raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
dune4ka
|
Девочки, а вот сижу, читаю и думаю...мона ли крутить энтот хула-хуп если проблемы с почками - опущены... пока не решаюсь... надо добраться до уролога... а у меня завтра РД на кефирчике, в прошлый раз выдержала достойно, правда,немного семок потрущила
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Если у вас есть какие-либо гинекологические заболевания или заболевания почек и кишечника, то перед началом занятий следует проконсультироваться с врачом, так как могут быть противопоказания. В остальных случаях – смело приступайте к тренировкам! эт с одного сайта 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Miхaлiнa
|
не ты думала 20 ну. я примерно так и думала  а на ссылке ж и по 40 тыс есть - по божески еще все же не 120
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
арви, и че, помогает хула хуп? может мне прикупить...а он какой, пластиковый? реально да. он не пластиковый, а железный, тяжелый и тонкий. от таких широких хула-хупов только одни синяки(это такие с пумпурышками и песком). мой стоил на короне в Бресте 26 000р. Добавлено: 19 Январь 2010, 16:49:47
а алю научила, чтобы она стояла на расстоянии когда кручу - она его боится. и еще - на себя не стоит одевать ничего кроме майки и обязательно когда крутишь напрягать пресс.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если пресс не напрягать, то и крутить не получится - упадет хула-хуп а в одной майке не могу - все позвонки в районе пояса болеть начинают 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
когда это было....мы ж ностальгируем)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
интересно, а после кесарево когда можно енто дело покрутить... а то я пока стремаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а по ощущению? я не помню как месяц назад, но сейчас бы точно крутила
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
реально да. он не пластиковый, а железный, тяжелый и тонкий. от таких широких хула-хупов только одни синяки(это такие с пумпурышками и песком). мой стоил на короне в Бресте 26 000р. Можете фотку скинуть и поподробнее написать где покупали. отпишите в личку, плиз!
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
Учусь дышать по-новому...
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
интересно, а после кесарево когда можно енто дело покрутить... а то я пока стремаюсь После операции два месяца врач говорила нельзя в бассейн и упражнения, а мне так и все полгода больно было что-то делать
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в том-то и дело, я неделю назад на своем лег-мэджике позанималась, так резко поменялся характер выделений (стали кровянистыми) я уж было перапужалася, хотела на УЗИ лететь, но как-то прошло. вот и с хула-хупом что-то не рискну пока 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
я занималась бодифлексом, писала где-то выше, что эффективно весьма.. первый месяц - потом - стоп. Но даже этот месяц даёт результат, очень хорошо крепнут мышцы. Бросила т.к. стало напрягать то, что 40 минут туда на дорогу, 40 минут обратно, а само занятие 20 минут, а ходить каждый день, иначе эффекта - 0. Оно всегда одинаковое, я за месяц его выучила, дома потом сама делала, но естественно недолго..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Miхaлiнa
|
я книжку про него читала 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Можете фотку скинуть и поподробнее написать где покупали. отпишите в личку, плиз! только покупала я г Бресте, но думаю у нас таких полно. диаметр 900мм, вес 785гр Добавлено: 20 Январь 2010, 10:59:32
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
в том-то и дело, я неделю назад на своем лег-мэджике позанималась, так резко поменялся характер выделений (стали кровянистыми) я уж было перапужалася, хотела на УЗИ лететь, но как-то прошло. вот и с хула-хупом что-то не рискну пока  Я вот тоже пресс покачала, и выделения тоже стали другого характера. И теперь как то боюсь 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Ru.da
|
У меня железный обруч, не хула-хуп, конечно, но по бокам шурует качественно, синяков нету, но после недели использования - бока болят, и животик чуть уменьшился... А теперь не больно, даже приятно даже))))
После кесарева пресс качать только через два месяца можно по-немногу...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Ru.da, а ты со скольки кг до 62 похудела? За какой срок?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, я где то читала - но не помню, в этой теме или нет - не могу найти.... короче про какие то чудеса, которые делает овсянка... кто знает точно или пробовал - расскажите, как и что и сколько!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я похудела на 1 кг  и 1 см в бедрах 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
девочки, а какие параметры для вас норма. многие стремятся к 90-60-90, но как по мне так это одни кости, никого не хочу обидеть, просто у самой подобное было до бер,акрамя грудзи  , так к этому возвращаться как то не хочется, но когда не влажу в старые шмотки, такая злость берет 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
что-то я не могу найти про разгрузозные дни... Помню, что Валерия писала... Помогите, а? девочки, а какие параметры для вас норма. я не по параметрам, а по кг 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, а какие параметры для вас норма. многие стремятся к 90-60-90, но как по мне так это одни кости, никого не хочу обидеть, просто у самой подобное было до бер,акрамя грудзи  , так к этому возвращаться как то не хочется, но когда не влажу в старые шмотки, такая злость берет  ой, мне к ентим параметрам стремиться смысла нет. я вообще не мелкая сама по себе, кость широкая.... чтоб дойти до 90 60 90 мне надо либо топориком себя по бокам пообтесать либо не знаю что еще.... но вообще мой любимый вес - 60 кг.... эхххх... мне до него скинуть 2 послебеременных кг и 5 добеременных  а если по параметрам, то это буит где то.... ...-75-98 на сиськах ставлю прочерк, т.к. я уже не помню какие они были до беременности 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
я не по параметрам, а по кг у нас с подругой вес сейчас одинаковый, и рост разница в 2 см, но на ее фоне я слоном кажусь и бедра у нее 88см 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и я по кг. стремлюсь к 65 кг....
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
но вообще мой любимый вес - 60 кг.... эхххх...мне до него скинуть 2 послебеременных кг и 5 добеременных Путем несложных математических расчетов посчитала твой вес  Т.к. у меня больше... Ну шо наперегонки до 60? Кто первый пому и коробочки  ?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
но вообще мой любимый вес - 60 кг.... эхххх...мне до него скинуть 2 послебеременных кг и 5 добеременных Путем несложных математических расчетов посчитала твой вес  Т.к. у меня больше... Ну шо наперегонки до 60? Кто первый пому и коробочки  ? Но-но-но!!!!! Коробочки ты мне обещала уже! 
|
|
|
|
|
|
|
|