raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Miхaлiнa
|
скажи прямо: не залазила ещё на него..  залазила.... но как то слишком давно  надо наверно в прокат отдавать Добавлено: 18 Январь 2010, 15:07:03
Кстати. откопала вот в компе у ся комплекс для пресса. я несколько лет назад делала его - результат реально есть. надо наверное попробовать сейчас его поделать, а то к лету надеть ничего на себя не смогу  , так раскабанею вот, курите плоский прессУпражнение 1 Выполняется лежа на спине: ноги согнуты в коленях, руки за головой. Во время выполнения упражнений голову уже не опускаете на пол, подбородок не следует прижимать к груди – должно оставаться расстояние до груди в один кулак. Оторвите от пола плечи и грудную клетку, при этом поясница не должна приподниматься. Упражнение делается на выдохе. Вернувшись в исходное положение - вдох. 4 повтора по 25-30 раз. Важно: следите за тем, чтобы от пола отрывались не только плечи, но и вся грудная клетка, иначе вместо того, чтобы убрать живот, вы всего лишь будете прокачивать "шашечки" на прессе. Упражнение 2 А теперь займемся косыми мышцами живота, чтобы убрать жирок с нашей бесподобной талии. Исходное положение то же, что и в предыдущем случае: не опускайте голову на пол в течение всего упражнения. Поднимаем плечи. Разверворачиваем уже поднятые плечи влево. Выдох. Возвращаемся в исходное положение. Вдох. Поднимаем плечи. Разворачиваем уже поднятые плечи вправо. Выдох. Возвращаемся в исходное положение. Вдох. Упражнение выполняется 25-30 раз с 4 повторами. Упражнение 3 Убираем все лишнее с нижней части животика, пытаясь сделать его максимально плоским. Упражнение особенно показано в этом сезоне, когда заниженная талия модных джинсов не в состоянии скрыть наши маленькие проблемы с фигурой. Исходное положение: продолжаем лежать на спине, ноги согнуты в коленях, подняты и максимально прижаты к животу. Пятки подтянуты к ягодицам, руки разведены в стороны для равновесия. Если выполнять упражнение в такой исходной позиции тяжело, руки можно вытянуть вдоль туловища. Так значительно легче, но менее эффективно. Не меняя положения ног, максимально отрываем от пола ягодицы. Выдох. Возвращаемся в исходную позицию. Вдох. Упражнение выполняется 25-30 раз с 4 повторами. Важно: во время выполнения этого упражнения не старайтесь "облегчить себе жизнь", то есть не отрывайте пятки от ягодиц и не старайтесь за счет распрямления ног с меньшими усилиями отрывать ягодицы от пола. В этом случае нужные мышцы работать не будут, и вы напрасно потратите силы. Знайте – работа с прессом требует точности исполнения. Можно задействовать большое количество мышц вокруг пресса, устать, но не получить желаемого результата. Упражнение 4 Не ищем легких путей – работаем сразу над всем прессом. Для этого, приподнимая по предыдущей схеме таз от пола, одновременно сгибаем тело. Руки за головой, подбородок приподнят, как в упражнении №1. Упражнение также состоит из 6 частей: Поднимаем таз и одновременно плечи. Ягодицы оторваны от пола, тянемся левым локтем к правой коленке. Выдох. Ягодицы и плечи возвращаем в исходное положение. Поддерживаем голову на весу. Вдох. Поднимаем таз и плечи. Ягодицы оторваны от пола, тянемся правым локтем к левой коленке. Выдох. Возвращаемся в исходную позицию. Вдох. Упражнение 5 Совершенно бесподобное упражнение для тех мужчин и женщин, которые накопили жирок в области спины и талии (так называемые "ушки"). Кроме этого, упражнение укрепляет мышцы всего пресса. Перевернитесь на живот и обопритесь на локти, так, чтобы плечи располагались ровно над локтем, и угол плечо-локоть-кисть был равен 90 градусам. Плечи расправить, лопатки свести. Ноги опираются на мыски: ноги и тело расположены почти на одной высоте от пола. Втягиваем в себя живот, напрягаем ягодицы и стоим так, до легкого тремора (дрожи). Важно: тело должно непременно приподниматься над полом без прогибов. Если подобная поза покажется слишком сложной, попробуйте более легкий вариант – встаньте на колени. Это последнее упражнение, венчающее сет. В данную стойку рекомендуется вставать, когда все предыдущие упражнения с необходимыми повторами уже выполнены. Советуем, повторив любое