Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 07:08:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Клуб Худеем вместе!

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 497 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Клуб Худеем вместе!  (Прочитано 742940 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 15 Май 2007, 00:54:56 »

ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:
Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/
Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.html
Кефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pages
Чаровница  http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
http://superpohudenie.com/dieta-charovnica

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 10 Ноябрь 2009, 18:31:55 »

если очень хочется есть - пей воду  Улыбка

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 11 Ноябрь 2009, 13:15:24 »

а про какие обертывания речь идет(ну я деревня Улыбка)?
это мне Фроззи подсказала.Хочу свой живот убрать, а то меня этот мешочек над швом уже бесит, заодно может и растяжки уменьшаться.Короче, используется Белитовский гель для обертываний+моделирующий крем, ну и пленка для пищевых продуктов.Если интересно, могу в личку подробнее.
да,пожалуйста,в личку Подмигивающий

Ru.da
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 11 Ноябрь 2009, 17:26:23 »

НЕ, я так... образно...

А ПРО ОБЕРТЫВАНИЕ ТУТ НАПИШИТЕ, ПЛЗ!!!

На работе услышала, как худеет одна дама: ест все умеренно до 19, а сутра полчаса жует 30г сала, а потом чаек. Говорит помогает(но она кг так 80 где-то)...
Я сутра сегодня пожевала... До сих пор дурно(((((
Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 11 Ноябрь 2009, 17:57:24 »

У Миримановой ( Система минус 60) есть хороший рецепт как подтянуть кожу: мед (лучше не жидкий), кофе натуральный, масло оливковое.
Сама пробовала несколько раз (пока мед не закончился  Смеющийся ), даже после первого раза эффект чувствуется, кожа становится очень нежная и бархатная. А главное, что все натуральное и почти всегда под рукой. Просто натираешся под душем (живот по часовой стрелке, бока снизу вверх).  Пропорций точно не помню, я брала по 1 ст. л. меда и кофе и 2 ст. л. масла.  А если кофе взять свежемолотый, аромат будет вообще обалденный.
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 11 Ноябрь 2009, 18:45:05 »

а еще можно медом намазаться и легкие похлопывания делать курсом 2 недели через 3 месяца. Жутко больно, но результат того стоит!

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1146 : 11 Ноябрь 2009, 19:00:35 »

Я сейчас выгляжу так, как после первой Б в полгода ребенкиных. Очень ничего,Ю кстати, в одежде так и вовсе ок. Но бока все-таки мягкие такие, рыхлые, некрасиво... Хоть и не хотела первый месяц грузиться этим, но уже посещают мысли о разгрузочных днях...  Обеспокоенный

А обертывания я делала тоже, чтобы живот подтянуть и кожу на животе от этой дряблости избавить. Я поэтому использовала сразу два крема под пищевую пленку: один антицеллюлитный, а второй-- корректор линий. Оба крема Фаберлик были (кому надо, могу подогнать). Делала так: мазала кремом, обворачивалась пленкой и затем выполняла какую-нить активную раболту по дому: уборку, пылесос, пол помыть...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
zvezdnaya
Гродненец
**

Чего хочет женщина, того хочет бог.

Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 11 Ноябрь 2009, 19:58:12 »

система Миримановой супер!!!! Я за месяц 6 кг скинула

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 12 Ноябрь 2009, 11:06:44 »

вот, нашла первоисточник
Получила много вопросов в личку вот отвечаю сразу и всем: Ну вобщем так- про бассик и диету Вы понимаете, я еще делаю упражнения дома- самые простые пресс, велосипед, ножницы- не так что бы очень усердно, но делаю  это основа продвижения к заветным шмоткам в шкафу  Обертывания делаются так- залазишь в душ и горячей (максимально для тея возможной темп) разогреваешь ноги, зад, живот - можешь потереть мочалкой до покраснения- быстренько вылазишь растираешь эти места полотенцем и наносишь крем или гель (что купишь) жирненьким таким слоем и точно также быстро обертываешь пленкой (начинаешь с колена, потом зад, живот и переходишь на второе бедро и колено) короче делаешь так как если бы бинтовала себя бинтом- на второй раз получится почти профессионально- дальше заматываешься 1-2 полотенцами (я их закрепляю бандажом кот во врея берем носила.) Крема эти жутко холодят и щиплются- можно залезть под одеяло, я спасаюсь феном (ну если совсем знобить стало) выдерживаешь в этой фигне минимум час- потом в душ все остатки смываю и наношу моделирующий крем или любой другой но сильными массажными движениями аж до покраснения (по заду можно пошлепать- как бы вбить крем) я пользуюсь такой массажной хренькой  с пупырышками (продается в Алми 6тыр там где мыло, гели, порошки) Ну вот в принципе и весь лямур. Если нет времени- а с карапузом его всегда нет- то можно без первоначального разогрева.
Вообще еще здесь обсуждения http://forum.grodno.net/index.php?topic=11378.390#quickreply
От себя-делаю через день, пользуюсь линией Стройный силуэт от Витэкс(гель для душа+Гель-обертывание+Моделирующий крем), пленки уходит за раз около 3 метров.Результат виден уже даже через 2 раза, если еще и растяжки, то вообще хорошо кремики работают...Но предупреждаю-холодно первые 10 минут очень!!!!Помню была беременная, купила крем Эвелин в салатовом таком тюбике, ну потерла попу в душе, намазалась, там пленки не надо....ДУМАЛА ВЫТЬ БУДУ!!!Так потом себя ругала, такой стресс получила-холодно было просто жуть!!!!!!!!
Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 12 Ноябрь 2009, 12:17:18 »

а мне из-за ребенкиных не-снов времени тока на покушать остается, что и отражается на попе! в субботу пойду в басик, а папа с ре вокруг круги нарезать будут! Смеющийся

Ru.da
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 13 Ноябрь 2009, 16:57:04 »

Ага, Танюхас, спасибо!!!
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 13 Ноябрь 2009, 17:04:58 »

Девочки я тоже с вами,а то полсле вторых родов только набирала,а вот когда вместе,то есть стимул.Сейчас почитаю возьму на вооружение и вперёд.
Даёшь-10 к Новому году!!! Веселый

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 13 Ноябрь 2009, 18:31:50 »

Девочки я тоже с вами,а то полсле вторых родов только набирала,а вот когда вместе,то есть стимул.Сейчас почитаю возьму на вооружение и вперёд.
Даёшь-10 к Новому году!!! Веселый

ага! и у меня будет 45 кг чистого веса! Смеющийся не, мне тока 6 надо!

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 13 Ноябрь 2009, 23:00:10 »

Поначиталась тут, пора и мне в вашу компанию Смеющийся Смеющийся Смеющийся, а то муж сделал комплимент, что с  меня одни брючки  спадали, а сча прям в облипочку.......короч пора мать, пора..... (это аутотренинг над собой Смеющийся) Завтра идем в ФОК с Танюхас, думаю с этого и начну, а там обертывания, физ.нагрузка, приседания между каждой прочитанной темой на форуме Улыбка и т.п., и главное кушать поменьше, хотя вроде и так не много ем, но в основном ужинаю плотно- это и плохо. В замешательстве
Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 14 Ноябрь 2009, 00:16:32 »

А я не пойму... после того как спрыгнула с кремлевской диеты (кстати, неплохая диета, мне понравилась), стала кушать снова все как и раньше, но сбросился как-то еще 1 кг, хотя пока на сессии, можно сказать булочками только и питаюсь. Так вот, в итоге -5кг., но я их абсолютно не замечаю, то есть какая была, такая и осталась, не пойму, откуда они ушлиНепонимающий или весы поломались?  Шокирован
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 14 Ноябрь 2009, 13:02:58 »

я худела 4 дня,не ела после5 ,правда завтракала довольно плотно,обед не большой и яблоко между делом,в итоге+1 Шокированначала есть как обычно-он пропал Шокированмистика...

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 14 Ноябрь 2009, 13:39:23 »

я худела 4 дня,не ела после5 ,правда завтракала довольно плотно,обед не большой и яблоко между делом,в итоге+1 Шокированначала есть как обычно-он пропал Шокированмистика...
НЕ мистика
извесный факт, значит не время худеть, организму и так не хватает и он запасается на случай голодовки, все к себе к себе  Смеющийся даже яблочко и завтрак  Подмигивающий
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 14 Ноябрь 2009, 15:10:43 »

Ой девочки, как классно мы с Танюхас в ФОК сходили!!!!!! просто супер!!!!!!!!!!!
Танечка, теперь будем регулярно делать сие мероприятие!!!!! Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 14 Ноябрь 2009, 22:10:43 »

АГА, клева поплавали!!!!В следующий раз с детями пойдем!!!
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 14 Ноябрь 2009, 23:45:28 »

я худела 4 дня,не ела после5 ,правда завтракала довольно плотно,обед не большой и яблоко между делом,в итоге+1 :oначала есть как обычно-он пропал :oмистика...
НЕ мистика
извесный факт, значит не время худеть, организму и так не хватает и он запасается на случай голодовки, все к себе к себе  Смеющийся даже яблочко и завтрак  Подмигивающий
Пипец полный короч)

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 14 Ноябрь 2009, 23:48:26 »

НЕ мистика
Пипец полный короч)
а больничный дают тож не зря.. не советовала бы до окончания больничного худеть, делать упражнения и прочие активности
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 14 Ноябрь 2009, 23:56:03 »

НЕ мистика
Пипец полный короч)
а больничный дают тож не зря.. не советовала бы до окончания больничного худеть, делать упражнения и прочие активности
не могу на свой живот -холодец смотреть,и прес не покачаешь особо после кс,хотя уже скоро буду начинатть качать,а то штаны ни одни на пузе не сходятся Обеспокоенный

-liza
Настоящий гродненец

Лизонька 13.07.2009 Сережа 16.06.2011

Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 15 Ноябрь 2009, 00:04:29 »

Посидевши на бонском супе,за 4 дня сбросила 2 кг.,за Б. набрала 29 кг.(осталось еще 8 кг. Ням-ням)
Ru.da
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 15 Ноябрь 2009, 19:00:10 »

Я не знаю на какой суп сесть мне, но все гораздо хуже, чем я думала...  Плачущий
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 15 Ноябрь 2009, 20:15:47 »

Я не знаю на какой суп сесть мне, но все гораздо хуже, чем я думала...  Плачущий

ты чего?нос выше-ты хорошо выглядишь)по крайней мере когда я тебя в послед раз видела все было ок)

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 16 Ноябрь 2009, 02:03:04 »

ты чего?нос выше-ты хорошо выглядишь)по крайней мере когда я тебя в послед раз видела все было ок)

я подтверждаю  Целующий

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1166 : 16 Ноябрь 2009, 13:40:47 »

я с этими юбилеями, днями рождениями и загрузом на работе, не знаю что делать. Собираюсь с мыслями и силами.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 16 Ноябрь 2009, 15:00:37 »

Мы с мужем в пятницу были в аквапарке. Супер!
Все, решили вдвоем худеть, а то у одной меня не получается  Обеспокоенный
100 раз в день прес качать будем, сладкое детям (Сашке), ужин легкий до 18
Мужу понравилось в аквапарке, сказал - пива не буду пить, лучше сэкономлю на аквапарк  Смеющийся
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 16 Ноябрь 2009, 19:10:33 »

у меня муж выдал-что-то говорит,ты уже небеременная,а у меня живот расти начал Обеспокоенный Смеющийся

Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 16 Ноябрь 2009, 19:36:44 »

Мы с мужем в пятницу были в аквапарке. Супер!
Все, решили вдвоем худеть, а то у одной меня не получается  Обеспокоенный
100 раз в день прес качать будем, сладкое детям (Сашке), ужин легкий до 18

Правильное решение  Подмигивающий Мы с мужем тоже вдвоем худели, только в итоге он меня сманивал на всякие запрещенные вкусности  Смеющийся Ну а так, кушали хоть одинаковую еду и у меня слюни не текли, как, если бы он ел что-то вкусное, а я салат жевала. Вот. Удачи!!! Подмигивающий
Ru.da
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1170 : 24 Ноябрь 2009, 14:19:21 »

Села на диету, худею...  В замешательстве

Я поняла, мне нужен жесткий контроль со стороны, сила воли все время подводит...
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 497 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт