raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
маМАня
|
А мне муж сегодня сказал, что я стала толстая и некрасивая пошла вешаться... Оттого, что ты повесишься, худее не станешь  Выход - повесить мужа, или нет пусть живет и мучается - надо ему выколоть глаза. И больше он не увидит и не скажет ерунды!!! Ладно, мы ж не звери, один выколем  Валя, ты не толстая и красивая, оставайся с нами 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Evalyn
|
Ну, и кто займётся списками? и как и где будем проводить замеры? Можно у меня проводить замеры (Белые Росы), весы электронные имеются. Только если будет много народу, то лучше в два этапа, т.к. боюсь что малыш (да и я тоже) не выдержим такого количества гостей за один раз 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
у меня депресаторов-весов нет... :-\предлагаю все-таки окончания холодов дождаться и собраться где-нидь в бане-там и весы обычно есть, да и телу польза... А мне муж сегодня сказал, что я стала толстая и некрасивая  пошла вешаться... мой тож так могет-я ему сразу про маленькую зарплату, некрасивую машину и отсутсвие секаса уже месяц как напоминаю...в доме сразу ругань, но зато отомстю.... 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Весы нужны будут на замер толстых и потом уже похудевших одни и те же. Помещению библиотечную для замеров а потом и награждения в любую субботу могу предоставить. Кто составит список и у кого есть правдивые весы?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Evalyn
|
Стесняюся я своих размеров, dune4ka, не надо преувеличивать, для мамы двух деток ты хорошо выглядишь. Тем более после родов прошло только 2 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Весы нужны будут на замер толстых и потом уже похудевших одни и те же. Помещению библиотечную для замеров а потом и награждения в любую субботу могу предоставить. Кто составит список и у кого есть правдивые весы? ВОТ! Мне кажется хорошая идея. весы у меня есть, электронные. Девочки, я буду худеть с вами параллельно, точнее уже потихоньку иду в этом направлении. Дома сама обмерялась, взвесилась. Стесняюся я своих размеров, а как похудею, все напишу )) Dune4ka, размеров надо стесняться мне  , а ты приходи и не стесняйся Своим видом я тебя приятно удивлю  , и ты подумаешь, фу я а думала что я самая большая.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Twinkle
|
блиииин, а меня могут не понять...но у всех же свои тараканы, правда?  ну вот, с весами определились, а где и когда? списки вроде Хеллка могла заняться, нет? 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
а когда приду я, все вздохнут с облегчением а я вообще не приду Займусь, напишите еще раз, кто хочет участвовать Добавлено: 27 Январь 2010, 00:31:03
Все, кто тут самый толстый, не обсуждается! Подо мной только что табуретка сломалась 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 00:31:03 от hellka »
|
|
|
|
|
Knopa
|
Меня в список.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Меня в список. 1. Кнопа 2. маМАня
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
dune4ka, не надо преувеличивать, для мамы двух деток ты хорошо выглядишь. Тем более после родов прошло только 2 месяца. Спасибо Диана )) но работы в этом направление оч много, хочу выглядеть ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Dune4ka, размеров надо стесняться мне Подмигивающий, а ты приходи и не стесняйся Подмигивающий Своим видом я тебя приятно удивлю Улыбка, и ты подумаешь, фу я а думала что я самая большая. хорошо, я подумаю... а взвешиваться в одежде, да еще зимой.... весу прибавится...я вот дома с утреца, на голодный желудок и после WC, так намного приятнее dune4ka, может ирландские танцы возобновим? Подмигивающий Смеющийся Валечка, не береди душу  Желание огромное, но вот здоровье не позволяет... с моими теперешними почками низзззяяя!!! а тем более ГВ, там ж нагрузка дай боже, 10 потов сойдет )) Аня мне звонила не так давно, приглашала  там вроде группа для новичков имеется, так как они уже оч сильно продвинулись. Я бы на йогу аль калланетик походила, но надо с мужем обсудить ))
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
1. Кнопа 2. маМАня 3. Evalyn
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
1. Кнопа 2. маМАня 3. Evalyn 4. Ru.da
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
1. Кнопа 2. маМАня 3. Evalyn 4. Ru.da 5.mokraya
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кнопа 2. маМАня 3. Evalyn 4. Ru.da 5.mokraya 6. twinkle
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Можно ли пользоваться кремушками " от растяжек", " для упругости кожи", если ребеночек на ГВ? Может про это уже говорили, но я не нашла 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
gulzar
|
Девочки, аааааааааааааааааааааааааа! Сегодня коллегу встретила, за 4 месяца, что я ее не видела, она похудела с 52 на 44 размер! Выглядит так классно  Рост 173 где-то, такая стала стройняшка, даже с лица изменилась. Короче, у меня был просто культурный шок  За нее порадовалась, за себя стало грустно... Я тоже к вам хочу, но мне надо пролечиться, таблеточки пропить. Я с 1 марта худеть могу...  Кстати, на мой вопрос, как так выглядеть, она ответила: "Фитнес и не жрать!" Сказала, что занимается в 7 гимназии на Щорса, больше я ничего не расспросила, мне к малому надо было лететь, да и она спешила.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
gulzar ,она что-за 4 мес так похудела?это ж какой стресс для организма...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar ,она что-за 4 мес так похудела?это ж какой стресс для организма...
не знаю, как насчет стресса - но выглядит сногсшибательно!  чесс слово  Она же не голодала, вся подтянутая такая - нигде не висит
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
ну вот и меня достало отражение в зеркале. Думаю, я тоже к вам. Надо бы еще устроить контрольные взвешивания в течении. И тоже со штрафами, а не чтоб улыбнуться и сказать - ну чтож поделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Итак: 1. Кнопа 2. маМАня 3. Evalyn 4. Ru.da 5. mokraya 6. twinkle 7. My-Liа
Кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Начала читать "Систему минус 60"...
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
начала есть в 12 ночи пряники.....много....и читать про похудение
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я тоже хочу учавствовать, но присоединюсь не раньше апреля-мая...
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Натаниэль, за это время хочешь побольше наесть? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Итак: 1. Кнопа 2. маМАня 3. Evalyn 4. Ru.da 5. mokraya 6. twinkle 7. My-Liа
Кто еще?
я буду худеть в сторонке... на контрольное взвешивание с моими малолетними довесками боюсь не получится попасть 
|
|
|
|
|
|
|
|