Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 00:08:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Клуб Худеем вместе!

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 497 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Клуб Худеем вместе!  (Прочитано 735260 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 15 Май 2007, 00:54:56 »

ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:
Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/
Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.html
Кефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pages
Чаровница  http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
http://superpohudenie.com/dieta-charovnica

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #301 : 26 Февраль 2008, 18:12:39 »

У меня электронные весы Vitek, покупала за 60 000 тыс. Вроде раюотают нормально

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #302 : 26 Февраль 2008, 19:31:19 »

Мой рост 170см. И мне что-то лень пресс качать, но после 18,00. я не ем, тлько пью зеленый чай! А так ем все. Т.к. без еды у меня стресс, я злая становлюсь и вообще, жить не хочеться. А так все нормуль!!!! Изольда, переставай хандрить и на улицу, брось ты эти семечки и пиво (хотя пиво "живое" очень полезное для пищеварения!).

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #303 : 28 Февраль 2008, 10:49:35 »

Девочки мне посоветовали  "белитовское средство, называется  SPORT&FITNESS, гель для душа аква-дренаж,  в прозрачной баночке с массажными гранулами" сказали хорошо для проблемных мест, целлюлитно-растяжечных... Хто-нибудь знает, что это?

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #304 : 28 Февраль 2008, 11:46:39 »

У меня сегодня сладкий день, буду йогурт, творог и яблоко, апельсин кушать. Ура!

neposhlaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #305 : 28 Февраль 2008, 12:25:34 »

я - не знаю...

могу поделиться опытом, как я сбросила вес не после родов, а после 2х лет обжирания вкусной высококалорийной пищей. мой нормальный вес (с красивой талией и цыцками) = 45кг. а тогда я весила без двух кг. 70! Обеспокоенный вернулась к положеному весу меньше чем за пол года. за два месяца -20кг.
всё, что я тогда ела, решила есть на половину меньше, а если смогу то и ещё меньше.. например обед: один черпак "журка", вместо тарелки с краями (такое объеденье!), ложку пюре (вот сколько в ложку поместится - столько и ложка!) и маленькая котлетка или половина.
по утрам не заламывала 4 бутика с салями, а один.. а какое открытие - хлебцы! на них можно было и два сделать... в чай не клала 3 лжки сахара.. постепенно научилась пить вообще без сахара.. и ведь было вкусно! (теперь пью с одной ложкой) догонялась яблоками или грейпфрутами.
а раз в неделю (пятница - хороший день, совместим с постом) ела 1 кусок хлеба и много яблок.
скажу я вам - мне это далось на удивленье легко... ела всё то же, но в меньших количествах.
сама себе такую диету придумала.
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #306 : 28 Февраль 2008, 13:27:19 »

Читаю темку и нагло кушаю шоколадку с чаем.  Обеспокоенный  На этой неделе видно результат будет не впечатляющим - то пиво, то шоколадку  Обеспокоенный. Но ничего завтра устрою разгрузочный день - только яблоки. А mamik как всегда молодец, мне б твою силу воли!

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 28 Февраль 2008, 14:56:22 »

а я вчера разгрузочный день на кефире устроила. Прошел успешно  Улыбка
    я и раньше себе такие деньки устраивала, либо кефир, либо яблоки, либо коктейль (творог+ кефир + фрукты, ням-ням ), а еще прочитала про так называемый молочай ( 1 литр молока доводите до кипения, добавляете 2 столовые ложки зеленого чая, даете минут 15-20 настояться, процедить и в термос. пить весь день, такое молоко очень сытное + немного мочегонное), но мне не пошло такое молоко ( я его терпеть не могу), но в след. среду думаю попробовать.
   А весы мне не хотят дарить... Грустный буду на старых взвешиваться...

R0ni
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 28 Февраль 2008, 19:27:52 »

Думаю, что через какое-то время приседенюсь к вам, а пока хочу пожелать вам терпения, оптимизма и немного развеселить:

Ребенку, 5 лет, дают загадку:
- То толстеет, то худеет, на всю хату голосит (ответ - гармошка).
Человек, не задумываясь, отвечает:
- Мама!
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 28 Февраль 2008, 19:48:05 »

Тож выскажусь. За беременность набрала 10,5 кг, перед родами 80.5, при выписке - 69.5. Теперь 71. Рост170.  Вообще-то лишние кг у меня давно, во времена студенчества набрала (то ли неправильное питание, то ли скачок произошел от гормональных препаратов). Только вот перед родами намного лучше выглядела, т.к. постоянно ходила в спортклуб и по крайней мере мышцы были подтянуты. Честно говоря, я считаю, что меня спасло от большого набора веса во время беременности то, что у меня не было жора. И мне казалось (а может так и есть), что качество переходит в количество (т.е. мышцы потиху атрофируются, а жирок нарастает, но он весит меньше) и поэтому я немного набираю в весе. Хотя я до 4 месяца ходила на тренировки. И теперь с удовольствием пошла бы, а то дома у меня всегда отговорочки найдутся, чтобы не заниматься, а в клубе я готова 3 часа пригать, но боюсь, чтобы от тренировок не пропало молоко. Еще , к сожаленью, мой любимый клуб далеко (не оставишь настолько малыша) Плачущий   Вопрос: (может, кто компетентен) как долго нельзя ходить на нормальные силовые тренировки при ГВ?
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 19:50:18 от Lily » Записан
valerka
Гость
« Ответ #310 : 28 Февраль 2008, 22:52:48 »

