Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 00:38:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Клуб Худеем вместе!

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 497 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Клуб Худеем вместе!  (Прочитано 734549 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 15 Май 2007, 00:54:56 »

ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:
Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/
Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.html
Кефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pages
Чаровница  http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
http://superpohudenie.com/dieta-charovnica

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #181 : 10 Декабрь 2007, 15:30:38 »

А вот я пресс качаю почти каждый день, раз по сто... почти без труда уже....
  Мышцы уже ничаво... токо не видно их под жирком....
  И вооще, даже как-то невыгодно, что у Сана аллергий никаких, а то я в первый месяц только каши и вареное мясо ела, так похудела кг на 6 наверное.... а ща все жру, причем аппетит недетский и если раньше котлету или колбасу ни на какой торт не променяла бы, так ща за печенье и конфеты душонку свою жалкую продать готова.... все, надо с этим что-то делать..... У меня и до беременности проблемы с лишним весом, а ща ваапче хоть плачь..
То что нет аллергий, сплюнь три раза и постучи по дереву!!!!!!!  У меня после Яны процесс похудения начался только с ее 10 месячного возраста, после Ани - быстрее. Это еще зависит от гормонального фона. Также зависит от ваших мыслей в голове, а там - стресс, а как организм реагирует на стресс - начинает пополнять запасы. Подмигивающий
Я себя никогда не ругаю за съеденные печеньки и конфетки, я просто себе говорю, что они мне приносят только пользу.
А если только начинаю говорить, что я толстая, или у меня там замного, то сразу ничинаю пправлятся.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
valerka
Гость
« Ответ #182 : 10 Декабрь 2007, 18:16:00 »

Ой, наконец добралась до этой темки.
В общем, как и обещала свои 5 кг, набранные за прошлую зиму и весну, скинула сразу же, как вышла на учёбу. Вернее, через 1-2 месяца. Теперь вешу 60 при росте 168. Мне нравится, как я выгляжу. Когда начала ходить в институт, начала двигаться больше (хотя и не намного, т.к. езжу всегда на машине), но и этого хватило, чтобы жировые запасы перераспределились туда, куда нужно. Купила новую одёжку, по размеру (чтобы не втискиваться в старые штаны - тогда жирок начинает висеть), даже обтягивающее можно носить. И чувствую себя отлично!!! И мужу нравлюсь!Может, как-нибудь ещё доберусь до добеременного веса в 55 кг, но это уже не самоцель.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 18:23:49 от valerka » Записан
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #183 : 10 Декабрь 2007, 23:01:36 »

Не знаю как у кого,но я все откладываю на потом:
- Зачем мне  худеть, забеременею все равно наберу, но не так как все по 20-30,а всего-то 6-8 кг, я ж не буду есть все подряд, только йогурты, фрукты и овощи...
- А сейчас я беременна, как же я буду худеть? Это не мне постоянно хочется булок и шоколада, это ребеночек мой кушает 10 раз днем и 4 раза ночью... Вот рожу, буду кормить и худеть, буду кашки кушать и спортом заниматься....
- Ну сейчас-то уж точно, не до диет. Я ж мать кормящая! Это ж запас - там где толстый похудеет - худому смерть!!! Вот перестану кормить и тогда я уж точно... у меня то сила воли есть, не то что у некоторых...

Так и молодость пройдет вся в складочках и в целюлите. Худеть надо начинать уже сегодня, ну в крайнем случае завтра... или с понедельника... Подмигивающий

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
SHALI
http://mamamia.by/grodno
Moderator

❤️Слинги❤️Куртки❤️Одежда для Беременных❤️ Кормящих

S club_mamam mamamia.by mamamia.by mamamia.by Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #184 : 11 Декабрь 2007, 00:43:25 »

izolda, позволю с Вами не согласиться!
Худеют с какой-то целью, чаще- нравиться мужчинам.
Не смотря на то, что это актуально всегда. Особенно ръяно это желание проявляется в молодости-когда ищешь спутника. (опять же если полная ты нравишися мужчинам, то к чему худеть?)
Потом, ты уже "оправа" для своего бриллианта. Т.е должна быть изящной и красивой, хоть изредка ;-)
Вот когда и стоит расслабиться так это во время беременности и ГВ!
Можно есть что хочешь и сколько влезет.
А вот к выходу на роботу, опять заработает стимул "я вот родила, а хожу в том же костюме что и добеременности!" Тогда и стоит себя подстегивать!
А терпеть постоянный стрес, что надо худеть.... и СРОчно, а то муж любить не будет! Это точно не пользу!
 И грош цена такому мужу, который упрекает молодую маму в лишних кг! Улыбка

