raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
alessika
|
Я качаю только утром,но по 90 раз в три подхода,вечером сил уже ни на что не хватает.А ребеночку уже 9-ый месяц пошел,поэтому я и волнуюсь :(не на всегда ли это 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
народ,подскажите как живот после кесарева убрать? :-? снизу вроде всё нормально,плоский,а вот верх оставляет желать лучшего:прямо от груди начинает торчать,как будто у меня там ещё кто-то живет  пресс качаю,но что-то результата нет.Может мне корсет купить?)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я вот по примеру Nataniel сегодня месяц как не ем после 18. Результат - 2,5 кг и - 2 см в талии и бедрах. Начало положено и стимул не есть  есть!  Может к лету и дотяну до желаемого  молодец! В общем, мы с Мамик решили к лету сделать себе подарок-- красивую фигуру! -Jeanne-, присоединяйтесь, вместе худеть веселее, будем друг друга поддерживать, контролировать, ругать, если надо  К примеру, я сегодня-- 56,5; моя цель-- 53,5 (талию не меряю, страшно  ). Решила стартовать с сегодняшнего дня (у мамик-- фальстарт  , она уже в процессе). Что скажете? alessika, lora_palmer-- наверное, надо уменьшать разовый объем пищи. Да и суммарный тоже... И пресс качаем, качаем до посинения!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Присоединяюсь!!!  Не едим после 18, качаем пресс, что еще? Стыдно признаваться, ну да ладно. Буду сражаться в категории тяжеловесов.  Месяц назад было 80, сейчас 77.5, план на месяц 3-4 кг, на будущее вернуть свои 60 (рост 172, меньше 60 даже в лудшие времена никогда не была  )
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 21:25:11 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
dune4ka
|
девочки, а можно и я к вам? так хочется на весах поменьше и в объемах тоже, а вот верх не надо  при росте 174 см вешу 68, а хочется 60. Я как и Jeanne меньше почти не была... надо побольше с талии убрать,а вот убедра у меня всегда широкие были (по секрету, не меньше 100). Вот чудо обруч Хула-Хуп приобрела, надо начинать крутить понемногу. После первого раза такие синяки были - жуть... не знаю, действенно ли будет, но я решила пока не есть сладкое, крупы и картофель... 3 дня держусь... Но я такая сладкоежка, боюсь, что долго не выдержу...
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
К примеру, я сегодня-- 56,5; моя цель-- 53,5 (талию не меряю, страшно  ). Решила стартовать с сегодняшнего дня (у мамик-- фальстарт  , она уже в процессе). Что скажете? Наташа, 53,5 не маловато ли?
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Ameli
|
Девчеки я в вашу компанию. Предлагаю сделать вот что. Мы выкладываем свои параметры в виде вес, объем талии, объем бедер, действительный и желаемый, еженедельно измеряем и пишем результат за неделю. Мой рост 170, еще до первой беременности весила 60 кг, один раз даже сумела сбросить до 58кг. Теперешние параметры: вес 63кг ОТ: 66см ОБ: 98 ЦЕЛЬ: Вес:60кг ОТ:62см (меньше не получится, хотя до беременностей всегда была максимум 60см) ОБ:96см (самое интересно, что реально это стало только после родов, так бедря всегда были не меньше 98 см, при талии 58-60см, мои всегда прикалывались и называли меня гитарой  ) Следующе измерение через неделю 1 марта
|
|
|
|
|
|
|
alessika
|
Я слышала,что можно и после 18 есть,но чтоб между ужином и завтраком прошло не менее 12 часов.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Тогда я открываю тему новую Клуб "Худеем вместе".
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Создается клуб для мамочек желающих похудеть. Цель: взаимная помощь советами и моральная поддержка. Задача: обрести красивую фигуру. В этой темке могут писать все худеющие мамочки, записи могут быть в виде дневничка. Для того, чтоб стать членом клуба необходимо сильное желание похудеть, стремление к победе и вера в свои силы! Присоединяйтесь все!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я строго решила похудеть, мотив--хочу купальник нормальный к лету, а не водолазный костюм! Начала диету с 18 февраля. Не ем после 18.00, днем уменьшила общий обьем пищи, и убрала все мучное, сладкое, макароны, картофель, жирное. Ем в основном капусту, кабачковую икру, свеклу. Из сладкого апельсины, яблоки, йогурт. Из существенного вареное яйцо, вареная курятина и др. нежирное мясо. Балую себя хлебцами. Пью кефир, кофе, воду. Еще физические упражнения, раза 3 в неделю. И очень-очень сильное желание! На момент начала диеты мой вес был 72,5кг. Хочу, как можно ближе к 60 кг. Замеры делала, но так для меня сантиметры особой роли не играют, то счас не пишу, а напишу в понедельник, когда будет с новыми измерениями. И вообще я считаю, что если я хорошо скину, то см по-любому уменьшатся. Ну и мерять мне не нравится, один раз сильнее прижал, вот тебе и 2 см минус. Один раз выпил много жидкости, вот тебе и плюс в животе, или вдохнул, ну вообщем сложно для меня. проще весы. Вставляю в ответ линейку с показаниями на четверг.  И жду понедельник безумно! Кстати чаще взвешиваться не хочу! Надо, чтоб был виден результат, а через день это невозможно! И кстати мой минимальный вес после беременностей и диет достигал 66,5кг, ниже я не была! Так что очень жду сначала, этот результат. а потом и ниже! Пока что я держусь и физически и морально. Надеюсь мой настрой не уменьшится и здесь я получу поддержку.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 08:22:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Ameli
|
Ну, я уже свои цели рассказала, повторюсь на 23.02.2008: Вес:63 ОТ:66 ОБ:98 ЦЕЛЬ: Вес:60 ОТ:62см ОБ:96см Замеры делала, но так для меня сантиметры особой роли не играют, то счас не пишу, а напишу в понедельник, когда будет с новыми измерениями. И вообще я считаю, что если я хорошо скину, то см по-любому уменьшатся. Ну и мерять мне не нравится, один раз сильнее прижал, вот тебе и 2 см минус. Один раз выпил много жидкости, вот тебе и плюс в животе, или вдохнул, ну вообщем сложно для меня. проще весы. в этом я с тобой согласна, но все равно, для меня это тоже стимул. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня все просто: сегодня-- 56,5 цель-- 53,5 метод-- не ем после шести. Всё! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ну мой мотив понятен. 77 - это уж слишком, + еще много любимых вещей, в которые очень хочется влезть. Диеты особой нет. (Иначе - плохое настроение и неудовлетворенность жизнью  ) Ем почти все до 18.00. Сладкое стараюсь заменить фруктами. Из физических нагрузок: пресс утром и вечером, хула-хуп и прогулки с коляской мин. 2 часа в день. Моя цель в идеале (или по возможности максимально к этим показателям): Вес:60 ОТ:60 см ОБ:96 см Начала 20 января с такими показателями: Вес:80 ОТ:80 см ОБ:111 см 21 февраля: Вес: 77.5 (-2.5) ОТ:78 см (-2) ОБ:109 см (-2) Но я мерять часто не хочу. Следующие замеры через 2 недели или через месяц. Мне так проще, когда результат сразу на лицо. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Наташа, 53,5 не маловато ли?
это то же самое, что и сейчас, только +талия
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
хм.. а что такое - хула-хуп? я пральна произнесла? вопрос по поводу живота: я ещё в школе отлынивала от качания пресса. теперь это для меня просто нереально. есть какой-то другой способ избавиться от живота? а может есть у кого ДВД с шейпингом? в продаже не видела.
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
и я в клуб... моя цель - сбросить лишний и мне ненужный вес, а это 8-10 кг. На данный момент он 68, а хочу 58-60. Кручу Хула-хуп, качаю пресс, не ем сладкое ( а так хоцца), макароны, картофель и крупы. Перешла на зеленый чай. И конечно, прогулки-прогулки-прогулки. Весы на 2 недели в сторону и начинаю работать над собой ) Начала 20 февраля, главное, не отступать! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, удачи всем!Пусть лишние кг уходят, а вместо них приходит прекрасное весеннее настроение! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
...не ем сладкое ( а так хоцца), макароны, картофель и крупы... dune4ka, что ж вы едите тогда?  для овощей тоже не сезон вроде... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А, забыла сказать, начала вчера, то есть 22 февраля
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
[ b]dune4ka[/b], что ж вы едите тогда? для овощей тоже не сезон вроде... :-/[/quoteJeanne, а вот все остальное и кушаю  яйца, рыбу, мясо, курицу, салатики из капусты + что куплю из овощей, бульон (разный, семейству суп варю), творог + ягоды, кефир,сыр, чай и воду пью... Вот вроде много всего, и совсем это даже не выглядит как диета, так...небольшое ограничение  а так как я большая сладкоежка, то позволяю себе один сухарик с чаем в день. Просто много о разных диетах начиталась, но сразу поняла что не выдержу сильного ограничения, а такой вариант мне нравится и даже очень... вспомнила, вино себе решила позволить, а вот от пива отказаться 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 22:12:54 от dune4ka »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, я конечно прошу пардона, ни у кого не указан рост. Почтиала я ваши посты и почуствовала себя... Ну не буду говорить кем... Мне казалось что нормально выгляжу... Рост 175см Вес 70.1кг ОТ 75 ОБ 97 P.S. А вот грудь размера на два, а то и три уменьшила бы с удовольствием 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 00:17:39 от Valeryia »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А она у меня и до родов была не намного меньше 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Да, капустку бы было неплохо, но так как мы на ГВ для нас это = бессонной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я вчера нарушила диету! Вечером подло и главное быстро, выпила бутылку безалкогольного пива с плавленым сырком! Стыд и срам! Когда опомнилась, то утешило только то, что там ккал 70, вместо 250 в обычном пиве, ну эт конечно не оправдание... Сегодня мне в наказание разгрузочный день, пью только кефир! Если не накажу себя, то ничего хорошего не выйдет! Рост у меня 164см. Katerinka, а фрукты? Яблоки, мандарины, апельсины, грейпики, грушки...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, и я к вам. наконец, созрела к похуданию. Рост: 168 Вес: 61 Замеры не делаю, для меня см не принципиально, всё равно худею неравномерно. Хочу: 55 кг к маю Средства достижения цели: качаю пресс, упражнения для попы, не ем сладкого, сдобы, не ем после 19. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У меня двустороний диск с разными занятиями, из всего курса только 4 варианта более-менее хорошие, остальное ерунда. Покупали в "Пегасе" там нам предложили 5 вариантов наверно. И танцы живота и стрип-дэнс, и все что хочешь. Поинтересуйтесь в крупных местах продаж. Если что дам на размножение.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
neposhlaya, у меня есть DVD "Синди Кроуфорд. Новое измерение" - это для недавно родивших, 3 уровня сложности. Ничего такой, мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
neposhlaya,есть курс Кармен Электра двустооронний с разными направлениями,но основное аэробика-стриптиз.мне раньше очень нравился,отлично подтягивает.жаль сейчас времени нет.могу пока отдолжить 
|
|
|
|
|
|
|
|