raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
маМАня
|
Конечно, коробочки твои  . НО на Лег меджик давай залазь!!! Ты должна быть суперСЕКСИ 60 кг к весне, шоб в песочнице бабки лепить, и за Артурчиком по району бегать 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
O/ K.
|
мой любимый вес 55,до беременности весила где-то 60...при росте 168,шла рожать81(слониха),теперь 62,правда фигура изменилась,до беременности у меня была такая прямая что-ли фигура(я имею ввиду что талию),теперь талия уже,а попа больше,муж говорит женственнее стала...хочу скинуть еще 7 кг,но что-то стопорнуло меня на 62...
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Может я зря еще паникую, но меня напрягло, что я по попе в свое добеременное зимнее пальто не влезла....  Хоть бы до весны с весом "разобраться", а то и весеннее не влезу  конечно зря паникуете)еще ведь рано совсем,думаю,почти все не влазят,со временем все в норму придет)))
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Может я зря еще паникую, но меня напрягло, что я по попе в свое добеременное зимнее пальто не влезла.... Хоть бы до весны с весом "разобраться", а то и весеннее не влезу родили меньше 3-х недель назад!!!! и об этом думаете!!! многое уйдет само, даже не заметите, ну, а потом придется поработать 
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
Я сама по природе худенькая была и в роддоме только живот как бугор торчал, Arwi видела, появились растяжки на животе и после экстренного КС стал живот над швом нависать, УЖАС  , не знаю что и делать, обычным прессом не отделаешься, а с моим весом где-то 56 кг очень заметно, летом не разденешься, ПОДСКАЖИТЕ, плиз, че делать 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я сама по природе худенькая была и в роддоме только живот как бугор торчал, Arwi видела, появились растяжки на животе и после экстренного КС стал живот над швом нависать, УЖАС  , не знаю что и делать, обычным прессом не отделаешься, а с моим весом где-то 56 кг очень заметно, летом не разденешься, ПОДСКАЖИТЕ, плиз, че делать  расстрою вас-скорее всего ничего не сделаешь....у меня тоже самое, со временем чуть лучше стало, но все равно очень заметно, в облегающей одежде очень заметен перегиб.... Попробуйте по-позже аквааэробику-было лучше, ну и обертывания, крема... Насчет лета-более высокие плавки и загар немного подправят все ;)но, к сожалению, это на всю жизнь... пы.сы.видела как-то в бассейне женщину, у которой живот после родов собрался в гармошку  -вот там реально проблема, у нас с вами еще ничего  ...
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Ru.da, а ты со скольки кг до 62 похудела? За какой срок?
По своим сообщениям поискала, получается где-то с конца октября... 22 октября было 93-80-103... Вес 68 кг... Сейчас 62 кг, 91-75-101... Ну, ноги еще слоновьи стройнее стали. Идеал мой- 54кг, ...-62-96... Была такой до родов  Про грудь, как и Михалина, промолчу...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ну, Ru.da меня видела в живую - меня спасает рост 173 см. Вес сейчас 64 кг. По параметрам (снизу вверх): 93-76-90. Вот и прикиньте, что это получается - что талии нет вообще... Я осиной талией никогда не отличалась. Даже когда с югов приехала 55 кг, талия была 68 см... А обруч я крутить не умею!  Научите кто-нибудь... Девочки, у кого есть Лег Меджик, позвольте мне один раз обнаглеть и напроситься в гости  , заценить сей чудо тренажорчик в живую. Всерьез думаю раскрутить мужа на покупку, но как-то стремно вывалить приличные деньги, вдруг ваще не покатит? ПЫ. СЫ. При визите торжественно обещаю не тащить печенюшки к чаю, только фрукты
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
вот вот, фигуры у всех разные у меня попа меньше 96 не припомню когда была, лет в 16 может. Зато даже после двух родов талия 73 см, вот схудну и 68 будет. грудь варируется от 87 до 93(нынче), а вот попа, эт даааа.. сейчас аж 103, хочу 100, мне пойдет. рост 174-175
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
из всех отписавшихся ваши попы с моей Ж... и рядом не стояли 2я беременность пошла и в живот,конечно, но больше в бедра  Когда я была 90 кг, зад был 56 размер  , дама кот. одевала беременных сказала, что если еще поправитесь - предложить вам будет нечего Сейчас 48  , скоро будет 46 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Twinkle
