Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 12:43:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Клуб Худеем вместе!

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 497 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Клуб Худеем вместе!  (Прочитано 734692 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 15 Май 2007, 00:54:56 »

ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:
Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/
Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.html
Кефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pages
Чаровница  http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
http://superpohudenie.com/dieta-charovnica

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
SHALI
http://mamamia.by/grodno
Moderator

❤️Слинги❤️Куртки❤️Одежда для Беременных❤️ Кормящих

S club_mamam mamamia.by mamamia.by mamamia.by Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #211 : 17 Февраль 2008, 13:35:08 »

Потому и не было, что я не грузилась! Подмигивающий
(к слову, за беременность набрала 16-18кг)
а в любимые брюки себя запихнула где-то ч/з 2 мес.
а в самые любимые, где-то ближе к году.
Смотрю на фото после родов, жутко конечно, ( и тело и кожа и лицо) ну и что?!!!
Я не испытываю никаких угрызений совести! Я даже сейчас поступаюсь "своей красотой"  ради ребенка и сохранения ГВ! И опять же делаю это без злости на себя и обиды на ребенка!!!
Думаю,  в вопросе своего внешнего вида, не маловажным является и уверенность в своем спутнике!!! Так как если постоянно бояться, что муж "пойдет на лево", как только ты чуток поправишся, это кроме постоянного стресса и напряжения ничего полезного для здоровья мамочки не несет.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 17 Февраль 2008, 15:01:39 »

думаю,  в вопросе своего внешнего вида, не маловажным является и уверенность в своем спутнике!!! Так как если постоянно бояться, что муж "пойдет на лево", как только ты чуток поправишся, это кроме постоянного стресса и напряжения ничего полезного для здоровья мамочки не несет.
Это ты в точку!Только мало, наверное, найдется таких мужчин, которые с умилением будут смотреть на расплывающуюся фигуру жены и при этом от чистого серда говорить, что она для него еще более желанна, чем прежде. По крайней мере, мой не такой. :(И хотя ребенка он очень хотел, видеть рядом с собой неухоженную женщину ему бы явно не понравилось.Женился ведь он на другой. ;)И дело тут даже не в том, что я ему не доверяю или подозреваю что-то, просто хочется чувствовать, что ты на самом деле мужу нравишься во всех аспектах...И тут важно нравиться самой себе! Улыбка

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #213 : 17 Февраль 2008, 16:34:37 »

Это ты в точку!Только мало, наверное, найдется таких мужчин, которые с умилением будут смотреть на расплывающуюся фигуру жены и при этом от чистого серда говорить, что она для него еще более желанна, чем прежде. По крайней мере, мой не такой. :(И хотя ребенка он очень хотел, видеть рядом с собой неухоженную женщину ему бы явно не понравилось.Женился ведь он на другой. ;)И дело тут даже не в том, что я ему не доверяю или подозреваю что-то, просто хочется чувствовать, что ты на самом деле мужу нравишься во всех аспектах...И тут важно нравиться самой себе! Улыбка

в конце концов, ведь и желания мужа тоже нужно уважать, а никто не будет рад, если его жена и правда "поползет"... Это все прекрасно, конечно, про любовь и все такое, то мир не идеален, и существуют и измены, и разводы... Так что я конечно согласна, что уверенность в своём спутнике-- это круто, но хочется еще и радовать глаз мужа! Шокирован

но я все-таки не понимаю, почему вы не допускаете, что худеют-- для себя? Да, я люблю себя, но почему при этом я должна позволять себе распускаться?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
SHALI
http://mamamia.by/grodno
Moderator

❤️Слинги❤️Куртки❤️Одежда для Беременных❤️ Кормящих

S club_mamam mamamia.by mamamia.by mamamia.by Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #214 : 17 Февраль 2008, 18:08:39 »

А почему вы "естественный нобор веса" называете "поплыла или распустилась"?
Одно дело, когда после родов ты постепенно сбравсываешь вес,а другое, когда  "в погоне за молоком" или по привычке, лопаешь и лопаешь и.....
НАЧИНАЕШЬ набирать вес снова!!! Шокирован
Вот тогда и стоит задуматься о себе любимой, о том как теперь быть мужу и т.п. Подмигивающий

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 17 Февраль 2008, 18:12:25 »

До беременности я весила 43 кг.За беременность набрала 12 кг , сейчас вешу 46кг.Ничего не делала и кушаю до сих пор ночами!!! Подмигивающий

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #216 : 17 Февраль 2008, 18:20:13 »

Вообще-то, говоря "поплыла и распустилась", я имею в виду складки на боках, обвислую попу, торчащий живот, второй подбородок, пухлые щеки и толстые руки (грудь здесь не затрагиваю, потому что мне кажется, что на её состояние довольно сложно повлиять, разве что, операция... Плачущий)-- то есть то, что корректировать вполне реально, но лень! И меня еще больше подстегивает, когда безнадежно потерявшие форму подруги говорят мне "Да куда тебе худеть, то и так [highlight]нормально[/highlight] выглядишь"-- я смотрю на неё, и видя, чтО в её понимании "нормально", прихожу в ужас от того, как я выгляжу в глазах окружающих-- а при этом они ведь еще не видят меня раздетой!

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 17 Февраль 2008, 18:25:59 »

SHALI, а естественный набор веса-это сколько?Если по нормам, то женщине с нормальным весом(ИМТ от 20 до 25) за беременность полагается набрать 11-15 кг.А когда 25 кг?Это уже не только не ествественно, но и для здоровья вредно-организму с такой нагрузкой справиться трудно, да и родить сложно. Я, например, даже не надеюсь, что после родов  без усилий за пару месяцев сброшу лишнее, попотеть придется точно. ;)Потому ведь и вы, мамочки, обсуждаете эту темку.Не всем удается придти в форму даже за год.
Хотя, может, ты и права-надо меньше этим грузиться Улыбка, а еще лучше-влюбиться(для меня это очень действенный способ похудеть;D))!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 17 Февраль 2008, 18:29:16 »

До беременности я весила 43 кг.За беременность набрала 12 кг , сейчас вешу 46кг.Ничего не делала и кушаю до сих пор ночами!!! Подмигивающий
Завидую белой завистью!А для меня 55 кг-предел мечтаний!До беременности была 60 кг, надеюсь,  что больше 5 кг не прибавлю.
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #219 : 17 Февраль 2008, 19:06:25 »

tanuhas не даст соврать, за время первой беременности набрала 22 кг -23 кг. Мой гинеколог кричала, ругала и т.п., а я не могла себе отказать в еде.... после родов, в течение первых 4 -5 месяцев сбросила(не специально, само ушло) 32 кг (видок был тоже не очень). Затем через несколько месяцев немного поправилась, и все , даже не вернулась в добеременную форму.
Что будет сейчас, даже не знаю- срок не большой,а уже + 9кг. Честно говоря стараюсь сейчас не грузиться этим(хотя уже не узнаю себя Улыбка), подумаю о решении данной проблемы после родов, не уйдут кг сами, мы им поможем  Улыбка
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 19:31:42 от mamba » Записан

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #220 : 18 Февраль 2008, 00:07:20 »

Кстати, дорогие мамочки, знаю,что после прекращения грудного вскармливания возникает проблемы с грудью, точнее с ее формой. Для возвращения ей упругости могу посоветовать масло шиповника. Необходимо наносить его несколько раз в неделю массажными движениями.
На эту темку. Прочитала в журнале, что кормление никак не влияет на "обвислость" груди, грудь растягивается и обвисает во время береммености, и только от того как мама следила за своей грудью во время беременности зависит ее форма. А продолжительность ГВ да и само ГВ на грудь влияет только положительно! (Как нибудь выложу эту статью)

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #221 : 18 Февраль 2008, 00:54:49 »

А я вот всю беременность грузилась лишним весом и старалась себя ограничивать - в итоге набрала 15 кг, а девочка родилась 2 260 кг, вот сейчас и думаю: надо было есть все подряд, может малышка былы б хоть чуть-чуть покрупнее. 10 кг скинула уже в роддоме, остальное надеюсь тоже скоро уйдет.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #222 : 18 Февраль 2008, 03:10:00 »

Да, в чем я согласна с Шали, так это в том, чтио при наступлени беременности организм сначала компенсирует недостаток массы, и не нужно этому препятствовать. А вот уже после родов совсем другой разговор.

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #223 : 18 Февраль 2008, 13:16:35 »

А если этого недобора не было до беременности, я имела нормальный вес( то что в жизни считается уже не худым) 164 см роста на 58 кг, и выглядела хорошо и меня это устраивало! Соответственно никакого восполнения недобора не произошло! А как раз сразу начался перебор! То есть если я за первую Б. набрала 23 кг, то это только лишний вес и вес ребенка( плюс все эти плаценты и воды). И что-то ни фига оно не торопилось само уходить! Или может оно не успело убежать просто? Так как через 8 мес наступила вторая беременность? И добавилось еще за вторую!
Вы лучше расскажите, как бороться со слабостью при недоедании? И что есть из диетического, чтоб чувствовать себя сытой!

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #224 : 18 Февраль 2008, 13:52:48 »

С точки зрения здоровья идеальный вес можно прикинуть, исходя из следующего:

индекс массы тела (ИМТ), который рассчитывается, как вес в килограммах, деленный на рост человека, измеренный в метрах, возведенный в квадрат (кг/м2). Идеальное значение ИМТ равно 18-25 кг/мг.

Одна из формул для  вычисления нормального веса:

ВЕС (кг) = 50+0,75 х (рост (см)-150)+ (Возраст-20)/4

У меня, к примеру, идеальный вес-- 64,5! Понятно, что я столько весить не согласна. Но на время беременности пришлось "добрать", так как для нормального протекания беременности нужен нормальный вес.

Оль, пересчитай себя теперь

Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #225 : 18 Февраль 2008, 14:56:49 »

Формула Nataniel очень радует теперь в беременный период, но в добеременный с моим весом в 50-51 кг, а  по подсчетам необходимо около 62  Шокирован это была бы катастрофа. Я сейчас со сроком 24 недели вешу около 60 кг. Короче можно не напрягатся пока, а лопать и дальше все, что хочется, набираю ведь пока недостаток(один вопрос мучает, когда этот недостаток начнет откладываться в области груди?Непонимающий, а то все больше в других местах растет Смеющийся)

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
Slёtik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 18 Февраль 2008, 15:22:23 »

Вы лучше расскажите, как бороться со слабостью при недоедании? И что есть из диетического, чтоб чувствовать себя сытой!

каши-они питательные - но их питательность на бедрах не оседает. еще мясо, им наедаешься, несмотря даже на диетическое приготовление... а вообще ни в коем случае нельзя доводить до слабости при недоедании!!!!! главный девиз в похудении - никаких крайностей! без фанатизма!
Из личного опыта: разные фрукты (даже бананы) и овощи (не включая картошку) - это все для сиюминутного утоления голода, и йогурты всякие тоже - это можно только в качестве перекуса или на десерт, потому что через пол часа есть еще больше хочется от этого (это непитательная пища).
я думаю, не надо бояться съесть раз в день что-то жареное,жирное или  питательное - главное это не делать вечером. и ни в коем случае не есть очень сладкого - только фрукты какие-нить послаще. не есть хлеб,мучное (включая макароны), после 6-7 вечера и никогда не оставаться голодной(!!!), и не дай бог объедаться (а это всегда случается после нескольких дней при периодическом ощущении голода). если это ВСЁ соблюдать плюс физическая нагрузка на те самые места - и результат не заставит себя долго ждать.
А на меню из полностью постной пищи долго протянуть невозможно, голод все равно возьмет свое, как следствие - переедание, что еще хуже. Рацион должен быть такой, чтоб его можно было придерживаться постоянно, и не напрягаясь, не насилуя организм. Процесс похудения будет более длительным, зато более эффективным и без стресса для организма плюс отсутствие резких скачков в весе - это забота о коже.
Перестройка на такое питиание занимала у меня 2 недели, потом я не хотела ни сладкого, ни есть после 7 и при этом не испытывала чувства голода и дискомфорта. и становилась все красивее и стройнее Улыбка
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #227 : 18 Февраль 2008, 23:51:16 »

Наташа у меня вышло 61,5 кг. И то с 3 попытки, с первых двух мне еще есть и есть, чтоб до идеала дойти Смеющийся. А почему у тебя больше получилось, ты ведь ростом ниже меня, или это я слишком высокого мнения о себе?
Или это у меня с математикой проблемы? И так мужу пришлось считать... Смеющийся
Ну вот выходит я почти столько и весила до беременности, ну ладно сделаем скидку на возраст и 2 беременности... хочу себе вес по их формуле! Если я буду 61,5кг то здорово будет! Считай стройняшка, только при формах!
Осталось скинуть всего ничего 8,5 кг. А еще сегодня весы меня удивили, становлюсь один вес и не тот, который я ожидаю, слажу и становлюсь еще раз - вес на 3 кг меньше Шокирован! Муж сказал выкинуть их! А я вот думаю может надо было еще раз залезть, вдруг еще на 3 кг меньше было бы!!! Подмигивающий

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #228 : 19 Февраль 2008, 03:23:30 »

mamik 168 рост, 24  годаъ

а  по подсчетам необходимо около 62   это была бы катастрофа
-- ну так я ж ждя того и написала, чтоб вы поняли, о каком "доборе веса" идет речь-- то, что мы для себя лично устанавливаем, как "мой нормальный вес", с точки зрения здоровья уже не нормально

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #229 : 19 Февраль 2008, 03:36:09 »

168 рост
Почему мне тогда казалось, что я выше? Увидимся-померяемся!

Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #230 : 20 Февраль 2008, 00:39:22 »

А кто-нибудь поможет мне посчитать? Я ничего не поняла Плачущий. Или хотя бы примерно прикинуть?

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #231 : 20 Февраль 2008, 01:30:42 »

А кто-нибудь поможет мне посчитать? Я ничего не поняла Плачущий. Или хотя бы примерно прикинуть?

ох уж эти мне гуманритарии... Смеющийся Скажи рост, возраст и вес (можешь в личку Подмигивающий)

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 20 Февраль 2008, 11:31:56 »

С точки зрения здоровья идеальный вес можно прикинуть, исходя из следующего:

индекс массы тела (ИМТ), который рассчитывается, как вес в килограммах, деленный на рост человека, измеренный в метрах, возведенный в квадрат (кг/м2). Идеальное значение ИМТ равно 18-25 кг/мг.

Одна из формул для  вычисления нормального веса:

ВЕС (кг) = 50+0,75 х (рост (см)-150)+ (Возраст-20)/4

У меня, к примеру, идеальный вес-- 64,5! Понятно, что я столько весить не согласна. Но на время беременности пришлось "добрать", так как для нормального протекания беременности нужен нормальный вес.

Оль, пересчитай себя теперь

Nataniel, у нас с вами одинаковые параметры(рост, возраст).Если не секрет, сколько вы весили до беременности, перед родами и сколько сейчас?
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #233 : 20 Февраль 2008, 14:52:59 »

168 рост, вес до-- 53,5; вес сегодня-- 56,5

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #234 : 21 Февраль 2008, 15:04:14 »

Я вот по примеру Nataniel сегодня месяц как не ем после 18. Результат - 2,5 кг и - 2 см в талии и бедрах. Начало положено и стимул не есть  Рот на замке есть!  Смеющийся Может к лету и дотяну до желаемого  Строит глазки

Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #235 : 21 Февраль 2008, 20:38:58 »

Жанна, молодчина, так держать! Подмигивающий

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 21 Февраль 2008, 23:03:07 »

М-да...да родов у меня был недобор в весе при росте 173 я весила 55кг, теперь правда, добираем...уже 7 кг "добрали" - только непонятно в какие места :-/, т.к. буквально ещё неделю назад я влазила в свои обычные джинсы...
А вообще, надеюсь, больше 12 кг не набрать...надеюсь...а там как получиться Подмигивающий Улыбка
neposhlaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #237 : 21 Февраль 2008, 23:14:18 »

я насчитала, счто должна весить 55,75 кг. я на это не согласана)))
уже сейчас, вроде вешу 50.. и для меня это многовато.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #238 : 22 Февраль 2008, 01:58:49 »

Короче все ясно Смеющийся! По Наташиной схеме все равно получится замного, так что можно не считать!

ну так я ж к тому и веду, что то, что мы для себя считаем подходящим весом, идеальным в плане деторождения далеко не является! Ну, простой пример: у кого из почки не опущены? (обращаюсь в основном к тем, кто имеет не самый маленький рост, больше 160, и вес в диапазоне 45-55)?

alessika
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #239 : 22 Февраль 2008, 12:33:51 »

А у меня животик после вторых родов остался,и пресс качала,а он никуда не хочет уходить.Может что-то подскажите?  :-?
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #240 : 22 Февраль 2008, 14:49:13 »

А у меня животик после вторых родов остался,и пресс качала,а он никуда не хочет уходить.Может что-то подскажите?  :-?

ага... Пресс качать каждый день утром и вечером сначала по 50 раз (итого 100 в день), затем по 60 (120)-- только так поможет

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 497 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт