raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Knopa
|
а это что за такое? 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
hellka
|
вот вчера в инфракрасную сауну даже сходила по этому поводу А поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
да, сауна это хорошо! а инфракрасная еще лучше! Тока ходить регулярно вроде надо...девочки, я по воскресеньям в Фок ходить начала утром, 500 метров без остановки, а потом еще и в сауну на 15 мин-крем и пилинг рподручными средствами...лепота! Всем рекомендую! сеанс с утра 6 000! 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
они разные бывают, у меня такие: были в упаковке 2 шт. год назад 18 тыров в аптеке купила. Одна у мамы, одна у меня. и вы можете так купить и поделиться.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
сухая сауна...сидишь в ней где-то 20-30 мин при темп. 63 С. Первые 10 мин тело прогревается, а потом дико потеешь (все шлаки выходят). Я до этого в октябре походила, так всю зиму не болела (тьфу-тьфу-тьфу). А вообще можно погуглить самим. Считается, что за одно посещение можно сбросить до 5 кг. веса....(наверное при этом кг. 200 надо весить). А вообще ощущения классные и переносится легко...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
У меня не такие. Низ стеклянный, верх - резиновая груша. Покупала на Аптечном складе 32 020 р. Сказали других у них не бывает. На Советской в аптеке-музее еще такиеже видела. Если только для массажа - то да, одной хватит.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Knopa
|
сухая сауна...сидишь в ней где-то 20-30 мин при темп. 63 С. Первые 10 мин тело прогревается, а потом дико потеешь (все шлаки выходят). Я до этого в октябре походила, так всю зиму не болела (тьфу-тьфу-тьфу). А вообще можно погуглить самим. Считается, что за одно посещение можно сбросить до 5 кг. веса....(наверное при этом кг. 200 надо весить). А вообще ощущения классные и переносится легко...
и где у нас такое и сколько стоит сеанс?
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
я хожу на Белуша в Центр Эстетики (так кажется они называются).... Один сеанс не знаю сколько стоит, но за абонемент (8 сеансов) я отдала 50 тыс. Вроде 1 занятие дороже получается... очень нравится отношение, все покажут, расскажут, ...насколько я помню, там можно сначала побыть в сауне и если тебе понравится взять сразу абонемент (это занятие включат в абонемент)
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
я думаю нет.. хотя не знаю, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
тема есть такая, полистайте странички в Я родился
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Фсе! Начинаю худеть!  Сегодня купила абонемент в бассейн и абонемент в тренажерный зал! Теперь точно ходить буду, а то все откладываю и откладываю...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
я хожу на Белуша в Центр Эстетики (так кажется они называются)... а где это  ? А при ГВ сауна противопоказана? нет, не противопоказана, но могут быть приливы...
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
А при ГВ сауна противопоказана?
тема есть такая, полистайте странички в Я родился
Блондиночка, читайте и спрашивайте здесь баня и ГВ
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
это напротив кафе "Спадчына". Счас телефон на абонементе гляну.... ...ловите....75-82-82 ул. Белуша 20-б офис №7
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Блондиночка, читайте и спрашивайте здесь баня и ГВ  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ого! На 100 тыс дороже, чем на форуме  А я вот третий день сижу на овсянке и всячески себя ограничиваю, эххх жрать охота....
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Я опять 64 кг...  Давайте, девочки, быстрее чего-нибудь организовывать... Мне тотальный контроль нужен...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
LivionaK может быть, может быть. я ж не спорю. Но что-то мне кажется что там, что там- всё одинаковое ... А гарантия магаза или производителя?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я тоже закончила свои праздники, и продолжаю. Предлагаю на следующей неделе устроить встречу с замером. Можно у меня. Давайте списком займемся!
Список: 1. Мамик
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
gulzar
|
LivionaK, спасибо за информацию! А я все равно решила купить на Форуме за 150.000. Может и Китай. Но ведь вроде ни у кого из нас нет веса свыше 100 кг? Авось тренажерчик не сломается?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
LivionaK, ясно, спасибо за инфу А я все равно решила купить на Форуме за 150.000. Может и Китай. Я тож 
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Я тоже закончила свои праздники, и продолжаю. Предлагаю на следующей неделе устроить встречу с замером. Можно у меня. Давайте списком займемся!
Список: 1. Мамик 2. Ru.da
Те, кто собирался: 1. Кнопа 2. маМАня 3. Evalyn 4. Ru.da 5. mokraya 6. twinkle 7. My-Liа На следующей неделе - это хорошо  Можно и у меня( мужа сплавлю  )
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Да и у меня тож можно, весы есть, лента есть))))Сразу говорю, на замеры иду с дочей скорее всего.(Или это итак само собой разумеется?)
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
давайте только не на Девятовке  я ж там заблужусь 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Белая стрекоза
|
я тут еще на чаек подсела "Матефигурель". Прикольная вещь, после него аппетит пропадает, и перекусывать совсем не хочется, для меня это была большая проблема
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
я тут еще на чаек подсела "Матефигурель". Прикольная вещь, после него аппетит пропадает, и перекусывать совсем не хочется, для меня это была большая проблема
а что за он и где купить, в аптеке? а противопоказания ГВ есть?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а как же грипп?  Я в список! тока я за городом живу...
|
|
|
|
|
|
|
|