). Массаж необходимо делать по направлению лимфотока. И ежедневно. Ну и крем для лица обязательно, так как присильном похудении с большого веса и при немолодом возрасте как следствие появляются морщины. Ну это основное. Может звучит немного сложно, но на самом деле после прочтения книги все кажется простым и само собой разумеющимся. Я, кстати, когда после белковой диеты похудела до 71 кг, то потом прибавила 1. Так долго на 72 и остановилась. Сейчас после недели такого образа жизни опять 71. А там посмотрим.   И еще. Фотки и основные принципы здесь http://minus60.narod.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Ну и я решила вставить свою линеечку.  А еще нашла такую инфу: Справочные таблицы массы тела http://immunologia.ru/5-calc.html
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 12:24:10 от ameli »
|
|
|
|
|
raduga
|
Да я вообще думаю, что если сбрасывать со 120кг до 60кг, то конечно фотки будут впечатляющими. А если так на 10кг то и не заметно некоторым будет... Ну хорошо что, книга хоть настроение соответствующее задает! А сейчас Жанна придерживаешся этого принципа или че другое пробуешь?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А сейчас Жанна придерживаешся этого принципа или че другое пробуешь? Я решила месяц проэкспериментировать и глянуть на результат. Но уже чувствую, что это мое. Там в принципе строгости по вредностям и физкультуре только на этапе похудения, а когда достигните желаемого результата, то вредности можно будет есть до 14, а последний ужин перенести на 19.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
3. Уход за кожей. ЕМ предлагает способ борьбы с растяжками, который ей помог. Это способ борьбы с уже появившимися?или профилактика?кто-нибудь пробывал?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
3. Уход за кожей. ЕМ предлагает способ борьбы с растяжками, который ей помог. Это способ борьбы с уже появившимися?или профилактика?кто-нибудь пробывал? с уже имеющимся.  я пробую. даже фотки сделала, что бы потом сравнить до и после.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
-Jeanne-, обязательно отпишите как идет процесс, а то на живот и грудь спокойно смотреть не могу.Мажусь кремами, но хочется чего-то более надежного.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
tanuhas, Вы рановато переживааете-- месяц-- это вообще еще не срок, вот полгодика-годик пройдет, тогда и можно будет оценивать...
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Девченки, привет  а меня примите в клуб "Худеем вместе"? Мне тоже надо! Мой вес 55 кг при росте 158 см, а всегда была 47 кг! И никак не получается похудеть  Не хочу быть колобком  Мне нужно хотя бы до 50 сбросить. Планирую - по утрам пить яблочный уксус, не жрать после 18.00 ничего вообще, днем побольше овощей и фруктов, отказаться от сладкого и купить хула-хуп. В последние 2 недели получалось только не есть сладости, поменьше есть вообще и пить уксус. Скинула 1 кг, живот подтянулся! Но приехала мама в гости и закормила меня...
|
|
|
|
|
|
|
Fae4ka
Гродненец
Блондиночка!
|
Девченки, вы все такие молодцы,что стараетесь держать себя в форме!Это правильно,молодые мамы должны быть красивыми,чтобы тем у кого еще нету деток хотелось тоже быть такими же красивыми и счастливыми мамами!
(а как тут ставить плюсики в репутацию?)
|
|
|
|
Интеллигентная голубоглазая блондинка 90-60-90-42,57,446,3456,235,432.2...а что я написать хотела?
|
|
|
raduga
|
Ну вот, за предыдущую неделю ( скажем так довольно сложную, учитывая 4 дня рождения  ) удалось закрепить новый результат 63кг! Теперь осталось совсем чуть-чуть, но уже так сложно и медленно все движется. Главное что движется конечно...  Ну и кстати, купальник я купила себе! Ура! надеюсь на море дни активного отдыха и немеренного поедания фруктов, овощей еще скажутся в лучшем виде на моей фигуре. Обещаю потом фото. Fae4ka, плюсики можно ставить когда у вас будет на счетчике 20 или 25 сообщений вроде... 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
№51. Где покупала? от Забавы.
Девочки, а что это значит? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вау. так быстро??? не напомните ли за сколько времени такой результат?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Nataniel
|
Юнона, молодец вау. так быстро??? не напомните ли за сколько времени такой результат? обычно от 6 до 10 кг уходят во время родов, еще несколько кг-- в первый месяц, а вот то, что остается потом, и есть самое сложное...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вау. так быстро??? не напомните ли за сколько времени такой результат? Сама удивляюсь, что так быстро - 16 июля мы родились...я так думаю, что это всё "нервная" диета "помогла" - хватило нам всего  ....а живот не только почти втянулся, но уже скоро и впадет...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не знала. что так бывает на самом деле 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Lily
|
на мой взгляд, это не такая уж и редкость (хотя раньше и мне в такое сложно было поверить) я, выписываясь, из роддома весила даже меньше, чем до беременности - 11 кг
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Ну, девченки, могу похвастаться, поборола я свою долгую остановку на 63 кг, -1 кг. Теперь уже неделю 62 кг. УРААААААААААААА 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2008, 10:45:21 от ameli »
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
А я за беременность набрала 24 кг  . После роддома -12 кг. За первый месяц еще -4кг. Осталось еще 8 сбросить ( в идеале конечно  )
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Юнона
|
А мы вчера влезли в свои летние шортики...вот  застегнулись, правда с натяжкой, но...ведь влезли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|