raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SHALI
|
Потому и не было, что я не грузилась!  (к слову, за беременность набрала 16-18кг) а в любимые брюки себя запихнула где-то ч/з 2 мес. а в самые любимые, где-то ближе к году. Смотрю на фото после родов, жутко конечно, ( и тело и кожа и лицо) ну и что?!!! Я не испытываю никаких угрызений совести! Я даже сейчас поступаюсь "своей красотой" ради ребенка и сохранения ГВ! И опять же делаю это без злости на себя и обиды на ребенка!!! Думаю, в вопросе своего внешнего вида, не маловажным является и уверенность в своем спутнике!!! Так как если постоянно бояться, что муж "пойдет на лево", как только ты чуток поправишся, это кроме постоянного стресса и напряжения ничего полезного для здоровья мамочки не несет.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
думаю, в вопросе своего внешнего вида, не маловажным является и уверенность в своем спутнике!!! Так как если постоянно бояться, что муж "пойдет на лево", как только ты чуток поправишся, это кроме постоянного стресса и напряжения ничего полезного для здоровья мамочки не несет. Это ты в точку!Только мало, наверное, найдется таких мужчин, которые с умилением будут смотреть на расплывающуюся фигуру жены и при этом от чистого серда говорить, что она для него еще более желанна, чем прежде. По крайней мере, мой не такой. :(И хотя ребенка он очень хотел, видеть рядом с собой неухоженную женщину ему бы явно не понравилось.Женился ведь он на другой. ;)И дело тут даже не в том, что я ему не доверяю или подозреваю что-то, просто хочется чувствовать, что ты на самом деле мужу нравишься во всех аспектах...И тут важно нравиться самой себе! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Это ты в точку!Только мало, наверное, найдется таких мужчин, которые с умилением будут смотреть на расплывающуюся фигуру жены и при этом от чистого серда говорить, что она для него еще более желанна, чем прежде. По крайней мере, мой не такой. :(И хотя ребенка он очень хотел, видеть рядом с собой неухоженную женщину ему бы явно не понравилось.Женился ведь он на другой. ;)И дело тут даже не в том, что я ему не доверяю или подозреваю что-то, просто хочется чувствовать, что ты на самом деле мужу нравишься во всех аспектах...И тут важно нравиться самой себе!  в конце концов, ведь и желания мужа тоже нужно уважать, а никто не будет рад, если его жена и правда "поползет"... Это все прекрасно, конечно, про любовь и все такое, то мир не идеален, и существуют и измены, и разводы... Так что я конечно согласна, что уверенность в своём спутнике-- это круто, но хочется еще и радовать глаз мужа!  но я все-таки не понимаю, почему вы не допускаете, что худеют-- для себя? Да, я люблю себя, но почему при этом я должна позволять себе распускаться?
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
А почему вы "естественный нобор веса" называете "поплыла или распустилась"? Одно дело, когда после родов ты постепенно сбравсываешь вес,а другое, когда "в погоне за молоком" или по привычке, лопаешь и лопаешь и..... НАЧИНАЕШЬ набирать вес снова!!!  Вот тогда и стоит задуматься о себе любимой, о том как теперь быть мужу и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
До беременности я весила 43 кг.За беременность набрала 12 кг , сейчас вешу 46кг.Ничего не делала и кушаю до сих пор ночами!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Nataniel
|
Вообще-то, говоря "поплыла и распустилась", я имею в виду складки на боках, обвислую попу, торчащий живот, второй подбородок, пухлые щеки и толстые руки (грудь здесь не затрагиваю, потому что мне кажется, что на её состояние довольно сложно повлиять, разве что, операция...  )-- то есть то, что корректировать вполне реально, но лень! И меня еще больше подстегивает, когда безнадежно потерявшие форму подруги говорят мне "Да куда тебе худеть, то и так [highlight]нормально[/highlight] выглядишь"-- я смотрю на неё, и видя, чтО в её понимании "нормально", прихожу в ужас от того, как я выгляжу в глазах окружающих-- а при этом они ведь еще не видят меня раздетой!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
SHALI, а естественный набор веса-это сколько?Если по нормам, то женщине с нормальным весом(ИМТ от 20 до 25) за беременность полагается набрать 11-15 кг.А когда 25 кг?Это уже не только не ествественно, но и для здоровья вредно-организму с такой нагрузкой справиться трудно, да и родить сложно. Я, например, даже не надеюсь, что после родов без усилий за пару месяцев сброшу лишнее, попотеть придется точно. ;)Потому ведь и вы, мамочки, обсуждаете эту темку.Не всем удается придти в форму даже за год. Хотя, может, ты и права-надо меньше этим грузиться  , а еще лучше-влюбиться(для меня это очень действенный способ похудеть;D))!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
До беременности я весила 43 кг.За беременность набрала 12 кг , сейчас вешу 46кг.Ничего не делала и кушаю до сих пор ночами!!!  Завидую белой завистью!А для меня 55 кг-предел мечтаний!До беременности была 60 кг, надеюсь, что больше 5 кг не прибавлю.
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
tanuhas не даст соврать, за время первой беременности набрала 22 кг -23 кг. Мой гинеколог кричала, ругала и т.п., а я не могла себе отказать в еде.... после родов, в течение первых 4 -5 месяцев сбросила(не специально, само ушло) 32 кг (видок был тоже не очень). Затем через несколько месяцев немного поправилась, и все , даже не вернулась в добеременную форму. Что будет сейчас, даже не знаю- срок не большой,а уже + 9кг. Честно говоря стараюсь сейчас не грузиться этим(хотя уже не узнаю себя  ), подумаю о решении данной проблемы после родов, не уйдут кг сами, мы им поможем 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 19:31:42 от mamba »
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Ameli
|
Кстати, дорогие мамочки, знаю,что после прекращения грудного вскармливания возникает проблемы с грудью, точнее с ее формой. Для возвращения ей упругости могу посоветовать масло шиповника. Необходимо наносить его несколько раз в неделю массажными движениями. На эту темку. Прочитала в журнале, что кормление никак не влияет на "обвислость" груди, грудь растягивается и обвисает во время береммености, и только от того как мама следила за своей грудью во время беременности зависит ее форма. А продолжительность ГВ да и само ГВ на грудь влияет только положительно! (Как нибудь выложу эту статью)
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А я вот всю беременность грузилась лишним весом и старалась себя ограничивать - в итоге набрала 15 кг, а девочка родилась 2 260 кг, вот сейчас и думаю: надо было есть все подряд, может малышка былы б хоть чуть-чуть покрупнее. 10 кг скинула уже в роддоме, остальное надеюсь тоже скоро уйдет.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nataniel
|
Да, в чем я согласна с Шали, так это в том, чтио при наступлени беременности организм сначала компенсирует недостаток массы, и не нужно этому препятствовать. А вот уже после родов совсем другой разговор.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А если этого недобора не было до беременности, я имела нормальный вес( то что в жизни считается уже не худым) 164 см роста на 58 кг, и выглядела хорошо и меня это устраивало! Соответственно никакого восполнения недобора не произошло! А как раз сразу начался перебор! То есть если я за первую Б. набрала 23 кг, то это только лишний вес и вес ребенка( плюс все эти плаценты и воды). И что-то ни фига оно не торопилось само уходить! Или может оно не успело убежать просто? Так как через 8 мес наступила вторая беременность? И добавилось еще за вторую! Вы лучше расскажите, как бороться со слабостью при недоедании? И что есть из диетического, чтоб чувствовать себя сытой!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
С точки зрения здоровья идеальный вес можно прикинуть, исходя из следующего:
индекс массы тела (ИМТ), который рассчитывается, как вес в килограммах, деленный на рост человека, измеренный в метрах, возведенный в квадрат (кг/м2). Идеальное значение ИМТ равно 18-25 кг/мг.
Одна из формул для вычисления нормального веса:
ВЕС (кг) = 50+0,75 х (рост (см)-150)+ (Возраст-20)/4
У меня, к примеру, идеальный вес-- 64,5! Понятно, что я столько весить не согласна. Но на время беременности пришлось "добрать", так как для нормального протекания беременности нужен нормальный вес.
Оль, пересчитай себя теперь
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Формула Nataniel очень радует теперь в беременный период, но в добеременный с моим весом в 50-51 кг, а по подсчетам необходимо около 62  это была бы катастрофа. Я сейчас со сроком 24 недели вешу около 60 кг. Короче можно не напрягатся пока, а лопать и дальше все, что хочется, набираю ведь пока недостаток(один вопрос мучает, когда этот недостаток начнет откладываться в области груди?  , а то все больше в других местах растет  )
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Slёtik
|
Вы лучше расскажите, как бороться со слабостью при недоедании? И что есть из диетического, чтоб чувствовать себя сытой! каши-они питательные - но их питательность на бедрах не оседает. еще мясо, им наедаешься, несмотря даже на диетическое приготовление... а вообще ни в коем случае нельзя доводить до слабости при недоедании!!!!! главный девиз в похудении - никаких крайностей! без фанатизма! Из личного опыта: разные фрукты (даже бананы) и овощи (не включая картошку) - это все для сиюминутного утоления голода, и йогурты всякие тоже - это можно только в качестве перекуса или на десерт, потому что через пол часа есть еще больше хочется от этого (это непитательная пища). я думаю, не надо бояться съесть раз в день что-то жареное,жирное или питательное - главное это не делать вечером. и ни в коем случае не есть очень сладкого - только фрукты какие-нить послаще. не есть хлеб,мучное (включая макароны), после 6-7 вечера и никогда не оставаться голодной(!!!), и не дай бог объедаться (а это всегда случается после нескольких дней при периодическом ощущении голода). если это ВСЁ соблюдать плюс физическая нагрузка на те самые места - и результат не заставит себя долго ждать. А на меню из полностью постной пищи долго протянуть невозможно, голод все равно возьмет свое, как следствие - переедание, что еще хуже. Рацион должен быть такой, чтоб его можно было придерживаться постоянно, и не напрягаясь, не насилуя организм. Процесс похудения будет более длительным, зато более эффективным и без стресса для организма плюс отсутствие резких скачков в весе - это забота о коже. Перестройка на такое питиание занимала у меня 2 недели, потом я не хотела ни сладкого, ни есть после 7 и при этом не испытывала чувства голода и дискомфорта. и становилась все красивее и стройнее 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Наташа у меня вышло 61,5 кг. И то с 3 попытки, с первых двух мне еще есть и есть, чтоб до идеала дойти  . А почему у тебя больше получилось, ты ведь ростом ниже меня, или это я слишком высокого мнения о себе? Или это у меня с математикой проблемы? И так мужу пришлось считать...  Ну вот выходит я почти столько и весила до беременности, ну ладно сделаем скидку на возраст и 2 беременности... хочу себе вес по их формуле! Если я буду 61,5кг то здорово будет! Считай стройняшка, только при формах! Осталось скинуть всего ничего 8,5 кг. А еще сегодня весы меня удивили, становлюсь один вес и не тот, который я ожидаю, слажу и становлюсь еще раз - вес на 3 кг меньше  ! Муж сказал выкинуть их! А я вот думаю может надо было еще раз залезть, вдруг еще на 3 кг меньше было бы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
mamik 168 рост, 24 годаъ а по подсчетам необходимо около 62 это была бы катастрофа -- ну так я ж ждя того и написала, чтоб вы поняли, о каком "доборе веса" идет речь-- то, что мы для себя лично устанавливаем, как "мой нормальный вес", с точки зрения здоровья уже не нормально
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
168 рост Почему мне тогда казалось, что я выше? Увидимся-померяемся!
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
А кто-нибудь поможет мне посчитать? Я ничего не поняла  . Или хотя бы примерно прикинуть?
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Nataniel
|
А кто-нибудь поможет мне посчитать? Я ничего не поняла  . Или хотя бы примерно прикинуть? ох уж эти мне гуманритарии...  Скажи рост, возраст и вес (можешь в личку  )
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
С точки зрения здоровья идеальный вес можно прикинуть, исходя из следующего:
индекс массы тела (ИМТ), который рассчитывается, как вес в килограммах, деленный на рост человека, измеренный в метрах, возведенный в квадрат (кг/м2). Идеальное значение ИМТ равно 18-25 кг/мг.
Одна из формул для вычисления нормального веса:
ВЕС (кг) = 50+0,75 х (рост (см)-150)+ (Возраст-20)/4
У меня, к примеру, идеальный вес-- 64,5! Понятно, что я столько весить не согласна. Но на время беременности пришлось "добрать", так как для нормального протекания беременности нужен нормальный вес.
Оль, пересчитай себя теперь Nataniel, у нас с вами одинаковые параметры(рост, возраст).Если не секрет, сколько вы весили до беременности, перед родами и сколько сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
168 рост, вес до-- 53,5; вес сегодня-- 56,5
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я вот по примеру Nataniel сегодня месяц как не ем после 18. Результат - 2,5 кг и - 2 см в талии и бедрах. Начало положено и стимул не есть  есть!  Может к лету и дотяну до желаемого 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Жанна, молодчина, так держать! 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Юнона
|
М-да...да родов у меня был недобор в весе при росте 173 я весила 55кг, теперь правда, добираем...уже 7 кг "добрали" - только непонятно в какие места :-/, т.к. буквально ещё неделю назад я влазила в свои обычные джинсы... А вообще, надеюсь, больше 12 кг не набрать...надеюсь...а там как получиться 
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
я насчитала, счто должна весить 55,75 кг. я на это не согласана))) уже сейчас, вроде вешу 50.. и для меня это многовато.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Короче все ясно  ! По Наташиной схеме все равно получится замного, так что можно не считать! ну так я ж к тому и веду, что то, что мы для себя считаем подходящим весом, идеальным в плане деторождения далеко не является! Ну, простой пример: у кого из почки не опущены? (обращаюсь в основном к тем, кто имеет не самый маленький рост, больше 160, и вес в диапазоне 45-55)?
|
|
|
|
|
|
|
alessika
|
А у меня животик после вторых родов остался,и пресс качала,а он никуда не хочет уходить.Может что-то подскажите? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А у меня животик после вторых родов остался,и пресс качала,а он никуда не хочет уходить.Может что-то подскажите? :-? ага... Пресс качать каждый день утром и вечером сначала по 50 раз (итого 100 в день), затем по 60 (120)-- только так поможет
|
|
|
|
|
|
|
|