raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
маМАня
|
Irishka, если будешь ЗАНИМАТЬСЯ то есть, а если купишь потому что давно хотела, то нет. Одежду на него можно вешать  А сейчас и не так и дорого за 150 тыс. можно с Польши привезти.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Twinkle
|
вот и я подумываю....а чего он подтягивает? мне бы попу и ноги.... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А что такое бодифлекс?  у меня на компе есть видео- могу поделиться. а когда?мот на новогодней встрече?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А что такое бодифлекс?  у меня на компе есть видео- могу поделиться. сама не делала- мне бы прибавить пару кило  а то костями гремлю... 178см и 64кг  одни сиськи торчат давай поделюсь как раз будет и тебе и мне хорошо  очередной этап начну только с ПН. пора уже на весну худеть 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
очередной этап начну только с ПН. пора уже на весну худеть  я уже начала  вчера  вот и я подумываю....а чего он подтягивает? мне бы попу и ноги....  попу и ноги 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
девочки, у кого была  эта волшебная нога  , поделитесь впечатлениями и результатами, пожалуйста. А то 150 000 это для нас в кризис деньгт! 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Видела маМАньку до занятий на Leg Magic и спустя, результаты впечатлили. Попу и ножки до колена подтянула ОЧЕНЬ хорошо. Аня, признавайся сколько занималась и сколько сантименров в минусе... циферки народу дай.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, у кого была  эта волшебная нога  , поделитесь впечатлениями и результатами, пожалуйста. А то 150 000 это для нас в кризис деньгт!  видела вроде на Карапузиках можно в прокат взять... Видела маМАньку до занятий на Leg Magic и спустя, результаты впечатлили. Попу и ножки до колена подтянула ОЧЕНЬ хорошо. кстати... 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
-Jeanne-, а где ты видела в прокате или там на сайте и можно заказать в прокат? Хочу... у меня это самые проблемные места (не хватает смайлика "стесняюся"). Добавлено: [time]Wed Jan 6 18:12:52 2010[/time]
Ой-ей, глянула у Карапузиков 1800 в сутки * 90дней =162000... лучше купить 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Аня, признавайся сколько занималась и сколько сантименров в минусе... циферки народу дай. КАРРИ, вот чтоб я ЗАНИМАЛАСЬ были бы цифры, а так как я филонила-то и результат соответствующий 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2010, 14:31:43 от маМАня »
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Twinkle
|
простите блондинке глупые вопросы, а ДО КОЛЕНА это как-сверху или снизу?  и сколько нуна дедлать упражнения на лег мэджик? Неужели до первых результатов 3 месяца?  А я вот хвалюсь-4 дня без сладкого, жирного, мучного....муж издевается всячески, а мне эти 7 кг принципиально жить мешают! 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мне тоже мешают,но я себе сказала-переживу праздники и буду худеть...а то сегодня тоже в гости ездили на рождество и пипец-я опять хамякаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Ха! Я вешу 62 кг!!!  У свекрови в гостях ела только мясо и грудку куриную + пила много(не спиртного)) Подруга отдала обычный железный обруч. Классная вещь. Талия стройнеет!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ха! Я вешу 62 кг!!!  У свекрови в гостях ела только мясо и грудку куриную + пила много(не спиртного)) Подруга отдала обычный железный обруч. Классная вещь. Талия стройнеет!!! молодец!а я с завтрашнего(вернее уже сегодняшнего дня) тож на диету.интересно, на сколько меня хватит???
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
ну и я начну с понедельника, тока без диет. Уменьшу порции, уберу мучное и сладкое и перестану есть после 20.
да, после 20, ато спать раньше двух ночи не ложусь, 6 часов без еды перед сном - самое то..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
маМАня
|
Все!!! Пришла я в эту темку  Решила я вот что... надо мне за год скинуть 15 кг  Шоб на следующий НГ я была 55 кг. Сейчас я где-то 68... Кто со мной? 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Все!!! Пришла я в эту темку Улыбка Решила я вот что... надо мне за год скинуть 15 кг Обеспокоенный Шоб на следующий НГ я была 55 кг. Сейчас я где-то 68... Кто со мной? Подмигивающий так это не 55, а 53 кг. вот я когда весила 52 кг, то сама себе не нравилась слишком худая, а вот для меня 58 кг это нормуль ( теперь 65 кг). с понедельника начала зарядку и пресс делать и в еде немного ограничила.  [dry]
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
valerka
Гость
|
маМАня, такая линечка - совсем не диетическая. Я вот сегодня разгружаюсь, так глянула и сразу съесть чего-нибудь хочется. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Все!!! Пришла я в эту темку  Решила я вот что... надо мне за год скинуть 15 кг  Шоб на следующий НГ я была 55 кг. Сейчас я где-то 68... Кто со мной?  молодец, Анька!!!я поставила себе целью к лету на 5 кг похудеть.Чуть-чуть себя сейчас ограничила вечером и вы знаете, ЖОР мой сам ушел....уже особо и ни на какие вкусности не тянет!!!!УРРРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Все!!! Пришла я в эту темку  Решила я вот что... надо мне за год скинуть 15 кг  Шоб на следующий НГ я была 55 кг. Сейчас я где-то 68... Кто со мной?  я  мне тож 15 скинуть надо, но я планирую к лету хоть 10 постараться позавчера записала данные, по вторникам отчет 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А как я хочу снова на фитнес походить, что б подтянуть слегка лишнее, только вот ребенка не с кем оставить 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-Jeanne-, мне б тоже 10 к лету  . Короче мы с тобой вместе бум 15 сбрасывать  А к НГ чтоб вес закрепился ОКОНЧАТЕЛЬНО и БЕЗПОВОРОТНО!!! Я только что взвесилась 69  , тоже все замеры записала 10 января, а не 14 (так, число красивее). Нееее, озвучивать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Все!!! Пришла я в эту темку  Решила я вот что... надо мне за год скинуть 15 кг  Шоб на следующий НГ я была 55 кг. Сейчас я где-то 68... Кто со мной?  я с Вами!!! только вес скидывать не хочу, теперь где-то 54-56, а вот живот-- как месяц 6-7. может кто подскажет упражнения как качать нижний пресс (лежа на спине, ноги поднимать как-то не помогает, уже 3 месяца качаю, а результат 0). и еще на НГ сделала себе подарок -хула - хуп 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Все!!! Пришла я в эту темку  Решила я вот что... надо мне за год скинуть 15 кг  Шоб на следующий НГ я была 55 кг. Сейчас я где-то 68... Кто со мной?  ооо.. у меня такой вес.. но я даже и не надеюсь до 55 его скинуть, хотя бы до 60, а там видно будет.. 55 я была, даже 53, но при этом скелет-скелетом, как с креста снятая, щёки впалые, боком в этом весе меня совсем нету.., не, 58-60 самое то. Я уже начала, три дня назад с разгрузочного дня. Но чтоб такой лишний вес с места столкнуть одного разгрузочного дня мало, одним словом пока 69.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ооо.. у меня такой вес.. но я даже и не надеюсь до 55 его скинуть, хотя бы до 60, а там видно будет..
55 я была, даже 53, но при этом скелет-скелетом, как с креста снятая, щёки впалые, боком в этом весе меня совсем нету.., не, 58-60 самое то. Knopa, ну так и рост надо учитывать  кому-то 55 норма, а кому-то скелет... мне б 62-63 для счастья 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я до Б тоже была 68 и мечтала о 55. Присоединилась бы к вам - сбрасывающим 15 кг - с удовольствием. Только вот пока не судьба. Но ничё, я позже обязательно! 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ура))я уже 62))
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
да рост средний, 170, как у всех.. 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
ой... ну мне не худеть... и так весы не всегда и 50 кг покажут (рост 160см)... мне бы подтянуться, подкачать... а то муж обзывает "хоть и худая как велосипед, но мягкая"... 
|
|
|
|
|
|
|
|