raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
lina_ru
|
Мда, пора уже и мне в эту тему.............начну с просмотра фоток, там где я вешу 52кг. Ну естесс-но жрать меньше надо......  буду качать пресс и делать упражнения! Тоже буду отчитываться! Ага! надо батарейку поменять в весах, чтоб хоть знать результат свой!  Ставлю цель похудеть хоть на 1кг!!!!  (для начала) а там как смогууууу.....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я. вешу нынче 59. Мечтаю о 53. Планирую к лету добить 55, а к след. НГ-- 53...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ооо.. у меня такой вес.. но я даже и не надеюсь до 55 его скинуть, хотя бы до 60, а там видно будет.. у меня рост 165. А 60 я была когда Поле было 1,3. Для меня было многова-то... и на старые дрожжи так сказать забеременела Антоном. А в его 1,3 почти 70. 10 кг разницы!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Knopa
|
Натаниель, а рост какой? Добавлено: 15 Январь 2010, 13:40:27
блин, что такое  утром 68 вечером опять 69 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2010, 13:40:27 от Knopa »
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
hellka
|
Здравствуйте! А примите и меня в свои ряды худеющих  У меня уже есть достижения! Я записалась на группу поддержки и похудела за три месяца на 10 кг! Даже второе место заняла и приз дали, очень приятно, окупились деньги за участие  . Вчера закрытие было. Хочу еще хотя бы 5 сбросить, а то за беременность набрала 20 и так они меня беспокоили  Расскажу как худела: ну во-первых, росту во мне 173 см, весила я до начала 92кг  ! Вообще в идеале, конечно, надо бы еще 10 скинуть, посмотрим, что дальше будет. Говорю сразу: я не голодала. В группе поддержки учат правильно питаться, ну и конечно же надо пить воду. Много воды! 30 мл. на 1кг веса. Для меня это слишком, но заставляю себя, т.к. вес теряется и все гадости, что с жирком накопились, надо, чтобы уходили. Еще для меня ленивой, необязательной и физкультурой не занимающейся, было хорошо, что взвешивания и обмеры каждую неделю, т.е. это дисциплинирует. Кому интересно, могу подробнее рассказать, а вообще, всех желающих они взвешивают на своих весах, у них такие, что и сколько в тебе жира покажут, и жидкости, и возраст организма настоящий скажут, т.е. тоже стимулирует. Нашла темку вашу только сегодня, а то бы раньше начала об успехах отчитываться  Сейчас только с начала ее прочитаю 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2010, 18:20:12 от hellka »
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
блин, что такое утром 68 вечером опять 69 Между утренним и вечерним весом всегда есть разница, у меня бывает 1-2 кг. Только я не понимаю, куда он ночью девается. 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, это жидкость, за ночь человек теряет где-то 1л жидкости, я вот люблю по утрам взвешиваться 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
вот и я в ваши ряды по второму кругу. До веса с которым становилась на учет со вторым ребятенком осталось скинуть 3 кг, если как со вторым до 9 кг  , а для полного счастья хочу - 13 кг. Вот как много  но надо стараться... начала стараться со среды, был РД ( разгрузочный день ). Сделала все замеры... а еще нашла свой блокнотик с записями с 2004-2005 года, какая же я стройная тогда была, просто лань. В одних бедрах я за 2 беременности на 10 см прибавила, а про талию вообще молчу пысы. а еще муж мне подарить эллипсоид обещал, я беговую дорожку хотела, но сошлись на первом варианте. Теперь жду...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А я хочу скинуть 5 кг. Но так, чтобы они не возвращались, Как скинуть знаю - на 2 недели летом в Крым. А как, чтобы не вернулись: не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я на отдыхе наоборот поправляюсь... мне б на работу... точно бы похудела 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
мне б на работу... точно бы похудела  Я бы тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а я на отдыхе наоборот поправляюсь... мне б на работу... точно бы похудела  Это смотря какой отдых: если в Египет и все вклучено, то естественно... А если (как в студенчестве) за 300 баксов дикарем в Крым - то ой как похудеешь! В 2004 году за 15 дней скинула 12 кг. Меня группа не узнала, когда я в сентябре пришла. Утром чашка мюсли. В обед мороженое или фрукты. На вечер фрукты. Пить только чистую воду или зеленый чай, арбуз кушать. Раза 2 побаловалась шашлыком, один раз шаурму съела. Программа такая: с 6:00 по 13:00 загорать - плавать. После 14:00 на экскурсию (и в замки, и в горы на лошадках, и в пещеры). После 21:00 дискотека или ночной пляж. Купаться под звездами - моя мечта. Часа 3-4 на сон. Приезжаешь домой тонкой и звонкой: от загара кажешься еще стройнее! На дорогу и проживание ушло 100 бачей(давно таких цен нет!) Все остальное на развлечения. На еду не осталось - и получилась Крымская диета! Пы. сы. Вином не злоупотреб##ть! Где-то полгода вес не набирался вообще. А потом начала встречаться с будущим мужем (кафешки, шашлычки) и он меня раскормил!!! Ну, и беременность потом. Так что в Крым, однозначно, в Крым!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Утром чашка мюсли. В обед мороженое или фрукты. На вечер фрукты. Пить только чистую воду или зеленый чай, арбуз кушать. Раза 2 побаловалась шашлыком, один раз шаурму съела. Программа такая: с 6:00 по 13:00 загорать - плавать. После 14:00 на экскурсию (и в замки, и в горы на лошадках, и в пещеры). После 21:00 дискотека или ночной пляж. Купаться под звездами - моя мечта. Часа 3-4 на сон. ага, с дитем так не покушаеь... обязательно трехразовое питание, а кормишь ребенка и сам топчешь. а без детей мы никуда да и муж уже не студент ни в чем себе не отказывает. 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
во-во, каким бы дикарём в Крым не поехал - диеты уже не получится..
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Утром чашка мюсли. В обед мороженое или фрукты. На вечер фрукты. Пить только чистую воду или зеленый чай, арбуз кушать. Раза 2 побаловалась шашлыком, один раз шаурму съела. Программа такая: с 6:00 по 13:00 загорать - плавать. После 14:00 на экскурсию (и в замки, и в горы на лошадках, и в пещеры). После 21:00 дискотека или ночной пляж. Купаться под звездами - моя мечта. Часа 3-4 на сон. ага, с дитем так не покушаеь... обязательно трехразовое питание, а кормишь ребенка и сам топчешь. а без детей мы никуда да и муж уже не студент ни в чем себе не отказывает.  да, против этого не попрешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
рост 168 (или 167?)
но вы не думайте, что в 53 кг я тощая-- нет, я просто легкая, и в 52-53 кг выгляжу так, как другие в 57-58...
Гульзар, 12 кг за 15 дней-- это круто, конечно, но нифига не хорошо. Не забывайте, что жировая ткань горманально активна, и такие резкие перепады бесследно не пройдут. И резкая потеря веса, и резкая прибавка однозначно скажутся и на самочувствии, и на работе всех органов и систем, между прочим, и на репродуктивной функции-- может и менструальный цикл нарушаться, и даже может быть бесплодие вследствие избытка или недостатка жировой ткани. так что к вопросу веса нужно относиться так же серьезно, как, скажем, к артериальному давлению, или работе почек...
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
ну блин, не намного ниже, но я 53 кг - как вешалка..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот я в 52,0 кг:
|
|
|
|
Knopa
|
не, худее я буду, кости мои тяжёлые, видать.. я так в 58 кг буду выглядеть.., ах, как хочется влезть в летние штоники.. 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
вот я в 52,0 кг: ну это ж до всех родов наверняка? одно дело пацанка, я была 55 кг, рост 175 если я сейчас буду 55, то это будет звездец просто. я меньще 62 весить не хочу ни за что!а Тогда это было красиво.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Общая масса тела зависит не только от веса костей. Я когда начала плавать у меня вес резко попер (кажется спортивный образ жизни - откуда?) А на самом деле сначала ведь растет мышечная масса (и вес соответственно), и только потом уходят жировые отложения и вес снижается!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а кормишь ребенка и сам топчешь Ага, как подумаешь, что скоро пойдут каши и как их не доесть за ре. 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
а кормишь ребенка и сам топчешь Ага, как подумаешь, что скоро пойдут каши и как их не доесть за ре.  Татьяша, я не ела за ре.  Потому что каши сама не ем вообще. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а кормишь ребенка и сам топчешь Ага, как подумаешь, что скоро пойдут каши и как их не доесть за ре.  Татьяша, я не ела за ре.  Потому что каши сама не ем вообще.  я каши из коробок тоже не доедала, бо невкусно... а самоприготовленные хорошо заходили 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
я каши из коробок тоже не доедала, бо невкусно... а самоприготовленные хорошо заходили Именно те которые сама приготовила. Помню любила манку, рисовую всегда за Женей доедала потом пару лет смотреть на них ни могла, а теперь нормально теперь за дочей кашки пойдут на ура!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я каши из коробок тоже не доедала, бо невкусно... а самоприготовленные хорошо заходили Именно те которые сама приготовила. Помню любила манку, рисовую всегда за Женей доедала потом пару лет смотреть на них ни могла, а теперь нормально теперь за дочей кашки пойдут на ура!!!!  а я если варю сама, то ровно столько, чтобы ре сам съедал (в маленьком ковшике) ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Jeanne-, самое интересное в том, что как только прекратила ГВ, так и раскабанела.  (как в руки себя взять?) Ну так правильно, на ГВ 700-1000 калорий тратится  разве? мне кажется что-то около 500  ну я так по крайне мере почему-то запомнила, примерно как 1 шоколадка
|
|
|
|
|
|
|
|