Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 22:07:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Клуб Худеем вместе!

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 497 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Клуб Худеем вместе!  (Прочитано 734862 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 15 Май 2007, 00:54:56 »

ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:
Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/
Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.html
Кефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pages
Чаровница  http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
http://superpohudenie.com/dieta-charovnica

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 26 Ноябрь 2007, 23:51:49 »

Натаниель, молодчина! было ради чего биться! Но не есть после пяти!? :-? Просто подвиг! Подмигивающий
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 23:53:26 от katerinka » Записан

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 27 Ноябрь 2007, 00:02:48 »

Наташка, ты просто королева!!!!!
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 27 Ноябрь 2007, 10:34:37 »

Одни стремяться похудеть, а я бы не отказалась парочку лишних кг преобрести. До родов я весила 54 кг, за беременность набрала 8 кг, а теперь вешу 50 кг, одежда на мне как на вешалке болтается.
Да у меня муж тоже все хочет набрать вес и никак. У него рост 184см а вес 70-68кг. И ведь ест много, плотно, и сладкое и булки разные, ноль реакции. Я шучу, если хорошо в туалет сходил то 68кг! если нет то 70 кг. и вес такой у него на протяжении последних лет 6.  Набрал бы кг 10 даже лучше было бы. Да я б ему и свои с удовольствием отдала, но как? Вот так и живем, один с желанием похудеть, второй потолстеть.

Zaйkina
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 27 Ноябрь 2007, 11:16:08 »

Я тоже считаю, что при росте 170 см, вес в 50кг - это маловато. И в еде я себе не отказываю, если хочется и ночью ем.
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #155 : 27 Ноябрь 2007, 13:29:48 »

хорошо, когда просто хочется обновить. мне вот еще и пришлось       лишние 15 кг пока и ни туда и ни сюда...
Ничего страшного, я после 1-й беременности без малого 30 кг набрала, пришлось поменять гардероб. Сначала отказывалась, думала похудею, но начала худеть только после того как купила одежду большего размера.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #156 : 27 Ноябрь 2007, 14:34:54 »

Смеющийся хорошо, когда просто хочется обновить. мне вот еще и пришлось  Плачущий  Плачущий  Плачущий лишние 15 кг пока и ни туда и ни сюда...

а я сама себе сказала: "Нового не куплю, хочешь на улицу-- влазь в старое, как хочешь..." Смеющийся Ну и на работу надо было выходить, хотелось выглядеть нормально. Короче, у мння так-- нужен мощный стимул, просто тка ниче не получится.

А насчет не есть после пяти-- я заметила одну хитрость: в первой половине дня нужно позволять себе немножко вкусненького, капельку сладкого, чтобы не чувствовать себя обделенной, а потом ровно в пять должен быть нормальный обед, ну, чуть меньше порция, и тогда можно на одном чае легко дотянуть до ночи. А вот если пытаться целый день себя ограничивать, то к вечеру уже голодная, злая и полюбому хоть что-то перехватишь, и в результате эффекта ноль и плохое настроение.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #157 : 27 Ноябрь 2007, 14:57:29 »

Nataniel, ты сразу после родов стала так питаться? На ГВ такая "диета" не отразится?

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #158 : 27 Ноябрь 2007, 19:26:08 »

Не, сразу после родов я питалась исключительно здоровой пищей: ничего жирного-жареного-острого-соленого-копченого-с консервантами, приправы без глутамата, все вареное цельное, простые блюда (например, вар. картошка+вар. курица). Колбаса только вареная или сосиски, и то очень редко.

Когда Герману было месяцев пять, у меня был период, когда я вообще есть перестала(не хотелось), ела изредка, в основном пила чай. Количество молока не уменьшилось, но, наверное, оно стало менее калорийным, так как ре набрал всего-то Смеющийся 600 грамм... Смеющийся
а сейчас заметила, что чем меньше ем, тем больше молока :-? Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 04 Декабрь 2007, 11:57:45 »

Девочки, а кто-нибудь слышал про  Диетический коктейль ShapeWorks ?
Кто что знает пишите.

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #160 : 04 Декабрь 2007, 20:46:12 »

Помоему - это герболайф. Если так, то я пробовала эти коктейли (так хотела похудеть, что плюнула на предрассудки), заменяешь ими завтрак и ужин. С таким же успехом можно использовать кефир или йогурт. Худеть естественно худеешь, так как значительно меньше ешь -  но есть хочется постоянно, обещали что потом будет легче, мне не стало. К ним же предлагаются таблетки для снижения аппетита - стоят дорого и не эффективны. Пила где-то месяц - похудела на 3-4 кг. Вреда от коктеля не ощутила, особого эффекта тоже, говорят многим помогают, но лично таких людей не встречала.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #161 : 06 Декабрь 2007, 13:46:46 »

Девочки, я вам предлагаю комплекс упражнений, которые мне в свое время очень помогли, занимают всего 10 минут, думаю, каждая может найти это время Подмигивающий

Удачи!!!

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Nasty_girl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 06 Декабрь 2007, 14:27:02 »

Вот  у меня !! растяжки на животе и кожа (низ живота) висит гормошечкой!!!!  похудела я с 74 до 50 в общем как и была, а вот живот никак!!! Кремом пользуюсь для упругости (перепробовала много кремов не впечатляет), кручу Хула хуп (обруч такой большой антицеллюлитный с массажным эффектом 1.7кг) помогает в талии, боков нет уже почти, а вот животик этот как мешочек  ну никак! Не хочется летом живот в плавки заправлять!!!....  Помогите!!!   В общем куча лишней кожи! Вот фото!

* CIMG2185.jpg (134,06 Кб, 533x660 - просмотрено 263 раз.)
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 14:30:01 от Nastenka » Записан

Nasty_girl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 06 Декабрь 2007, 14:33:17 »

И еще!  Плачущий

* CIMG2125_001.jpg (57,48 Кб, 595x900 - просмотрено 279 раз.)
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 14:34:31 от Nastenka » Записан

Nasty_girl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 06 Декабрь 2007, 15:57:49 »

Насти гёрл
Я до родов была примерно такая как ты сейчас и считала себя полной, а муж мне всегда говорил, что у меня всё в порядке, но я с ним спорила. А теперь думаю: Какая я всё же была худая.
У тебя отличная фигура

Спасибо большое за комплимент,  я на самом деле думаю и думала всегда, что я полненькая   Улыбка  , А сейчас еще этот животяра! Ни присесть нормально ничего! Этот кусок кожи на самом деле меня убивает!  :-/ .

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #165 : 06 Декабрь 2007, 23:07:26 »

Nasty_girl, если не секрет, подскажите как можно за такой короткий срок похудеть с 74 кг до 50? У меня еще и 7 месяцев нет, а я уже набрала 12 кг, это при том что никогда  худышкой не была, вечно на диетах сидела. А кожа так быстро не восстановится, я думаю поможет только время, главное не бросать попытки все исправить.

у моря счастья и любви
живи
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #166 : 07 Декабрь 2007, 01:54:14 »

Nasty_girl
недавно по телику сказали, что коллаген, от которого зависит упругость кожи, имеет спиралевидную форму, а когда кожа теряет упругость, он распрямляется. Но: он скручивается назад при температуре 4 градуса С; так что я была права, когда еще со времени берем начала делать обтирания груди и живота ледяной водичкой, а последнее время и умывание так заканчиваю. Идеально-- наморозить льда или из специальной покупной жидкости для косметического льда (могу продать Подмигивающий) или приготовить самой.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 01:55:08 от Nataniel » Записан

Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #167 : 07 Декабрь 2007, 11:07:23 »

Nasty_girl, фигура у вас отличная, а животик можно убрать, просто от резкого похудания ваша кожа в тонус не пришла, ею надо заниматься, в первую очередь - качать пресс, обтираться прохладной, холодной водой, пощипывать, постепенно все придет в норму. А на счет растяжек - никуда они не денутся, об этом можно даже не мечтать!!!! Я перепробовала всевозможные и дорогте и дешевые крема, ничего не помогает, единственое, что они станут гораздо меньше и менее заметными (только я не знаю, толи от кремов, то ли от пройденного времени). Есть только один способ от них избавиться - хирургический, стоит это 1 кв.см. -26 руб. 30 коп., я посчитала, что на мой живот приблизительно надо 6.575 руб. 00 коп., если денег не жалко, то в Минске это делают, но гарантия, что они не появятся снова (после второй беременности) - 0%. У меня например, после 2-й беременности на животе ни одной новой растяжки не появилось, зато всю грудь побило и бедра, хожу вся как зебра полосатая - прикольно, аж иногда плакать хочется. Короче, что бы мне от всего этого избавится, мне надо около 5-6000.  Я просто перестала этим грузится, особенно после того как съездила на море и посмотрела, что 80-90% родивших девченок с такими-же растяжками как и я.
Изольда, 12 кг это не 30, я в вашем сроке уже с 20-ю была, ничего страшного все сбрасывается. Посмотрите на наши фотки со слинговстреч, найдите хоть одну, у кого висят лишние кг. Лишний вес в вашей ситуации, самая большая мелочь,, что может быть Подмигивающий

Мама трех принцесс)))
Nasty_girl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 07 Декабрь 2007, 14:25:59 »

Nasty_girl, если не секрет, подскажите как можно за такой короткий срок похудеть с 74 кг до 50? У меня еще и 7 месяцев нет, а я уже набрала 12 кг, это при том что никогда  худышкой не была, вечно на диетах сидела. А кожа так быстро не восстановится, я думаю поможет только время, главное не бросать попытки все исправить.

Я никогда не была худой, в детстве была полненькой очень и с лет 15 сижу на диетах и до сих пор. А сейчас живот надо убрать, кручу Хула хуп и качаю пресс иногда и все!

Nasty_girl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #169 : 07 Декабрь 2007, 14:32:14 »

Девочки спасибо большое за советы! Буду пробовать лед, т.к. пресс качаю,обруч кручу, а вот лед не пробовала... Мне главное убрать живот, растяжки у меня есть, но они меня как-то не очень волнуют... не знаю почему? Самое главное для меня живот!  Улыбка

StU
Гость
« Ответ #170 : 08 Декабрь 2007, 15:49:46 »

2 Nasty_girl живот потихоньку исчезнет, просто ещё немного времени прошло после родов. Пресс надо качать ежедневно, чтобы был результат. Я вот себя заставляла делать упражнения каждое утро,начиная с первого дня после родов, результат был поразительный- никаких животов и лишних килограмм... и в принципе мало кто может заподозрить,что я когда-то была дважды беременной Строит глазки
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #171 : 08 Декабрь 2007, 16:49:23 »

Неужели физические нагрузки сразу после родов не вредно?

у моря счастья и любви
живи
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #172 : 08 Декабрь 2007, 19:27:44 »

пресс нужно начинать качать на вторые сутки после родов, это обязятельно, так как способствует сокращению матки. Только упражнения-- ножницы, велосипед, то есть только ногами, корпус не поднимать ни в коем случае.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #173 : 08 Декабрь 2007, 22:50:54 »

1. До беременности - точно не знаю ~75 кг
2. За беременность набрала 10 кг
3. По приезде домой весила 76кг. Сейчас - 73 кг.
Ни делала ничего. Сама склона к полноте.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #174 : 09 Декабрь 2007, 12:00:41 »

Мало так набрали за беременность, а ребенок с каким весом родился?

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #175 : 09 Декабрь 2007, 14:26:13 »

вообще-то это не мало, а норма... Плачущий Только мало кто в эту норму укладывается Обеспокоенный

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #176 : 09 Декабрь 2007, 16:25:28 »

Насколько я знаю, норма набора веса 10-12 кг. А сынишка родился с весов 3740. Совсем не маленький

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
StU
Гость
« Ответ #177 : 09 Декабрь 2007, 20:53:39 »

нагрузки после родов как раз нужны для скорейшего сокращения матки. тем более после вторых родов матка сокращается хуже и болезнено
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #178 : 09 Декабрь 2007, 20:57:24 »

Неужели физические нагрузки сразу после родов не вредно?
Все полезно в меру. Никто не говорит, что родил - бегом в спорт зал, так можно много чего спровоцировать и нажить себе проблем. Те упражнение совсем безобидные даже через месяц после родов (что я выложила), никто не говорит, что пресс надо качать 100-200 раз, нет необходимости, можно сделать 10 раз в 3 подхода (10 - утром, 10 обед, 10 вечер) вреда никакого не будет, только польза!
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 21:04:03 от ameli » Записан

Мама трех принцесс)))
Lacrimosa
Настоящий гродненец

............... ....

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 10 Декабрь 2007, 00:50:55 »

А вот я пресс качаю почти каждый день, раз по сто... почти без труда уже....
  Мышцы уже ничаво... токо не видно их под жирком....
  И вооще, даже как-то невыгодно, что у Сана аллергий никаких, а то я в первый месяц только каши и вареное мясо ела, так похудела кг на 6 наверное.... а ща все жру, причем аппетит недетский и если раньше котлету или колбасу ни на какой торт не променяла бы, так ща за печенье и конфеты душонку свою жалкую продать готова.... все, надо с этим что-то делать..... У меня и до беременности проблемы с лишним весом, а ща ваапче хоть плачь....  :-/

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 10 Декабрь 2007, 11:31:36 »

Да, девочки 10-12кг это норма, но мало кто укладывается в эту норму!
Lacrimosa, как я вас понимаю! У меня тоже тяжелые взаимоотношения с печеньками и конфетами, у нас и любовь и ненависть! Но главное отказаться один раз на некоторое время, потом проще будет. Я уже себя приучила почти не ем печенья, булок, но все равно хочется вафелек, иногда срываюсь...

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 497 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?