raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Arwi
|
Mamik, милая, но хоть ты не сходи с ума! поддерживаю!!! когда впервые увидела, то вообще подумала, что девочка, ну, совсем молоденькая!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а если на массаж живота походить?
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
Учусь дышать по-новому...
|
Надеюсь больше никаких праздников не будет, или я на них не пойду!  ну соФсем никаких!!!  а 8 Марта?  Поддерживать форму надо, соглашусь тоже соглашусь!!! Девочки,я вчера первый раз на йогу сходила! Заряд энергии аж на сегодня хватает!!!!  И есть как-то не очень хочется!!! Тренировка была в полседьмого вечера и после неё ничего и не ела, просто не хотелось!!!! Я летаю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девочки, я тоже скажу сча страшную вещь! Я нагло с 25 декабря не выходила из-за праздничных столов, и это закончилось только 20 января. Надеюсь больше никаких праздников не будет, или я на них не пойду! Т.к. мне сбили всю привычку не жрать, которую я прививала старательно и с помощью которой ушло 4 кг, теперь 1,5 из них на прошлом месте  Бр-р-р-р! Да, и кстати, конфет из НГ подарков осталось всего 2,5 кг из 7 кг  А еще эти морозы, кушать хочется, чтоб не замерзнуть... Короче, я продолжаю бороться с собой, подумываю о Кремлевке опять... Никаких зарядок не делаю, нет сил, утром бегу на теорию пешком, потом на вождение, потом на работу, прихожу ближе к 22 и умираю... В 6 утра оживать очень не хочется, но приходиться, и опять побежала, другой бы уже схудел, но блин, моему организму ТАК дороги эти килограмчики  Чес говоря у меня план в марте быть 58кг. Если я не буду, я не знаю, что я сделаю с собой, буду питаться слабительными таблетками! Только не надо говорить, что я не нормальная, вон Твинкли хочет 42 кг  да не 42, а 52! это, блин, большая разница!  а слабительное не поможет, проверено! Лучше чернослива с курагой, фрэш грушевый, да чашку кофе сверху...можно молоком, для верности, запить...  у каждого свой рецепт! А лучше всего использовать прием всего модельного бизнеса-дневная порция еды должна умещаться в чашку, из которой кофе пьеш...а воды мин 2-3 литра! Но мы ведь экстрима не хотим, правда? Большинство ведь кормит...тогда силу воли в кулак, и всем назло к весне стройными и подтянутыми! Предлагаю в марте-апреле устроить встречу всех худеющих и торжественно вручить победителю подарок! 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Предлагаю в марте-апреле устроить встречу всех худеющих и торжественно вручить победителю подарок! на слово будем верить?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
gulzar
|
Предлагаю в марте-апреле устроить встречу всех худеющих и торжественно вручить победителю подарок! на слово будем верить? АГА... И вручить в подарок ОГРОМЕННЫЙ ТОРТ НА ЗАКАЗ...  чтобы другим худеющим не так завидно было!
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
да не 42, а 52! это, блин, большая разница! Я просто думаю, что по сравнению с Вашим ростом, мне надо 42кг весить, чтоб так выглядеть))) Mamik, милая, но хоть ты не сходи с ума! Куда тебе худеть? ТАК, прекратить разлагающие беседы! Мне очень надо, иначе я с собой разговаривать не буду!  А это уже все, свихнусь, мне же надо говорить всегда, если не с кем, то хоть с собой.  поддерживаю!!! когда впервые увидела, то вообще подумала, что девочка, ну, совсем молоденькая!!! Ну так, мне только четверть века!  Молоденькая и пуцатенькая, все, не обсуждается, щеки свисающие и ножки со складочками к лицу только младенцам))))) Предлагаю в марте-апреле устроить встречу всех худеющих и торжественно вручить победителю подарок! Тогда надо встретиться и на одних весах всех взвесить, а потом уже сверять, что выйдет, то же на тех же весах.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Jeanne-
|
Предлагаю в марте-апреле устроить встречу всех худеющих и торжественно вручить победителю подарок! Тогда надо встретиться и на одних весах всех взвесить, а потом уже сверять, что выйдет, то же на тех же весах.  или фотки как в рекламе. "до" и "после" в бикини
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
"до"- 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
главное чтобы было это после...
