raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
raduga
|
Класс! А я позор семьи! Мы когда отдыхали на турбазе, там для детей и родителей конкурсы разные были(я даже пионербол поиграла, в волейбол не умею толком, в спортландии поучаствовала и дротики покидала, короче Машке фломастеры и формочки в песок обеспечила, эх вспомнила молодость)так вот дети там обруч постоянно крутили, ну и потом они стояли, а я решила попробовать, так как не крутила 100 лет. ::)и у меня не получилось,  то ли из-за отсутствия талии, то ли отучилась. короче посмешила мужа и оставила это дело. ну и сама осталась в недоумении, как так? ведь раньше.... так вот думаю, куплю я себе, а крутить не смогу, обидно...
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Вот вам мамочки еще одна "модель". 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Злоба! Брыдко смотреть, сказала бы моя бабушка.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
это фотошоп!!!  не может быть такого! [smiley=59.gif]
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SHALI
|
Хочется процетировать "классика"...  мне кажется, это фотошоп Это не фотошоп, это пипец... 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
4 способа стать хозяйкой плоского живота1.Способ первый, диетическийЧтобы живот стал подтянутым, имеет смысл подналечь на... зерно. К нашим услугам всевозможные мюсли, семечки и орешки. Зерновые продукты содержат много балластных веществ и хорошо стимулируют пищеварение. «Сжечь» лишний жир помогут ананасы, папайя и зеленый чай. Разумеется, не надо забывать про овощи. Калорий минимум, витаминов максимум. Самый страшный враг красивого пресса - это пиво.  (теперь я поняла, почему у Катёнки такой чудный животик!!!) Во-первых, оно калорийно само по себе, во-вторых, содержит фитогормоны, способствующие формированию жировой прослойки. Забудьте о: бананах; пицце и булочках; картофеле; алкоголе (особенно о пиве); шоколадках; чипсах. (Девочки, так этож точное меню наших Слинго-гостеймамам, видимо нам плоский животик не светит  ) 2.Способ второй, спортивныйГрамотная «лепка» пресса — это сочетание кардиотренировок с силовыми упражнениями. Первые сжигают лишний жир, вторые формируют красивую мускулатуру. Обойтись «чем-то одним» не удастся, здесь требуется комплексный подход. Классические представители семейства «кардио»: бег, быстрая ходьба, аэробика, а также занятия на велотренажерах. (а если это все да еще и в слинге  ) Заниматься всем этим следует: а) регулярно, то есть, не менее двух раз в неделю, б) с удовольствием. Иначе зачем все затевать? Пора усраивать слингопоходы 2 раза в неделю ;-) Чем больше народу - тем больше удовольствия!!! 3. Способ третий, салонный (Что из этого есть в Гродно?)Сегодня многие салоны и медицинские центры предлагают особые программы под кодовым названием «Плоский живот». Их суть: укрепление мышц, улучшение состояния кожи, «разбивание» подкожного жира. 4.Способ четвертый, хирургический (Что из этого делают в РБ?)  Для тех, кто ненавидит тренажеры, не любит обертываний и не желает сидеть на диете, существует абдоминопластика (от lat. abdomino – живот). Это пластическая операция, которая делает живот красивым, упругим и гладким, когда остальные средства бессильны.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 14:50:18 от SHALI »
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
SHALI Ничего себе, анализ темы!  Это ж надо всё так по полочкам разложить!  Я пока что на способе втором, но месячный перерыв заметно затормозил темпы похудения... :-/ Короче, это постоянное и непрерывное вложение средств и времени. Начинаешь лентяйничать - результат на смарку. имхо: И всё-таки это лучше, чем диета! 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Девченки, давайте будем больше двигаться, я за походы
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Вот вам еще тема для размышления! Как "запустить" жиры в работу?Общий запас гликогена в организме – 300-400 г. В принципе, этого вполне достаточно для 1-2 часов работы. Но гликоген – стратегический запас организма. Если он исчерпается, возникнут большие проблемы с получением глюкозы для питания мозга. Поэтому основу питания работающей мышцы составляют жиры.