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #185 : 11 Декабрь 2007, 01:29:51 »

ну, не знаю-не знаю... Вижу, что окружающие не замечают разницу в несколько кг, а уж тем более мужчины-- укладываешься в "типаж"-- и нормально! Так что ж тогда столько женщин страдает из-за тех постылых "несчастных три (два, четыре) килограмма..."?

я стремлюсь к определенному весу потому, что знаю, что в этом весе я чувствую себя легче, комфортнее, здоровее, что ли...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #186 : 11 Декабрь 2007, 16:34:24 »

Да причем здесь мужчины, хочу джинсики обтягивающие и шортики коротенькие, так не налазят, блин... Смеющийся

у моря счастья и любви
живи
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #187 : 11 Декабрь 2007, 16:44:31 »

Я не говорю, что надо голодать во время берменности и ГВ, не надо есть все  подряд 10 раз в день, прикрываясь ребенком. Если я не могла до беременности справиться с 5 кг, то стественно мне не станет легче победить 20 кг после беременности. Хотя лично я надеюсь все таки на чудо... Подмигивающий

у моря счастья и любви
живи
SHALI
Moderator

« Ответ #188 : 12 Декабрь 2007, 01:28:28 »

Да причем здесь мужчины, хочу джинсики обтягивающие и шортики коротенькие, так не налазят, блин... Смеющийся
И ходить в них по дому, чтоб ни одна живая душа не увидила... Смеющийся А что, это самая комфортная форма одежды для своего любимого тела!!!
А мужчины... Какие мужчины?..... Хто это ваабсче...Непонимающий Смеющийся

pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 12 Декабрь 2007, 11:06:36 »

Если кто-то хочет похудеть, могу посоветовать следующее: утром, натощак и вечером (за 2 часа до сна) выпивать стакан кипяченой воды с чайной ложкой меда. Очень вкусно и полезно Улыбка. А на протяжении всего дня пить за 40 минут перед едой по 10 глоточков все той же кипяченой воды. Результат хороший, а метод довольно прост. А еще очень полезен зелены чай. Это напиток "с отрицательной калорийностью" : сам по себе он практически не имеет энергитеской ценности, зато на его усвоение организм потртит изрядно калорий.
Помимо этого, советую пополнять запасы кальция в организме, т.к. этот минерал влияет на вес. И ели его запасы тают, то организм в отместку начинает аврабатывать кальцитриол, который способствует росту жировых тканей.

Ты знаешь, что где-нибудь есть
Прекрасный сиреневый лес…
Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #190 : 12 Декабрь 2007, 11:11:17 »

В данном контексте муСЧина  может быть только сын! А сыну все равно в каком мы весе!

pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 12 Декабрь 2007, 11:13:53 »

Кстати, дорогие мамочки, знаю,что после прекращения грудного вскармливания возникает проблемы с грудью, точнее с ее формой. Для возвращения ей упругости могу посоветовать масло шиповника. Необходимо наносить его несколько раз в неделю массажными движениями.
Есть еще рецептик от растяжек. Смешать 0,5 стакана сока алоэ, 0,5 стакана сливочного масла, добавить 10 капель масляного раствора витамина А. Все хоршо перемешать и перелить в баночку. Хронить в холодильнике. перед употреблением перемешать. Наносить утром и вечером.
Надеюсь эти рецепты кому-то помогут Подмигивающий.

Шиншилла
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 13 Декабрь 2007, 04:19:30 »

pesChinka

А на себе уже кто-то пробовал ? Помогает?  :-?

По-моему,    растяжки - это уже навсегда... Плачущий
pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 13 Декабрь 2007, 11:37:41 »

pesChinka

А на себе уже кто-то пробовал ? Помогает?  :-?

