raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
raduga
|
Оль, а как вообще успехи? Есть сдвиги? А то мне стыдно говорить...
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Оль, а как вообще успехи? Есть сдвиги? А то мне стыдно говорить...
Вес очень слабо... Талия и под ней животик -6 см, бедра -3 см... Муж злорадствует, что у него спининг к новому году будет. Но еще не вечер)))
|
|
|
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
Посидевши на бонском супе,за 4 дня сбросила 2 кг.,за Б. набрала 29 кг.(осталось еще 8 кг.  ) Что это за суп, если можно поподробнее 
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Вообще рецептов бонского супа очень много.Я сидела на таком:небольшой качан капусты,5-6 луковиц,несколько помидоров,два зеленых болгарских перца,морковь,варить на воде.Суп можно посолить,добавить различные специи,кубик овощного бульона(но я ничего не добавляла).Сначало было нормально,потом противно,потом привыкла. 
|
|
|
|
|
|
|
Вилли
Гродненец
|
-liza,а этот супчик как надо есть,каждый день и целый день?
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Суп надо есть на завтрак,обед и ужин,в рацион можно добавлять фрукты(кроме бананов и винограда),пить черный кофе без сахара один раз в день. P.S.фрукты я не ела,пила утром кофе.
|
|
|
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
Спасибо! Надо попробовать, а вдруг поможет 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я заранее знаю,что не смогу...
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, такой супчик не есть хорошо - проверено, на таком питании вес упадет, и довольно быстро, но как только начнете есть, как всегда - вес вернется быстрыми темпами и может еще добавиться...
такая диета для тех, кто сможет превратить ее в образ жизни и ЖИТЬ, ТАК ПИТАЯСЬ, ВСЮ ЖИСТЬ... ИМХО, проверено не только мной!
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
но попробовать все же стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Сегодня приготовила этот супец, так классно- горяченький, заходит на ура, и после него так хорошо-тёпленько и сытно, как раз для зимы.Вообщем это для меня, а про эффект- посмотрим  А сколько раз в день его едите? живот не болит?.. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я на моно диете вообще не выдержу... точно сорвусь... вопрос времени. Я начинаю себя тихоненавидеть... ужас, не могу нормальный стимул найти, а это для меня главное. Пока у меня борьба проходит под знаменем "накажу себя голодом за бессовестное поведение в еде."
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а у меня сейчас супер мысль появилась и возникает каждый раз, как я решу к холодильнику подойти-если ты решил перекусить, значит тебе нечего делать! А маме малышы работа найдется всегда-пока ВСЕ не переделаю, не ем  Но жесть наступает часов в 11 ночи-все сделала, ребенок спит...вот тогда я привлекаю на помощ мужа и он блокирует подступы к кухне 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а у меня сейчас супер мысль появилась и возникает каждый раз, как я решу к холодильнику подойти-если ты решил перекусить, значит тебе нечего делать! А маме малышы работа найдется всегда-пока ВСЕ не переделаю, не ем  Но жесть наступает часов в 11 ночи-все сделала, ребенок спит...вот тогда я привлекаю на помощ мужа и он блокирует подступы к кухне  я так своего попросила мне поблокировать(воля у меня слабая).так он наоборот-сядет и ест у меня перед носом..и меня сманивает..засранец..
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а у меня сейчас супер мысль появилась и возникает каждый раз, как я решу к холодильнику подойти-если ты решил перекусить, значит тебе нечего делать! А маме малышы работа найдется всегда-пока ВСЕ не переделаю, не ем  Но жесть наступает часов в 11 ночи-все сделала, ребенок спит...вот тогда я привлекаю на помощ мужа и он блокирует подступы к кухне  я так своего попросила мне поблокировать(воля у меня слабая).так он наоборот-сядет и ест у меня перед носом..и меня сманивает..засранец.. и у меня аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А я вообще нехудею  . Ем что хочу.
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, когда в басик собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Сижу перед монитором... читаю вдумчиво тему "Худеем вместе"... и топчу сладкий твороженный сырок... и это после пяти шоколадных конфет  И как прекратить есть хотя бы вечером!? 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, когда в басик собираетесь?