Но ничего завтра устрою разгрузочный день - только яблоки.
Изольда, какие яблоки? Тебе расслабиться и кушать в своё удовольствие! а потом с молочком всё уйдёт!  Подмигивающий
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #311 : 29 Февраль 2008, 00:12:25 »

Правильно Забавушка, отговаривай меня  Улыбка я все равно на яблоках целый день не выдержу.

у моря счастья и любви
живи
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #312 : 29 Февраль 2008, 18:22:21 »

А я все худую и худею... Хорошое средство для похудения - ГВ Подмигивающий уже 68кг. Вопрос как закрепиться?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #313 : 01 Март 2008, 14:01:28 »

А mamik как всегда молодец, мне б твою силу воли!
если бы у меня была сила воли, я бы похудела 2,5 года назад!  А теперь просто из последних сил стараюсь, такое ощущение, что если не получится, то все, больше никогда не похудею. А ведь так хочется, а ведь так надо!!!! Поэтому и держусь.
вчера была опять на чужих весах, процесс идет и это радует, в понедельник, как всегда взвешусь на своих и озвучу результат. Кстати уже чувствую себя свободней и легче, честно! Хотя по одежде еще не видно изменений. наверно это пока идет изнутри освобождение залежей бесполезностей. И не забываю про физ. нагрузки. Завтра меня ждет кефирный день, я выдержу, я знаю! Еще неделек 12 каких и я точно буду покупать на пару размеров меньше одежду!

valerka
Гость
« Ответ #314 : 01 Март 2008, 19:19:09 »

Еще неделек 12 каких и я точно буду покупать на пару размеров меньше одежду!
Ой, как я этого жду! И денюжка появилась, а покупать ничего не хочется, куплю, когда похудею хоть бы на размерчик. У меня за неделю сдвигов никаких по весам, хотя по ощущениям как-то легче и по одежде было заметно (но я не взвешивалась). А потом пришли м..., и меня как будто снова разнесло на несколько кг, хотя режим остался прежний, только упражнения отложила. Плачущий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #315 : 01 Март 2008, 20:46:48 »

Наверное, очень хорошие весы дорого стоят. По крайней мере, что я видела у своих подружек ничем не лучше моих, купленных за 24 тбр механических. Я бы хотела, чтобы цена деления была минимум 100 гр, а там только 0,5 кг. И всё равно: один раз так, другой эдак. Грустный

у меня весы 92 руб. 05 коп. электронные, цена деления-- 100гр

Отчет: за первую неделю -1800 (т.е. вес мой 54,7)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
valerka
Гость
« Ответ #316 : 01 Март 2008, 20:59:29 »

Где покупала???
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #317 : 01 Март 2008, 21:04:21 »

Где покупала???

дядька один привез; узнать у него?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ПлюшKing
Настоящий гродненец

Трудно быть скромным, когда ты лучше всех ;-)

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 01 Март 2008, 21:22:53 »

Отчет: за первую неделю -1800 (т.е. вес мой 54,7)
почему так мало?  :-? зачем худеть???

бедные женщины... изводят себя диетами, чтобы мужикам понравиться...

Не делай дурочкам добро- не получишь зло!
И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех?
Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?

Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #319 : 02 Март 2008, 18:48:26 »

бедные женщины... изводят себя диетами, чтобы мужикам понравиться...  

Да это может быть только мнение мужчин. В современном мире, женщины худеют, что бы нравиться самой себе и хорошо себя чувствовать!
Итак, мой результат на 01,03 - вес 62 кг

Девочки, вспомнила диету, очень легко сидиться. Только важно соблюдать условие: питание по часам:
1. Завтрак 9,00 - бутерброд с колбасой или сыром + чай без сахара
2. Обед 13,00 - мясо 150гр, 5 ст. ложек овощей, 500гр бульона, сок яблочный или ананасовый
3, ужин 18,00 - 5 ст. ложек мясного салата (оливье) или винигрета, чай без сахара или сок
Время можно сдвигать, но пропорционально напр. 10,00, 14,00, 19,00 и тп.
Удачи!!! И мне тоже!

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #320 : 02 Март 2008, 18:56:05 »

Читаю темку и нагло кушаю шоколадку с чаем.  Обеспокоенный  На этой неделе видно результат будет не впечатляющим - то пиво, то шоколадку  Обеспокоенный. Но ничего завтра устрою разгрузочный день - только яблоки. А mamik как всегда молодец, мне б твою силу воли!