По-моему,    растяжки - это уже навсегда... Плачущий

Шиншилла, честно скажу, я этот рецепт вычитала в своей любимой газете "Подружка", там его предлагала женщина, у которой после родов возникла проблема растяжек. Она его описала как очень эффективный Улыбка. Да и ингридиенты здесь безопасные, что-то сомнительное я бы опасалась советовать Вам Обеспокоенный. На себе пока еще не довелось проверить Улыбка, т.к. я еще не рожала и хочется надеятс, что с этой проблемой не столкнусь. У моей сестры после вторых родов появились растяжки, но знаешь, у нее они со временем стали почти незаметны. Мне, во всяком случае, хочется верить, что кому-небудь этот рецепт поможет.

pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 13 Декабрь 2007, 13:35:32 »

Еще могу посоветовать, тем, кто хочет похудеть, подписаться на рассылкуhttp://content.mail.ru/cgi-bin/getlink.cgi/1754948/149865
Автором ее является Людмила Симиненко. Она дает достаточно простые советы Улыбка. Многие с ее помощью похудели без труда.
Она является автором нескольких книг на эту тему. Достаточно интересно.

lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец

на волне позитива)

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 20 Декабрь 2007, 00:17:40 »

может есть хороший и действенный способ похудеть из личного опыта? Сил уже нет с весом бороться.За беременность набрала 23 кг,после родов ушло 13 кг,весила 67 кг,но потом начала резко прибавлять,дошла до 75 и всё-ни туды ни сюды.С самого начала питалась низкокалорийной пищей и не чаще 3 раз в день,теперь ем 1-2 раза понемногу и ничего не помогает.В чём причина набора веса и что мне делать? Плачущий Плачущий Плачущий

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #196 : 20 Декабрь 2007, 02:44:59 »

попробуйте не есть после пяти, мне до этого тоже ничего не помогало

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 14 Февраль 2008, 21:20:24 »

Мне тоже так казалось, что пузик растет как-то очень быстро. Сейчас смотрю на свои фотки - да нет, все как у всех. Мне кажется, что просто сравниваешь себя с добеременным состоянием и поэтому кажется, что стала очень большой Улыбка
Все дело в том, что до 6 месяца видно почти ничего не было, зато сейчас...Аппетит просто волчий, да и прибавляю по 1 кг за 2 недели. Набрала пока 7 кг, но как-то страшно.Если есть все, что организм требует, боюсь в двери не пролезу.Решила пока отказаться от мучного, картошки и макарон.Не знаю, на долго ли меня хватит, 4 дня пока держусь...
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #198 : 15 Февраль 2008, 11:34:48 »

Таня, я прибавляла по 1,5 кг в неделю, пока мой врач не посадил меня на диету.
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #199 : 15 Февраль 2008, 11:37:11 »

Просто сейчас период активного набора веса и у малышика! Вот он и требует! Потом вес опять успокоится, главное держать себя в руках! Налегайте на фрукты, и вкусно и полезно!

Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #200 : 15 Февраль 2008, 12:02:50 »

А я уже по 1кг в неделю набираю  Обеспокоенный ( всему виной малоподвижный образ жизни, врачи запретили много двигаться, ходить; приказали  лежать и дозревать как овощ на грядке  Улыбка)

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
R0ni
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 15 Февраль 2008, 16:50:42 »

Мне до родов еще месяц, а я уже набрала 13 кг, только вот не знаю, замного это или нормально. первую половину беременности аппетит был волчий: с работы почти бегом бежала, чтобы к холодильнику побыстрее !!!  Веселый  а сейчас почти не набирается вес.
морально готовлюсь к тому, что придется после родов приложить усилия, чтобы прийти в форму!  Грустный
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 15 Февраль 2008, 18:19:48 »

С моей склонность к полноте лучше сейчас себя сдерживать, чем потом сбрасывать.Очень уж это сложно для меня.Сейчас стараюсь кушать только полезное,  плохо только во время праздников-столько всего вкусного Плачущий... Надеюсь, что больше 11 кг не наберу...Кстати, врач по поводу веса ничего не говорила.Начинаю чувствовать себя бегемотиком(корова как-то совсем плохо звучит Смеющийся)
Slёtik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 16 Февраль 2008, 15:35:36 »

а я набрала уже 23 кг - сейчас 39 недель  Шокирован
но ничего не могу с собой поделать - аппетит волчий, и все время сладенького хочется... стараюсь об этом не думать, потому что останавливать мой аппетит бесполезно...только расстраиваться. ну говорят после первых родов легче восстановиться, на это и надеюсь Улыбка настраиваюсь, что после родов придется конкретно попотеть!!! из без массажа никак не обойтись, шейпинга и проч. - но это ничего-я так до родов жила - теперь у меня просто такой своебразный отпуск нефигурный Подмигивающий
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #204 : 16 Февраль 2008, 20:01:04 »

