raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Альгуня
|
если бы так.... ну будем ждать и активно спортом заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я что-то вообще расслабилась уж очень, никак себя взять в руки не могу... 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Katerinka, а я думала, ты уже на работу собираешься... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я обещала фотку: вот до чего доводит желание похудеть! Люди, будьте собой! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне кажется, это фотошоп
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Nataniel
|
нет, это та девушка, которая умерла прямо на подиуме год назад
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
И кто ж её на подум то выпустил!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
мне кажется, это фотошоп Это не фотошоп, это пипец... 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
valerka
Гость
|
И кто ж её на подум то выпустил!!! Не, действительно, зачем такую страшную на подиум выпускать? Неужели, никто не видел, что у неё истощение? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
И кто ж её на подум то выпустил!!! Не, действительно, зачем такую страшную на подиум выпускать? Неужели, никто не видел, что у неё истощение? :-/ Чего удивляться? Извращенцев в мире моды хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Эта жертва Бухенвальда!!! И кто-то хочет навязать такие эталоны красоты? Девочки, я сегодня многих из вас видела воочию, взгляните на себя в зеркало, именно там вы увидите истинные эталоны красоты!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
И кто ж её на подум то выпустил!!! Не, действительно, зачем такую страшную на подиум выпускать? Неужели, никто не видел, что у неё истощение? :-/ Чего удивляться? Извращенцев [highlight]в мире моды[/highlight] хватает. да и не только моды, но и вообще в мире 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Ща вообще мода на уродство. Постмодерн, блин...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
после этой фоты начинаешь себя красавицей с вкуснющей фигуркой ощущать. кстати счас поищу фотки, какая была. Эх, где мои 17 лет... Надо сбросить еще 8 кг и я наверно успокоюсь, я ж не фанат жертв асвенцима.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я щас как придумаю как мне начать в бассейн ходить и как начну в него ходить да как начну на велике каждый день ездить...  не узнаете меня!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
кстати ножки на первой фото тоже недалеко от всех этих жертв голодухи...  ну что скажете, сколько мне для счастья надо?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
афигеть, как ты изменилась ! И не в худшую сторону 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ОЛЯ!!!  Материнство изменило тебя до неузнаваемости, твоя красота раскрылась, как цветок! Максимум, что тебе нужно-- пару кг, лишь для того, чтобы ты чувствовала себя комфортно, но не более!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
100% соласна с Nataniel. Оль, детки твое призвание 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
+от меня, я согласна с девченками!!! Да, кстати, вчера говорили о 200 калл, в час от ношения в слинге ребенка, я в этом убедилась, только кроме ребенка в слинге, Яна залезла в коляску и мы от Драмтеатра до парка шли так, мне было жарко!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Вот и еще один неоспаримый "+" слингоношения, который метко подметила Катеринка, а озвучила Шиншиллка..
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Вот и еще один неоспаримый "+" слингоношения, который метко подметила Катеринка, а озвучила Шиншиллка..
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а я ведь иногда утром бегу в сад - Глеб в слинге, Маша на руках сбоку. особенно если дождь и Маша отказывается идти сама. оба по 14кг. так что наверно скоро похудею.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
ЛИшь бы не так сильно как была в 17 лет? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
ну что скажете, сколько мне для счастья надо? Мамик,я думаю, третьего ребенка!
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
Если кому-нить интересно??? могу поделиться своей радостью!!! Приобрела я наконец-то супер обруч под названием магнитический обруч Хула Хуп с массажным эффектом весом в 1.7 кг . Видела,слышала и т.д. эффект супер просто!!! Талия, живот и плюс телом двигаешься и защет этого пару кило и оттуда! Крутить тяжело очень и больно т.к. он тяжелый и на нем массажные шарики селиконовые. Разбивает так живот,бока и талию,что аж АХ!!!! Ну синяки конечно стращные,болит все очень(верх живота,низ живота и боковые кости на них больше всего синяков!!не без этого в начале,но потом все проходит и привыкаешь. Результат реальный,честно, кстати я еще скинула 2 или 3 кг,в общем 55 (еще 5).  . Если интересно,то спрашивайте что-нибудь все расскажу,если хотите фотку могу выложить обруча,хотя в инете навалом смотрите на это чудо. 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ой, а где покупала Хула Хуп? Я тож давно хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
ой, а где покупала Хула Хуп? Я тож давно хочу...  Заказывала в инет магазине в Минске sportsila.by 139 руб. 39 коп. Доставки по городам Беларусии нет, но у меня знакомый привез. У нас в Гродно нигде нет, я узнавала. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ты молодец в этом отношении, хорошо темп держишь
|
|