raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ameli
|
А вот я пресс качаю почти каждый день, раз по сто... почти без труда уже.... Мышцы уже ничаво... токо не видно их под жирком.... И вооще, даже как-то невыгодно, что у Сана аллергий никаких, а то я в первый месяц только каши и вареное мясо ела, так похудела кг на 6 наверное.... а ща все жру, причем аппетит недетский и если раньше котлету или колбасу ни на какой торт не променяла бы, так ща за печенье и конфеты душонку свою жалкую продать готова.... все, надо с этим что-то делать..... У меня и до беременности проблемы с лишним весом, а ща ваапче хоть плачь.. То что нет аллергий, сплюнь три раза и постучи по дереву!!!!!!! У меня после Яны процесс похудения начался только с ее 10 месячного возраста, после Ани - быстрее. Это еще зависит от гормонального фона. Также зависит от ваших мыслей в голове, а там - стресс, а как организм реагирует на стресс - начинает пополнять запасы.  Я себя никогда не ругаю за съеденные печеньки и конфетки, я просто себе говорю, что они мне приносят только пользу. А если только начинаю говорить, что я толстая, или у меня там замного, то сразу ничинаю пправлятся.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ой, наконец добралась до этой темки. В общем, как и обещала свои 5 кг, набранные за прошлую зиму и весну, скинула сразу же, как вышла на учёбу. Вернее, через 1-2 месяца. Теперь вешу 60 при росте 168. Мне нравится, как я выгляжу.  Когда начала ходить в институт, начала двигаться больше (хотя и не намного, т.к. езжу всегда на машине), но и этого хватило, чтобы жировые запасы перераспределились туда, куда нужно. Купила новую одёжку, по размеру (чтобы не втискиваться в старые штаны - тогда жирок начинает висеть), даже обтягивающее можно носить. И чувствую себя отлично!!! И мужу нравлюсь!  Может, как-нибудь ещё доберусь до добеременного веса в 55 кг, но это уже не самоцель.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 18:23:49 от valerka »
|
|
|
|
|
izolda
|
Не знаю как у кого,но я все откладываю на потом: - Зачем мне худеть, забеременею все равно наберу, но не так как все по 20-30,а всего-то 6-8 кг, я ж не буду есть все подряд, только йогурты, фрукты и овощи... - А сейчас я беременна, как же я буду худеть? Это не мне постоянно хочется булок и шоколада, это ребеночек мой кушает 10 раз днем и 4 раза ночью... Вот рожу, буду кормить и худеть, буду кашки кушать и спортом заниматься.... - Ну сейчас-то уж точно, не до диет. Я ж мать кормящая! Это ж запас - там где толстый похудеет - худому смерть!!! Вот перестану кормить и тогда я уж точно... у меня то сила воли есть, не то что у некоторых... Так и молодость пройдет вся в складочках и в целюлите. Худеть надо начинать уже сегодня, ну в крайнем случае завтра... или с понедельника... 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
SHALI
|
izolda, позволю с Вами не согласиться! Худеют с какой-то целью, чаще- нравиться мужчинам. Не смотря на то, что это актуально всегда. Особенно ръяно это желание проявляется в молодости-когда ищешь спутника. (опять же если полная ты нравишися мужчинам, то к чему худеть?) Потом, ты уже "оправа" для своего бриллианта. Т.е должна быть изящной и красивой, хоть изредка ;-) Вот когда и стоит расслабиться так это во время беременности и ГВ! Можно есть что хочешь и сколько влезет. А вот к выходу на роботу, опять заработает стимул "я вот родила, а хожу в том же костюме что и добеременности!" Тогда и стоит себя подстегивать! А терпеть постоянный стрес, что надо худеть.... и СРОчно, а то муж любить не будет! Это точно не пользу! И грош цена такому мужу, который упрекает молодую маму в лишних кг! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну, не знаю-не знаю... Вижу, что окружающие не замечают разницу в несколько кг, а уж тем более мужчины-- укладываешься в "типаж"-- и нормально! Так что ж тогда столько женщин страдает из-за тех постылых "несчастных три (два, четыре) килограмма..."?