Я тоже думала, что после родов быстро похудею из-за ночей бессонных и полной занятости ребенком, после вторых родов я все ждала синяков под глазами от усталости, и что? Я вешу на кг 10 больше, чем хотелось бы и синяков нету у меня.   Смеющийся Вот не знаю, что лучше худой и с синяками или так? ; Теперь надеюсь, что когда на работу выйду, то точно похудею, но вот что-то мне подскзывает, что без напряга ничего не выйдет.
Так что вооружайтесь чужим опытом и берегите фигуру!

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 16 Февраль 2008, 22:34:16 »

Так что вооружайтесь чужим опытом и берегите фигуру!
Это точно!Очень уж хочется, чтобы беременность и на фотках выглядела прекрасно! Подмигивающий
SHALI
Moderator

« Ответ #206 : 17 Февраль 2008, 04:21:07 »

А я вот считаю, что беременность это то время, когда можно, так сказать, расслабиться и лопать по полной! Ибо набор веса, конечно зависит от кол-ва сеъденного, но не так уж и сильно! Т.е. как писала катеринка, сначала организм восполняет "нормальный свой вес", потом запасает необходимое для ребенка  и только потом, от нечего делать (особенно если перехаживаешь) начинает "тупо толстеть" Смеющийся
Единственный повод для ограничения-это здоровье ребенка и мамы!!!
А фигура вернется, причем не факт что с "потом и кровью", у некоторых она "возвращается и с грудным вскармливанием" Подмигивающий

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #207 : 17 Февраль 2008, 04:24:39 »

но хочу при этом заметить, что эта милая полнота беременной смотрится так мило ровно до момента родов; на следующий же день после родов из "миленькой кругленькой" превращаешься в просто "толстую"-- и это очень печально... :-/

SHALI
Moderator

« Ответ #208 : 17 Февраль 2008, 05:18:18 »

Печально, но не смертельно!!! Почему мы так не любим свое тело? все время им не довольны!!!
Может не стоит так сильно на этом зацикливаться? После родов, стока других  забот и хлопот. Что можно и простить маме, если она не бросается качать пресс, крутит обруч и бежать в спортзал!
Мы толстеем 9 месяцев, а похудеть хотим "на завтра"! Дайте себе отдышаться. И через пару месяцев уже реально будет видно есть ли повод для волнения и как жить дальше!
Девочки, любите себя!!! ВСЯКУЮ!!!
Что естественно-то не безобразно (просто не надо "запускать" т.е. усугуб##ть)!!! Захотите-похудеете, но потом.... еще вся жизнь впереди!!!

R0ni
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 17 Февраль 2008, 10:15:33 »

Считается, что у беременных возвращается природный инстинкт питаться так, как необходимо организму и желание есть определенные продукты - как раз то, что этому самому организму и необходимо. Поэтому как-то странно пытаться себя ограничивать, зная, что в животике сидит малыш, который тоже питается вместе с тобой. но, чтобы быть в хорошей форме к родам - двигаться необходимо, побольше гулять пешком и спец. гимнастика для беременных.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 17 Февраль 2008, 12:57:31 »

SHALI, так рассуждают, наверное, только те, у кого никогда не было проблем с лишним весом.  ;)Я, например, всю жизнь садила себя на диету весной, потому как за зиму всегда набирала 4-5 кг.И это при том, что никогда не имела недостатка веса.(за исключением, разве, стрессовых периодов в жизни и периодов жуткой любви Подмигивающий)Тут дело не только в том, что не нравишься себя, но и в желании влезть в любимые вещи без проблем, да и ощущение легкости в теле эти 5 кг очень омрачают. А как тяжело вернуться в прежнюю форму многие знают. Потому и стараюсь сейчас немного в неполезных продуктах ограничивать, потому что диеты терпеть не могу ни в каком виде, у меня от одного этого слова депрессия начинается. Ну и советую всем беременным-максимум физической активности, насколько позволяет вам самочувствие и врачи.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 13:01:53 от tanuhas » Записан
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 497 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?