raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кнопа
|
я тоже хочу похудеть.Точнее убрать живот.Пресс качаю уже месяц,после 6 стараюсь не есть.а он(живот)никуда не уходит.Что делать?
У меня тоже самое. Правда стараюсь себя ограничивать только в сладком. Ем все что хочется до15.00. А потом просто про сладости стараюсь забыть. Вес у меня что и до Б. Бедра 89, талия (если так можно сказать) 67. Вроде и нормально для меня, но этот животик все не уходит. Пока крмлю только грудью не могу дать полной физической нагрузки как если пойти на аэробику.  А очень хочется. может после нового года получится уже.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Кто-нибудь желает присоединиться!? А сколько стоит и где находится? http://goldenstepclass.com/ Добавлено: 23 Октябрь 2009, 07:14:08
Кстати насчет живота и бедер... Я где-то читала, что если качать с целью сбросить лишнее, то надо одновременно и живот, и попу. Иначе сбросив одно будет тяжело с другим. Т.е. если уж делаете комплекс упражнений на мышцы живота, то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно делать комплекс на бедра и ягодицы  Добавлено: 23 Октябрь 2009, 08:16:33
Пока крмлю только грудью не могу дать полной физической нагрузки как если пойти на аэробику.  А очень хочется. может после нового года получится уже. Я пошла в фитнес-клуб (каланетиком занималась), когда дочке было 6 месяцев. Тож ГВ. Справились 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Руда, ну что идем завтра? Во сколько? Мне удобно в !5.00 и 15.30. Скинь свой номер телефона мне. Я даже боюсь меряться... Бедра 100-живот 92  - грудь 99, а под грудью 86  (спина широкая) это что же получается груди у меня всего 13 см 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ой, как можно худеть зимой или осенью перед новогодними праздниками, стараешься, старяешья, и бац, все сново наето!!! Но вообще молодцы девченки, я к вам весной присоеденюсь, мне 2 -3 кг не мешало бы сбросить! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
mariana
|
С ноября иду в Голден Степ. Пилатес. Вт, Пт на 19.00.
Кто-нибудь желает присоединиться!? я тоже планирую в Голден степ, только на другое время, для меня это поздно.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ru.da
|
Руда, ну что идем завтра? Во сколько? Мне удобно в !5.00 и 15.30. Скинь свой номер телефона мне. Я даже боюсь меряться... Бедра 100-живот 92  - грудь 99, а под грудью 86  (спина широкая) это что же получается груди у меня всего 13 см  Идем, конечно! Мне и на 15 и на 15.30 хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Кормящие мамы, вам, для того, чтобы скинуть вес, нужно всего-навсего кормить ребенка))))после 6-ти месяцев вес сильнее уходит. Ведь только на кормление в день тратиться около 600 калорий))) Я вот, выйдя из роддома, тоже думала, что надо бы худеть как-то, только ведь голодовкой нельзя заниматься. Через неделю после родов весила 69 кг при росте 162(до родов 58-62 кг). Закончила кормить, когда малой было 7 мес, весила 47 кг, а пропорции (не знаю что сначала пишется, но пишу сверху вниз) 90-67-87. Сейчас, спустя практически пол года вешу 52, пропорции 90-66-90. Странно, мне и сейчас кажется, что надо бы худеть, а на самом деле надо заниматься.Этот живот, знаете ли....На короне продаются хула-хуп, не знаю точно, какие счас цены в спорт товарах, но вроде как дешевле. Широкий, который из 5-ти частей(там можно 1 часть убрать и он легче будет) весом 1,7 кг стоит 90 с копейками.Мне сказали, что он для меня))) Вот скоро переедем в новую квартиру, и купим))ато здесь места нет, чтоб крутить.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
My-Lia Правда? Просто у всех по-разному ведь. У вас так, а у многіх по-другому бывает. Я вот на ГВ похудела до какого-то предела и всё, а потом как отрезало - ни туда и ни сюда. Так что чисто ГВ - это не панацея для худения. (кормились мы 2 года и месяц,если что)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кормящие мамы, вам, для того, чтобы скинуть вес, нужно всего-навсего кормить ребенка))))после 6-ти месяцев вес сильнее уходит. Ведь только на кормление в день тратиться около 600 калорий)))
масло маслянное...Раз мы кормящие, то ясен пень, что мы кормим ребенка...Только как от этого самого кормления есть постоянно хочется....рот реально надо зашить, а на холодильник замок повесить.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Кормящие мамы, вам, для того, чтобы скинуть вес, нужно всего-навсего кормить ребенка))))после 6-ти месяцев вес сильнее уходит. Ведь только на кормление в день тратиться около 600 калорий)))
масло маслянное...Раз мы кормящие, то ясен пень, что мы кормим ребенка...Только как от этого самого кормления есть постоянно хочется....рот реально надо зашить, а на холодильник замок повесить. а мне вот не хочется есть. Иногда ем, потому что вроде как поесть надо. Аппетита никакого. Я, конечно, не худышка. Но поверьте, что до беременности весила на 4кг больше, чем сейчас. И за беременность всего 9 кг набрала.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
raduga
|
Руда, тогда завтра в 15.00. Утром позвоню тееб с работы, и договоримся конкретнее.
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
масло маслянное...Раз мы кормящие, то ясен пень, что мы кормим ребенка... я как бы и говорила, что самое эффективное и простое вы уже используете. А написала потому, что увидела пост мамы 3-месячного ребенка. Таким мамам, в первую очередь, и адресовывала. На счет аппетита. Я не знаю, у меня сильного не было. Я вообще с очень повышенной ответственностью занималась малышкой, так что у меня даж как то в голове не прокручивалось "есть,есть", у меня прокручивалось только "спать, спать". Хорошо убрать из холодильника все лишнее(если есть возможность), чтоб глаз не мозолила. А вообще, хорошая фраза "люди, не бойтесь быть немного голодными!"
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
масло маслянное...Раз мы кормящие, то ясен пень, что мы кормим ребенка... я как бы и говорила, что самое эффективное и простое вы уже используете. А написала потому, что увидела пост мамы 3-месячного ребенка. Таким мамам, в первую очередь, и адресовывала. На счет аппетита. Я не знаю, у меня сильного не было. Я вообще с очень повышенной ответственностью занималась малышкой, так что у меня даж как то в голове не прокручивалось "есть,есть", у меня прокручивалось только "спать, спать". Хорошо убрать из холодильника все лишнее(если есть возможность), чтоб глаз не мозолила. А вообще, хорошая фраза "люди, не бойтесь быть немного голодными!" ну так кроме ребенка есть еще и муж, который кушать хочет минимум 3 раза в день-вот пока ему готовишь, то тут, то там перехватишь...Так и топчешь целый день.  А вообще я уже писала:мой рецепт похудания-надо много пить, литра 2.5-3, обычной чистой воды.
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
масло маслянное...Раз мы кормящие, то ясен пень, что мы кормим ребенка... я как бы и говорила, что самое эффективное и простое вы уже используете. А написала потому, что увидела пост мамы 3-месячного ребенка. Таким мамам, в первую очередь, и адресовывала. На счет аппетита. Я не знаю, у меня сильного не было. Я вообще с очень повышенной ответственностью занималась малышкой, так что у меня даж как то в голове не прокручивалось "есть,есть", у меня прокручивалось только "спать, спать". Хорошо убрать из холодильника все лишнее(если есть возможность), чтоб глаз не мозолила. А вообще, хорошая фраза "люди, не бойтесь быть немного голодными!" ну так кроме ребенка есть еще и муж, который кушать хочет минимум 3 раза в день-вот пока ему готовишь, то тут, то там перехватишь...Так и топчешь целый день.  А вообще я уже писала:мой рецепт похудания-надо много пить, литра 2.5-3, обычной чистой воды. Так это если муж дома. А если, как у меня, муж приходит домой в 7 вечера, а с ребенком у нас еда пока что не одинаковая, то я могу себе позволить не искушать себя. Как результаты с водой?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мы с Олей Руда чудесно сходили в субботу в басик. Вода была теплой, народа не много, по 2-3 чел на дорожке. Сходили в "джакузю" помяли бока, я прокатилась два разочка с горки, и вроде 7 дорожек проплыли, если правильно считаю. В среду если ниче не изменится идем опять. Посмотрели кстати на народ... мы чудесненько выглядим  , но признаться были и стройняшки  Видимо они уже больше двух раз посетили басик 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
за неделю -2 кг нечто приближенное к минус 60 +зарядка
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
ann_clod, молодец!!!! У меня за эту неделю -3см на талии, а вес- ни с места...