Процесс запуска жирового метаболизма крайне медленный. Нужно, чтобы жировые клетки расщепили молекулы жира, выделили их в кровь. Кровь транспортирует их к мышцам, где и происходит их дальнейшее расщепление с получением энергии. В результате переход мышцы на энергию из жира происходит не меньше, чем через 30 минут после начала интенсивной мышечной работы. Надежное обеспечение мышцы жиром и полученной из него энергией налаживается через час-полтора занятий......[/b]
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Ой, я вообще против всяких препаратов, у меня к ним нет доверия, т.к. не раз слышала об осложнениях после применения.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я тоже против
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
а Я просто впервые о таком слышу...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Тут смысл не в том, что это плохая идея, а в том, что неизвестно, что на самом деле входит в состав этого препарата кроме водоросли. Ведь были же скандальные истории, когда обнаруживалось, что помимо основного указанного вещества в состав входили и другие, например, фенамин....
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
хочу спросить может у кого есть рецепт чистки кишечника по Малахову, я свой потеряла где-то.
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
mamik не увлекаемся, по Малахову... 
|
|
|
|
|
|
|
Наталья
Гродненец
Консультант по грудному вскармливанию
|
я от одной довольно компетентной подруги услышала такое мнение, которое мне кажется вполне разумным: мужчины могут перегнать жир в мышцы легко, женщины - с большим трудом, поскольку у них организм как раз и приспособлен для отложения жиров, а не наращивания мышц. Поэтому единственный выход для нас - меньше жрать, ну и конечно больше двигаться, в том числе с детками наперевес, а если еще и грудью кормить, можно вполне быть довольной своей фигурой. 
|
|
|
|
Виктория 25.07.2006 Вероника 30.09.2003 Общий стаж кормления грудью 5 лет.
|
|
|
Шиншилла
|
Наталья На твою фигуру грех жаловаться!:)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 02:34:09 от Shinshilla »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я от одной довольно компетентной подруги услышала такое мнение, которое мне кажется вполне разумным: мужчины могут перегнать жир в мышцы легко, женщины - с большим трудом, поскольку у них организм как раз и приспособлен для отложения жиров, а не наращивания мышц. Поэтому единственный выход для нас - меньше жрать, ну и конечно больше двигаться, в том числе с детками наперевес, а если еще и грудью кормить, можно вполне быть довольной своей фигурой.  ну так правильно все, костлявой женщине гораздо меньше шансов выносить и выкормить ребеныша!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
А между прочим, очистка кишечника, пусть и по Малахову, или по другому, вещь хорошая и нужная, Мамик - молодец, я на такое что-то никак не могу решиться.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
блин, я решилась, помогите только рецепт найти, а то пока я думала (последние 2 года), то моя бумажка затерялась. А очищение кишечника помогает справится со шлаками и улучшает работу ЖКТ.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну, в общем, сдаюсь: после месяца примитивной диеты (не есть после пяти), с перерывом на неделю (дни рождения, гости и проч) ушло наконец-то злополучные 4 кг (с 59,5 до 55,5)-- больше пока стимула нет, может, к новому году соберусь с силами и осилю еще 2кг... А вот, собсна, ради чего все затевалось:  
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Наташа, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! Полный респект!!!! Кстати, я тоже начала качать пресс, на сколько меня хватит - не знаю :-?
|
|
|
|
|
|
|
Zaйkina
Гродненец
|
Одни стремяться похудеть, а я бы не отказалась парочку лишних кг преобрести. До родов я весила 54 кг, за беременность набрала 8 кг, а теперь вешу 50 кг, одежда на мне как на вешалке болтается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Спасибо, девченки ROMushka, зря Вы так, набрать всегда успеете, а вот гардеробчик можно и обновить, мне, например, через некоторое время после родов очень захотелось выбросить старые вещи и прикупить че-нить новенького!
|
|
|
|
|
|
|
|
|