raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ru.da
|
Ой, худеть, когда малявочке пару месяцев... Понимаю, что не надо переедать, там уже упражнения можно начать делать... 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Вот и я не понимала, как худеть, когда мелкому мсесяц-два.. Ничего не есть, разгрузочные дни, меньше пить - когда лактация устанавливается и молока то много ,то мало - не есть гуд.. Делать непонятно-какие лёгкие упражнения, чтоб молочная кислота не скопилась... не эффективно...
вот щас уже, когда ГВ налажено и стабильно, можно и начать худеть..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
-Jeanne-
|
 будете меня вопросам ГВ учить?  ну я же не говорю, что на диету сажусь. система минус 60 рулит, не жрать после 18-19, простейшие упражнения для тонуса, сладкое до обеда, пить неограничено. никаких противопоказаний для ГВ.  вот щас уже, когда ГВ налажено и стабильно, можно и начать худеть.. у меня оно уже месяц как налажено и стабильно 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я-то пытаюсь начать уже сейчас, но я не могу по-немножку-- мне надо резко, рывком-- тогда да... а если чуть-чуть ограничивать-- то это всё равно, что ничего. А сильно не хочу, пока Ева только грудь ест. Вот введу кашу-- и вперед! 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а вы о какой системе говорите?
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Михалина, ты что, сразу побежала в эту темку вопрос задавать, какая ты правильная! 
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Тут кто-то ссылку давал, там книженция похудевшей на 60 кг...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я дочитала до 54 страницы и поняла, что эта книжка совсем не про меня.. Knopa, взяла ссылку из флуда, чтоб уже по теме поговорить. А что именно "не про тебя"?
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
нууу, как выяснилось, я не имею такого большого перевеса, и с осеовными правилами системы давно знакома, единственный положительный эффект который мне может дать эта книга - это психологический аспект, тобишь, объяснить, втолковать, закрепить почти на подсознательном уровне эти правила...
я так бросала курить после 12летнего стажа по книге Алена Карра "Лёгкий способ бросить курить" - итог - не курю три года и до сих пор этому рада.
так и в этой книге, но в принципе мне её читать дальше не обязательно - поставить рамки я могу и сама, по аналогии..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну так да, я тож уже писала, что ничего нового в книге нет, но она замечательно помогает настроиться или перестроиться, что-ли, т.к. это не диета, а образ жизни.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
эта книженция какой-то психологический толчек дает,даже если и все не выполнять(напр,я без молочного шоколада помру однозначно),то ограничивать питание по вечерам и гимнастику делать еще никому не повредило
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
эта книженция какой-то психологический толчек дает,даже если и все не выполнять(напр,я без молочного шоколада помру однозначно),то ограничивать питание по вечерам и гимнастику делать еще никому не повредило
девчонки, а киньте мне ссылку - может почитаю на досуге... роюсь, сама не могу что-то найти 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
девчонки, а киньте мне ссылку - может почитаю на досуге... роюсь, сама не могу что-то найти  страница 24 или так http://forum.grodno.net/index.php?topic=21547.0;msg=3060802мож вам этого хватит 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
девочки, я своей маме дала эту книженцию почитать. Мама сначала так скептически отнеслась, а вот когда прочла, то ей оч даже понра. В итоге, она уже 2 недели действует по этой системе. За первую неделю, я не знаю, а за вторую минус 3 кило )) Чувствует себя превосходно )) Все-таки для человека, а точнее для худеющего человека, запреты играют оч важную роль, а там их нет ) как у Скарлетт О’Хара '' Я съем подумаю об этом завтра "
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девчонки, а киньте мне ссылку - может почитаю на досуге... роюсь, сама не могу что-то найти  страница 24 или так http://forum.grodno.net/index.php?topic=21547.0;msg=3060802мож вам этого хватит  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А мне сегодня муж abgymnic подарил, вот не знаю, радоваться или плакать... Сказал, что раз я так увлеклась похудением, то может пригодится, а я обиделась... может зря? Кто-нибудь пробовал? Я всегда считала, что его использование неэффективно и вредно, вот и не знаю... лучше б лег мэджик подарил 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
А мне сегодня муж abgymnic подарил
... а что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Ну так вы попробуйте... На работе женщине муж тоже такое подарил пару лет назад... она сказала, что вроде эффективно, но она такая ленивая в этом плане, что даже ленится пояс надевать, а ещё в нём батарейки сели, их же купить нало - это вообще целая проблема.. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, я с вами!!! вот ток эклеры доем 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а я обиделась... может зря? А мне кажется зря Вы обиделись  Он ведь в курсе, да и сам видит, что Вы "похудением увлеклись", вот и решил помочь в достижении цели.  Обижать надо, если он пирожные топчит при Вас.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
может и погорячилась, уже остыла ))) просто на д.р. хотелось что-нибудь другое... я вообще сюрпризы не люблю
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
может и погорячилась, уже остыла ))) просто на д.р. хотелось что-нибудь другое... я вообще сюрпризы не люблю
ППКС. Я тоже такие сюрпризы не люблю. Но ведь можно попробовать. А если не пойдет, продать. Прочитала я книгу "Минус 60" - а что очень понравилась. Уже 3 дня пробую так есть. Нормально идет. И не надо спец. диеты, что в моем случае при лечении не допустимо.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Ага, попробую, сначала в ресторан сходим, потом пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А мне сегодня муж abgymnic подарил, вот не знаю, радоваться или плакать... Сказал, что раз я так увлеклась похудением, то может пригодится, а я обиделась... может зря? Кто-нибудь пробовал? Я всегда считала, что его использование неэффективно и вредно, вот и не знаю... лучше б лег мэджик подарил  у меня такой ДАААААВНО был. Не понра ваще. Не для меня(((((((. Да и видно я его не совсем правильно надевала- он меня даж слегка током (ну очень маленьким разыдом) стукнул. Короче, после этого он сам куда-то исчез  Девочки у кого есть МэгМэджик- вы его где и за сколько покупали? Лэг Мэджик. на форуме дешевле всего продают, в разделе продам посмотри. Стоит сия радость 150 тыров Добавлено: 01 Февраль 2010, 21:46:13
нашла ссылку http://forum.grodno.net/index.php?topic=167021.0
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 21:46:13 от gulzar »
|
|
|
|
|
izolda
|
А я сегодня купила банки для вакуумного массажа. Вобщем к лету буду та еще красотка 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Miss_O
|
А я сегодня купила банки для вакуумного массажа. Вобщем к лету буду та еще красотка   а нибольно?  Правда, я вот верю в них очень- ток боли баюс  еще говорят, что от целлюлита очень хорошо помогают... gulzar, эт у меня очепятка вышла 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
нибольно  неприятно конечно, но терпимо. Там регулировать можно, ток мне кажется, что если совсем нибольно - то не поможет.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-LolKA-
|
А я сегодня купила банки для вакуумного массажа. Вобщем к лету буду та еще красотка  Валя, а кинь ссылки какие они, где и за сколько покупала 
|
|
|
|
|
|
|
|