Вы уж извините, izolda, но мы Вас в клуб не принимаем-- у Вас сейчас задачи другие, Вам пока диету нельзя, Вам пока можно питаться полноценно, здорово и обязательно вкусно! Подмигивающий Так что марш отсюда в  кулинарную ветку! Веселый

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #321 : 02 Март 2008, 20:55:16 »

Да, наверное вы правы, сейчас не до голоданий. Просто весна и так хочется красивой и стройной гулять вместе со своей красавицей. Надеюсь что здоровое питание и ежедневные прогулки на свежем воздухе сделают свое дело.  Улыбка. Быстрых результатов не будет, так что отчет в конце месяца. Вам удачи и тонких талий!  Веселый

у моря счастья и любви
живи
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #322 : 03 Март 2008, 13:03:15 »

Ну что у меня отчетный день, изменила таблицу. Почему-то только 3 чел. отчитались. Где остальные???
У меня минус 1,3кг. Это радует. Если по 1 кг в неделю буду сбрасывать, то мне осталось 9 недель. Строит глазки Решила все же через 2 недели свои сантиметры померять, а то вчера джинсы что-то начали спадать, ну не совсем спадать, но определенно свободнее стали. А может просто растянулись и пора стирать? Смеющийся

« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 13:04:38 от raduga » Записан

dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 03 Март 2008, 16:11:49 »

я свой результат оглашу в среду Улыбка на весах стрелка влево немного смещается, а мое самочувствие все повышается. А как приятно утром на себя стало смотреть ( до аххх, конечно далеко), зато животик подтянут, легкость во всем теле. Здорово! молодец, мамик! твоя инициатива подстегнула всех  Смеющийся

Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #324 : 03 Март 2008, 22:31:05 »

Девочки, вспомнила диету, очень легко сидиться. Только важно соблюдать условие: питание по часам:
1. Завтрак 9,00 - бутерброд с колбасой или сыром + чай без сахара
2. Обед 13,00 - мясо 150гр, 5 ст. ложек овощей, 500гр бульона, сок яблочный или ананасовый
3, ужин 18,00 - 5 ст. ложек мясного салата (оливье) или винигрета, чай без сахара или сок
Я, конечно, не спец в диетах, но уж если подвергать себя страданиям ради похудания, так лучше есть полезную пищу, а не колбасу и оливье! Злой

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #325 : 04 Март 2008, 11:12:09 »

Спасибо за добрые слова! Почему-то кажется, что после 3 недели начнут падать объемы, ну и вес надеюсь не остановиться. Уже привыкаю к новой легкости в теле, dune4ka права, это чувствуется почти сразу. Уже представляю, как мне будет легко бегать и прыгать в новом теле, а то с лишними 10кг, все таки появляется какая-то ограниченность. Чувствуешь себя неловкой. Так настроена решительно, стала думать о целесообразности в данный момент покупки одежды... :-? может стоит подождать, а то жалко выкидывать потом будет?

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #326 : 10 Март 2008, 02:43:04 »

так, ну у меня в субботу результат был 54.1

А что-то все пропали? Все, иссяк энтузиазм? :-/

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #327 : 10 Март 2008, 16:32:53 »

Мне стыдно! Эта праздничная неделя меня сбила с толку. Итого, я потеряла всего 200гр. Мой вес теперь 68.8кг. Это должно стать мне уроком и я теперь опять становлюсь на верный путь! Никаких застолий, никакого пива! И уж тем более ничего сладкого. Если я за эту неделю не скину кг, объявлю себе голодовку!

Fresh_girl
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 10 Март 2008, 17:10:05 »

Вот именно, что худеем! Как же поправиться после родов? За беременность набрала 5 кг. На учет становилась - 51кг. Родила - 49кг. Уже сколько времени прошло, а набрать в весе не могу. Смотреть на себя уже не хочеться - худоба. Хотя бы "на лицо" поправиться. Но как? Наверное, пока мы на ГВ, то вряд ли что-то получится Грустный Может кто что подскажет. Или может проскакивали на форуме такие вопросы, то подскажите, направьте, пожалуйста.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #329 : 10 Март 2008, 20:09:04 »

Что-то я на прошлой неделе тоже расслабилась. И не занималась, и сладкого на праздники наелась. Как бы мне вообще в плюс не уйти  Обеспокоенный Обеспокоенный

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 11 Март 2008, 21:32:43 »

Вопрос: (может, кто компетентен) как долго нельзя ходить на нормальные силовые тренировки при ГВ?
Уж не знаю, насколько я компетентна, но недавно смотрела передачу по Здоровое ТВ, там говорили, что начинать ходить на тренировки можно через 3 месяца после родов, НО перед тренировкой надо ре покормить или сцедиться, так как после тренировки молоко "портит" молочная кислота, вырабатывающаяся при силовых упражнениях . Вопрос только-сколько времени после тренировки должно пройти, чтобы мама могла покормить ребенка грудью?  :-?
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 497 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт