raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
У меня электронные весы Vitek, покупала за 60 000 тыс. Вроде раюотают нормально
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Мой рост 170см. И мне что-то лень пресс качать, но после 18,00. я не ем, тлько пью зеленый чай! А так ем все. Т.к. без еды у меня стресс, я злая становлюсь и вообще, жить не хочеться. А так все нормуль!!!! Изольда, переставай хандрить и на улицу, брось ты эти семечки и пиво (хотя пиво "живое" очень полезное для пищеварения!).
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки мне посоветовали "белитовское средство, называется SPORT&FITNESS, гель для душа аква-дренаж, в прозрачной баночке с массажными гранулами" сказали хорошо для проблемных мест, целлюлитно-растяжечных... Хто-нибудь знает, что это?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У меня сегодня сладкий день, буду йогурт, творог и яблоко, апельсин кушать. Ура!
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
я - не знаю... могу поделиться опытом, как я сбросила вес не после родов, а после 2х лет обжирания вкусной высококалорийной пищей. мой нормальный вес (с красивой талией и цыцками) = 45кг. а тогда я весила без двух кг. 70!  вернулась к положеному весу меньше чем за пол года. за два месяца -20кг. всё, что я тогда ела, решила есть на половину меньше, а если смогу то и ещё меньше.. например обед: один черпак "журка", вместо тарелки с краями (такое объеденье!), ложку пюре (вот сколько в ложку поместится - столько и ложка!) и маленькая котлетка или половина. по утрам не заламывала 4 бутика с салями, а один.. а какое открытие - хлебцы! на них можно было и два сделать... в чай не клала 3 лжки сахара.. постепенно научилась пить вообще без сахара.. и ведь было вкусно! (теперь пью с одной ложкой) догонялась яблоками или грейпфрутами. а раз в неделю (пятница - хороший день, совместим с постом) ела 1 кусок хлеба и много яблок. скажу я вам - мне это далось на удивленье легко... ела всё то же, но в меньших количествах. сама себе такую диету придумала.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Читаю темку и нагло кушаю шоколадку с чаем.  На этой неделе видно результат будет не впечатляющим - то пиво, то шоколадку  . Но ничего завтра устрою разгрузочный день - только яблоки. А mamik как всегда молодец, мне б твою силу воли!
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
dune4ka
|
а я вчера разгрузочный день на кефире устроила. Прошел успешно я и раньше себе такие деньки устраивала, либо кефир, либо яблоки, либо коктейль (творог+ кефир + фрукты, ням-ням ), а еще прочитала про так называемый молочай ( 1 литр молока доводите до кипения, добавляете 2 столовые ложки зеленого чая, даете минут 15-20 настояться, процедить и в термос. пить весь день, такое молоко очень сытное + немного мочегонное), но мне не пошло такое молоко ( я его терпеть не могу), но в след. среду думаю попробовать. А весы мне не хотят дарить...  буду на старых взвешиваться...
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Думаю, что через какое-то время приседенюсь к вам, а пока хочу пожелать вам терпения, оптимизма и немного развеселить:
Ребенку, 5 лет, дают загадку: - То толстеет, то худеет, на всю хату голосит (ответ - гармошка). Человек, не задумываясь, отвечает: - Мама!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Тож выскажусь. За беременность набрала 10,5 кг, перед родами 80.5, при выписке - 69.5. Теперь 71. Рост170. Вообще-то лишние кг у меня давно, во времена студенчества набрала (то ли неправильное питание, то ли скачок произошел от гормональных препаратов). Только вот перед родами намного лучше выглядела, т.к. постоянно ходила в спортклуб и по крайней мере мышцы были подтянуты. Честно говоря, я считаю, что меня спасло от большого набора веса во время беременности то, что у меня не было жора. И мне казалось (а может так и есть), что качество переходит в количество (т.е. мышцы потиху атрофируются, а жирок нарастает, но он весит меньше) и поэтому я немного набираю в весе. Хотя я до 4 месяца ходила на тренировки. И теперь с удовольствием пошла бы, а то дома у меня всегда отговорочки найдутся, чтобы не заниматься, а в клубе я готова 3 часа пригать, но боюсь, чтобы от тренировок не пропало молоко. Еще , к сожаленью, мой любимый клуб далеко (не оставишь настолько малыша)  Вопрос: (может, кто компетентен) как долго нельзя ходить на нормальные силовые тренировки при ГВ?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 19:50:18 от Lily »
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Но ничего завтра устрою разгрузочный день - только яблоки. Изольда, какие яблоки? Тебе расслабиться и кушать в своё удовольствие! а потом с молочком всё уйдёт! 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Правильно Забавушка, отговаривай меня  я все равно на яблоках целый день не выдержу.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
А я все худую и худею... Хорошое средство для похудения - ГВ  уже 68кг. Вопрос как закрепиться?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А mamik как всегда молодец, мне б твою силу воли! если бы у меня была сила воли, я бы похудела 2,5 года назад! А теперь просто из последних сил стараюсь, такое ощущение, что если не получится, то все, больше никогда не похудею. А ведь так хочется, а ведь так надо!!!! Поэтому и держусь. вчера была опять на чужих весах, процесс идет и это радует, в понедельник, как всегда взвешусь на своих и озвучу результат. Кстати уже чувствую себя свободней и легче, честно! Хотя по одежде еще не видно изменений. наверно это пока идет изнутри освобождение залежей бесполезностей. И не забываю про физ. нагрузки. Завтра меня ждет кефирный день, я выдержу, я знаю! Еще неделек 12 каких и я точно буду покупать на пару размеров меньше одежду!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Еще неделек 12 каких и я точно буду покупать на пару размеров меньше одежду! Ой, как я этого жду! И денюжка появилась, а покупать ничего не хочется, куплю, когда похудею хоть бы на размерчик. У меня за неделю сдвигов никаких по весам, хотя по ощущениям как-то легче и по одежде было заметно (но я не взвешивалась). А потом пришли м..., и меня как будто снова разнесло на несколько кг, хотя режим остался прежний, только упражнения отложила. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Наверное, очень хорошие весы дорого стоят. По крайней мере, что я видела у своих подружек ничем не лучше моих, купленных за 24 тбр механических. Я бы хотела, чтобы цена деления была минимум 100 гр, а там только 0,5 кг. И всё равно: один раз так, другой эдак.  у меня весы 92 руб. 05 коп. электронные, цена деления-- 100гр Отчет: за первую неделю -1800 (т.е. вес мой 54,7)
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Где покупала???
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Где покупала??? дядька один привез; узнать у него?
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
Отчет: за первую неделю -1800 (т.е. вес мой 54,7) почему так мало? :-? зачем худеть??? бедные женщины... изводят себя диетами, чтобы мужикам понравиться...
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Ameli
|
бедные женщины... изводят себя диетами, чтобы мужикам понравиться... Да это может быть только мнение мужчин. В современном мире, женщины худеют, что бы нравиться самой себе и хорошо себя чувствовать! Итак, мой результат на 01,03 - вес 62 кг Девочки, вспомнила диету, очень легко сидиться. Только важно соблюдать условие: питание по часам: 1. Завтрак 9,00 - бутерброд с колбасой или сыром + чай без сахара 2. Обед 13,00 - мясо 150гр, 5 ст. ложек овощей, 500гр бульона, сок яблочный или ананасовый 3, ужин 18,00 - 5 ст. ложек мясного салата (оливье) или винигрета, чай без сахара или сок Время можно сдвигать, но пропорционально напр. 10,00, 14,00, 19,00 и тп. Удачи!!! И мне тоже!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Читаю темку и нагло кушаю шоколадку с чаем.  На этой неделе видно результат будет не впечатляющим - то пиво, то шоколадку  . Но ничего завтра устрою разгрузочный день - только яблоки. А mamik как всегда молодец, мне б твою силу воли! Вы уж извините, izolda, но мы Вас в клуб не принимаем-- у Вас сейчас задачи другие, Вам пока диету нельзя, Вам пока можно питаться полноценно, здорово и обязательно вкусно!  Так что марш отсюда в кулинарную ветку! 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Да, наверное вы правы, сейчас не до голоданий. Просто весна и так хочется красивой и стройной гулять вместе со своей красавицей. Надеюсь что здоровое питание и ежедневные прогулки на свежем воздухе сделают свое дело.  . Быстрых результатов не будет, так что отчет в конце месяца. Вам удачи и тонких талий! 
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
я свой результат оглашу в среду  на весах стрелка влево немного смещается, а мое самочувствие все повышается. А как приятно утром на себя стало смотреть ( до аххх, конечно далеко), зато животик подтянут, легкость во всем теле. Здорово! молодец, мамик! твоя инициатива подстегнула всех 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Девочки, вспомнила диету, очень легко сидиться. Только важно соблюдать условие: питание по часам: 1. Завтрак 9,00 - бутерброд с колбасой или сыром + чай без сахара 2. Обед 13,00 - мясо 150гр, 5 ст. ложек овощей, 500гр бульона, сок яблочный или ананасовый 3, ужин 18,00 - 5 ст. ложек мясного салата (оливье) или винигрета, чай без сахара или сок Я, конечно, не спец в диетах, но уж если подвергать себя страданиям ради похудания, так лучше есть полезную пищу, а не колбасу и оливье! 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
raduga
|
Спасибо за добрые слова! Почему-то кажется, что после 3 недели начнут падать объемы, ну и вес надеюсь не остановиться. Уже привыкаю к новой легкости в теле, dune4ka права, это чувствуется почти сразу. Уже представляю, как мне будет легко бегать и прыгать в новом теле, а то с лишними 10кг, все таки появляется какая-то ограниченность. Чувствуешь себя неловкой. Так настроена решительно, стала думать о целесообразности в данный момент покупки одежды... :-? может стоит подождать, а то жалко выкидывать потом будет?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так, ну у меня в субботу результат был 54.1
А что-то все пропали? Все, иссяк энтузиазм? :-/
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мне стыдно! Эта праздничная неделя меня сбила с толку. Итого, я потеряла всего 200гр. Мой вес теперь 68.8кг. Это должно стать мне уроком и я теперь опять становлюсь на верный путь! Никаких застолий, никакого пива! И уж тем более ничего сладкого. Если я за эту неделю не скину кг, объявлю себе голодовку!
|
|
|
|
|
|
|
Fresh_girl
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вот именно, что худеем! Как же поправиться после родов? За беременность набрала 5 кг. На учет становилась - 51кг. Родила - 49кг. Уже сколько времени прошло, а набрать в весе не могу. Смотреть на себя уже не хочеться - худоба. Хотя бы "на лицо" поправиться. Но как? Наверное, пока мы на ГВ, то вряд ли что-то получится  Может кто что подскажет. Или может проскакивали на форуме такие вопросы, то подскажите, направьте, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вопрос: (может, кто компетентен) как долго нельзя ходить на нормальные силовые тренировки при ГВ? Уж не знаю, насколько я компетентна, но недавно смотрела передачу по Здоровое ТВ, там говорили, что начинать ходить на тренировки можно через 3 месяца после родов, НО перед тренировкой надо ре покормить или сцедиться, так как после тренировки молоко "портит" молочная кислота, вырабатывающаяся при силовых упражнениях . Вопрос только-сколько времени после тренировки должно пройти, чтобы мама могла покормить ребенка грудью? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|