Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 11:45:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Клуб Худеем вместе!

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 497 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Клуб Худеем вместе!  (Прочитано 744468 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 15 Май 2007, 00:54:56 »

ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:
Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/
Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.html
Кефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pages
Чаровница  http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
http://superpohudenie.com/dieta-charovnica

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1441 : 21 Январь 2010, 15:43:24 »

Конечно, коробочки твои  Целующий. НО на Лег меджик давай залазь!!! Ты должна быть суперСЕКСИ 60 кг к весне, шоб в песочнице бабки лепить, и за Артурчиком по району бегать  Подмигивающий

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #1442 : 21 Январь 2010, 17:44:08 »

мой любимый вес 55,до беременности весила где-то 60...при росте 168,шла рожать81(слониха),теперь 62,правда фигура изменилась,до беременности у меня была такая прямая что-ли фигура(я имею ввиду что талию),теперь талия уже,а попа больше,муж говорит женственнее стала...хочу скинуть еще 7 кг,но что-то стопорнуло меня на 62...

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1443 : 21 Январь 2010, 17:52:45 »

Может я зря еще паникую, но меня напрягло, что я по попе в свое добеременное зимнее  пальто не влезла.... В замешательстве Грустный Хоть бы до весны с весом "разобраться", а то и весеннее не влезу Плачущий
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #1444 : 21 Январь 2010, 17:59:00 »

Может я зря еще паникую, но меня напрягло, что я по попе в свое добеременное зимнее  пальто не влезла.... В замешательстве Грустный Хоть бы до весны с весом "разобраться", а то и весеннее не влезу Плачущий
конечно зря паникуете)еще ведь рано совсем,думаю,почти все не влазят,со временем все в норму придет)))

Arwi
Настоящий гродненец

Если ты не такой как все, тебя сложно использовать

Просмотр профиля Email
« Ответ #1445 : 21 Январь 2010, 18:05:05 »

Может я зря еще паникую, но меня напрягло, что я по попе в свое добеременное зимнее  пальто не влезла....   Хоть бы до весны с весом "разобраться", а то и весеннее не влезу
родили меньше 3-х недель назад!!!! и об этом думаете!!! многое уйдет само, даже не заметите, ну, а потом придется поработать Смеющийся
Танечка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1446 : 21 Январь 2010, 21:18:17 »

Я сама по природе худенькая была и в роддоме только живот как бугор торчал, Arwi видела, появились растяжки на животе и после экстренного КС стал живот над швом нависать, УЖАС Плачущий, не знаю что и делать, обычным прессом не отделаешься, а с моим весом где-то 56 кг очень заметно, летом не разденешься, ПОДСКАЖИТЕ, плиз, че делать Шокирован Непонимающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1447 : 21 Январь 2010, 21:31:15 »

Я сама по природе худенькая была и в роддоме только живот как бугор торчал, Arwi видела, появились растяжки на животе и после экстренного КС стал живот над швом нависать, УЖАС Плачущий, не знаю что и делать, обычным прессом не отделаешься, а с моим весом где-то 56 кг очень заметно, летом не разденешься, ПОДСКАЖИТЕ, плиз, че делать Шокирован Непонимающий
расстрою вас-скорее всего ничего не сделаешь....у меня тоже самое, со временем чуть лучше стало, но все равно очень заметно, в облегающей одежде очень заметен перегиб....
Попробуйте по-позже аквааэробику-было лучше, ну и обертывания, крема...
Насчет лета-более высокие плавки и загар немного подправят все ;)но, к сожалению, это на всю жизнь...
пы.сы.видела как-то в бассейне женщину, у которой живот после родов собрался в гармошку Шокирован-вот там реально проблема, у нас с вами еще ничего Подмигивающий...
Ru.da
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1448 : 22 Январь 2010, 00:32:28 »

Ru.da, а ты со скольки кг до 62 похудела? За какой срок?

По своим сообщениям поискала, получается где-то с конца октября...   22 октября было 93-80-103...  Вес  68 кг...

Сейчас 62 кг,  91-75-101...  Ну, ноги еще слоновьи стройнее стали.

Идеал мой- 54кг, ...-62-96... Была такой до родов Строит глазки Про грудь, как и Михалина, промолчу...

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1449 : 22 Январь 2010, 01:06:07 »

Ну, Ru.da меня видела в живую - меня спасает рост 173 см. Вес сейчас 64 кг. По параметрам (снизу вверх): 93-76-90. Вот и прикиньте, что это получается - что талии нет вообще... Я осиной талией никогда не отличалась. Даже когда с югов приехала 55 кг, талия была 68 см... А обруч я крутить не умею!  Грустный Научите кто-нибудь... Девочки, у кого есть Лег Меджик, позвольте мне один раз обнаглеть и напроситься в гости Обеспокоенный, заценить сей чудо тренажорчик в живую. Всерьез думаю раскрутить мужа на покупку, но как-то стремно вывалить приличные деньги, вдруг ваще не покатит?
ПЫ. СЫ. При визите торжественно обещаю не тащить печенюшки к чаю, только фрукты  Веселый

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1450 : 22 Январь 2010, 01:26:22 »

вот вот, фигуры у всех разные
у меня попа меньше 96 не припомню когда была, лет в 16 может. Зато даже после двух родов талия 73 см, вот схудну и 68 будет. грудь варируется от 87 до 93(нынче), а вот попа, эт даааа.. сейчас аж 103, хочу 100, мне пойдет. рост 174-175
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1451 : 22 Январь 2010, 12:12:50 »

из всех отписавшихся ваши  попы с моей Ж... и рядом не стояли  Рот на замке
2я беременность пошла и в живот,конечно, но больше в бедра  Плачущий Когда я была 90 кг, зад был 56 размер  Шокирован Шокирован, дама кот. одевала беременных сказала, что если еще поправитесь - предложить вам будет нечего  Рот на замке
Сейчас 48  Улыбка, скоро будет 46  Показывает язык

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #1452 : 22 Январь 2010, 12:27:44 »

блин, я наверное сейчас напишу каку, но вешу я 57 кг, а параметры давно не меряла....талия была 63, попа 88, грудь 87....поэтому люди иногда и не понимают, нахрена мне худеть...а если ты всегда весил 50-52 кг и был а размере XS, а тут резко на 2 размера и больше вес скаканул...короче, мешает мне мой теперешний вес, и мешает сильно.. Обеспокоенный
а муж просто в депрессию загоняет своими взглядами в сторону анемичных девушек и коментами типа и ты такой снова будеш... Палач
а вес не останавливаясь прет вверх...и мне плевать, чтораньше у меня был дефицит массы тела и поэтому сейчас я "очеловечиваюсь"...я добъюсь прежних форм! На кону самоуважение и поездка в Европу весной-летом...

Добавлено: 22 Январь 2010, 12:30:36
маМАня, клевая линеечка! И вообще, так держать! Улыбка

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1453 : 22 Январь 2010, 12:31:38 »

Ну, Ru.da меня видела в живую - меня спасает рост 173 см. Вес сейчас 64 кг. По параметрам (снизу вверх): 93-76-90. Вот и прикиньте, что это получается - что талии нет вообще... Я осиной талией никогда не отличалась. Даже когда с югов приехала 55 кг, талия была 68 см... А обруч я крутить не умею!  Грустный Научите кто-нибудь... Девочки, у кого есть Лег Меджик, позвольте мне один раз обнаглеть и напроситься в гости Обеспокоенный, заценить сей чудо тренажорчик в живую. Всерьез думаю раскрутить мужа на покупку, но как-то стремно вывалить приличные деньги, вдруг ваще не покатит?
ПЫ. СЫ. При визите торжественно обещаю не тащить печенюшки к чаю, только фрукты  Веселый
Гульзар, можете ко мне заглянуть Подмигивающий тока может на след неделе. а то щас у нас сопли у сильной половины семьи Смеющийся

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Arwi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1454 : 22 Январь 2010, 12:36:08 »

Я сама по природе худенькая была и в роддоме только живот как бугор торчал, Arwi видела,
да, Танюша, помню Подмигивающий. Вы сильно отличались от других будущих мамочек - такой худыш Смеющийся и такое ощущение, что подушка на пузе привязана Смеющийся Смеющийся Смеющийся
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1455 : 22 Январь 2010, 13:03:41 »

а муж просто в депрессию загоняет своими взглядами в сторону анемичных девушек и коментами типа и ты такой снова будеш...
ВОООТ!!! Самое главное в этом деле, чтобы муж молчал  Злой, ну или врал (приятно по ушам  Улыбка) Потому что именно ОН и должен поддерживать эту призрачную мечту кот. скоро-скоро будет реальностью  Улыбка Когда выяснилось, что я не умею, не могу качать пресс, просто РЕАЛЬНО не могу подняться с пола  Шокирован шок был у обоих, и тут я услылаша много.... слезы, истерика, высказала ВСЕ. Выносить и родить ребенка, при этом пололстеть на 30 кг (с каждым) и ХОТЕТЬ вернуть прежние формы, и нарастить эти же 30 кг пивом и быть собой довольным - это разные вещи!!!
Пресс я научилась качать 1 раз в час, 2-3-5. Теперь 10  Улыбка, а по вечерам мне "ездят" по ушам, что я заметно таю на глазах  Показывает язык И я докажу, что Я МОГУ!!!

hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1456 : 22 Январь 2010, 13:39:36 »

Молодец, маМАня!!!
А расскажите мне, кто клетчатку ел? Ее прям в еду сыпать?! В любую? И в горячую, и в холодную? А то вчера на глаза в магазине попалась, купила, а на пакете написано, что можно в каши в супы и т.д., а я туплю - прям так и сыпать? Как соль, только больше?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1457 : 22 Январь 2010, 14:03:24 »

Не знаю, ине кажется, если б мне муж говорил, что хотел бы чтобы я похудела, то может хоть бы стимулом было, а так... конечно на его фоне у меня все нормально.
Значицца так: сейчас  Обеспокоенный 95-79-103, хочу 95-74-98. вешу 71 кг , хочу 65 кг.

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1458 : 22 Январь 2010, 14:13:33 »

Ну, Ru.da меня видела в живую - меня спасает рост 173 см. Вес сейчас 64 кг. По параметрам (снизу вверх): 93-76-90. Вот и прикиньте, что это получается - что талии нет вообще... Я осиной талией никогда не отличалась. Даже когда с югов приехала 55 кг, талия была 68 см... А обруч я крутить не умею!  Грустный Научите кто-нибудь... Девочки, у кого есть Лег Меджик, позвольте мне один раз обнаглеть и напроситься в гости Обеспокоенный, заценить сей чудо тренажорчик в живую. Всерьез думаю раскрутить мужа на покупку, но как-то стремно вывалить приличные деньги, вдруг ваще не покатит?
ПЫ. СЫ. При визите торжественно обещаю не тащить печенюшки к чаю, только фрукты  Веселый
Гульзар, можете ко мне заглянуть Подмигивающий тока может на след неделе. а то щас у нас сопли у сильной половины семьи Смеющийся

спасибо!
А можно телефон и адрес в ЛС?

Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1459 : 22 Январь 2010, 14:27:16 »

а муж просто в депрессию загоняет своими взглядами в сторону анемичных девушек и коментами типа и ты такой снова будеш...
ВОООТ!!! Самое главное в этом деле, чтобы муж молчал  Злой, ну или врал (приятно по ушам  Улыбка) Потому что именно ОН и должен поддерживать эту призрачную мечту кот. скоро-скоро будет реальностью  Улыбка Когда выяснилось, что я не умею, не могу качать пресс, просто РЕАЛЬНО не могу подняться с пола  Шокирован шок был у обоих, и тут я услылаша много.... слезы, истерика, высказала ВСЕ. Выносить и родить ребенка, при этом пололстеть на 30 кг (с каждым) и ХОТЕТЬ вернуть прежние формы, и нарастить эти же 30 кг пивом и быть собой довольным - это разные вещи!!!
Пресс я научилась качать 1 раз в час, 2-3-5. Теперь 10  Улыбка, а по вечерам мне "ездят" по ушам, что я заметно таю на глазах  Показывает язык И я докажу, что Я МОГУ!!!

а ноги от пола отрывать из положения лёжа на спине тоже не получается?

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1460 : 22 Январь 2010, 14:37:02 »

а ноги от пола отрывать из положения лёжа на спине тоже не получается?
ноги получается, а верхнюю часть тяжелее.  Грустный
Я когда все сразу и верх и низ (склепка что ли называется) работают и нижний и верхний пресс, а так только 1.

Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1461 : 22 Январь 2010, 15:33:38 »

а этот Лег Мэджик о котором тут пишут это для пресса тренажёр?

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1462 : 22 Январь 2010, 15:36:24 »

а этот Лег Мэджик о котором тут пишут это для пресса тренажёр?
для бедер, ягодиц и нижнего пресса

Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1463 : 22 Январь 2010, 15:48:20 »

и какая у него цена и где его покупают? а у кого есть изображение такого девайса?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1464 : 22 Январь 2010, 15:55:21 »

Не знаю, ине кажется, если б мне муж говорил, что хотел бы чтобы я похудела, то может хоть бы стимулом было, а так... конечно на его фоне у меня все нормально.
Значицца так: сейчас  Обеспокоенный 95-79-103, хочу 95-74-98. вешу 71 кг , хочу 65 кг.

забыла вчера тебе бодифлекс записать... Грустный
угу.... к Карамельке притащишь Подмигивающий

dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #1465 : 22 Январь 2010, 17:21:34 »

у меня по ходу самый большой объем бедер  Обеспокоенный Я никогда в параметры 90-60-90 не укладывалась, бедра были 100 ,теперь 110 - ужос, да Непонимающий Обеспокоенный а талия 75, хочу как раньше 60.  У меня фигура типа груша, как у мамы )) талия даже в беремчатом состоянии была (вид сзади ). 
  а еще, в первую беременность лишний вес был внизу, а после второй вверху  В замешательстве руки полные, так они мне не нравятся, без рукава ничего не могу носить ((((
пы.сы. муж уже точно решил эллипсоид купить-подарить... сам тож хочет заниматься  Улыбка

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1466 : 22 Январь 2010, 17:32:32 »

Девочки, я тоже скажу сча страшную вещь! Я нагло с 25 декабря не выходила из-за праздничных столов, и это закончилось только 20 января. Надеюсь больше никаких праздников не будет, или я на них не пойду! Т.к. мне сбили всю привычку не жрать, которую я прививала старательно и с помощью которой ушло 4 кг, теперь 1,5 из них на прошлом месте Злой Бр-р-р-р! Да, и кстати, конфет из НГ подарков осталось всего 2,5 кг из 7 кг Смеющийся  А еще эти морозы, кушать хочется, чтоб не замерзнуть... Короче, я продолжаю бороться с собой, подумываю о Кремлевке опять... Никаких зарядок не делаю, нет сил, утром бегу на теорию пешком, потом на вождение, потом на работу, прихожу ближе к 22 и умираю... В 6 утра оживать очень не хочется, но приходиться, и опять побежала, другой бы уже схудел, но блин, моему организму ТАК дороги эти килограмчики Подмигивающий Чес говоря у меня план в марте быть 58кг. Если я не буду, я не знаю, что я сделаю с собой, буду питаться слабительными таблетками! Только не надо говорить, что я не нормальная, вон Твинкли хочет 42 кг Смеющийся

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1467 : 22 Январь 2010, 18:15:50 »

у меня по ходу самый большой объем бедер
Смеющийся просто некоторые умалчивают 
я тоже груша, но после вторых родов у меня кг пять только на животе осталось, бесит он меня... на днях я за него возьмусь уже

Arwi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1468 : 22 Январь 2010, 21:35:41 »

а я реально худая, а вот живот беременный после беременности Смеющийся, боюсь знаете чего, что кто- нибудь когда-нибудь скажет - аня, а вы опять пополнения ждете Плачущий Плачущий Плачущий
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1469 : 22 Январь 2010, 21:40:55 »

просто некоторые умалчивают
точно  Смеющийся

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1470 : 22 Январь 2010, 21:47:14 »

Mamik, милая, но хоть ты не сходи с ума!
Куда тебе худеть? Для мамы двух деток ты вообще выглядишь замечательно!
Красивая, ухоженная, активная и приятная в общении. Веселый
Поддерживать форму надо, соглашусь  Улыбка
Но никакого слабительного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся 

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 497 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт