Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:00:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Клуб Худеем вместе!

Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 497 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Клуб Худеем вместе!  (Прочитано 744314 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 15 Май 2007, 00:54:56 »

ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:
Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/
Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.html
Кефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pages
Чаровница  http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
http://superpohudenie.com/dieta-charovnica

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1381 : 18 Январь 2010, 13:48:32 »

Позанимаюсь апреля и май, а потом можно и в прокат (по цене намного ниже Карапузиков)
тады и меня в очередь после Твинкл, если раньше не куплю  Улыбка Улыбка Улыбка
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1382 : 18 Январь 2010, 14:04:32 »

и я)))
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1383 : 18 Январь 2010, 14:59:56 »

скажи прямо: не залазила ещё на него.. Смеющийся
залазила.... но как то слишком давно  Обеспокоенный  Показывает язык

надо наверно в прокат отдавать  Смеющийся

Добавлено: 18 Январь 2010, 15:07:03
Кстати. откопала вот в компе у ся комплекс для пресса. я несколько лет назад делала его - результат реально есть. надо наверное попробовать сейчас его поделать, а то к лету надеть ничего на себя не смогу Грустный, так раскабанею

вот, курите

плоский пресс

Упражнение 1

Выполняется лежа на спине: ноги согнуты в коленях, руки за головой. Во время выполнения упражнений голову уже не опускаете на пол, подбородок не следует прижимать к груди – должно оставаться расстояние до груди в один кулак. Оторвите от пола плечи и грудную клетку, при этом поясница не должна приподниматься.
Упражнение делается на выдохе. Вернувшись в исходное положение - вдох.
4 повтора по 25-30 раз.

Важно: следите за тем, чтобы от пола отрывались не только плечи, но и вся грудная клетка, иначе вместо того, чтобы убрать живот, вы всего лишь будете прокачивать "шашечки" на прессе.

Упражнение 2

А теперь займемся косыми мышцами живота, чтобы убрать жирок с нашей бесподобной талии.

Исходное положение то же, что и в предыдущем случае: не опускайте голову на пол в течение всего упражнения.

Поднимаем плечи.
Разверворачиваем уже поднятые плечи влево. Выдох.
Возвращаемся в исходное положение. Вдох.
Поднимаем плечи.
Разворачиваем уже поднятые плечи вправо. Выдох.
Возвращаемся в исходное положение. Вдох.
Упражнение выполняется 25-30 раз с 4 повторами.

Упражнение 3

Убираем все лишнее с нижней части животика, пытаясь сделать его максимально плоским. Упражнение особенно показано в этом сезоне, когда заниженная талия модных джинсов не в состоянии скрыть наши маленькие проблемы с фигурой.
Исходное положение: продолжаем лежать на спине, ноги согнуты в коленях, подняты и максимально прижаты к животу. Пятки подтянуты к ягодицам, руки разведены в стороны для равновесия. Если выполнять упражнение в такой исходной позиции тяжело, руки можно вытянуть вдоль туловища. Так значительно легче, но менее эффективно.
Не меняя положения ног, максимально отрываем от пола ягодицы. Выдох.
Возвращаемся в исходную позицию. Вдох.
Упражнение выполняется 25-30 раз с 4 повторами.

Важно: во время выполнения этого упражнения не старайтесь "облегчить себе жизнь", то есть не отрывайте пятки от ягодиц и не старайтесь за счет распрямления ног с меньшими усилиями отрывать ягодицы от пола. В этом случае нужные мышцы работать не будут, и вы напрасно потратите силы.

Знайте – работа с прессом требует точности исполнения. Можно задействовать большое количество мышц вокруг пресса, устать, но не получить желаемого результата.

Упражнение 4

Не ищем легких путей – работаем сразу над всем прессом. Для этого, приподнимая по предыдущей схеме таз от пола, одновременно сгибаем тело. Руки за головой, подбородок приподнят, как в упражнении №1.

Упражнение также состоит из 6 частей:

Поднимаем таз и одновременно плечи.
Ягодицы оторваны от пола, тянемся левым локтем к правой коленке. Выдох.
Ягодицы и плечи возвращаем в исходное положение. Поддерживаем голову на весу. Вдох.
Поднимаем таз и плечи.
Ягодицы оторваны от пола, тянемся правым локтем к левой коленке. Выдох.
Возвращаемся в исходную позицию. Вдох.

Упражнение 5

Совершенно бесподобное упражнение для тех мужчин и женщин, которые накопили жирок в области спины и талии (так называемые "ушки"). Кроме этого, упражнение укрепляет мышцы всего пресса.
Перевернитесь на живот и обопритесь на локти, так, чтобы плечи располагались ровно над локтем, и угол плечо-локоть-кисть был равен 90 градусам. Плечи расправить, лопатки свести. Ноги опираются на мыски: ноги и тело расположены почти на одной высоте от пола. Втягиваем в себя живот, напрягаем ягодицы и стоим так, до легкого тремора (дрожи).

Важно: тело должно непременно приподниматься над полом без прогибов. Если подобная поза покажется слишком сложной, попробуйте более легкий вариант – встаньте на колени. Это последнее упражнение, венчающее сет. В данную стойку рекомендуется вставать, когда все предыдущие упражнения с необходимыми повторами уже выполнены.

Советуем, повторив любое упражнение 4 раза, устраивать отдых – по 15 секунд, или выполнять 4 упражнения друг за другом, затем 15 секундный перерыв и приступать к следующему. Пятое упражнение повторять не нужно.

Старайтесь, чтобы между приемом пищи и гимнастикой прошло не менее 2-х часов. Пить можно прямо сразу после выполнения всех упражнений, но только не холодную воду и негазированную. Соки и сладкие морсы не рекомендуются.

Многие в состоянии освоить комплекс упражнений самостоятельно, для этого потребуется некоторое терпение и, главное, желание. Усердно выполненная программа "плоский живот" неизбежно приведёт к быстрому уменьшению объёма талии.

этот комплекс упражнений, для достижения максимального эффекта, нужно выполнять в комплексе с аэробными и силовыми нагрузками

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1384 : 18 Январь 2010, 15:15:48 »

это конечно всё круто, но чтобы проделать все упр. понадобится не меньше часа..  В замешательстве

а где его взять?

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1385 : 18 Январь 2010, 15:16:58 »

нееее, ты что, какой час
я уже не помню точно, сколько я делала, но точно не час
может,м инут 20....

Добавлено: 18 Январь 2010, 15:17:59
а на первое время и того меньше, т.к. с непривычки столько повторов выполнить нереально Улыбка

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1386 : 18 Январь 2010, 15:19:20 »

ну, и на сколько тебя хватило, Михалина? На неделю? Смеющийся

hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1387 : 18 Январь 2010, 15:23:19 »

классные упражнения...
а у меня диск лежит, когда-то в доребенкину эру купленный, два раза попрыгала и убрала с глаз подальше, надо идти искать... Смеющийся
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1388 : 18 Январь 2010, 15:24:47 »

ну, и на сколько тебя хватило, Михалина? На неделю? Смеющийся
ты про что? Улыбка про этот комплекс?
Ооооо, если честно тогда меня надолго хватило
Несколько лет назад меня очень проперло че то и я месяца три анверное бегала на стадионе. ходила в бассейн и делала упражнения. Результат был классный. Но потом лень сделала свое дело и я опять в се запустила Грустный

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #1389 : 18 Январь 2010, 16:55:18 »

а я начала по воскпесеньям в ФОК ходить и не ем после 18,00 уже 2 недели.....ну и как писала не ем сладкого, мучного, жирного...девочки,  так нереально собой горжусь!

Добавлено: 18 Январь 2010, 17:00:15
договорились, Гульзар!  Подмигивающий

Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1390 : 18 Январь 2010, 17:22:58 »

а я начала по воскпесеньям в ФОК ходить и не ем после 18,00 уже 2 недели.....ну и как писала не ем сладкого, мучного, жирного...девочки,  так нереально собой горжусь!

Добавлено: 18 Январь 2010, 17:00:15
договорились, Гульзар!  Подмигивающий

мне до ФОКа надо килограмм 5 сбросить, может тогда я раздеться решусь.. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

dichka
Гродненец
**

Учусь дышать по-новому...

Просмотр профиля
« Ответ #1391 : 19 Январь 2010, 08:49:20 »

моя ава в тему)
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А вес потом не возвращается (что сомнительно?)
у меня вес не возвращался три года (колебался +-2кг) Улыбка
два раза попрыгала и убрала с глаз подальше
и у менЯ трЫ таких диска Хде-та... Смеющийся Смеющийся Смеющийся прям тенденция какая-то складывается: купить, 2-3 раза попрыгать и забыть о существовании диска  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а я начала по воскпесеньям в ФОК ходить и не ем после 18,00 уже 2 недели.....ну и как писала не ем сладкого, мучного, жирного...
а результат какой? Прихорашивается

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1392 : 19 Январь 2010, 12:40:13 »

собралась я мыслями и решила сесть на кефирную диету  Улыбка Вроде не сложно. Вот она.
7 дней, 6 порций,принимать их строго в определенное время. + Потребление жидкости не более 0,5 литра кипяченой воды.

1-ый день – 400 грамм отварного или печеного картофеля без соли и, конечно, 0,5 литра 1% кефира.
2 - ой день – 400 грамм обезжиренного творога и 0,5 литра 1% кефира.
3 - ий день – 400 грамм фруктов (кроме бананов и винограда) и 0,5 литра 1% кефира.
4 – ый день – 400 грамм отварных куриных грудок без соли и 0,5 литра 1% кефира.
5 – ый день – 400 грамм фруктов и 0,5 литра 1% кефира.
6 – ой день – 1,5 литра воды без газа.
7 – ой день - 400 грамм фруктов и 0,5 литра 1% кефира.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1393 : 19 Январь 2010, 13:12:50 »

собралась я мыслями и решила сесть на кефирную диету  Улыбка Вроде не сложно. Вот она.
7 дней, 6 порций,принимать их строго в определенное время. + Потребление жидкости не более 0,5 литра кипяченой воды.

1-ый день – 400 грамм отварного или печеного картофеля без соли и, конечно, 0,5 литра 1% кефира.
3 - ий день – 400 грамм фруктов (кроме бананов и винограда) и 0,5 литра 1% кефира.

жесть!!!!!!!!!!!!!!это не диета, это голодовка....
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1394 : 19 Январь 2010, 13:16:27 »

это точно. да и честно говоря жидкости как-то мало ....

Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1395 : 19 Январь 2010, 13:19:33 »

да, голодовка, и я думаю, будет сложно..

хотя бы литр кефира.

если бы я выдержала такую диету, то она реально помогла бы..

hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1396 : 19 Январь 2010, 13:22:32 »

Шокирован маМАня, вы потеряете жидкость и мышцы, а жирок останется, потом все назад наберется, как только опять начнете есть как привыкли

Добавлено: 19 Январь 2010, 13:26:48
Для тех, кто контролирует вес, жира можно до 30г в день, ведь жир тоже нужен, ну и белок тоже 30г на кг веса обязательно
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1397 : 19 Январь 2010, 13:32:28 »

после таких стрессовых для организма диет, он будет откладывать запасы в трехкратном размере и все кг вернутся, дай бог чтобы и дополнительные не добавились

так что меняем образ жизни, главное правильно и регулярно питаться

Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1398 : 19 Январь 2010, 13:34:02 »

я считаю, что реально может помочь снизить вес и удерживать его это уменьшение количества еды, а именно размера порции, плюс 1 разгрузочный день в неделю, тот же кефирный или молокочайный (белковый), он будет работать как толчок..

вот, например, понедельник - разгрузочный день (вот это действительно несложно, на один день можно взять себя в руки)
далее, вторник и последующие дни - едим как ели, причём даже можно и сладкое и выпечку (но только в дообеденное время) только уменьшаем кол-во еды на треть, плюс между ужином и сном должно проходить не менне 4-6 часов..

если соблюдать эти нехитрые правила, толк будет, а диеты, имхо - на них только изголодаешься и будет плохое настроение..

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1399 : 19 Январь 2010, 13:34:44 »

пы.сы. у меня за неделю только -0,4 , но я практически сачковала, да и траванулась чем-то, так что мягко говоря "почистила" организм
так что минус мне в репутацию  Обеспокоенный

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1400 : 19 Январь 2010, 13:40:42 »

Шокирован маМАня, вы потеряете жидкость и мышцы, а жирок останется, потом все назад наберется, как только опять начнете есть как привыкли

плюс тыща
ниче хорошего не будет
вес уйдет за счет обезвоживания, а вода как ушла так и придет
ну и плюс то, что реально организм офигеет и после окончания начнет запасаться на случай повторения голода Подмигивающий

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1401 : 19 Январь 2010, 14:42:15 »

Ну, ладно, не буду  Улыбка Спасибо  Целующий
Я вот вчера на кефире разгрузилась  Строит глазки, сегодня вот за Антоном суп доела. Просто бывают дни, когда жор, а когда кажется, что и вообще есть не хочется... Вот мне 2 дня не хочется и я подумала о такой экстримальной диете  В замешательстве

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Arwi
Настоящий гродненец

Если ты не такой как все, тебя сложно использовать

Просмотр профиля Email
« Ответ #1402 : 19 Январь 2010, 14:45:08 »

а мне кажется, что без физ нагрузок никакая диета не поможет убрать уже накопленный жирок.
а у меня есть уже результат!!!!! у меня уменьшились бока и животик чуть чуть!!!! пресс качаю с октября, занятия занимают не более 6 мин 2 раза в день, плюс хула -хуп уже 2 ю неделю по 5 мин 2 раза в день. хотя еще пару недель назад мне казалось что ничего не помогает,а теперь талия уже 66-67см Веселый Веселый Веселый
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1403 : 19 Январь 2010, 15:01:38 »

Ну, ладно, не буду  Улыбка Спасибо  Целующий
Я вот вчера на кефире разгрузилась  Строит глазки, сегодня вот за Антоном суп доела. Просто бывают дни, когда жор, а когда кажется, что и вообще есть не хочется... Вот мне 2 дня не хочется и я подумала о такой экстримальной диете  В замешательстве

ну так не хочецца - не ешь
а голодать не дело Подмигивающий

арви, и че, помогает хула хуп? может мне прикупить...
а он какой, пластиковый?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1404 : 19 Январь 2010, 15:17:32 »

и че, помогает хула хуп? может мне прикупить...
а он какой, пластиковый?
помогает-помогает, на себе испробовано...если бы еще не лень-матушка....
вообще не реально крутить, когда малой не спит-все время лезет, орет.Только во время сна получалось.
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1405 : 19 Январь 2010, 15:21:37 »

арви, и че, помогает хула хуп? может мне прикупить...а он какой, пластиковый?
а тебе лижбы купить  Смеющийся
Я покупала, как Полю родила. Они тогда только появились... Подруга купила 1,6 кг, а я 2,5 кг. Мне ж быстрее надо!!! Короче, жэсть!!! Помню пришла с Полей в поликлинику, наклонилась, спина вылезла, а там  Шокирован побои и ссадины... Мне так все болело, я шланговала и не крутила его. Потом обруч пошел по рукам... и вот я его продала. Если нормального веса брать, то конечно будешь крутить. А если тяжеленный, то выброс денег.

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1406 : 19 Январь 2010, 15:25:01 »

откуда знаешь?  Показывает язык

все. решено, покупаю хула хуп! где взять, колитесь? скока стоит?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1407 : 19 Январь 2010, 15:28:06 »

Помню пришла с Полей в поликлинику, наклонилась, спина вылезла, а там  Шокирован побои и ссадины... Мне так все болело, я шланговала и не крутила его. Потом обруч пошел по рукам... и вот я его продала. Если нормального веса брать, то конечно будешь крутить. А если тяжеленный, то выброс денег.
вот у меня от твоего обруча вообще никаких синяков не было...но крутить и вправду тяжело, приходилось все время себя подгонять, темп держать-просто так на "автомате" покрутить не удасться-сразу падает.
В Спорттоварах есть, такой, как у Ани-120 тыр
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1408 : 19 Январь 2010, 15:31:23 »

фигасе.... он с золотой инкрустацией? че атк дорого то?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1409 : 19 Январь 2010, 15:34:34 »

арви, и че, помогает хула хуп? может мне прикупить...а он какой, пластиковый?
а тебе лижбы купить  Смеющийся
Я покупала, как Полю родила. Они тогда только появились... Подруга купила 1,6 кг, а я 2,5 кг. Мне ж быстрее надо!!! Короче, жэсть!!! Помню пришла с Полей в поликлинику, наклонилась, спина вылезла, а там  Шокирован побои и ссадины... Мне так все болело, я шланговала и не крутила его. Потом обруч пошел по рукам... и вот я его продала. Если нормального веса брать, то конечно будешь крутить. А если тяжеленный, то выброс денег.
мне впринципе ничего не болело, нормально крутилось ( иногда позвонки болели, это если не очень одетой крутить. я одевала твой пояс, сверху кофту - тогда нормально), НО когда ре не спит, то лезет, а когда спит - шумно крутить, да и время обеда обычно. Короче, не было нормально времени крутить, а так если нормально заниматься  эффект точно будет.

Добавлено: 19 Январь 2010, 15:36:06
так он непросто железный как раньше были, а пластиковый с металлом... надо cсылку тебе кинуть...

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1410 : 19 Январь 2010, 15:37:25 »

не ты думала 20  Строит глазки вот, глянь  Подмигивающий
http://hunter.shop.by/352/686/

Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 497 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт