raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Knopa
|
Девочки, у меня весы если на ковре стоят показывают мой вес 69, а вот я на твёрдый пол их поставила - стали показывать 66.. Где правильно? 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Arwi
|
и у меня. правильно на твердой ровной поверхности.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
правильно там где меньше  я в список однозначно
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Нет, при кормлении грудью, написано, нельзя. А покупала в аптеке, он чисто из травок состоит, в основе трава мате
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
мате было одно время очень модно пить и угощать гостей..
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А я пока у свекрови пожила 3 недели, набрала обратно 2 кг, которые пол года назад сбросила на Кремлевской диете (сбросила 4, но 2 набрала потом) а вот сейчас и остальные 2 набрала, у нее как на откорме была  ) Она мне каждые пол часа говорила: "Иди покушай", пока я не сорвалась и не ответила ей, что итак уже набрала 2 кг за такой короткий срок, тогда только она отстала. Ну ничего, я себя успокаиваю тем, что когда переедем в свою квартиру, я просто кардинально поменяю наше питание, и муж со мной в этом согласен, а то и я и он прямо пончиками стали...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А я пока у свекрови пожила 3 недели, набрала обратно 2 кг, которые пол года назад сбросила на Кремлевской диете (сбросила 4, но 2 набрала потом) а вот сейчас и остальные 2 набрала, у нее как на откорме была  ) Она мне каждые пол часа говорила: "Иди покушай", пока я не сорвалась и не ответила ей, что итак уже набрала 2 кг за такой короткий срок, тогда только она отстала. Ну ничего, я себя успокаиваю тем, что когда переедем в свою квартиру, я просто кардинально поменяю наше питание, и муж со мной в этом согласен, а то и я и он прямо пончиками стали... и у меня та же песня... жила 2 недели у мамы, на массаж ездили с малым - так она меня тоже закармливала. дома мигом 2 кг слетело. только мама, когда приходит, долбет мозг, что мало ем, и что я плохая хозяйка, если хавчика в доме мало!
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
только мама, когда приходит, долбет мозг, что мало ем, и что я плохая хозяйка, если хавчика в доме мало!
Главное, чтобы муж так не думал 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
только мама, когда приходит, долбет мозг, что мало ем, и что я плохая хозяйка, если хавчика в доме мало!
Главное, чтобы муж так не думал  Не, мужу я отдельно готовлю от себя - жареное мяско и картошку (это его любимое блюдо) я не ем... Испытываю силу воли - муж в 10-11 вечера наяривает, а я рядом сижу и смотрю, как он ест
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Главное, чтобы муж так не думал  Не, мужу я отдельно готовлю от себя - жареное мяско и картошку (это его любимое блюдо) я не ем... Испытываю силу воли - муж в 10-11 вечера наяривает, а я рядом сижу и смотрю, как он ест Вот это сила воли!!! Восхищаюсь!!! Если я вижу, что кто-то что-то ест вкусненькое, я тоже рядом присаживаюсь и начинаю помогать 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
муж в 10-11 вечера наяривает, а я рядом сижу и смотрю, как он ест О, какая выдержка!  Я мужа на кухне усаживаю, а сама в нет, чтоб слюнки не пускать, а то обязательно что-нить запихну в рот.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Не, мужу я отдельно готовлю от себя - жареное мяско и картошку (это его любимое блюдо) я не ем... Испытываю силу воли - муж в 10-11 вечера наяривает, а я рядом сижу и смотрю, как он ест вот из-за этого я не могу похудеть.. а может ну его эти семейные ужины.. ато вечно: звонок в 7 вечера - дорогая, ты уже поужинала? - нет, тебя жду - ну я скоро буду. Ну и является к 9 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Вот и я обычно жду и приходится ужинать на ночь глядя, одно успокаивает, что спать поздно ложусь, а от последнего приема пищи до сна диетологи рекомендуют, чтоб проходило часа 4. Обычно так и получается.
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
а я обожаю на ночь кушать, лучше весь день, кроме чая, ничего не съем, а вот вечером м-м-м!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Так, я лично на Томина живу. Рядом с милицией)))И амбулаторией. На девятовку ехать тож не согласна))) Про мамины откормы. Я тут уже с неделю как на минус 60, вчера малую маме заводила, потом пришла забирать....часов 7 было, а там драники как раз из под огня.....не удержалась, и навернула, причем от души. Ох, как потом болел мой желудок от такой жирной, тяжелой и объемной пищи. Мои диеты повергают меня в шок.... Утром есть не хочется, в обед наверну кг печенья за пару часов, а потом опять есть не хочется))) Самое интересное, что я все ж таки немного похудела, и мое готражение в зеркале мне начало нравится. Но Это, расслаб##ться нельзя, скинуть бы еще килограммчиков с пять...Чтоб летом щеголять в коротеньких шортиках  ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ УЖЕ БЫСТРЕЕ)))
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
1. Мамик 2. Ru.da 3. маМАня 4. mokraya 5. twinkle 6. My-Liа
Кто еще?..
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Группа жаждующих похудеть коллективно  1. Кнопа 2. маМАня - Вишневец 3. Evalyn - Девятовка 4. Ru.da 5. mokraya - Вишневец 6. twinkle - Коробчицы :- 7. My-Liа - Вишневец 8. Мамик - Девятовка Все? Или кого забыла? Руда, Кнопа, а вы где живете? Предлагаю либо разделиться на 2 группы замериться либо найти того, кто в центре живет :- Добавлено: 04 Февраль 2010, 14:56:24
ооо, Руда, мы с тобой вместе писали 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Katerinka
|
Если будет надо, могу предложить себя в качестве орбитра. Обещаюсь быть объективной и не подсуживать 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
ОлИнька
|
А еще предлагаю сфоткаться до и после. Ибо в моем случае, например, уже не столько кг не нужны, а вот подтянуть кое-где кое-что нужно очень обязательно. Длительность мероприятия у нас 3 месяца, да? Надо определить сумму. И сумму за набранные кг/сантиметры. Как по мне, так за участие можно тыщ по 20-30, и за набранные тыщ 5. И взвешивания каждые 2 недели. Предлагаю в качестве приза человека отправить на тот самый массаж, на который я ходила. На сколько занятий денег хватит, на столько и пойдет)))
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а фото в купальниках или как? я например в некоторой одежде очень даже стройной смотрюсь - визуальный обман!
Добавлено: 04 Февраль 2010, 15:52:43 девчонки, простите, что за Вас. 1. Кнопа - Гагарина 2. маМАня - Вишневец 3. Evalyn - Девятовка 4. Ru.da - Поповича 5. mokraya - Вишневец 6. twinkle - Коробчицы :- 7. My-Liа - Вишневец 8. Мамик - Девятовка
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
ну да, в купальниках))) Один на один худеющий и фотографирующий. Чтоб особого дискомфорта не было))) И вообще, я уже даже настаиваю, чтоб замеры осуществлялись у меня))) Ато я в последнее время такая лентяйка, вот никак не могу выбраться за малой, а идти 10 минут. Как я буду худеть? И вообще, gulzar, давай к нам. Вот смотри, тебе ж на минус 60 можно?Можно. А там гляди и март наступит, уже не далеко 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
сфоткаться в принципе неплохая идея.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
И вообще, gulzar, давай к нам. Вот смотри, тебе ж на минус 60 можно?Можно. А там гляди и март наступит, уже не далеко  можно. но любой медик скажет, что при гормональной терапии и несколько месяцев после нее возможны изменения веса как в сторону увеличения, так и уменьшения. если вес будет расти бесконтрольно, мне будет обидно даже символические штрафы платить, если падать - нечестно по отношению к другим участникам - так что пока я - пасс 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanuhas
|
а че!и первое фото на холодильник приклеить!!!!!по крайней мере на время отсутствия мужа!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а кто на ентом фото? что-то у меня никаких ассоциаций  маладзец, жэнчынка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Ну, может, фотографировать будем тех, кто сам этого пожелает(в купальнике). А еще можно групповое, в одежде  Хм, место встречи на повестке дня... Девятовка, Вишневец, Гагарина-Поповича?  ...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2010, 08:38:06 от Ru.da »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девочки, а мот встретиться не в будний день? А то мне малюпаса до 8 вечера оставить не с кем....  А подъехать и пройти по-быстрому процедуру унижения согласна в любой район...
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
так давай с малышастиком, мне и в выходной проблематично бывает оставить
|
|