я стремлюсь к определенному весу потому, что знаю, что в этом весе я чувствую себя легче, комфортнее, здоровее, что ли...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Да причем здесь мужчины, хочу джинсики обтягивающие и шортики коротенькие, так не налазят, блин... 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
izolda
|
Я не говорю, что надо голодать во время берменности и ГВ, не надо есть все подряд 10 раз в день, прикрываясь ребенком. Если я не могла до беременности справиться с 5 кг, то стественно мне не станет легче победить 20 кг после беременности. Хотя лично я надеюсь все таки на чудо... 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Да причем здесь мужчины, хочу джинсики обтягивающие и шортики коротенькие, так не налазят, блин...  И ходить в них по дому, чтоб ни одна живая душа не увидила...  А что, это самая комфортная форма одежды для своего любимого тела!!! А мужчины... Какие мужчины?..... Хто это ваабсче... 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Если кто-то хочет похудеть, могу посоветовать следующее: утром, натощак и вечером (за 2 часа до сна) выпивать стакан кипяченой воды с чайной ложкой меда. Очень вкусно и полезно  . А на протяжении всего дня пить за 40 минут перед едой по 10 глоточков все той же кипяченой воды. Результат хороший, а метод довольно прост. А еще очень полезен зелены чай. Это напиток "с отрицательной калорийностью" : сам по себе он практически не имеет энергитеской ценности, зато на его усвоение организм потртит изрядно калорий. Помимо этого, советую пополнять запасы кальция в организме, т.к. этот минерал влияет на вес. И ели его запасы тают, то организм в отместку начинает аврабатывать кальцитриол, который способствует росту жировых тканей.
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
raduga
|
В данном контексте муСЧина может быть только сын! А сыну все равно в каком мы весе!
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Кстати, дорогие мамочки, знаю,что после прекращения грудного вскармливания возникает проблемы с грудью, точнее с ее формой. Для возвращения ей упругости могу посоветовать масло шиповника. Необходимо наносить его несколько раз в неделю массажными движениями. Есть еще рецептик от растяжек. Смешать 0,5 стакана сока алоэ, 0,5 стакана сливочного масла, добавить 10 капель масляного раствора витамина А. Все хоршо перемешать и перелить в баночку. Хронить в холодильнике. перед употреблением перемешать. Наносить утром и вечером. Надеюсь эти рецепты кому-то помогут  .
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Шиншилла
|
pesChinka А на себе уже кто-то пробовал ? Помогает? :-? По-моему, растяжки - это уже навсегда... 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
pesChinka А на себе уже кто-то пробовал ? Помогает? :-? По-моему, растяжки - это уже навсегда...  Шиншилла, честно скажу, я этот рецепт вычитала в своей любимой газете "Подружка", там его предлагала женщина, у которой после родов возникла проблема растяжек. Она его описала как очень эффективный  . Да и ингридиенты здесь безопасные, что-то сомнительное я бы опасалась советовать Вам  . На себе пока еще не довелось проверить  , т.к. я еще не рожала и хочется надеятс, что с этой проблемой не столкнусь. У моей сестры после вторых родов появились растяжки, но знаешь, у нее они со временем стали почти незаметны. Мне, во всяком случае, хочется верить, что кому-небудь этот рецепт поможет.
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Еще могу посоветовать, тем, кто хочет похудеть, подписаться на рассылку http://content.mail.ru/cgi-bin/getlink.cgi/1754948/149865Автором ее является Людмила Симиненко. Она дает достаточно простые советы  . Многие с ее помощью похудели без труда. Она является автором нескольких книг на эту тему. Достаточно интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
попробуйте не есть после пяти, мне до этого тоже ничего не помогало
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мне тоже так казалось, что пузик растет как-то очень быстро. Сейчас смотрю на свои фотки - да нет, все как у всех. Мне кажется, что просто сравниваешь себя с добеременным состоянием и поэтому кажется, что стала очень большой  Все дело в том, что до 6 месяца видно почти ничего не было, зато сейчас...Аппетит просто волчий, да и прибавляю по 1 кг за 2 недели. Набрала пока 7 кг, но как-то страшно.Если есть все, что организм требует, боюсь в двери не пролезу.Решила пока отказаться от мучного, картошки и макарон.Не знаю, на долго ли меня хватит, 4 дня пока держусь...
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Таня, я прибавляла по 1,5 кг в неделю, пока мой врач не посадил меня на диету.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Просто сейчас период активного набора веса и у малышика! Вот он и требует! Потом вес опять успокоится, главное держать себя в руках! Налегайте на фрукты, и вкусно и полезно!
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
А я уже по 1кг в неделю набираю  ( всему виной малоподвижный образ жизни, врачи запретили много двигаться, ходить; приказали лежать и дозревать как овощ на грядке  )
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мне до родов еще месяц, а я уже набрала 13 кг, только вот не знаю, замного это или нормально. первую половину беременности аппетит был волчий: с работы почти бегом бежала, чтобы к холодильнику побыстрее !!!  а сейчас почти не набирается вес. морально готовлюсь к тому, что придется после родов приложить усилия, чтобы прийти в форму! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
С моей склонность к полноте лучше сейчас себя сдерживать, чем потом сбрасывать.Очень уж это сложно для меня.Сейчас стараюсь кушать только полезное, плохо только во время праздников-столько всего вкусного  ... Надеюсь, что больше 11 кг не наберу...Кстати, врач по поводу веса ничего не говорила.Начинаю чувствовать себя бегемотиком(корова как-то совсем плохо звучит  )
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
а я набрала уже 23 кг - сейчас 39 недель  но ничего не могу с собой поделать - аппетит волчий, и все время сладенького хочется... стараюсь об этом не думать, потому что останавливать мой аппетит бесполезно...только расстраиваться. ну говорят после первых родов легче восстановиться, на это и надеюсь  настраиваюсь, что после родов придется конкретно попотеть!!! из без массажа никак не обойтись, шейпинга и проч. - но это ничего-я так до родов жила - теперь у меня просто такой своебразный отпуск нефигурный 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я тоже думала, что после родов быстро похудею из-за ночей бессонных и полной занятости ребенком, после вторых родов я все ждала синяков под глазами от усталости, и что? Я вешу на кг 10 больше, чем хотелось бы и синяков нету у меня.  Вот не знаю, что лучше худой и с синяками или так? ; Теперь надеюсь, что когда на работу выйду, то точно похудею, но вот что-то мне подскзывает, что без напряга ничего не выйдет. Так что вооружайтесь чужим опытом и берегите фигуру!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Так что вооружайтесь чужим опытом и берегите фигуру! Это точно!Очень уж хочется, чтобы беременность и на фотках выглядела прекрасно! 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
А я вот считаю, что беременность это то время, когда можно, так сказать, расслабиться и лопать по полной! Ибо набор веса, конечно зависит от кол-ва сеъденного, но не так уж и сильно! Т.е. как писала катеринка, сначала организм восполняет "нормальный свой вес", потом запасает необходимое для ребенка и только потом, от нечего делать (особенно если перехаживаешь) начинает "тупо толстеть"  Единственный повод для ограничения-это здоровье ребенка и мамы!!! А фигура вернется, причем не факт что с "потом и кровью", у некоторых она "возвращается и с грудным вскармливанием" 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
но хочу при этом заметить, что эта милая полнота беременной смотрится так мило ровно до момента родов; на следующий же день после родов из "миленькой кругленькой" превращаешься в просто "толстую"-- и это очень печально... :-/
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Печально, но не смертельно!!! Почему мы так не любим свое тело? все время им не довольны!!! Может не стоит так сильно на этом зацикливаться? После родов, стока других забот и хлопот. Что можно и простить маме, если она не бросается качать пресс, крутит обруч и бежать в спортзал! Мы толстеем 9 месяцев, а похудеть хотим "на завтра"! Дайте себе отдышаться. И через пару месяцев уже реально будет видно есть ли повод для волнения и как жить дальше! Девочки, любите себя!!! ВСЯКУЮ!!! Что естественно-то не безобразно (просто не надо "запускать" т.е. усугуб##ть)!!! Захотите-похудеете, но потом.... еще вся жизнь впереди!!!
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Считается, что у беременных возвращается природный инстинкт питаться так, как необходимо организму и желание есть определенные продукты - как раз то, что этому самому организму и необходимо. Поэтому как-то странно пытаться себя ограничивать, зная, что в животике сидит малыш, который тоже питается вместе с тобой. но, чтобы быть в хорошей форме к родам - двигаться необходимо, побольше гулять пешком и спец. гимнастика для беременных.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
SHALI, так рассуждают, наверное, только те, у кого никогда не было проблем с лишним весом. ;)Я, например, всю жизнь садила себя на диету весной, потому как за зиму всегда набирала 4-5 кг.И это при том, что никогда не имела недостатка веса.(за исключением, разве, стрессовых периодов в жизни и периодов жуткой любви  )Тут дело не только в том, что не нравишься себя, но и в желании влезть в любимые вещи без проблем, да и ощущение легкости в теле эти 5 кг очень омрачают. А как тяжело вернуться в прежнюю форму многие знают. Потому и стараюсь сейчас немного в неполезных продуктах ограничивать, потому что диеты терпеть не могу ни в каком виде, у меня от одного этого слова депрессия начинается. Ну и советую всем беременным-максимум физической активности, насколько позволяет вам самочувствие и врачи.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 13:01:53 от tanuhas »
|
|
|
|
|
|