raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
DiLeМa
|
А я,позанимавшись на "волшебной ноге" целую неделю еле ходила...  сегодня очередной разгузочный йогуртно-кофейный день устроила. Интересно, от этого худеют или я зря себя мучаю? 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Slёtik
|
у меня после такого дня огромное чувство удовлетворения(морального), что выдержала, а на утро огромное чувство голода! но разгрузочные не больше раза в неделю полезны,особенно после какой-нить обжираловки застолья 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
GULZAR, вот это сила воли!  Я тау не умею!  Ага, сила воли... Сегодня к подруге заскочила и 2 кусочка пирога стоптала... Правда это все, что я съела за сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а у меня сегодня ЖОР- страшный!!! Я уже и незнаю что б мне такое слопать- что б не сильно калорийное- хоть рот на замок  . Уже стачила штуки 4 хлебцов- и все остановится немогу 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а у меня сегодня ЖОР- страшный!!! Я уже и незнаю что б мне такое слопать- что б не сильно калорийное- хоть рот на замок  . Уже стачила штуки 4 хлебцов- и все остановится немогу  водички чистой попей... побольше 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
вот и я водичку пью,уже третий день после 5,есть уже даже не особо хочется...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ой, я тут ваши разговорчики почитала - Вы все такие умнички  Кто не ест после 5, кто разгрузочные дни устраивает и т.д. А я со своей "силой воли" наверное так не смогу  и буду толстенькой коровкой
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ой, я тут ваши разговорчики почитала - Вы все такие умнички  Кто не ест после 5, кто разгрузочные дни устраивает и т.д. А я со своей "силой воли" наверное так не смогу  и буду толстенькой коровкой судя по вашей линеечке, вам и нельзя особо себя ограничивать сейчас!  радуйтесь и наслаждайтесь! скоро нельзя будет! а девченки реально молодцы! так держать!
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Не люблю сладкое и могу от него отказаться!Только что-то результата ноль...Правда после 5 могу не есть,но только до 20-21,а потом и чаек с...
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Где Мамик, мой главный пример и совесть в одном лице?... Мамик, как настроение?... Я много пью, вместо еды(лишней). Пока все нормуль. 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
похвастаюсь-у меня минус 3 кг)
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, какие же вы молодцы! А я как с голодного краю - никак не наемся  !
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я,позанимавшись на "волшебной ноге" целую неделю еле ходила...  сегодня очередной разгузочный йогуртно-кофейный день устроила. Интересно, от этого худеют или я зря себя мучаю?  худеют, только круче будет, если йогурт на кефир заменить.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
только круче будет, если йогурт на кефир заменить. так я это...  низкокаллорийный йогурт ем...  кефир не люблю сильно... А вчера у врача была,так она мне сказала,что после родов женский организм практически всегда стремится к прибавке веса,просто у каждого эта прибавка разная. И именно в этот момент надо усиленно заняться фитнессом и сесть на диету(если не кормишь,конечно). Всё объяснила мужу. Он, умничка,  отпустил. С нового года иду на шейпинг. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А-А-А!!!.. Жор пришел и ко мне...  надо брать себя в руки 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
После роддома - 3 кг еще ушло  Но сколько еще лишних  потихоньку надо браться за себя. Вот иногда прямо горжусь собой, не ем по вечерам, а иногда ...  Где моя сила воли, где же она...
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Ура!!!!! У меня теперь уже пузо не свисает над швом!!!!! Так... пузик только... Муж сказал, что попа стала "как до свадьбы". Это он конечно загнул, но приятно, что есть сдвиги!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
У меня вес снижался-снижался и остановился. сейчас я закрыла рот после 6 вечера, и добавила бодифлекс, и еще пресс каждый день. Вес опять пополз вниз  после бодифлекса живот вообще прилипает к позвоночнику - не ожидала такого эффекта, я была очень скептично настроена. а вообще конечно надо было еще летом начать качать пресс ежедневно, но что уж теперь ныть, надо прикончить эти жировые запасы 
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
DiLeМa
|
А что такое бодифлекс? 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
комплекс упражнений, выполняемых на вдох-выдох, что-то типа йоги. Каждый день 20-30 минут. Попервой эффективная штука. После месяца занятий вес перестал падать, но зато как окрепли мышцы!
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Ru.da
|
Еле темку нашла  Это все плюнули на стройную фигуру или худеют так усиленно?.. Я собой пока довольна  Не переедаю, но и не голодаю, стараюсь больше пить...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Недаво в одной передаче диетолог дал отличный совет: если хочешь есть-- пей. Объяснил тем, что человек часто не различает жажду и голод, и, когда хочет пить, вместо этого ест. Так что при чувстве голода нужно сначала попить, а уж потом, если чувство голода все равно сохранилось сильное, то есть...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2009, 10:16:35 от Nataniel »
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
дааа, Nataniel жаловаться не приходится, видела е на Короне выглядит отпад!!!! Ни послеберемкинова живота, ничего!!!!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я потихоньку как-то... вес падает, но совсем не спеша, и я не тороплюсь, ведь, надо привыкать к такому образу жизни! Не жрать все подряд и только в маленьких количествах. Если от начала диеты считать, то минус 4 уже есть!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
O/ K.
|
и у меня минус 4)только вот вес дошел до минус 4 и почему-то остановился,хотя на диете и двигаюсь достаточно...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ну че, начинаем пост-новогодние стенания на тему-вот я какая нехорошая-ела все праздники? 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
да,за праздники+1 кг,вчера прекратила кушать,встав на весы..собиралась это позавчера сделать,но приходили гости и не смогла удержаться...завтра опять придут...эх,надо собрать волю в кулак ,мне уже совсем чуть-чуть осталось до добеременного веса..
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Девочки, кто занимался на тренажере Leg Magic, скажите, как он? Ну в смысле, результаты есть какие-то от занятий? А то я вся в раздумьях...
|
|
|
|
|
|
|
|