raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
если очень хочется есть - пей воду 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а про какие обертывания речь идет(ну я деревня  )? это мне Фроззи подсказала.Хочу свой живот убрать, а то меня этот мешочек над швом уже бесит, заодно может и растяжки уменьшаться.Короче, используется Белитовский гель для обертываний+моделирующий крем, ну и пленка для пищевых продуктов.Если интересно, могу в личку подробнее. да,пожалуйста,в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
НЕ, я так... образно...
А ПРО ОБЕРТЫВАНИЕ ТУТ НАПИШИТЕ, ПЛЗ!!!
На работе услышала, как худеет одна дама: ест все умеренно до 19, а сутра полчаса жует 30г сала, а потом чаек. Говорит помогает(но она кг так 80 где-то)... Я сутра сегодня пожевала... До сих пор дурно(((((
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
У Миримановой ( Система минус 60) есть хороший рецепт как подтянуть кожу: мед (лучше не жидкий), кофе натуральный, масло оливковое. Сама пробовала несколько раз (пока мед не закончился  ), даже после первого раза эффект чувствуется, кожа становится очень нежная и бархатная. А главное, что все натуральное и почти всегда под рукой. Просто натираешся под душем (живот по часовой стрелке, бока снизу вверх). Пропорций точно не помню, я брала по 1 ст. л. меда и кофе и 2 ст. л. масла. А если кофе взять свежемолотый, аромат будет вообще обалденный.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а еще можно медом намазаться и легкие похлопывания делать курсом 2 недели через 3 месяца. Жутко больно, но результат того стоит!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я сейчас выгляжу так, как после первой Б в полгода ребенкиных. Очень ничего,Ю кстати, в одежде так и вовсе ок. Но бока все-таки мягкие такие, рыхлые, некрасиво... Хоть и не хотела первый месяц грузиться этим, но уже посещают мысли о разгрузочных днях...  А обертывания я делала тоже, чтобы живот подтянуть и кожу на животе от этой дряблости избавить. Я поэтому использовала сразу два крема под пищевую пленку: один антицеллюлитный, а второй-- корректор линий. Оба крема Фаберлик были (кому надо, могу подогнать). Делала так: мазала кремом, обворачивалась пленкой и затем выполняла какую-нить активную раболту по дому: уборку, пылесос, пол помыть...
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
система Миримановой супер!!!! Я за месяц 6 кг скинула
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот, нашла первоисточник Получила много вопросов в личку вот отвечаю сразу и всем: Ну вобщем так- про бассик и диету Вы понимаете, я еще делаю упражнения дома- самые простые пресс, велосипед, ножницы- не так что бы очень усердно, но делаю это основа продвижения к заветным шмоткам в шкафу Обертывания делаются так- залазишь в душ и горячей (максимально для тея возможной темп) разогреваешь ноги, зад, живот - можешь потереть мочалкой до покраснения- быстренько вылазишь растираешь эти места полотенцем и наносишь крем или гель (что купишь) жирненьким таким слоем и точно также быстро обертываешь пленкой (начинаешь с колена, потом зад, живот и переходишь на второе бедро и колено) короче делаешь так как если бы бинтовала себя бинтом- на второй раз получится почти профессионально- дальше заматываешься 1-2 полотенцами (я их закрепляю бандажом кот во врея берем носила.) Крема эти жутко холодят и щиплются- можно залезть под одеяло, я спасаюсь феном (ну если совсем знобить стало) выдерживаешь в этой фигне минимум час- потом в душ все остатки смываю и наношу моделирующий крем или любой другой но сильными массажными движениями аж до покраснения (по заду можно пошлепать- как бы вбить крем) я пользуюсь такой массажной хренькой с пупырышками (продается в Алми 6тыр там где мыло, гели, порошки) Ну вот в принципе и весь лямур. Если нет времени- а с карапузом его всегда нет- то можно без первоначального разогрева.
Вообще еще здесь обсуждения http://forum.grodno.net/index.php?topic=11378.390#quickreplyОт себя-делаю через день, пользуюсь линией Стройный силуэт от Витэкс(гель для душа+Гель-обертывание+Моделирующий крем), пленки уходит за раз около 3 метров.Результат виден уже даже через 2 раза, если еще и растяжки, то вообще хорошо кремики работают...Но предупреждаю-холодно первые 10 минут очень!!!!Помню была беременная, купила крем Эвелин в салатовом таком тюбике, ну потерла попу в душе, намазалась, там пленки не надо....ДУМАЛА ВЫТЬ БУДУ!!!Так потом себя ругала, такой стресс получила-холодно было просто жуть!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а мне из-за ребенкиных не-снов времени тока на покушать остается, что и отражается на попе! в субботу пойду в басик, а папа с ре вокруг круги нарезать будут! 
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Ага, Танюхас, спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Девочки я тоже с вами,а то полсле вторых родов только набирала,а вот когда вместе,то есть стимул.Сейчас почитаю возьму на вооружение и вперёд. Даёшь-10 к Новому году!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девочки я тоже с вами,а то полсле вторых родов только набирала,а вот когда вместе,то есть стимул.Сейчас почитаю возьму на вооружение и вперёд. Даёшь-10 к Новому году!!!  ага! и у меня будет 45 кг чистого веса!  не, мне тока 6 надо!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Поначиталась тут, пора и мне в вашу компанию  , а то муж сделал комплимент, что с меня одни брючки спадали, а сча прям в облипочку.......короч пора мать, пора..... (это аутотренинг над собой  ) Завтра идем в ФОК с Танюхас, думаю с этого и начну, а там обертывания, физ.нагрузка, приседания между каждой прочитанной темой на форуме  и т.п., и главное кушать поменьше, хотя вроде и так не много ем, но в основном ужинаю плотно- это и плохо. 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А я не пойму... после того как спрыгнула с кремлевской диеты (кстати, неплохая диета, мне понравилась), стала кушать снова все как и раньше, но сбросился как-то еще 1 кг, хотя пока на сессии, можно сказать булочками только и питаюсь. Так вот, в итоге -5кг., но я их абсолютно не замечаю, то есть какая была, такая и осталась, не пойму, откуда они ушли  или весы поломались? 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я худела 4 дня,не ела после5 ,правда завтракала довольно плотно,обед не большой и яблоко между делом,в итоге+1  начала есть как обычно-он пропал  мистика...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я худела 4 дня,не ела после5 ,правда завтракала довольно плотно,обед не большой и яблоко между делом,в итоге+1  начала есть как обычно-он пропал  мистика... НЕ мистика извесный факт, значит не время худеть, организму и так не хватает и он запасается на случай голодовки, все к себе к себе  даже яблочко и завтрак 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
АГА, клева поплавали!!!!В следующий раз с детями пойдем!!!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я худела 4 дня,не ела после5 ,правда завтракала довольно плотно,обед не большой и яблоко между делом,в итоге+1 :oначала есть как обычно-он пропал :oмистика...
НЕ мистика извесный факт, значит не время худеть, организму и так не хватает и он запасается на случай голодовки, все к себе к себе  даже яблочко и завтрак  Пипец полный короч)
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я худела 4 дня,не ела после5 ,правда завтракала довольно плотно,обед не большой и яблоко между делом,в итоге+1  начала есть как обычно-он пропал  мистика... НЕ мистика извесный факт, значит не время худеть, организму и так не хватает и он запасается на случай голодовки, все к себе к себе  даже яблочко и завтрак  Пипец полный короч) а больничный дают тож не зря.. не советовала бы до окончания больничного худеть, делать упражнения и прочие активности
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я худела 4 дня,не ела после5 ,правда завтракала довольно плотно,обед не большой и яблоко между делом,в итоге+1  начала есть как обычно-он пропал  мистика... НЕ мистика извесный факт, значит не время худеть, организму и так не хватает и он запасается на случай голодовки, все к себе к себе  даже яблочко и завтрак  Пипец полный короч) а больничный дают тож не зря.. не советовала бы до окончания больничного худеть, делать упражнения и прочие активности не могу на свой живот -холодец смотреть,и прес не покачаешь особо после кс,хотя уже скоро буду начинатть качать,а то штаны ни одни на пузе не сходятся 
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Посидевши на бонском супе,за 4 дня сбросила 2 кг.,за Б. набрала 29 кг.(осталось еще 8 кг.  )
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Я не знаю на какой суп сесть мне, но все гораздо хуже, чем я думала... 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Я не знаю на какой суп сесть мне, но все гораздо хуже, чем я думала...  ты чего?нос выше-ты хорошо выглядишь)по крайней мере когда я тебя в послед раз видела все было ок)
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я не знаю на какой суп сесть мне, но все гораздо хуже, чем я думала...  ты чего?нос выше-ты хорошо выглядишь)по крайней мере когда я тебя в послед раз видела все было ок) я подтверждаю 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я с этими юбилеями, днями рождениями и загрузом на работе, не знаю что делать. Собираюсь с мыслями и силами.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Bubo bubo
|
Мы с мужем в пятницу были в аквапарке. Супер! Все, решили вдвоем худеть, а то у одной меня не получается  100 раз в день прес качать будем, сладкое детям (Сашке), ужин легкий до 18 Мужу понравилось в аквапарке, сказал - пива не буду пить, лучше сэкономлю на аквапарк 
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Мы с мужем в пятницу были в аквапарке. Супер! Все, решили вдвоем худеть, а то у одной меня не получается  100 раз в день прес качать будем, сладкое детям (Сашке), ужин легкий до 18 Правильное решение  Мы с мужем тоже вдвоем худели, только в итоге он меня сманивал на всякие запрещенные вкусности  Ну а так, кушали хоть одинаковую еду и у меня слюни не текли, как, если бы он ел что-то вкусное, а я салат жевала. Вот. Удачи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Села на диету, худею... Я поняла, мне нужен жесткий контроль со стороны, сила воли все время подводит...
|
|
|
|
|
|
|
|