raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
izolda
|
Девченки, хочу купить хула-хуп, кто знает где? Обычный пластмасовый обруч купила в Спортоварах, там был еще такой тяжелый с массирующими шариками, тоже пластмасовый но стоил 90 000 руб. Помоему еще в Детском мире есть.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nataniel
|
Девченки, хочу купить хула-хуп, кто знает где? если хула-хуп-- это просто обруч, то в универмаге они есть всегда. Таня, оно тебе надо? Если твоя тали станет еще тоньше, ты пополам сломаешься.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Спасибо, за ответ. Таня, оно тебе надо? Если твоя тали станет еще тоньше, ты пополам сломаешься. Спасибо за комплимент, но хочу войти в прежние параметры (если получится конечно), до беременностей моя талия не превышала 60-61 см, при бедрах 98. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, прочитала про диету Протасова. Кто-нибудь пробовал или отзывы слышал?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не, mamik, пять недель я не потяну. сдохну от плохого настроения.  я 2 еле выдержала.
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
нда... 5 недель диеты, потом 5 закрепляющих недель, а потом еще 2 месяца ограничения... Мне кажется, уж лучше потихоньку и так все вредное просто в пропорциях уменьшать... и не сорвешься, и сладкое-вредное мона немного покушать, хорошо... 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
девченки, вычитала в газете, как просчитать необходимое кол-во калорий, что-бы похудеть: Вес (кг)*10 +6,25*рост(см) -5*возраст(лет) -161 =кол-во ккал Вот будет убывающая луна, буду пробовать. А вот еще что вычитала, про не кушание после 18,00: http://hudeemtut.ru/htmldocs/pitanie/after18mahno.shtml
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 14:32:52 от ameli »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
насчет хула-хупа: на короне их завались каких хочешь, от примитивных до навароченных магнитных
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Спасибо, пойду в Корону, посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Так, мой отдых закончился и я опять в строю. Радует то, что вес не набирается. Последний раз я взвесилась неделю назад 67кг, даже 66,8кг. Пару дней настраивалась на диетные деньки и теперь с сегодняшнего дня пробую диету "Весна". Вот такой вариант: ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО: если произошел срыв никаких голодовок! Продолжайте с прерванного места дальше, если захотелось съесть кусок торта и тому подобное, съешьте, но только утром! За день лишние калории можно израсходовать. Утро, если не указано время, - это первый прием пищи, желательно устроить его до 12 часов.
Последний прием пищи не позднее 18.30-19.00.
Количество жидкости за день, включая воду 1,5 литра. Если пить больше, жир не будет уходить, а если меньше, то не будут вымываться продукты распада и токсины и будет болеть голова.
Овощи, если не обозначена картошка, можно любые, кроме неё. Лучше всего есть китайскую капусту, болгарский перец, огурчики, зеленушку разную, свеклу, морковь, обыкновенную капусту.
НАКАНУНЕ ДНЯ “Х“ последний прием пищи в 16.00!
Купить любой антицеллюлитный крем, кожу надо подбирать, а то повиснет. С 1 по 20 день мазать выпирающие части тела два раза в день утром и вечером. Потом 10 дней только один раз, потом месяц через день.
1, 2, 3 ДНИ УТРО - 150 гр. воды + 7 капель лимонного сока + 1 столовая ложка меда – размешать и быстро выпить. Через 10-15 минут чай или кофе без сахара
ОБЕД – отварная птица без кожи и любые овощи. Все вместе не более 500 грамм.
УЖИН – 200грамм капусты залить 300 гр. Воды и варить 20 минут без соли! Выпить не спеша за 30 минут. Этим мы подготовим организм к ограничениям без вреда для желудка и сгоним лишнюю воду!
4 ДЕНЬ НА ВЫБОР: 500 грамм нежирного творога и 500 грамм кефира за 5 приемов или по 60 грамм 9 % творога и по 200 грамм молока за 5 приемов. ЭТО РАЗГРУЗКА!
5 ДЕНЬ 5 отварных в мундире картошек + 0.5 литра кефира
6 ДЕНЬ 500 грамм отварного мяса или птицы + 0.5 литра кефира
7 ДЕНЬ 500 грамм творога + 0.5 литра кефира
8 ДЕНЬ 500 грамм сметаны + 0.5 литра кефира
9 ДЕНЬ Сухофрукты неограниченно (кроме изюма, от него пучит) + 0.5 литра кефира
10 ДЕНЬ 0.5 литра кефира и не более 1 литра воды
11 ДЕНЬ 1.5л. минеральной воды типа ессентуки или боржоми
ЗА ЭТИ ДНИ МЫ ПОТЕРЯЕМ ОКОЛО 4 - 5 КГ. Чтобы не было потери мышечной массы, идем дальше!
12 ДЕНЬ УТРО: несладкий чай. Около 12 часов: или мягкий творог (50-100 гр), или 40-50 гр. сыра
ОБЕД: яйцо вкрутую и чай без сахара
ПОЛДНИК: несладкий йогурт или творог, немного, на свое усмотрение.
УЖИН: 100гр. Отварного мяса или куры, овощной салат на растительном масле не более 200-300 грамм
13, 14 ДНИ ЗАВТРАК: чай, кофе без сахара и 100 грамм сыра
ОБЕД: яйцо вкрутую, 150 гр. отварного мяса, рыбы или куры, 20-30 гр. сыра
УЖИН:150-200гр отварного мяса, рыбы или куры (то, чего не было в обед), тарелка овощного салата без соли, но с зеленью, можно сбрызнуть лимонным соком. На ночь можно выпить отвар из мяты. 1ст. ложка на стакан кипятка заварить как чай.
15 ДЕНЬ Или по 60 гр. Творога и 200гр. Молока или 500 гр. Творога и 500 гр. кефира на 5 приемов.
С 16 ПО 22 ДНИ Приемы пищи примерно такие: 8–10–12–14–16–18 часов, то есть каждые 2 часа. Каждое утро можно чашку чая или кофе без сахара. Можно вот так: 8 - кофе; 10, 12, 14, 16 - по 100 гр. еды и 50 гр. кефира, а в 18 – оставшийся кефир.
16 ДЕНЬ 400 гр. печеного в духовке с кожурой картофеля и 500 грамм кефира 1%
17 ДЕНЬ 400 грамм творога и 500 грамм кефира
18 ДЕНЬ 400 грамм фруктов (кроме винограда и бананов) и 500 грамм кефира
19 ДЕНЬ 400 гр. отварной куры без кожи и без соли и 500 грамм кефира
20 ДЕНЬ 400 гр. фруктов и 500 грамм кефира
21 ДЕНЬ 1.5л. минеральной воды, но без газа. Надо открыть бутылки на ночь.
22 ДЕНЬ 400 гр. фруктов и 500 грамм кефира
Думаю, к этому времени мы уже достаточно похудеем. Но, чтобы закрепить результат и не поправиться хотя бы 2-3 года.
23 ДЕНЬ УТРО: кофе;
ОБЕД: 2 яйца, тушеная капуста на раст. масле, стакан томатного сока;
УЖИН: отварная рыба
24 ДЕНЬ УТРО: кофе, сухарик;
ОБЕД: рыба жареная или отварная, салат из капусты с раст. маслом;
УЖИН: 200гр. отварной говядины, стакан кефира
25 ДЕНЬ УТРО: кофе, сухарик;
ОБЕД: жареный кабачок в раст. масле, яблоки;
УЖИН: 2 яйца, 200 гр. отварной говядины, салат из капусты с раст. маслом.
26 ДЕНЬ УТРО: кофе;
ОБЕД: 1 сырое яйцо, 3 больших отварных моркови с раст. маслом, 15 гр. сыра;
УЖИН: фрукты
27 ДЕНЬ УТРО: сырая морковь с соком лимона;
ОБЕД: большая жареная рыба или отварная, стакан томатного сока;
УЖИН: фрукты
28 ДЕНЬ УТРО: кофе;
ОБЕД: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови;
УЖИН: 2 яйца, стакан сырой моркови с раст. маслом.
29 ДЕНЬ УТРО: чай;
ОБЕД: 200 гр. отварной говядины, фрукты;
УЖИН: любой из дней с 23по 29, кроме 25.
30 ДЕНЬ как 29; 31 ДЕНЬ как 28; 32 ДЕНЬ как 27; 33 ДЕНЬ как 26; 34 ДЕНЬ как 25; 35 ДЕНЬ как 24.
Надеюсь на успехи. Правда я свой вариант называю "Весна Лайт" так как я могу заменить какой-нибудь продукт, ну конечно не на конфеты и булки, а тоже на что-то полезное, не думаю, что совсем страшно, но все же уже не тот вариант. Уж не знаю сколько выдержу, ну сколько выйдет... Удачи мне!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 14:45:53 от raduga »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
mamik,  ну ты и мазохистка, я после 3х дней такой диеты разорву любого!!  это не диета, это голодовка  :-/
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 15:10:31 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
izolda
|
Mamik удачи тебе, если выдержишь, буду считать тебя женщиной с самой стойкой силой воли. Я всю диету не читала, с меня хватило первых 10 дней. Я прям переживаю за тебя... Пиши обязательно о результатах.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
izolda
|
Нет прочитала все таки диету до конца. С 23 дня идет полностью японская диета или как ее еще называют белковая, прям слово в слово.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Странно, а мне эта диета не кажется совсем злостной. Она совпадает с продуктами, которые я ем теперь, только уже систематизированая и упорядоченая. А может я просто очень-очень хочу похудеть и созрела для нее. Ведь некоторые вообще пробуют Чудо голодания на воде, даже по месяцу не кушают и ведь только на пользу.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Как это не злостная?  За весь день только пакетик кефира!На следующий день только пачку творога! Потом только минеральную воду! Баночку сметаны, пару кортошин.... Ну мамик, я тобой горжусь....
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Так я уже на прошлой диете к таким разгрузочным дням пришла. 5 картошин и кефир, это не так мало, как вам кажется. И минералку можно один день, главное, вон из дома и побольше планов. Ну и я же не говорю, что все 35 дней буду держать, до японки, а там посмотрим на результаты.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я решила вставить линеечку для наглядности. Мне еще 2 дня до взвешивания. А это результат по последнему взвешиванию.  Видели хоть раз, как линеечки не правильно считают? Вот отнять от 72 - 66 не могут...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 00:35:06 от raduga »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
олька, ты все равно держись, ты молодец, я, глядя на тебя, решимости набираюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я вчера видела мамик в городе! Оля, пять плюсов тебе!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Сегодня была свидетелем как Мамик героически отказалась от всяких вкусностей в пользу фигуры! лови +
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
raduga
|
Ой. девочки... спасибо я ведь вчера взвесилась. 65 кг. Счас линеечку вставлю нормальную.  Самой не верится, одно поняла, смотря на Вас хочется худеть и худеть. Честно! Вы тоже мой стимул. Все стройные и красивые.  А еще я уже не хочу заканчивать на 60 кг. Хочу меньше... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Прочитала раз 10 эту диету, вроде уже и не кажется такой страшной  эх, только ГВ меня останавливает...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Сообщение ZaraZa: И меня тож. Да и доктор сказала, что после кесарева нельзя полгода ни аэробики, ни сауны Печаль Постараюсь через 2 мес. присоединитиься Улыбка, а то я уж совсем - рост 163, вес 76. А до первой беременности притом же росте Улыбка была 54 кг Печаль. И грудь хоть отрезай - по 10 кг, наверное, каждая................
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Можете меня считать не стойкой и вообще не верной своей диете. Но из-за плохого самочувствия и ОРВИ бросила её! К радости! Теперь чувствую себя получше и подовольнее. тем более, что вес немного ушел. Теперь вот в поиске очередной вкусной диеты. Наверно просто буду соблюдать принципы диетического питания и на фитнесс ходить. А вообще радуюсь, что вес уходит по немногу и не возвращается. В среду была на весах, еще не разу за последние годы не видела там цифру [highlight]64[/highlight]!!!  Правда 64,7 кг  , но первая часть так радует! И дает надежду. Ведь 66 тоже казались сначала недостижимыми... Вот такие дела.
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
2 mamik: А на какой день я умру от этой диеты? 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|
Net
|
А я купила спортивные штаны....... теперь придеться бегать. А очень кушать люблю, поэтому для мну лучше спорт
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
-Jeanne-
|
В самом разгаре клубничный сезон  Можно попробывать "клубничную диету". Я начну завтра (т.к. сегодня уже съела на завтрак печенюшек). Результаты в среду.  Клубничная диета - потеря веса до 3 килограмм за 4 дня
Одной из самых быстрых диет является клубничная диета. Действительно, мало какая диета позволяет сбросить всего за 4 дня до 3 кг. лишнего веса. Обычно эту диету начинают непосредственно с момента появления свежих ягод клубники. На каждый день клубничной диеты требуется 4 стакана клубники (0,8 кг). Хотя клубника считается одной из самых вкусных ягод, содержание сахара (углеводов) в ней минимальное по сравнению с другими ягодами (меньше только у клюквы и облепихи) - почему эта диета и является и эффективной, и полезной. Меню клубничной диеты (сладкое, кондитерские изделия, хлеб - ограничить, все салаты только солить)
Меню клубничной диеты на первый день Завтрак: стакан клубники, зеленое яблоко, стакан обезжиренного (1%) кефира, одна столовая ложка мёда - все измельчить и перемешать для получения салата. Обед: клубничный салат - стакан клубники, два свежих огурца, 50 грамм отварной курицы, свежевыжатый сок половины лимона, один грецкий орех, любая зелень, чайная ложка растительного масла. Необязательный полдник: стакан клубники с небольшим куском ржаного хлеба. Ужин: клубничный салат - 100 грамм картофеля, небольшая луковица, стакан клубники, 50 грамм обезжиренного творога, полстакана кефира, свежевыжатый сок половины лимона.
Меню диеты на 2 день Первый завтрак: стакан клубники с небольшим куском ржаного хлеба. Необязательный второй завтрак: стакан перетертой клубники и стакан обезжиренного кефира (сахара не добавлять). Обед: три блинчика с начинкой из перетертой клубники (сахара не добавлять). Ужин: капустный салат с клубникой - 100 грамм свежей капусты и стакан клубники, чайная ложка растительного масла.
Меню клубничной диеты на третий день Завтрак: стакан клубники и тост (или сухарик, или небольшой кусок ржаного хлеба). Обед: 200 грамм дыни, стакан клубники, половина банана. Необязательный полдник: стакан клубники с небольшим куском ржаного хлеба. Ужин: салат - отварить на пару: 70 грамм картофеля, 70 грамм моркови, 70 грамм капусты; дополнительно за 2 часа до сна стакан клубники.
Меню клубничной диеты на четвертый день: Завтрак: стакан клубники и 50 грамм сыра твердых сортов. Обед: салат - стакан клубники, небольшая луковица, 100 грамм отварной рыбы, листья салата, чайная ложка растительного масла. Ужин: капустный салат с клубникой - 100 грамм свежей капусты и стакан клубники, чайная ложка растительного масла.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Да, я тоже сегодня стала на весы и мне плохо стало, без малого 67 кг (а я то думала джинсы после стирки сели  ) ( жрать кушать меньше надо). Короче, я опять беру себя в руки и сажусь на диету. Вот нашла и мне понравилась, буду пробовать: 1 прием пищи (7.30) Чай или кофе без сахара (или с заменителем сахара), 1 яйцо либо 50 г нежирного мяса, 50 г сыра, 70 г нежирного творога, 50 г черного хлеба. 2 прием пищи (10.00) Яблоко (можно заменить бананом, апельсином или грейпфрутом). 3 прием пищи (12.30) 100 г нежирного мяса (тушеного, отварного или приготовленного на гриле), 150 г отварного картофеля или 200 г салата из овощей, минеральная вода, кофе или чай без сахара (или с заменителем сахара). 4 прием пищи (15.30) 100 г овощей или фруктов. 5 прием пищи (18.00) 100 г сыра (можно заменить 2 яйцами или 100 г нежирного мяса), 100 г нежирного йогурта, 50 г черного хлеба. 6 прием пищи (21.00) 50 г диетической колбасы (можно заменить 50 г сыра, 1 яйцом или 50 г нежирного творога), 1 яблоко (или апельсин, помидор, банан - на выбор). Как следует из названия чешская диета разработана диетологами Чехии и является достаточно щадящей диетой, но тем не менее обеспечивает интенсивное похудение. Эта диета расчитана на суточное потребление 1200-1300 ккал. Рацион питания содержит необходимое количество минеральных веществ (рыба, нежирные молочные продукты, мясо), белков и витаминов (фрукты и овощи), а употребление углеводов (сахар, мука, крахмал) практически исключен и сведен к минимуму. Весь дневной рацион условно разделен на шесть приемов пищи. В чешской диете абсолютно исключено употребления сахара, количество жира уменьшено до 10 г в сутки.
|
|
|
|
|
|
|
|