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
О, у меня наконец-то -2 кг!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, я к вам в компанию.Надеюсь к Новому году 5 кг сбросить...Значит, не кушаю хлеб и мучное, после 7 вечера не кушаю и буду делать обертывания.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
ann_clod, молодец!!!! У меня за эту неделю -3см на талии, а вес- ни с места...
О, у меня наконец-то -2 кг!!!!!  Умницы какие! А я не иду на весы. Боюсь  Судя по тому, как и чем я последние две недели заедала стресс, ничего оптимистичного я на дисплее оных не увижу  Надо с чего-то начать процесс похудения... А с чего ума не приложу 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А у меня за неделю обертываний и диеты плюс нехилый...  Я реально уже плакать начинаю-муж, блин, привык перед собой эфимерное создание видеть, а сча и растяжки, и вены, и целлюлит, да и живот с попой  ...Ммддаа...комплексую ужасно...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у меня целлюлит после родов прошел,хотя во время беременности был страшный,зато осталась куча растяжек и живот с попой,так что тож буду худеть,пока не получается,не могу я без сладкого...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А у меня за неделю обертываний и диеты плюс нехилый...  Я реально уже плакать начинаю-муж, блин, привык перед собой эфимерное создание видеть, а сча и растяжки, и вены, и целлюлит, да и живот с попой  ...Ммддаа...комплексую ужасно... если диета антиаллергенная, то на ней не похудеешь...Такой депресняк от нее, что начинаешь есть то, что можно, в неимоверных количествах... у меня целлюлит после родов прошел,хотя во время беременности был страшный,зато осталась куча растяжек и живот с попой,так что тож буду худеть,пока не получается,не могу я без сладкого...
и я без сладкого не могу, но для меня главное-не есть хлеб и булки, торты, пирожные.Так что зефир, мармелад, шоколад и сухофрукты рулят, тем более, что я все это люблю.Главное не злоупотреб##ть. Ну и пить, пить, пить....по-больше водички, сейчас начала еще прес качать и делать приседания.Завтра начинаю обертывания. 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а про какие обертывания речь идет(ну я деревня  )?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а про какие обертывания речь идет(ну я деревня  )? это мне Фроззи подсказала.Хочу свой живот убрать, а то меня этот мешочек над швом уже бесит, заодно может и растяжки уменьшаться.Короче, используется Белитовский гель для обертываний+моделирующий крем, ну и пленка для пищевых продуктов.Если интересно, могу в личку подробнее.
|
|
|
|
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
Короче, используется Белитовский гель для обертываний+моделирующий крем, ну и пленка для пищевых продуктов. tanuhas обязательно результатами поделись. Очень хочется и мне избавиться от жирка в животико-попковой области.
|
|
|
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
Ru.da
|
Ээээ... Намеряла: 103-80-93... Но талия и то, что под талией(94...) это две большие разницы... И грудной клетки , если без груди-80. Мдя...  Ой, по пару сантиметров ушло!!!  Только постоянно хочется есть... Жую орбит((((
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ээээ... Намеряла: 103-80-93... Но талия и то, что под талией(94...) это две большие разницы... И грудной клетки , если без груди-80. Мдя...  Ой, по пару сантиметров ушло!!!  Только постоянно хочется есть... Жую орбит(((( зря... когда жуешь вырабатывается желудочный сок в неимоверных количествах, в результате есть хочется еще больше - замкнутый круг!
|
|
|
|
|
|
|
|