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
а если на массаж живота походить? если честно, то впервые слышу о таком, вообще отстала от жизни  кто-нибудь делал  ?? или слышал, как эффект 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
будет, будет обязательно!  А насчет подарка....если серьезно к этому подойти, то можно кол-во девочек на этой темке умножить на энную сумму, и купить че-нидь типа лег-мэджика или обруча...вот это будет стимул! 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
я баночный дома сама делаю, когда не ленюсь..
такая силиконовая баночка, продаются в аптеках, маселко массажное, или какое получше там спецальное, присасываешь баночку в животу и елозишь, сколько терпения хватит, можно посильнее присосать, можно послабее, как у кого болевой порог.. вот такой вакуумный массаж получается
не только живот, можно и бёдра, ноги..
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
а она так и называется - силиконовая баночка для массажа, ну если в аптеке спрашивать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а если на массаж живота походить? если честно, то впервые слышу о таком, вообще отстала от жизни  кто-нибудь делал?  ? или слышал, как эффект??? мне кажется надо у массажистов спрашивать. ну делают же антицеллюлитный массаж на попу, талию. знаю, что у многих сантиметры уходят. просто вы сама худенькая, и похудением живот не уберете. нужно упражнения делать. а массажер мот такого плана
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
просто вы сама худенькая, и похудением живот не уберете. нужно упражнения делать. это точно!!! и худеть совсем не хочется, раньше так мечтала хоть пару кг набрать. единственно что мне удалось сделать за 4 месяца - это убрать бока, или как я их называю вторая попа. а пресс качаю, качаю и все равно живот вылазит, только утром красота 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
а она так и называется - силиконовая баночка для массажа, ну если в аптеке спрашивать  так и называется 
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
будет, будет обязательно!  А насчет подарка....если серьезно к этому подойти, то можно кол-во девочек на этой темке умножить на энную сумму, и купить че-нидь типа лег-мэджика или обруча...вот это будет стимул!  А как вы победителей считать собираетесь? Сколько кг минус? Или процент от общей массы? У нас в группе поддержки процент считали, т.к. для тех у кого 130 кг, если минус 10, то это совсем не то, если 70кг минус 10  Добавлено: 23 Январь 2010, 14:58:14
не знаю, понятно ли объяснила?
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
я ходила на массаж живота, сразу сказали, что надо сеансов мне 15-20, но ходила то ли 5, то ли 6. Около 9 тысяч за сеанс, складку на животе после родов убрали, живот заметно подтянули, растяжки уменьшили. Потом забегалась, и больше не ходила. планирую в мае нормально отходить. Массаж поочередно вакуумный и электростатический. В мед центре напротив магазина фламинго на вишневце. По записи. А если попу , бедра и живот делать, цена около 20.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я ходила на массаж живота, сразу сказали, что надо сеансов мне 15-20, но ходила то ли 5, то ли 6. Около 9 тысяч за сеанс, складку на животе после родов убрали, живот заметно подтянули, растяжки уменьшили. Потом забегалась, и больше не ходила. планирую в мае нормально отходить. Массаж поочередно вакуумный и электростатический. В мед центре напротив магазина фламинго на вишневце. По записи. А если попу , бедра и живот делать, цена около 20.
О! Надо и мне пойти! точно!
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
My-Lia, а киньте тел в личку. может к весне соберусь, как потеплеет, а то мне еще до Гродно добираться 6км со стороны Короны. (и заодно тел Леокадии  )
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
Учусь дышать по-новому...
|
АГА... И вручить в подарок ОГРОМЕННЫЙ ТОРТ НА ЗАКАЗ... жОстко, жОстко!!!!  убивает все стимулы...  у меня по ходу самый большой объем бедер Я никогда в параметры 90-60-90 не укладывалась, бедра были 100 ,теперь 110 - ужос, да а талия 75, хочу как раньше 60. нееее... у меня больше... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2010, 18:31:12 от dichka »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
не, девочки, я серьезно! давайте продумаем систему и подарки....стимул будет 100 процентов! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
не, девочки, я серьезно! давайте продумаем систему и подарки....стимул будет 100 процентов!  Я - ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ну, кто еще смелый? 
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Я с 8 января на правильном питании,не ем сладкого,мучного,жареного и не ем после шести,каждое утро делаю зарядку,вечером душ с кофейным скрабом и через день делаю массаж медом.Результат за это время минус четыре кило  . ну, кто еще смелый?  Я тоже за!
|
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
а если на массаж живота походить? если честно, то впервые слышу о таком, вообще отстала от жизни  кто-нибудь делал?  ? или слышал, как эффект??? Да-да, очень интересно было бы узнать 
|
|
|
|
|
|
|
|