raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Katerinka
|
Натаниель, молодчина! было ради чего биться! Но не есть после пяти!? :-? Просто подвиг! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 23:53:26 от katerinka »
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
raduga
|
Одни стремяться похудеть, а я бы не отказалась парочку лишних кг преобрести. До родов я весила 54 кг, за беременность набрала 8 кг, а теперь вешу 50 кг, одежда на мне как на вешалке болтается. Да у меня муж тоже все хочет набрать вес и никак. У него рост 184см а вес 70-68кг. И ведь ест много, плотно, и сладкое и булки разные, ноль реакции. Я шучу, если хорошо в туалет сходил то 68кг! если нет то 70 кг. и вес такой у него на протяжении последних лет 6. Набрал бы кг 10 даже лучше было бы. Да я б ему и свои с удовольствием отдала, но как? Вот так и живем, один с желанием похудеть, второй потолстеть.
|
|
|
|
|
|
|
Zaйkina
Гродненец
|
Я тоже считаю, что при росте 170 см, вес в 50кг - это маловато. И в еде я себе не отказываю, если хочется и ночью ем.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
хорошо, когда просто хочется обновить. мне вот еще и пришлось лишние 15 кг пока и ни туда и ни сюда... Ничего страшного, я после 1-й беременности без малого 30 кг набрала, пришлось поменять гардероб. Сначала отказывалась, думала похудею, но начала худеть только после того как купила одежду большего размера.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я сама себе сказала: "Нового не куплю, хочешь на улицу-- влазь в старое, как хочешь..."  Ну и на работу надо было выходить, хотелось выглядеть нормально. Короче, у мння так-- нужен мощный стимул, просто тка ниче не получится. А насчет не есть после пяти-- я заметила одну хитрость: в первой половине дня нужно позволять себе немножко вкусненького, капельку сладкого, чтобы не чувствовать себя обделенной, а потом ровно в пять должен быть нормальный обед, ну, чуть меньше порция, и тогда можно на одном чае легко дотянуть до ночи. А вот если пытаться целый день себя ограничивать, то к вечеру уже голодная, злая и полюбому хоть что-то перехватишь, и в результате эффекта ноль и плохое настроение.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Nataniel, ты сразу после родов стала так питаться? На ГВ такая "диета" не отразится?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Не, сразу после родов я питалась исключительно здоровой пищей: ничего жирного-жареного-острого-соленого-копченого-с консервантами, приправы без глутамата, все вареное цельное, простые блюда (например, вар. картошка+вар. курица). Колбаса только вареная или сосиски, и то очень редко. Когда Герману было месяцев пять, у меня был период, когда я вообще есть перестала(не хотелось), ела изредка, в основном пила чай. Количество молока не уменьшилось, но, наверное, оно стало менее калорийным, так как ре набрал в сего-то  600 грамм...  а сейчас заметила, что чем меньше ем, тем больше молока :-? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, а кто-нибудь слышал про Диетический коктейль ShapeWorks ? Кто что знает пишите.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Помоему - это герболайф. Если так, то я пробовала эти коктейли (так хотела похудеть, что плюнула на предрассудки), заменяешь ими завтрак и ужин. С таким же успехом можно использовать кефир или йогурт. Худеть естественно худеешь, так как значительно меньше ешь - но есть хочется постоянно, обещали что потом будет легче, мне не стало. К ним же предлагаются таблетки для снижения аппетита - стоят дорого и не эффективны. Пила где-то месяц - похудела на 3-4 кг. Вреда от коктеля не ощутила, особого эффекта тоже, говорят многим помогают, но лично таких людей не встречала.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Nasty_girl
|
Вот у меня !! растяжки на животе и кожа (низ живота) висит гормошечкой!!!! похудела я с 74 до 50 в общем как и была, а вот живот никак!!! Кремом пользуюсь для упругости (перепробовала много кремов не впечатляет), кручу Хула хуп (обруч такой большой антицеллюлитный с массажным эффектом 1.7кг) помогает в талии, боков нет уже почти, а вот животик этот как мешочек ну никак! Не хочется летом живот в плавки заправлять!!!.... Помогите!!! В общем куча лишней кожи! Вот фото!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 14:30:01 от Nastenka »
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
И еще! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 14:34:31 от Nastenka »
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
Насти гёрл Я до родов была примерно такая как ты сейчас и считала себя полной, а муж мне всегда говорил, что у меня всё в порядке, но я с ним спорила. А теперь думаю: Какая я всё же была худая. У тебя отличная фигура Спасибо большое за комплимент, я на самом деле думаю и думала всегда, что я полненькая  , А сейчас еще этот животяра! Ни присесть нормально ничего! Этот кусок кожи на самом деле меня убивает! :-/ .
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Nasty_girl, если не секрет, подскажите как можно за такой короткий срок похудеть с 74 кг до 50? У меня еще и 7 месяцев нет, а я уже набрала 12 кг, это при том что никогда худышкой не была, вечно на диетах сидела. А кожа так быстро не восстановится, я думаю поможет только время, главное не бросать попытки все исправить.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nataniel
|
Nasty_girl недавно по телику сказали, что коллаген, от которого зависит упругость кожи, имеет спиралевидную форму, а когда кожа теряет упругость, он распрямляется. Но: он скручивается назад при температуре 4 градуса С; так что я была права, когда еще со времени берем начала делать обтирания груди и живота ледяной водичкой, а последнее время и умывание так заканчиваю. Идеально-- наморозить льда или из специальной покупной жидкости для косметического льда (могу продать  ) или приготовить самой.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 01:55:08 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Ameli
|
Nasty_girl, фигура у вас отличная, а животик можно убрать, просто от резкого похудания ваша кожа в тонус не пришла, ею надо заниматься, в первую очередь - качать пресс, обтираться прохладной, холодной водой, пощипывать, постепенно все придет в норму. А на счет растяжек - никуда они не денутся, об этом можно даже не мечтать!!!! Я перепробовала всевозможные и дорогте и дешевые крема, ничего не помогает, единственое, что они станут гораздо меньше и менее заметными (только я не знаю, толи от кремов, то ли от пройденного времени). Есть только один способ от них избавиться - хирургический, стоит это 1 кв.см. -26 руб. 30 коп., я посчитала, что на мой живот приблизительно надо 6.575 руб. 00 коп., если денег не жалко, то в Минске это делают, но гарантия, что они не появятся снова (после второй беременности) - 0%. У меня например, после 2-й беременности на животе ни одной новой растяжки не появилось, зато всю грудь побило и бедра, хожу вся как зебра полосатая - прикольно, аж иногда плакать хочется. Короче, что бы мне от всего этого избавится, мне надо около 5-6000. Я просто перестала этим грузится, особенно после того как съездила на море и посмотрела, что 80-90% родивших девченок с такими-же растяжками как и я. Изольда, 12 кг это не 30, я в вашем сроке уже с 20-ю была, ничего страшного все сбрасывается. Посмотрите на наши фотки со слинговстреч, найдите хоть одну, у кого висят лишние кг. Лишний вес в вашей ситуации, самая большая мелочь,, что может быть 
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
Nasty_girl, если не секрет, подскажите как можно за такой короткий срок похудеть с 74 кг до 50? У меня еще и 7 месяцев нет, а я уже набрала 12 кг, это при том что никогда худышкой не была, вечно на диетах сидела. А кожа так быстро не восстановится, я думаю поможет только время, главное не бросать попытки все исправить. Я никогда не была худой, в детстве была полненькой очень и с лет 15 сижу на диетах и до сих пор. А сейчас живот надо убрать, кручу Хула хуп и качаю пресс иногда и все!
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
Девочки спасибо большое за советы! Буду пробовать лед, т.к. пресс качаю,обруч кручу, а вот лед не пробовала... Мне главное убрать живот, растяжки у меня есть, но они меня как-то не очень волнуют... не знаю почему? Самое главное для меня живот! 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
2 Nasty_girl живот потихоньку исчезнет, просто ещё немного времени прошло после родов. Пресс надо качать ежедневно, чтобы был результат. Я вот себя заставляла делать упражнения каждое утро,начиная с первого дня после родов, результат был поразительный- никаких животов и лишних килограмм... и в принципе мало кто может заподозрить,что я когда-то была дважды беременной 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Неужели физические нагрузки сразу после родов не вредно?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
пресс нужно начинать качать на вторые сутки после родов, это обязятельно, так как способствует сокращению матки. Только упражнения-- ножницы, велосипед, то есть только ногами, корпус не поднимать ни в коем случае.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
1. До беременности - точно не знаю ~75 кг 2. За беременность набрала 10 кг 3. По приезде домой весила 76кг. Сейчас - 73 кг. Ни делала ничего. Сама склона к полноте.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мало так набрали за беременность, а ребенок с каким весом родился?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мало так набрали за беременность, а ребенок с каким весом родился? вообще-то это не мало, а норма...  Только мало кто в эту норму укладывается 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мало так набрали за беременность, а ребенок с каким весом родился? Насколько я знаю, норма набора веса 10-12 кг. А сынишка родился с весов 3740. Совсем не маленький
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
нагрузки после родов как раз нужны для скорейшего сокращения матки. тем более после вторых родов матка сокращается хуже и болезнено
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Неужели физические нагрузки сразу после родов не вредно? Все полезно в меру. Никто не говорит, что родил - бегом в спорт зал, так можно много чего спровоцировать и нажить себе проблем. Те упражнение совсем безобидные даже через месяц после родов (что я выложила), никто не говорит, что пресс надо качать 100-200 раз, нет необходимости, можно сделать 10 раз в 3 подхода (10 - утром, 10 обед, 10 вечер) вреда никакого не будет, только польза!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 21:04:03 от ameli »
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
А вот я пресс качаю почти каждый день, раз по сто... почти без труда уже.... Мышцы уже ничаво... токо не видно их под жирком.... И вооще, даже как-то невыгодно, что у Сана аллергий никаких, а то я в первый месяц только каши и вареное мясо ела, так похудела кг на 6 наверное.... а ща все жру, причем аппетит недетский и если раньше котлету или колбасу ни на какой торт не променяла бы, так ща за печенье и конфеты душонку свою жалкую продать готова.... все, надо с этим что-то делать..... У меня и до беременности проблемы с лишним весом, а ща ваапче хоть плачь.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Да, девочки 10-12кг это норма, но мало кто укладывается в эту норму! Lacrimosa, как я вас понимаю! У меня тоже тяжелые взаимоотношения с печеньками и конфетами, у нас и любовь и ненависть! Но главное отказаться один раз на некоторое время, потом проще будет. Я уже себя приучила почти не ем печенья, булок, но все равно хочется вафелек, иногда срываюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|