raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lipa
Гродненец
|
я ходила на массаж живота, сразу сказали, что надо сеансов мне 15-20, но ходила то ли 5, то ли 6. Около 9 тысяч за сеанс, складку на животе после родов убрали, живот заметно подтянули, растяжки уменьшили. Потом забегалась, и больше не ходила. планирую в мае нормально отходить. Массаж поочередно вакуумный и электростатический. В мед центре напротив магазина фламинго на вишневце. По записи. А если попу , бедра и живот делать, цена около 20.
Для тех кто соберётся на массаж: просто вакумный массаж для меня был испытанием, надо брать +ручной, чтоб сначала руками хорошо разогрели и только потом банкой, да и результат будет лутше.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девченки, раз пошла такая пьянка, то ллогично было бы всем участницам для начала встретиться, сделать контрольные замеры и взеситься, сфотографироваться, и определить точные сроки. Вот это будет реально, и на приз тогда скинуться хороший. Короче, чтобы все было серьёзно и по-честному!
а в подарок можно, к пнримеру, сертификат в какой-нить салон на процедуры-- ну там, курс массажа, или маникюры-педикюры-спа, ну, чего там еще есть у нас...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2010, 02:20:26 от Nataniel »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я ходила на массаж живота, сразу сказали, что надо сеансов мне 15-20, но ходила то ли 5, то ли 6. Около 9 тысяч за сеанс, складку на животе после родов убрали, живот заметно подтянули, растяжки уменьшили. Потом забегалась, и больше не ходила. планирую в мае нормально отходить. Массаж поочередно вакуумный и электростатический. В мед центре напротив магазина фламинго на вишневце. По записи. А если попу , бедра и живот делать, цена около 20.
Для тех кто соберётся на массаж: просто вакумный массаж для меня был испытанием, надо брать +ручной, чтоб сначала руками хорошо разогрели и только потом банкой, да и результат будет лутше. Таня, а куда ты ходила? А если только ручной массаж? толк есть?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2010, 12:53:22 от LolKA »
|
|
|
|
|
Lipa
Гродненец
|
Для тех кто соберётся на массаж: просто вакумный массаж для меня был испытанием, надо брать +ручной, чтоб сначала руками хорошо разогрели и только потом банкой, да и результат будет лутше. Таня, а куда ты ходила? Тоже в Мед-Ли напротив фламинго( Клецкова), для девятовки будет далековато и по времени забирает стабильно час( живот, попа, ноги да колена)
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
ну, кто еще смелый? Я тоже с вами! логично было бы всем участницам для начала встретиться, сделать контрольные замеры и взеситься, сфотографироваться, и определить точные сроки. Вот это будет реально, и на приз тогда скинуться хороший. Короче, чтобы все было серьёзно и по-честному! ППКС!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
согласна с Натаниель-надо собраться! предлагаю дождаться хотя бы минус 10 и сделать ээто!
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
я тоже с вами! собраться надо обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
я тоже - за!
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
lina_ru
|
Интересно, а как победитель будет выбран, кто на сколько больше похудеет? так у каждого разные планы и кому то легче сбросить, кому то нет.......Но идея хорошая!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Интересно, а как победитель будет выбран, кто на сколько больше похудеет? так у каждого разные планы и кому то легче сбросить, кому то нет.......Но идея хорошая!
Лен, так hellka вон предложила схему про процентное соотношение, т.е. выигрывает, напрмер, тот кто с 70 похудел до 60, а не тот, кто со 100 до 90  хотя мне больше нравится, например, каждый устанавливает себе границу, сколько хочет, ну и выигрывает тот, кто максимально приблизился к ней
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
хотя мне больше нравится, например, каждый устанавливает себе границу, сколько хочет, ну и выигрывает тот, кто максимально приблизился к ней вот и мне так больше нравится.. выигрывает тот, кто максимально приблизился к своей цели. только что делать с теми, кому до цели 3-4 кг, а кому-то 10 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Knopa, так может как в спорте  разделимся по весовым категориям?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
только что делать с теми, кому до цели 3-4 кг, а кому-то 10 а кому-то 15  поддерживаю схему про процентное соотношение
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Knopa, так может как в спорте разделимся по весовым категориям?  ну да разница нормальная 3-4 кг и 10 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
hellka
|
Девочки, насчет процентов - это правильнее и честнее, что ли. Только я чур не участвую  Я уже три месяца соревновалась, свой подарок получила, больше не хочу. Тем более, что тот же лег мэджик сама куплю себе, если припечет  А то меня жаба задушит чужой тете на подарок скидываться, получится что не похудела особо, еще и денег добровольно лишилась  Нажруся в тот же день! Тем более, что тут одни худышки собрались, по сравнению со мной, куда вам худеть?  Посмотрела фото, ну все красотки!!! Добавлено: 25 Январь 2010, 12:36:42
Я лучше сама потихоньку буду...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девочки, насчет процентов - это правильнее и честнее, что ли. Только я чур не участвую  Я уже три месяца соревновалась, свой подарок получила, больше не хочу. Тем более, что тот же лег мэджик сама куплю себе, если припечет  А то меня жаба задушит чужой тете на подарок скидываться, получится что не похудела особо, еще и денег добровольно лишилась  Нажруся в тот же день! Тем более, что тут одни худышки собрались, по сравнению со мной, куда вам худеть?  Посмотрела фото, ну все красотки!!! Добавлено: 25 Январь 2010, 12:36:42
Я лучше сама потихоньку буду... nu wot....es4e tolkom ne na4ali sorewnowaniya za glawniy priz, a uze est falstart! 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
так я ж говорю, что я уже имею опыт соревнования  просто в таком соревновании я не буду работать, т.к. я ленивая и сама себе противоречить люблю. Как только скажу, что буду в конкурсе вашем участвовать, так и сразу начну есть не в себя и только о еде думать, и никакие призы не остановят  Ну больная я, вы уж не обижайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ой, а мне выговор с занесением в личное дело! Вчера был ДР мужа - 10 человек гостей - наготовила с 5 утра на этот батальон, и натрескалась на радостях... И сегодня остановиться не могу... Столько ж вкуснятины осталось!  Вот подругу пригласила (не одной же мне портить фигуру  ) hellka, а расскажите поподробнее про эти самые группы поддержки. Что включают занятия в них? тренера разрабатывают для всех диету, упражнения или как? Сколько стоимость участия? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Ну, если вам будет легче, то мне вчера пирожков приперло и я их нажарила в масле, и съела... три штуки  мужу так и сказала, что пирожки называются "Прощай диета"  В группе поддержки учат правильно питаться, т.е. читается лекция, даются распечатки. Мне было интересно, т.к. я считала, что знаю, что такое здоровое питание, но оказалось не совсем. Учат этикетки читать, рассказывают какие продукты полезны, какие нет и почему. Фильмы всякие познавательные показывают. С диетой помогает тренер, если есть вопросы, звонишь, он раскладывает по полочкам. Все, что ешь, записываешь, потом разбираешь с тренером. Ну и для ленивых, чтобы не считать белки, жиры, углеводы, есть диеты на коктейлях, таблетках и т.д. Я сначала питалась по диете, которую ниже писала, потом задолбало считать, купила коктейль и пью. Вес падает, что бы ни ела (сало конечно не ем), хотя взгляды на еду существенно поменялись. Сейчас меня уже не заставить съесть чипсы или газировочки выпить (с пирожками дала слабину, каюсь, но это один разок  ). Повторюсь, что в группу пошла от недостатка силы воли, заплатила деньги, надо было результат получать, там контроль каждую неделю, за прибавленный кг. - штраф. Без группы не похудела бы ни за что с моим теперешним домашним образом жизни. Стоило удовольствие 150 000
|
|
|
|
|
|
|
лёля
|
Hellka, подскажите пожалуйста, что это за чудо коктейль.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Ой как вы классно придумали насчёт соревнования и приза! Очень за вас рада! Желаю всем победы в первую очередь над собой и этим невыносимым жором!!!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
hellka
|
сейчас меня тапками закидают, но это гербалайф 
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Ой как вы классно придумали насчёт соревнования и приза! Очень за вас рада! Желаю всем победы в первую очередь над собой и этим невыносимым жором!!!
Ой, я прочитала - жИром.... hellka, может, вместе веселее? Какая разница, что там за приз... Я вот с мужем спорила на кольцо, и не получилось... Зато теперь питаюсь почти правильно. Вес свой я набрала за год, а сбрасывать, думаю, надо "плавно", хотя бы за тот же год А тут еще такая компания собралась
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka, может, вместе веселее? Какая разница, что там за приз... Я вот с мужем спорила на кольцо, и не получилось... Зато теперь питаюсь почти правильно. Да у меня пыл уже поугас, я пока довольна, что уже 11кг сбросила, не буду торопиться  Добавлено: 25 Январь 2010, 17:27:01
могу быть независимым судьей, ну там записи вести или еще чего 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
hellka, может, вместе веселее? Какая разница, что там за приз... Я вот с мужем спорила на кольцо, и не получилось... Зато теперь питаюсь почти правильно. Да у меня пыл уже поугас, я пока довольна, что уже 11кг сбросила, не буду торопиться  Добавлено: 25 Январь 2010, 17:27:01 могу быть независимым судьей, ну там записи вести или еще чего  ага, бедет в кого тапки бросать, если что...  так может уже потиху списки составлять и голосование проводить, по каким критериям худеть бум? Пы.Сы. я опять поправилась на 2 кг незаметненько... 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Ну, и кто займётся списками? и как и где будем проводить замеры?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Списками я могу заняться, а вот где? Мои весы врут и вообще я заболела  хотя все равно холодно. Вы пока пересчитайтесь, сколько человек будет и давайте договоримся, какое время похудание займет. Надо месяца три, не меньше, чтобы вреда организму не причинять 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Млин, а я вроде выхожу из игры... Была в ЖК, назначили мне курс гормональной терапии - фиг тут похудеешь при всем желании... В прошлый раз при таком лечении наросло 4 кг, хотя почти голодала... Так что я худеть начинать могу только с конца марта - и то не диетой, а спортом. Пойду в бассейн, ну и покупка Лег Меджика в планах... Расстроена, слов нет. Прям с тоски охота булку заточить 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Млин, а я вроде выхожу из игры... Была в ЖК, назначили мне курс гормональной терапии - фиг тут похудеешь при всем желании... В прошлый раз при таком лечении наросло 4 кг, хотя почти голодала...
Так что я худеть начинать могу только с конца марта - и то не диетой, а спортом. Пойду в бассейн, ну и покупка Лег Меджика в планах... Расстроена, слов нет. Прям с тоски охота булку заточить Ничего, главное здоровье, похудеть всегда успеется
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мне муж сегодня сказал, что я стала толстая и некрасивая  пошла вешаться... Валя, он стопудова пошутил (пы.сы. я б за такие слова мужа повесила)
|
|
|
|
|
|
|
|