|
блин, я наверное сейчас напишу каку, но вешу я 57 кг, а параметры давно не меряла....талия была 63, попа 88, грудь 87....поэтому люди иногда и не понимают, нахрена мне худеть...а если ты всегда весил 50-52 кг и был а размере XS, а тут резко на 2 размера и больше вес скаканул...короче, мешает мне мой теперешний вес, и мешает сильно..  а муж просто в депрессию загоняет своими взглядами в сторону анемичных девушек и коментами типа и ты такой снова будеш...  а вес не останавливаясь прет вверх...и мне плевать, чтораньше у меня был дефицит массы тела и поэтому сейчас я "очеловечиваюсь"...я добъюсь прежних форм! На кону самоуважение и поездка в Европу весной-летом... Добавлено: 22 Январь 2010, 12:30:36
маМАня, клевая линеечка! И вообще, так держать! 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ну, Ru.da меня видела в живую - меня спасает рост 173 см. Вес сейчас 64 кг. По параметрам (снизу вверх): 93-76-90. Вот и прикиньте, что это получается - что талии нет вообще... Я осиной талией никогда не отличалась. Даже когда с югов приехала 55 кг, талия была 68 см... А обруч я крутить не умею!  Научите кто-нибудь... Девочки, у кого есть Лег Меджик, позвольте мне один раз обнаглеть и напроситься в гости  , заценить сей чудо тренажорчик в живую. Всерьез думаю раскрутить мужа на покупку, но как-то стремно вывалить приличные деньги, вдруг ваще не покатит? ПЫ. СЫ. При визите торжественно обещаю не тащить печенюшки к чаю, только фрукты Гульзар, можете ко мне заглянуть  тока может на след неделе. а то щас у нас сопли у сильной половины семьи 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Я сама по природе худенькая была и в роддоме только живот как бугор торчал, Arwi видела, да, Танюша, помню  . Вы сильно отличались от других будущих мамочек - такой худыш  и такое ощущение, что подушка на пузе привязана 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а муж просто в депрессию загоняет своими взглядами в сторону анемичных девушек и коментами типа и ты такой снова будеш... ВОООТ!!! Самое главное в этом деле, чтобы муж молчал  , ну или врал (приятно по ушам  ) Потому что именно ОН и должен поддерживать эту призрачную мечту кот. скоро-скоро будет реальностью  Когда выяснилось, что я не умею, не могу качать пресс, просто РЕАЛЬНО не могу подняться с пола  шок был у обоих, и тут я услылаша много.... слезы, истерика, высказала ВСЕ. Выносить и родить ребенка, при этом пололстеть на 30 кг (с каждым) и ХОТЕТЬ вернуть прежние формы, и нарастить эти же 30 кг пивом и быть собой довольным - это разные вещи!!! Пресс я научилась качать 1 раз в час, 2-3-5. Теперь 10  , а по вечерам мне "ездят" по ушам, что я заметно таю на глазах  И я докажу, что Я МОГУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Молодец, маМАня!!! А расскажите мне, кто клетчатку ел? Ее прям в еду сыпать?! В любую? И в горячую, и в холодную? А то вчера на глаза в магазине попалась, купила, а на пакете написано, что можно в каши в супы и т.д., а я туплю - прям так и сыпать? Как соль, только больше?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не знаю, ине кажется, если б мне муж говорил, что хотел бы чтобы я похудела, то может хоть бы стимулом было, а так... конечно на его фоне у меня все нормально. Значицца так: сейчас  95-79-103, хочу 95-74-98. вешу 71 кг , хочу 65 кг.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ну, Ru.da меня видела в живую - меня спасает рост 173 см. Вес сейчас 64 кг. По параметрам (снизу вверх): 93-76-90. Вот и прикиньте, что это получается - что талии нет вообще... Я осиной талией никогда не отличалась. Даже когда с югов приехала 55 кг, талия была 68 см... А обруч я крутить не умею!  Научите кто-нибудь... Девочки, у кого есть Лег Меджик, позвольте мне один раз обнаглеть и напроситься в гости  , заценить сей чудо тренажорчик в живую. Всерьез думаю раскрутить мужа на покупку, но как-то стремно вывалить приличные деньги, вдруг ваще не покатит? ПЫ. СЫ. При визите торжественно обещаю не тащить печенюшки к чаю, только фрукты Гульзар, можете ко мне заглянуть  тока может на след неделе. а то щас у нас сопли у сильной половины семьи  спасибо! А можно телефон и адрес в ЛС?
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
а муж просто в депрессию загоняет своими взглядами в сторону анемичных девушек и коментами типа и ты такой снова будеш... ВОООТ!!! Самое главное в этом деле, чтобы муж молчал  , ну или врал (приятно по ушам  ) Потому что именно ОН и должен поддерживать эту призрачную мечту кот. скоро-скоро будет реальностью  Когда выяснилось, что я не умею, не могу качать пресс, просто РЕАЛЬНО не могу подняться с пола  шок был у обоих, и тут я услылаша много.... слезы, истерика, высказала ВСЕ. Выносить и родить ребенка, при этом пололстеть на 30 кг (с каждым) и ХОТЕТЬ вернуть прежние формы, и нарастить эти же 30 кг пивом и быть собой довольным - это разные вещи!!! Пресс я научилась качать 1 раз в час, 2-3-5. Теперь 10  , а по вечерам мне "ездят" по ушам, что я заметно таю на глазах  И я докажу, что Я МОГУ!!! а ноги от пола отрывать из положения лёжа на спине тоже не получается?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
маМАня
|
а ноги от пола отрывать из положения лёжа на спине тоже не получается? ноги получается, а верхнюю часть тяжелее.  Я когда все сразу и верх и низ (склепка что ли называется) работают и нижний и верхний пресс, а так только 1.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
а этот Лег Мэджик о котором тут пишут это для пресса тренажёр?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а этот Лег Мэджик о котором тут пишут это для пресса тренажёр?
для бедер, ягодиц и нижнего пресса
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
и какая у него цена и где его покупают? а у кого есть изображение такого девайса?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не знаю, ине кажется, если б мне муж говорил, что хотел бы чтобы я похудела, то может хоть бы стимулом было, а так... конечно на его фоне у меня все нормально. Значицца так: сейчас  95-79-103, хочу 95-74-98. вешу 71 кг , хочу 65 кг. забыла вчера тебе бодифлекс записать...  угу.... к Карамельке притащишь 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
у меня по ходу самый большой объем бедер  Я никогда в параметры 90-60-90 не укладывалась, бедра были 100 ,теперь 110 - ужос, да  а талия 75, хочу как раньше 60. У меня фигура типа груша, как у мамы )) талия даже в беремчатом состоянии была (вид сзади ). а еще, в первую беременность лишний вес был внизу, а после второй вверху  руки полные, так они мне не нравятся, без рукава ничего не могу носить (((( пы.сы. муж уже точно решил эллипсоид купить-подарить... сам тож хочет заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, я тоже скажу сча страшную вещь! Я нагло с 25 декабря не выходила из-за праздничных столов, и это закончилось только 20 января. Надеюсь больше никаких праздников не будет, или я на них не пойду! Т.к. мне сбили всю привычку не жрать, которую я прививала старательно и с помощью которой ушло 4 кг, теперь 1,5 из них на прошлом месте  Бр-р-р-р! Да, и кстати, конфет из НГ подарков осталось всего 2,5 кг из 7 кг  А еще эти морозы, кушать хочется, чтоб не замерзнуть... Короче, я продолжаю бороться с собой, подумываю о Кремлевке опять... Никаких зарядок не делаю, нет сил, утром бегу на теорию пешком, потом на вождение, потом на работу, прихожу ближе к 22 и умираю... В 6 утра оживать очень не хочется, но приходиться, и опять побежала, другой бы уже схудел, но блин, моему организму ТАК дороги эти килограмчики  Чес говоря у меня план в марте быть 58кг. Если я не буду, я не знаю, что я сделаю с собой, буду питаться слабительными таблетками! Только не надо говорить, что я не нормальная, вон Твинкли хочет 42 кг 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня по ходу самый большой объем бедер  просто некоторые умалчивают  я тоже груша, но после вторых родов у меня кг пять только на животе осталось, бесит он меня... на днях я за него возьмусь уже
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
просто некоторые умалчивают точно 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Mamik, милая, но хоть ты не сходи с ума! Куда тебе худеть? Для мамы двух деток ты вообще выглядишь замечательно! Красивая, ухоженная, активная и приятная в общении.  Поддерживать форму надо, соглашусь  Но никакого слабительного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|