raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
dune4ka
|
a_t_m, почитайте про систему Екатерины миримановой, там до 12 дня можно сладкое Улыбка в любом количестве, а потом уже в течение дня ограничения ))
а что это за система? где ссылочку взять? Я так поняла Вы на Пушкина живете, так я вот тоже. Могу дать книгу почитать )) А еще есть ее сайт с фотками + форум
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а у меня наоборот-до 12 могу без сладкого, а вот после.... 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки,принимайте и меня в свои ряды. Хоть я за беременность не набрала,а наоборот похудела ,но до моего желаемого веса ещё работать и работать. Вот вчера взяла у родственников тренажёр (волшебная нога  ), так вот ещё только 2-ой день, а я уже с трудом ноги таскаю,так болят... Но! игра стОит свеч!!! Вот ещё сегодня на специальном диетическом салатике посидела.  Главное,не свернуть с намеченного пути. Так хочется к весне быть в форме... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
O/ K.
|
Девочки,принимайте и меня в свои ряды. Хоть я за беременность не набрала,а наоборот похудела ,но до моего желаемого веса ещё работать и работать. Вот вчера взяла у родственников тренажёр (волшебная нога  ), так вот ещё только 2-ой день, а я уже с трудом ноги таскаю,так болят... Но! игра стОит свеч!!! Вот ещё сегодня на специальном диетическом салатике посидела.  Главное,не свернуть с намеченного пути. Так хочется к весне быть в форме...  а что за волшебная нога такая?
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Это наверное Leg Magic 
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
девчата, система Миримановой рулит!!! ничего сложного, а кг улетают, единственное, что это на всю жизнь, но психологически очень действует 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Это наверное Leg Magic ага...  девчата, система Миримановой рулит!!! ничего сложного, а кг улетают, единственное, что это на всю жизнь, но психологически очень действует  А вышлите и мне ссылку на эту систему,плииз... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девчата, система Миримановой рулит!!! ничего сложного, а кг улетают, единственное, что это на всю жизнь, но психологически очень действует  я почитала про эту систему-- ну и вправду ничего особенного, примерно так я и худела после первых родов...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки,ну сжальтесь...  Я уже час пытаюсь а Яндексе скачать эту книгу,но с моим хакерским подходом я это ещё неделю буду делать...  Дайте ссылку нормальную...пожалуйста... javascript:void(0);
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и нам  короче, кто-нибудь нормальную ссылку дайте плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
не знаю, что вам еще и что непонятно, могу прислать коротко и ясно пару страниц в ворде. то, что я когда-то для себя выбрала. ещё не читала ссылок,но,думаю,это будет оптимальный вариант!!!
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ещё не читала ссылок,но,думаю,это будет оптимальный вариант!!! куды слать? асю, почту в личку
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
ещё не читала ссылок,но,думаю,это будет оптимальный вариант!!! куды слать? асю, почту в личку аськи нет,если можно, то в личку... 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
и мне пожалуйста)в личку)
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
аськи нет,если можно, то в личку...  и мне пожалуйста)в личку)
девочки, что в личку   ?? там 5 листов текста в ворде.... уж навернео проще тогда тут выложить...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А прикрепить к своему сообщению можете? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А прикрепить к своему сообщению можете?  я не знаю может я туплю, но тогда это надо куда-то закачивать в интернет.. в общем слишком сложно
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я почитала,думаю попробовать,основная проблема думаю будет в молочном шоколаде...
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Я так поняла Вы на Пушкина живете, так я вот тоже. Могу дать книгу почитать )) А еще есть ее сайт с фотками + форум Ой, дайте, конечно! напишите мне в личку свой тел. и договоримся 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
млин... я худеющая, вся такая, на рисе вчера сидела... а сегодня драников 2 штуки в полночь заточила...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Лена, а ты то нафига зачем худеешь? 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Лена, а ты то нафига зачем худеешь?  Олеся, наросло 2-3 лишних кг... причем стремительно  теперь на 3-5 часовые прогулки с ре не хожу, малый спит хорошо, вот от такого спокойно-сидячего образа жизни и поправилась 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
ну если честно, то и я сладкое не в себя ела... 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ну если честно, то и я сладкое не в себя ела...  если не в себя - то ничего лишнего не нарастает в последнее время я тоже как-то начала очень много сладкого в себя любимую запихивать... и как это прекратить? А впереди еще Новый год с конфетками, мандаринками и шоколадными зайчиками...эх 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Twinkle
|
ага-и дикими угрызениями совести от деткиного диатеза! 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Так, девочки, признавайтесь. Кто крутил хула-хуп, на долго ли вас хватило?Эффект есть? Я вот кручу уже дней 10, по весам так же, но формы поменялись. Живот стал более упругим, симпатичным. Но может это мне только так кажется?)))Так что говорите, через сколько времени мне ждать осиной талии))))) (этот пост написан в отличном расположении духа с энергичностью и шутливостью)
|
|
|
|
|
|
|
|