Собирались с Олей в субботу, но теперь думаем насчет пятницы. В воскресенье День юриста (мой профессиональный праздник) - не уверена, что родные отпустят два дня подряд...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я завтра могу утром, после 10 и до 13.00 наверно. Потом на работу, а в субботу могу после 15.00. Хотелось бы в Лазурный попробовать. А как он вообще работает? Может мне чуть что завтра рвануть самой? Я достигла точки кипения. Взялась все таки конкретно! Конфеты дома съедены  , правда осталась одна вкусная шоколадка, но я ее отдам кому-нибудь лучше. Вот сижу и думаю, сколько раз я в этой теме худеть собираюсь... Раза 4-5 наверно, по 2 раза за год. Вчера злилась на себя весь вечер. Вот ведь понимаю, что диета на месяц не даст результата, а я хочу конкретно с результатом! А это полгода привыкать и голодать... С сегодняшнего дня веду пищевой дневник и взвешиваюсь раз в неделю. Через неделю оглашу результат. Может с Вашей поддержкой и контролем будет легче. 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Девочки, когда в басик собираетесь? мы с мужем собираемся в субботу в аквапарк 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Вот сижу и думаю, сколько раз я в этой теме худеть собираюсь... Раза 4-5 наверно, по 2 раза за год. Вчера злилась на себя весь вечер. Да, ладно тебе! Ведь результат определенно есть. Это ж понятно, что срываться будешь полюбому. Я сколько раз пыталась худеть, а после того как кормить перестала, так и вовсе набрала ещё 5 кг. Я уже о своём добеременном весе и не мечтаю, т.к. кормление грудью на мне явно не самым положительным образом сказывается.  Но, как забеременела, представила, что на мои лишние 10 кг, ещё придется минимум 15, мне стало дурно. И даже в своём состоянии отказываю себе во всех земных благах.  А ещё есть у меня фотка - такая ужасная, бррр...  я на неё как гляну - мне ничего не хочется, ну разве, что стаканчик кефира. Так что, Оля, поддерживаю тебя изо всех сил!!! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я тут время тратила на прочтение темки. С первой странички. Анализ и выводы. Темка открылась мной 23 февраля 2008 г с весом в 72,5кг. В первый заход похуделось до 64 примерно. Потом второй заход 11 ноября 2008г с весом 65.5кг и похудела чуть. Третий заход 8 апреля 2009г с весом 66.8кг и на 12 мая вес 62,5кг. И даже в этои же месяце нашла отметку об увиденных 61,8кг. Считаем теперь 4 заход с 1 декабря, опять с тем же весом, что и третий, 67 кг. Какой вывод? Ммм... никакой. Хорошо, что я не 72,5 кг и жаль, что не 62 кг. Сейчас вырублю интернет и пойду прыгать под Синди Кроуфорд, т.к. у меня в дневничке питания еще и нагрузку писать надо, уборка дома и работа не считается... выходит нагрузка у меня оч редко. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
mamik, мы с тобой!  я тебя прекрасно понимаю, держись! а для мотивации-я пообещала себе супер крем для лица, если после 8 есть не буду, да и со сладким завяжу! А систер с италии везет мне просто сногшибенные брючки кожанные на размер меньше  Добавлено: 03 Декабрь 2009, 15:33:08
сейчас сижу, смотрю на тортик и думаю-а нафига мне крем? 
|
|
|
|
|
|
|
Lipa
Гродненец
|
А систер с италии везет мне просто сногшибенные брючки кожанные на размер меньше Вот-вот, для меня это единственно сдериживающий фактор- всегда покупать одежду " в притык", два кило и в джинсы я уже влажу с трудом.
|
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
кому интересно в бассейне СШ№31 (р-нКабяка)тоже проходят занятия по аквааэробике,два раза в неделю(понед,чет)в 18 и 19:00 стоимость одного занятия 2400р.Я спрашивала у женщин как им нравиться ,отвечают "Супер!" 
|
|
|
|
|
|
|
|