raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
izolda
|
И я тоже хочу, возьмите меня пожалуйста в худеющие... Рост: 164 см Вес: 63 кг Замеры не буду даже делать, не хочу расстраиваться. Хочу как Забава 55 кг к маю Не ем после 18 00, исключаю сладкое и мучное. Начинаю с сегодняшнего дня. А как бы так, чтоб попа и талия похудела, а грудь осталась?  Иначе мой муж против всяких диет. 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
tanuhas
|
А как бы так, чтоб попа и талия похудела, а грудь осталась? Подмигивание Иначе мой муж против всяких диет. Смех Это сложно!Попробуйте ежедневный душ с хорошей жесткой мочалкой, после душа кремы для бедер(для эластичности кожи, упругости) в сочетании с массажем.Утомительно, зато приятно и эффективно, особенно если массаж муж сделает. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 20:24:38 от tanuhas »
|
|
|
|
|
raduga
|
А как бы так, чтоб попа и талия похудела, а грудь осталась? Я тоже так хочу! Но уже решила, похудеет грудь, фиг с ней, куплю лифчик с толстым-толстым паролоном! Ну и не похудеет же она вообще до минусового размера? Главное, чтоб форму не потеряла! Ну и кстати если сам стройный, то можно и маечки красивые носить, и даже без лифчика! А вот в таком весе, я не могу этого себе позволить! Короче придется мужу любить то, что будет в итоге, иначе я могу набрать назад... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У меня на диске и Синди Кроуфорд, и Кармен Электра, и Сюзанна Кокс, и Ю. Захарова. И аэробика в стиле Бхангра, аэро-шейп, шейпинг, пилатес, степ аэробика, аэробика дайджест, танцы для похудения, современный танец, школа стриптиза 2 части, силовые тренировки для чайников и др. Диск называется секреты идеальной фигуры.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Итак, предлагаю такую табличку изменения веса для наглядности. Все проверяем и если я где-то ошиблась, дописываем. -Jeanne-, а Вам будет считать от теперешних результатов, чтоб не делать лишнюю запись, ок? 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
mamik, здоровская табличка. Плюсик! Теперь уж точно не отвертеться, а то стыдно буит. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 22:24:44 от valerka »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не-а девченки, я не худею... Я с завтрашнего дня начинаю качать пресс и отжиматься от пола, поупаю хула хуп. Мне надо пузик убирать и грудь подтянуть, а то до пуза висит 8-)
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
девчёнки, спасибо большое, какой выбор - сплошные звёзды))) я у подруги видела Кроуфорд - не понравилась, бо много болтала. может для родивших она меньше говорит? Электру видела по телевизору - мне её занятия показались очень сложными. меня интересуют чисто занятия шейпингом - без примесей стрипа и т.п. ходила в ФОК на занятия до беременности - оч нравились...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
mamik, молодец +1, такой стимул. Хотела только что втихаря пойти заточить бутербродик  , но теперь - ни за что!!! Ложусь качаю пресс 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
ritta21
|
Девчонки молодцы!!!!!!Буду за вас болеть.Держитесь!!!! ;)Я на такое не способна....
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-Jeanne-
|
mamik, действительно теперь не отвертимся только для меня каждую неделю - слишком часто, так что о моих успехах узнаете только через месяц
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
После родов похудела на 10 кг (за беременность набрала 9), в течение первого месяца сбросила еще 3. Никакой диеты не придерживалась, физ.упражнения не делала. Единственная моя зарядка - укладывание спать детя на руках, причем качаться мы любили в форме приседания мамы  Других методов укладывания спать малыш не признавал месяцев до 2.5. Еще во время беременности боролась с отеками разгрузочными днями - 1 кг картофеля и 1 л кифира на день. Результат - минус 1 кг за день (правда может там в основном лишняя жидкость выходила). За всех болею, удачи, мамочки!!!! Можно какой-нибудь поощрительный приз придумать для того, кто наиболее близко придет к заветной цели  Еще раз всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Валерия, грудь уменьшится сама собой через несколько месяцев - не порите горячку!
Девчонки, в связи с увеличившимся количеством леди, желающих похудеть вношу кардинальное предложение: на наших тусовках, которые всегда сопровождаются НЕУМЕРЕННЫМ количеством сладкого, предлагаю заменить высококалорийные продукты на полезные! Так как худеющим должно быть тяжело смотреть как кто-то пожирает все эти вкусности!
Дафайте обговорим предположительно, что можно худеющим? - сухофрукты, йогурты, немного зефира? чай... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
После родов похудела на 10 кг (за беременность набрала 9), в течение первого месяца сбросила еще 3. Никакой диеты не придерживалась, физ.упражнения не делала. Единственная моя зарядка - укладывание спать детя на руках, причем качаться мы любили в форме приседания мамы  Других методов укладывания спать малыш не признавал месяцев до 2.5. Еще во время беременности боролась с отеками разгрузочными днями - 1 кг картофеля и 1 л кифира на день. Результат - минус 1 кг за день (правда может там в основном лишняя жидкость выходила). За всех болею, удачи, мамочки!!!! Можно какой-нибудь поощрительный приз придумать для того, кто наиболее близко придет к заветной цели  Еще раз всем удачи! Девченки! Давайте без обид, но для порядку в этой темке пишем только о том, что касается идущего процесса похудения тех, кто в "Похудельном Клубе"; для разговоров о том, как и кому это в принципе удалось, или вообще о похудении пишем в соседней темке, для того она и создана была. А то смысл отдельной темки тогда теряется.
|
|
|
|
|
|
|
Anna Maria
Гродненец
Хочется?
|
Я тоже хочу похудеть и с радостью вступаю в клуб.Мой рост 158 см ,вес 56 кг ,хочу сбросить около 4-5 кг НО самое главное это убрать живот и бока.Для начала с сегодняшнего дня начну 36 час. голодание(ночь,день,ночь),думаю выдержу +прес и прогулка с ребенком.В апреле у мужа и сестры юбилеи и очень хочется выглядеть хорошо ,так что стимул у меня есть,надеюсь что сила воли тоже найдется.Всем удачи и успехов!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну, у меня первая неделя! Можете поздравить! Результат на лицо. Учитывая, что неделя первая, то и ощутимый, дальше будет сложнее, я знаю, но мы справимся! Добавлю, что в среду у меня был разгрузочный день 1л кефира и 4 картошины, а вчера только кефир 1,5 л. Кстати не думала, что перенесу вообще отсутствие пищи, но ничего - пережила. Может скоро и на голодательный день отважусь.  Диета с 18.02 по 25.02. Табличку исправлю вечером!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 12:44:17 от raduga »
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Ну так что, утверждаем диетическое меню на большие тусовки? Забава, ты молодец! Очень за тебя рада. Мамик, так держать. Мы за тебя болеем (в переносном смысле)! В качестве приза можно устроить фотосессию наших обновленных похорошевших и похудевших 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Nataniel
|
только кефир 1,5 л. Кстати не думала, что перенесу вообще отсутствие пищи, но ничего - пережила. Может скоро и на голодательный день отважусь.
ты сделай попраку на ветер то, что вчера была целый день очень занята! Поэтому и для голодательного дня надо придумать что-то такое, чтоб целый день крутиться, как белка в колесе, и чтобы даже на мысли о еде времени не было
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Купила гимнастический мяч(с рожками) для ребенка! Малышке очень нравится на нем кататься...+скачала с интернета комплекс упражнений для себя.Лишнем весом не страдаю...но вот мышцы подтянуть не мешало бы.....Очень нравится!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
izolda
|
У меня тоже такой мяч. А какие упражнения скачала? подскажи ссылочку, а то не могу найти толковые.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вот обновленный вариант таблицы! Как только у кого результаты, сразу пишите! 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Позор мне! Сижу одна вся в депрессии, пиво пью с семечками  , даже пресс сегодня не качала. А mamik - молодец, у нее уже результаты!!!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну так я уже неделю оттрубила! А за пиво с семечками завтра репресии последуют, придется удалять все набранное вместе с пивом! Выбирите себе наказание и вперед к заветной цели!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Позор мне! Сижу одна вся в депрессии, пиво пью с семечками  , даже пресс сегодня не качала. А mamik - молодец, у нее уже результаты!!! Пиво? Так у Вас же ГВ?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ну у нас СВ и то с натяжкой  . А пиво безалкогольное. Хотя какая разница - и там и там лишние калории. Просто пиво очень люблю 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
маmik, я буду результаты за две недели писать. У меня весы механические и можно три раза подряд взвеситься и все три результата будут разные  Хочу на 8-ое марта заказать в подарок себе электронные весы. Девочки , подскажите какой фирмы лучше. и вот еще, рост мой 174см а мне вчера так сладкого захотелось просто жуть, но я сдержалась...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 11:25:35 от dune4ka »
|
|
|
|
|
raduga
|
ок! у меня тоже весы барахлят, но я буду перепроверяться иногда не на своих!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Наверное, очень хорошие весы дорого стоят. По крайней мере, что я видела у своих подружек ничем не лучше моих, купленных за 24 тбр механических. Я бы хотела, чтобы цена деления была минимум 100 гр, а там только 0,5 кг. И всё равно: один раз так, другой эдак. 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы на таком мячике тоже попрыгать любим
|