упражнение 4 раза, устраивать отдых – по 15 секунд, или выполнять 4 упражнения друг за другом, затем 15 секундный перерыв и приступать к следующему. Пятое упражнение повторять не нужно. Старайтесь, чтобы между приемом пищи и гимнастикой прошло не менее 2-х часов. Пить можно прямо сразу после выполнения всех упражнений, но только не холодную воду и негазированную. Соки и сладкие морсы не рекомендуются. Многие в состоянии освоить комплекс упражнений самостоятельно, для этого потребуется некоторое терпение и, главное, желание. Усердно выполненная программа "плоский живот" неизбежно приведёт к быстрому уменьшению объёма талии. этот комплекс упражнений, для достижения максимального эффекта, нужно выполнять в комплексе с аэробными и силовыми нагрузками
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
это конечно всё круто, но чтобы проделать все упр. понадобится не меньше часа..  а где его взять?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Miхaлiнa
|
нееее, ты что, какой час я уже не помню точно, сколько я делала, но точно не час может,м инут 20.... Добавлено: 18 Январь 2010, 15:17:59
а на первое время и того меньше, т.к. с непривычки столько повторов выполнить нереально 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
ну, и на сколько тебя хватило, Михалина? На неделю? 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
классные упражнения... а у меня диск лежит, когда-то в доребенкину эру купленный, два раза попрыгала и убрала с глаз подальше, надо идти искать... 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну, и на сколько тебя хватило, Михалина? На неделю?  ты про что?  про этот комплекс? Ооооо, если честно тогда меня надолго хватило Несколько лет назад меня очень проперло че то и я месяца три анверное бегала на стадионе. ходила в бассейн и делала упражнения. Результат был классный. Но потом лень сделала свое дело и я опять в се запустила 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а я начала по воскпесеньям в ФОК ходить и не ем после 18,00 уже 2 недели.....ну и как писала не ем сладкого, мучного, жирного...девочки, так нереально собой горжусь! Добавлено: 18 Январь 2010, 17:00:15
договорились, Гульзар! 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
а я начала по воскпесеньям в ФОК ходить и не ем после 18,00 уже 2 недели.....ну и как писала не ем сладкого, мучного, жирного...девочки, так нереально собой горжусь! Добавлено: 18 Январь 2010, 17:00:15
договорились, Гульзар!  мне до ФОКа надо килограмм 5 сбросить, может тогда я раздеться решусь.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
собралась я мыслями и решила сесть на кефирную диету  Вроде не сложно. Вот она. 7 дней, 6 порций,принимать их строго в определенное время. + Потребление жидкости не более 0,5 литра кипяченой воды. 1-ый день – 400 грамм отварного или печеного картофеля без соли и, конечно, 0,5 литра 1% кефира. 2 - ой день – 400 грамм обезжиренного творога и 0,5 литра 1% кефира. 3 - ий день – 400 грамм фруктов (кроме бананов и винограда) и 0,5 литра 1% кефира. 4 – ый день – 400 грамм отварных куриных грудок без соли и 0,5 литра 1% кефира. 5 – ый день – 400 грамм фруктов и 0,5 литра 1% кефира. 6 – ой день – 1,5 литра воды без газа. 7 – ой день - 400 грамм фруктов и 0,5 литра 1% кефира.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tanuhas
|
собралась я мыслями и решила сесть на кефирную диету  Вроде не сложно. Вот она. 7 дней, 6 порций,принимать их строго в определенное время. + Потребление жидкости не более 0,5 литра кипяченой воды. 1-ый день – 400 грамм отварного или печеного картофеля без соли и, конечно, 0,5 литра 1% кефира. 2 - ой день – 400 грамм обезжиренного творога и 0,5 литра 1% кефира. 3 - ий день – 400 грамм фруктов (кроме бананов и винограда) и 0,5 литра 1% кефира. 4 – ый день – 400 грамм отварных куриных грудок без соли и 0,5 литра 1% кефира. 5 – ый день – 400 грамм фруктов и 0,5 литра 1% кефира. 6 – ой день – 1,5 литра воды без газа. 7 – ой день - 400 грамм фруктов и 0,5 литра 1% кефира. жесть!!!!!!!!!!!!!!это не диета, это голодовка....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это точно. да и честно говоря жидкости как-то мало ....
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
да, голодовка, и я думаю, будет сложно..
хотя бы литр кефира.
если бы я выдержала такую диету, то она реально помогла бы..
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
собралась я мыслями и решила сесть на кефирную диету  Вроде не сложно. Вот она. 7 дней, 6 порций,принимать их строго в определенное время. + Потребление жидкости не более 0,5 литра кипяченой воды. 1-ый день – 400 грамм отварного или печеного картофеля без соли и, конечно, 0,5 литра 1% кефира. 2 - ой день – 400 грамм обезжиренного творога и 0,5 литра 1% кефира. 3 - ий день – 400 грамм фруктов (кроме бананов и винограда) и 0,5 литра 1% кефира. 4 – ый день – 400 грамм отварных куриных грудок без соли и 0,5 литра 1% кефира. 5 – ый день – 400 грамм фруктов и 0,5 литра 1% кефира. 6 – ой день – 1,5 литра воды без газа. 7 – ой день - 400 грамм фруктов и 0,5 литра 1% кефира. маМАня, вы потеряете жидкость и мышцы, а жирок останется, потом все назад наберется, как только опять начнете есть как привыкли Добавлено: 19 Январь 2010, 13:26:48
Для тех, кто контролирует вес, жира можно до 30г в день, ведь жир тоже нужен, ну и белок тоже 30г на кг веса обязательно
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
после таких стрессовых для организма диет, он будет откладывать запасы в трехкратном размере и все кг вернутся, дай бог чтобы и дополнительные не добавились
так что меняем образ жизни, главное правильно и регулярно питаться
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
я считаю, что реально может помочь снизить вес и удерживать его это уменьшение количества еды, а именно размера порции, плюс 1 разгрузочный день в неделю, тот же кефирный или молокочайный (белковый), он будет работать как толчок..
вот, например, понедельник - разгрузочный день (вот это действительно несложно, на один день можно взять себя в руки) далее, вторник и последующие дни - едим как ели, причём даже можно и сладкое и выпечку (но только в дообеденное время) только уменьшаем кол-во еды на треть, плюс между ужином и сном должно проходить не менне 4-6 часов..
если соблюдать эти нехитрые правила, толк будет, а диеты, имхо - на них только изголодаешься и будет плохое настроение..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
пы.сы. у меня за неделю только -0,4 , но я практически сачковала, да и траванулась чем-то, так что мягко говоря "почистила" организм так что минус мне в репутацию 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
собралась я мыслями и решила сесть на кефирную диету  Вроде не сложно. Вот она. 7 дней, 6 порций,принимать их строго в определенное время. + Потребление жидкости не более 0,5 литра кипяченой воды. 1-ый день – 400 грамм отварного или печеного картофеля без соли и, конечно, 0,5 литра 1% кефира. 2 - ой день – 400 грамм обезжиренного творога и 0,5 литра 1% кефира. 3 - ий день – 400 грамм фруктов (кроме бананов и винограда) и 0,5 литра 1% кефира. 4 – ый день – 400 грамм отварных куриных грудок без соли и 0,5 литра 1% кефира. 5 – ый день – 400 грамм фруктов и 0,5 литра 1% кефира. 6 – ой день – 1,5 литра воды без газа. 7 – ой день - 400 грамм фруктов и 0,5 литра 1% кефира. маМАня, вы потеряете жидкость и мышцы, а жирок останется, потом все назад наберется, как только опять начнете есть как привыкли плюс тыща ниче хорошего не будет вес уйдет за счет обезвоживания, а вода как ушла так и придет ну и плюс то, что реально организм офигеет и после окончания начнет запасаться на случай повторения голода 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Ну, ладно, не буду  Спасибо Я вот вчера на кефире разгрузилась  , сегодня вот за Антоном суп доела. Просто бывают дни, когда жор, а когда кажется, что и вообще есть не хочется... Вот мне 2 дня не хочется и я подумала о такой экстримальной диете 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ну, ладно, не буду  Спасибо Я вот вчера на кефире разгрузилась  , сегодня вот за Антоном суп доела. Просто бывают дни, когда жор, а когда кажется, что и вообще есть не хочется... Вот мне 2 дня не хочется и я подумала о такой экстримальной диете  ну так не хочецца - не ешь а голодать не дело  арви, и че, помогает хула хуп? может мне прикупить... а он какой, пластиковый?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и че, помогает хула хуп? может мне прикупить... а он какой, пластиковый?
помогает-помогает, на себе испробовано...если бы еще не лень-матушка.... вообще не реально крутить, когда малой не спит-все время лезет, орет.Только во время сна получалось.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
арви, и че, помогает хула хуп? может мне прикупить...а он какой, пластиковый? а тебе лижбы купить  Я покупала, как Полю родила. Они тогда только появились... Подруга купила 1,6 кг, а я 2,5 кг. Мне ж быстрее надо!!! Короче, жэсть!!! Помню пришла с Полей в поликлинику, наклонилась, спина вылезла, а там  побои и ссадины... Мне так все болело, я шланговала и не крутила его. Потом обруч пошел по рукам... и вот я его продала. Если нормального веса брать, то конечно будешь крутить. А если тяжеленный, то выброс денег.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
арви, и че, помогает хула хуп? может мне прикупить...а он какой, пластиковый? а тебе лижбы купить  откуда знаешь?  все. решено, покупаю хула хуп! где взять, колитесь? скока стоит?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Помню пришла с Полей в поликлинику, наклонилась, спина вылезла, а там  побои и ссадины... Мне так все болело, я шланговала и не крутила его. Потом обруч пошел по рукам... и вот я его продала. Если нормального веса брать, то конечно будешь крутить. А если тяжеленный, то выброс денег. вот у меня от твоего обруча вообще никаких синяков не было...но крутить и вправду тяжело, приходилось все время себя подгонять, темп держать-просто так на "автомате" покрутить не удасться-сразу падает. В Спорттоварах есть, такой, как у Ани-120 тыр
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
все. решено, покупаю хула хуп! где взять, колитесь? скока стоит? мильен  . Не, тыс. 100-130, в спорттоварах фигасе.... он с золотой инкрустацией? че атк дорого то?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
арви, и че, помогает хула хуп? может мне прикупить...а он какой, пластиковый? а тебе лижбы купить  Я покупала, как Полю родила. Они тогда только появились... Подруга купила 1,6 кг, а я 2,5 кг. Мне ж быстрее надо!!! Короче, жэсть!!! Помню пришла с Полей в поликлинику, наклонилась, спина вылезла, а там  побои и ссадины... Мне так все болело, я шланговала и не крутила его. Потом обруч пошел по рукам... и вот я его продала. Если нормального веса брать, то конечно будешь крутить. А если тяжеленный, то выброс денег. мне впринципе ничего не болело, нормально крутилось ( иногда позвонки болели, это если не очень одетой крутить. я одевала твой пояс, сверху кофту - тогда нормально), НО когда ре не спит, то лезет, а когда спит - шумно крутить, да и время обеда обычно. Короче, не было нормально времени крутить, а так если нормально заниматься эффект точно будет. Добавлено: 19 Январь 2010, 15:36:06
все. решено, покупаю хула хуп! где взять, колитесь? скока стоит? мильен  . Не, тыс. 100-130, в спорттоварах фигасе.... он с золотой инкрустацией? че атк дорого то? так он непросто железный как раньше были, а пластиковый с металлом... надо cсылку тебе кинуть...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
|
|
|
|